![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Босмана кто надоумил? Босман, это первый шаг на уничтожении футбола как спорт и превращение его в тупое выбивание денег, ни одна сволочь не делала для футбола хуже чем босман по сути полностью согласен. Ну тогда Мартынович, это первый шаг к избавлению нашего футбола от Кокориных, козловых, чичериных, смоловых, бурлаков, соловьевых, соломатиных и прочего сброда, которые кроме паспортины и умения стоять в линию ни хуя не могут -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну тогда Мартынович, это первый шаг к избавлению нашего футбола от Кокориных, козловых, чичериных, смоловых, бурлаков, соловьевых, соломатиных и прочего сброда, которые кроме паспортины и умения стоять в линию ни хуя не могут ну не избавлению, а уменьшению их аппетитов и появлению стремления большего, понятно чт ов случае отмены лимита половина игроков с паспортом из вышки слетят в пердив играть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Босмана кто надоумил? Босман, это первый шаг на уничтожении футбола как спорт и превращение его в тупое выбивание денег, ни одна сволочь не делала для футбола хуже чем босман по сути полностью согласен. Ну тогда Мартынович, это первый шаг к избавлению нашего футбола от Кокориных, козловых, чичериных, смоловых, бурлаков, соловьевых, соломатиных и прочего сброда, которые кроме паспортины и умения стоять в линию ни хуя не могут Это первый шаг к вечному чемпионству анжей, бомжей и прочего сброда, которые готовы тратить наворованное бабло кубометрами, а больше ни хуя не могут. И там моментально ни одного русского не останется. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Колосков: Перспектив у "дела об отмене лимита на легионеров" нет
Как известно, капитан клуба «Краснодар» Александр Мартынович подал иск к РФС об отмене лимита на легионеров в Премьер-лиге. Материалы этого дела были переданы в Хамовнический районный суд города Москвы. И вчера, по некоторым данным, состоялось первое судебное заседание по этому вопросу. Мы попросили прокомментировать возникшую ситуацию почетного президента РФС Вячеслава Колоскова, который высказал нам свою позицию. - Существуют международные правила, которые дают четкие понятия - что такое легионер и, что такое доморощенный футболист. Мы в РФС в этом году такое правило ввели. Если человек не имеет права играть за сборную команду той страны, в чьем национальном чемпионате он выступает, этот футболист является легионером. Это первое. Теперь второе - никакой дискриминации по отношению к игроку здесь нет. Играй лучше других, и ты попадешь в состав. Не поставят какого-то другого легионера, поставят тебя. Тут все решает тренер. Третье. Есть регламент внутренних соревнований, который пока никто не отменял. Этот регламент существует в полном соответствии с Законом о физической культуре и спорте в Российской федерации. И четвертое - Россия официально не признает двойного гражданства. Кроме того, не надо сопоставлять эту ситуацию с так называемым «делом Босмана». Все-таки оно в большей степени касалось стран, входящих в ЕС. Мы в европейский союз не входим. К тому же у нас с Белоруссией между двумя государствами пока еще, насколько я знаю, не существует такого политического решения, при котором граждане Белоруссии одновременно могут являться гражданами России. И наоборот. Вот поэтому я и считаю, что перспектив у этого так называемого «дела Марыновича», никаких нет. http://fanat1k.ru/news-94570-vyacheslav-ko...ionerov-net.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босман, это первый шаг на уничтожении футбола как спорт и превращение его в тупое выбивание денег, ни одна сволочь не делала для футбола хуже чем босман по сути полностью согласен. Ну тогда Мартынович, это первый шаг к избавлению нашего футбола от Кокориных, козловых, чичериных, смоловых, бурлаков, соловьевых, соломатиных и прочего сброда, которые кроме паспортины и умения стоять в линию ни хуя не могут Это первый шаг к вечному чемпионству анжей, бомжей и прочего сброда, которые готовы тратить наворованное бабло кубометрами, а больше ни хуя не могут. И там моментально ни одного русского не останется. они и так тратят это бабло на халков-хуялков, сильно это им помогло? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они и так тратят это бабло на халков-хуялков, сильно это им помогло? Так им приходится держать русских в составе, а без лимита мы поимеем как минимум два "Арсенала". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути полностью согласен. Ну тогда Мартынович, это первый шаг к избавлению нашего футбола от Кокориных, козловых, чичериных, смоловых, бурлаков, соловьевых, соломатиных и прочего сброда, которые кроме паспортины и умения стоять в линию ни хуя не могут Это первый шаг к вечному чемпионству анжей, бомжей и прочего сброда, которые готовы тратить наворованное бабло кубометрами, а больше ни хуя не могут. И там моментально ни одного русского не останется. Вот и я говорю, чем больше лимит, тем проще выигрывать с помощью денег если его отменить, то наши игроки вместо того чтобы играть рядом с сильными легионерами будут поголовно в первой лиге ну в крайнем случае некоторые будут подниматься аж до Томи или Урала, а мы будем чесать репы и ждать пока они выиграют в конкурентной борьбе и так разовьются что аж дух захватит. Вот только сбрная России будет в отборочных играх остро конкурировать с азербайджанами и казахстанами за 3-4 место в отборочной группе. По сути лимита и сейчас то нет, лимит это когда 2-3 игрока из 11 а не 6-7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
они и так тратят это бабло на халков-хуялков, сильно это им помогло? Так им приходится держать русских в составе, а без лимита мы поимеем как минимум два "Арсенала". да и хрен сним, арсенал уже 100500 то же выиграть ничего не может. Ну в Зените вообще сборную России собрали в своё время, так что лимит им не помеха -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они и так тратят это бабло на халков-хуялков, сильно это им помогло? Так им приходится держать русских в составе, а без лимита мы поимеем как минимум два "Арсенала". да и хрен сним, арсенал уже 100500 то же выиграть ничего не может. Ну в Зените вообще сборную России собрали в своё время, так что лимит им не помеха ну тогда сборная была в относительном порядке и в зените и конюшне наши игроки были именно костяком, а без лимита можно будет строить костяк вокруг данни и халка например.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
они и так тратят это бабло на халков-хуялков, сильно это им помогло? Так им приходится держать русских в составе, а без лимита мы поимеем как минимум два "Арсенала". да и хрен сним, арсенал уже 100500 то же выиграть ничего не может. Ну в Зените вообще сборную России собрали в своё время, так что лимит им не помеха ну тогда сборная была в относительном порядке и в зените и конюшне наши игроки были именно костяком, а без лимита можно будет строить костяк вокруг данни и халка например.. ну и тогда у нас можно будет строить команду вокруг Диканя, тройки Карик-хурадо-Коста в центре, Мака и озбилиза по краям, Эма впереди, и защиты комбар-Бокетти-астори-Парш -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а сейчас можно строить команду вокруг ДимКо Парша Глушака Яка Макеева Реброва/песьякова, и за это я благодарен даже лимиту, не будь его, в момент, когда в наш футбол пошли огромные бабки было бы засилие иностранцев, лимит заставил плясать от русских футболистов, в общем-то, почему в последних годы мы реально то борьбу за первое место и не навязали..
я думаю не будь лимита в зените бы одни макаронники пылили а в цска загорелые с африки.. сейчас уже есть возможность нам строить костяк российский и это уже становится нашим конкурентным преимуществом, коим для ишаков/бомжей являлся лимит много лет.. Если уж его под них принимали в том числе, пусть потарабахаются теперь со своими набабкиными/бухаровыми.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
а сейчас можно строить команду вокруг ДимКо Парша Глушака Яка Макеева Реброва/песьякова, и за это я благодарен даже лимиту, не будь его, в момент, когда в наш футбол пошли огромные бабки было бы засилие иностранцев, лимит заставил плясать от русских футболистов, в общем-то, почему в последних годы мы реально то борьбу за первое место и не навязали.. я думаю не будь лимита в зените бы одни макаронники пылили а в цска загорелые с африки.. сейчас уже есть возможность нам строить костяк российский и это уже становится нашим конкурентным преимуществом, коим для ишаков/бомжей являлся лимит много лет.. Если уж его под них принимали в том числе, пусть потарабахаются теперь со своими набабкиными/бухаровыми.. как приняли так и отменят, это было сразу понятно. в цска из не стариков и тех кто хотя бы не падает при беге остались дзагоев и петух. в зените я вообще хер знает кто не пенсионного возраста, файзулин если только. в анжи заебатые обезьяны в виде бековых -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а тут как раз эффект именно протестный у меня в голове, меня просто выбешивает, что пока ЛАФ строит академии, Валера собирает русский костяк, эти пидорги расписывают чемпионат, а как доходит до очных встреч именно сила российских игроков и сказывается...
вот пусть теперь со своими бековыми/коевыми и чего-то решают.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Босмана кто надоумил? Босман, это первый шаг на уничтожении футбола как спорт и превращение его в тупое выбивание денег, ни одна сволочь не делала для футбола хуже чем босман по сути полностью согласен. А я не согласен. Игрок должен сам решать в каком клубе ему играть |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда Мартынович, это первый шаг к избавлению нашего футбола от Кокориных, козловых, чичериных, смоловых, бурлаков, соловьевых, соломатиных и прочего сброда, которые кроме паспортины и умения стоять в линию ни хуя не могут а второй шаг по приобретению всяких, зоа, бранда, кхрманов, одемвнг, кебе, майдан, батаков и прочих |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:31 |