![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скажут, обязательно скажут если хозяева таксопарка предпочтут дешёвых хачиков нанимать в таких количествах, что местным не пробиться. на то и ФМС чтобы защищать права прежде всего СВОИХ граждан. да и пример опять некорректный, таксистов может быть сколько угодно, а мест на поле строго ограничено. Да и очень сомневаюсь я чтобы лица с двойным гражданством как то подняли уровень футбола в стране, те кто поднимает пробьются при любом лимите хоть в 1 человека, а тем кому не хватает места с двумя гражданствами на 99% шлак и уровнем ниже наших, есдинственное их преимущество что они готовы играть за упаковку одноразовой лапши и связку бананов Ты все с ног на голову поставил... В законе не должно быть, противоречий - а уже Работодатель решает по каким параметрам ему брать работника, на основание закона... А тут нет противоречий, спорт живёт по своим законам, и фИФА настаивает на отделении от политики, это условие ФИФА что человек может выступать за одну сборную, сколько бы у него гражданств ни было, это тоже нарушение прав человека? хочешь выполнения твоих конституционных прав, проваливай из спорта в таксисты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скажут, обязательно скажут если хозяева таксопарка предпочтут дешёвых хачиков нанимать в таких количествах, что местным не пробиться. на то и ФМС чтобы защищать права прежде всего СВОИХ граждан. да и пример опять некорректный, таксистов может быть сколько угодно, а мест на поле строго ограничено. Да и очень сомневаюсь я чтобы лица с двойным гражданством как то подняли уровень футбола в стране, те кто поднимает пробьются при любом лимите хоть в 1 человека, а тем кому не хватает места с двумя гражданствами на 99% шлак и уровнем ниже наших, есдинственное их преимущество что они готовы играть за упаковку одноразовой лапши и связку бананов Ты все с ног на голову поставил... В законе не должно быть, противоречий - а уже Работодатель решает по каким параметрам ему брать работника, на основание закона... А тут нет противоречий, спорт живёт по своим законам, и фИФА настаивает на отделении от политики, это условие ФИФА что человек может выступать за одну сборную, сколько бы у него гражданств ни было, это тоже нарушение прав человека? хочешь выполнения твоих конституционных прав, проваливай из спорта в таксисты Международные законы и межгосударственные договора имеют более высокую силу чем законы одного Государства, так как поле применения международная арена, различных государств ... Про Лимит никаких указаний от Фифа не существует... Поэтому Закон в государстве, имеет более высокую силу чем уставы, различных организаций этого государства -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё споры на тему "В огороде бузина! - Нет, в Киеве дядька!". То есть, смысла в них ноль целых хрен десятых. Меня лично интересует победа Мартыновича ровно потому, что тогда Дикань не будет считаться легионером. Эх, ребят вы меня извините, но на следующий год всё равно надо будет нового вратаря наигрывать. Андрею уже 36. Так что особо пользы не вижу. Решили сразу бросить Серёгу в бой, что теперь то назад отскакивать. Ерунда, ван дер Сар до 40 с лишним играл. Дядька Ондрий как минимум ничем не хуже. А "Серёгу" в бой уже бросали, и заканчивалось это всё трясущимися коленками и дурацкими пенками в серьёзных играх. Я не вижу повода менять своё мнение по этому поводу, потому как и сейчас только кривоголовость Фернандеса и самоотверженность Комбарова уберегла от гола после его дурацкого выхода в полупозицию в игре с мусорами. Что будет с ишаками-бомжами-анжами, представить несложно. Ван дер Сар это Ван дер Сар. И играл он до 40 только потому, что его клуб просил остаться пока не найдёт и воспитает замену, так-то он в 38 или 39 хотел уже закончить. Ну, если дядька Ондрий ещё хотя бы пару лет постоит, то это может стать именно тем, что поможет нам наконец-то взять золото. "Подвиги" Джаная и то, как они повлияли на результат сезона, не надо напоминать, надеюсь? Пися из той же породы, похоже. В общем, это именно тот фактор, по поводу которого меня волнует отмена лимита на лиц в двумя гражданствами. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кстати да, ни клуб ни федерация не нарушают его конституционного права на труд. Он может быть принят в команду, тренироваться, получать по контракту, это и будет его конституционное право, а насчёт того, чтобы он играл, про это в Конституции ничего не сказано. В конституции есть моё право на труд, но в ней же не сказано что я имею право непременно работать в центральном офисе, и меня ОБЯЗАНЫ устроить именно туда лимит ограничивает его возможность попадания в состав, а это влият на заработок а в Конституции указаны расценки заработков? Принцип предоставления работы не нарушен? А дальше уже частности, хочешь, бомби по вечерам, чтобы заработки были больше ![]() в конституции указано равенство перед законом всех граждан. А так же право на свободный труд. А лимит, по идее, это право нарушает, так как по идее люди с 2-мя паспортами те же граждане. Соответственно их выход/невыход на поле определяется уже не в конкурентной борьбе на рынке труда, а теми ограничениями, которые накладываются. Это скорее всего позиция Мартыновичей. Только вот один вопрос - РФС организация некоммерческая. И конкретно за выход на поле она с игроков денег не берет и никому не платит. Она всего лишь организует соревнования. Все товарно денежные отношения с футболистом ведет клуб. И ограничения, вводимые федерацией, это условия игры. Иначе так можно дойти до того, что офсайд ограничивает право нападающего на гол))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, если дядька Ондрий ещё хотя бы пару лет постоит, то это может стать именно тем, что поможет нам наконец-то взять золото. "Подвиги" Джаная и то, как они повлияли на результат сезона, не надо напоминать, надеюсь? Пися из той же породы, похоже. В общем, это именно тот фактор, по поводу которого меня волнует отмена лимита на лиц в двумя гражданствами. В чём соглашусь, что первого номера после Андрея у нас нет. Может им стать Песьяков? Может. Только сколько ему на это потребуется времени и станет ли - вот в чём вопрос. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в конституции указано равенство перед законом всех граждан. А так же право на свободный труд. А лимит, по идее, это право нарушает, так как по идее люди с 2-мя паспортами те же граждане. Соответственно их выход/невыход на поле определяется уже не в конкурентной борьбе на рынке труда, а теми ограничениями, которые накладываются. Это скорее всего позиция Мартыновичей. ![]() да ватная какая-то позиция, я понимаю вопрос о том, что игрок не имеет права выступать в турнире, потому что он не Россиянин, например в выборах президентских, но тут-то кто мешаем Мартыновичу выиграть конкуренцию и попасть в 7 легионеров на поляну? а уж если тренер-злодей, его мегазвезду не ставит, даже в такой ситуации, то пусть подает в суд на тренера, на клуб.. тут логика будет понятна, тренер и клуб не дают ему играть и он лишается бабла за проведенные матчи.. счас какой-нибудь гражданин Киргизии улугбег тычтымбаевич подаст в суд на наших законодателей, помешавших ему стать президентом Руси-матушки.. Пуская пять лет живет тут занимает должность получает гражданство и фигачит, что этому Мартыновичу гражданство не вручат, чтоб он успокоился... Нахер он здесь нужен, в сборной играть не может у него итак 65% заявки на матч есть где развернуться, я б еще понял не 7+4, 4+7 это да запритесняли.. А тут.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, тут тупо прикидываются дурачками и "не видят" разницу между футбольным клубом и пиццерией. хорошо, не видите, так не видите, включу такого же дурачка. Я гражданин России и хочу работать в суши-баре, прихожу к директору и говорю ему : Вот мой паспорт, а вот Конституция РФ примите меня на работу к вам официантом. А у них условие, что официантами должны быть лица азиатской внешности, и куда ты думаешь он пошлёт меня? Футбольный клуб ещё более специфическая организация, она зависит от федерации, а федерации выгодно проталкивать людей для её сборной, и она обязана заботиться о своей выгоде, поэтому хочешь работать в клубе, но не интересуешь федерацию? Пожалуйста, работай, водителем, садовником, дворником, тебе никто не запретит Поду завтра в газпром устраиваться... Скажу вот паспорт трудовая, конституция.. Правда на труд. топ менеджером меня берите нах!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван дер Сар это Ван дер Сар. И играл он до 40 только потому, что его клуб просил остаться пока не найдёт и воспитает замену, так-то он в 38 или 39 хотел уже закончить. Фредялю 6 десяток он все еще играет Если, который Брэд то ему 42. Хорошо примеры есть, но во-первых, их немного, во-вторых, все эти вратари с именем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ван дер Сар это Ван дер Сар. И играл он до 40 только потому, что его клуб просил остаться пока не найдёт и воспитает замену, так-то он в 38 или 39 хотел уже закончить. Фредялю 6 десяток он все еще играет Если, который Брэд то ему 42. Хорошо примеры есть, но во-первых, их немного, во-вторых, все эти вратари с именем. всего 42.. Я думал 57 А у диканя нет имени??? одна фамилия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, тут тупо прикидываются дурачками и "не видят" разницу между футбольным клубом и пиццерией. хорошо, не видите, так не видите, включу такого же дурачка. Я гражданин России и хочу работать в суши-баре, прихожу к директору и говорю ему : Вот мой паспорт, а вот Конституция РФ примите меня на работу к вам официантом. А у них условие, что официантами должны быть лица азиатской внешности, и куда ты думаешь он пошлёт меня? Футбольный клуб ещё более специфическая организация, она зависит от федерации, а федерации выгодно проталкивать людей для её сборной, и она обязана заботиться о своей выгоде, поэтому хочешь работать в клубе, но не интересуешь федерацию? Пожалуйста, работай, водителем, садовником, дворником, тебе никто не запретит Поду завтра в газпром устраиваться... Скажу вот паспорт трудовая, конституция.. Правда на труд. топ менеджером меня берите нах!!! Они тебе по закону откажут... Они не скажут, мы тебя не возьмем, по тому что ты Еврей или не Еврей))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, тут тупо прикидываются дурачками и "не видят" разницу между футбольным клубом и пиццерией. хорошо, не видите, так не видите, включу такого же дурачка. Я гражданин России и хочу работать в суши-баре, прихожу к директору и говорю ему : Вот мой паспорт, а вот Конституция РФ примите меня на работу к вам официантом. А у них условие, что официантами должны быть лица азиатской внешности, и куда ты думаешь он пошлёт меня? Футбольный клуб ещё более специфическая организация, она зависит от федерации, а федерации выгодно проталкивать людей для её сборной, и она обязана заботиться о своей выгоде, поэтому хочешь работать в клубе, но не интересуешь федерацию? Пожалуйста, работай, водителем, садовником, дворником, тебе никто не запретит Поду завтра в газпром устраиваться... Скажу вот паспорт трудовая, конституция.. Правда на труд. топ менеджером меня берите нах!!! Они тебе по закону откажут... Они не скажут, мы тебя не возьмем, по тому что ты Еврей или не Еврей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ван дер Сар это Ван дер Сар. И играл он до 40 только потому, что его клуб просил остаться пока не найдёт и воспитает замену, так-то он в 38 или 39 хотел уже закончить. Фредялю 6 десяток он все еще играет Если, который Брэд то ему 42. Хорошо примеры есть, но во-первых, их немного, во-вторых, все эти вратари с именем. всего 42.. Я думал 57 А у диканя нет имени??? одна фамилия? Оригинальнейшая шутка. Тут ещё один шутник ходит к слову форма омонимы ищет - как будто не понятно из смысла предложения, что имелось ввиду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата интересно почитать бы было этот закон... В ч. 1 ст. 164 ТК РФ гарантии определены как средства, способы и условия, с помощью которых обеспечивается осуществление предоставленных работникам прав в области социально-трудовых отношений. Естественным и неотъемлемым правом человека (и мужчины, и женщины) является право на равенство с другими людьми (ст. 1 Всеобщей декларации прав человека). Согласно п.2 ст. 19 Конституции Российской Федерации, «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности» Ст. 3 Трудового кодекса РФ закрепляет и конкретизирует одно из основополагающих прав человека, которое относиться к общепризнанным принципам и нормам международного права: каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав. Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата интересно почитать бы было этот закон... В ч. 1 ст. 164 ТК РФ гарантии определены как средства, способы и условия, с помощью которых обеспечивается осуществление предоставленных работникам прав в области социально-трудовых отношений. Естественным и неотъемлемым правом человека (и мужчины, и женщины) является право на равенство с другими людьми (ст. 1 Всеобщей декларации прав человека). Согласно п.2 ст. 19 Конституции Российской Федерации, «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности» Ст. 3 Трудового кодекса РФ закрепляет и конкретизирует одно из основополагающих прав человека, которое относиться к общепризнанным принципам и нормам международного права: каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав. Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника. всё это очень интересно и как на основании этого закона, можно отказать в устройстве топ-менедждером газпрома? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:23 |