![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, почему в хоккее лимит 5 человек из 25 человек состава нормально а в футболе 6 из 11 это непосильно мало?
Может из за этого хоккейные болельщики кривят лица что чемпионаты мира выигрываются не ежегодно а в футболе полуфинал чемпионата Европы выдающееся достижение?. Можно конечно сделать лимит 10 из 11 пусть играют сплошные леги зато в отборах будем биться с азербайджанами за 3 место в группе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой лимит в хоккее?ты не путай вид спорта, где Мы всегда были и будем На первых ролях с футболом?в хоккее у нас полно своих квалифицированных кадров, вторая по силе лига в мире. Хоккей Это всё же не показатель.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой лимит в хоккее?ты не путай вид спорта, где Мы всегда были и будем На первых ролях с футболом?в хоккее у нас полно своих квалифицированных кадров, вторая по силе лига в мире. Хоккей Это всё же не показатель. ну почему там лимит 25% от общего числа считается нормальным и никто не стонет о его тяготах, а в футболе торгуются 60% или 70% лимит делать? Мне сам принцип интересен, если бы уж говорили о лимите то говорили бы о лимите российских игроков, не может быть лимит больше половины! Мы так никогда на ведущие роли не выйдем. В СССР был лимит 0 игроков и уровень был повыше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе не о том. В хоккее хватает игроков русских высокого, мирового уровня. Это совсем другой спорт. Там конкуренция ниже. И в командах людей постоянно играет больше.
Где набрать столько игроков высокого класса для футбола? Что б с паспортом. Ты СССР не сравнивай. Там тоже было 16 команд. Но сколько из них было из России? Мы, мусора, Торпедо, кони, иногда бомжи, лохо. И то, все вылетали периодически. На 4 команды то с целой России можно игроков набрать. А Динамо Минск или Тбилисси наберут игроков для себя со всей Белоруссии или Грузии соответственно. Посмотри на население РСФСР и РФ. Там из большего населения набирали игроков на 3-5 команд, а тут из меньшего надо набрать на 16. Где их брать? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну а если отпустить лимит не наберётся и на 4 клуба через десяток лет. Не получается у того кто ничего не делает. я убеждён стонут о "проклятом лимите" дельцы которым плевать на русских игроков и которые готовы КАМАЗами привозить из Африки шлак
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я считаю, что талант всегда пробьется. Схема 4 наших +7легов оптимальна На мой взгляд. На 16 команд у нас игроков в стране не было никогда. И не будет, учитывая демографию.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
а я считаю, что талант всегда пробьется. Схема 4 наших +7легов оптимальна На мой взгляд. На 16 команд у нас игроков в стране не было никогда. И не будет, учитывая демографию. Именно поэтому я и допускаю присутствие иностранцев у нас. Но своих игроков мы должны максимально поддерживать Любой талант загнётся если его не выращивать, помогать, а наоборот заваливать тоннами неограниченного дешёвого мусора. "Таланту надо помогать. бездарности пробьются сами" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот 4+7 для этого в самый раз. Даже 3+8. Вряд ли у нас есть намного больше не то что талантов, а просто качественных игроков. Но лично я вообще против лимита. Сборная мне безразлична. Я за Спартак болею. А кто в нём будет забивать, условный Велик Или Артем, мне безразлично, лишь бы забивали.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армения собирается вступить в Таможенный Союз. Грят, армянские игроки в России перестанут считаться легами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армения собирается вступить в Таможенный Союз. Грят, армянские игроки в России перестанут считаться легами Да щааааааааз)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армения собирается вступить в Таможенный Союз. Грят, армянские игроки в России перестанут считаться легами Это от Таможенного Союза не зависит никак. Украинцы и Белорусы считаются легами ведь. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 26-July 13 Из: Армения Пользователь №: 12.721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве нет? )) белорусские футболисты считаются легами?
|
|
|
![]()
|
|
А разве нет? )) белорусские футболисты считаются легами? считаются, если их нельзя заиграть за сборную России -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве нет? )) белорусские футболисты считаются легами? Кажется да. Не уверен, но вроде Кучук и Кононов белорусы - считаются иностранцами. Было бы странно, если бы с футболистами было по другому. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 вещей, которые сделал Федор Смолов за тот год, что не забивал голы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/531378.html Вот оно-дитя лимита, бессмысленного и беспощадного. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:44 |