![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудачный пример.. Кому "старики " нужны? Ненадо приводить в пример родину футбола , и потом , национальность Фабио , не подскажешь?? ![]() хорошее замечание. но тренер, это, всетаки, не игрок. а Алмуния не старик. 32 года для вратаря не закат карьеры. С этого всегда все начинаеться - тупые отмазы - ну это не игрок, а тренер..(Не помнишь дисскусию в России , что сборную ДОЛЖЕН тренировать только РУССКИЙ??(можешь не помнить , из за возраста, извини) Где эти демагоги сейчас? А по вратарскому возрасту. Вот интересно , чего это мы приобрели МОЛОДОГО Песьякова, а не пригласили Филимонова , или Нигматулина, вратарей со стажем? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты говорил о том что китайцы которых скоро будет 70% населения не должны играть за Россию, даже если и являются её гражданами, и за такую сборную болеть не намерен я в другом контексте говорил. имелось ввиду, что Россия, в которой 70% населения китайцы - не Россия. да, и потом, с хохлами мы были одной страной и народы у нас все таки братские. Меня больше забавляют люди , которые вообще (особо на стадионе) спиной к футбольному полю болеют.. Или вывешивают "баннеры" - (не буду повторять , баннер в Самаре, когда Веллитон появился).. спиной к футбольному полю - обычная акция. это как воспитание ребенка "кнутом и пряником". а баннер в самаре не столько забавляет, сколько раздражает. Ну ка сударь , расскажите народу , КАКУЮ это ответственность Ты несешь по отношению к ... и КАКИМ это местом Ты ПРИМЫКАЕШЬ к успеху ..(а нам (мне ) запрещаешь??) имелось ввиду, что достижение успеха любимы целями - паршивый путь. ты говорил о том, что покуй кто в составе - главное победа. а как на счет работы с судьями? главное ведь победа... С этого всегда все начинаеться - тупые отмазы - ну это не игрок, а тренер..(Не помнишь дисскусию в России , что сборную ДОЛЖЕН тренировать только РУССКИЙ??(можешь не помнить , из за возраста, извини) Где эти демагоги сейчас? нет, это не тупые отмазы. в идеале конечно, чтобы Русский тренировал. но представляют страну игроки, а тренер их подготавливает. А по вратарскому возрасту. Вот интересно , чего это мы приобрели МОЛОДОГО Песьякова, а не пригласили Филимонова , или Нигматулина, вратарей со стажем? ![]() потому, что джанаев руководство более-менее устраивает и песьякова взяли прежде всего как запасного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты говорил о том что китайцы которых скоро будет 70% населения не должны играть за Россию, даже если и являются её гражданами, и за такую сборную болеть не намерен я в другом контексте говорил. имелось ввиду, что Россия, в которой 70% населения китайцы - не Россия. да, и потом, с хохлами мы были одной страной и народы у нас все таки братские. А если к этому идёт, ты принципиально болеть за Россию не будешь? Прадед Пушкина Ганнибал был эфиопом, но с оружием в руках сражался за Россию, а Мазепа, Бандера и Шевченко были братскими хохлами, но люто Россию ненавидели, тебе кто ближе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос задал КотЬ, ждем ответа..
А на пост 137 отвечаю. "Кнутом и пряником " это животных воспитывают , футболистам это похер .. Они контракт отрабатывают.. Банер - "забавляет " в кавычках надо читать- а я так и непонял Твоего отношения к "черному " Веллитону? Чтобы там не говорили , ГВК " все купил, Газпром все купил - в нашей стране это нормально (только никто не сознаеться) . Они в" шоколаде ", а мы где?? Страну представляет КОМАНДА , а тренер и игроки это составляющие этой команды.. И вот все таки интересен ответ, на вопрос Кота.. Получаеться , как у хреновой женщины , пусть бьет , пусть пьет , зато мужик есть.. Пусть в жопе , никода и негде , проебывает всем и вся , но зато , нАШ тренер - РУССКИЙ (гордость наверное , через край будет литься , только она немного на кал будет похожа.. Гус - уходи.. мы русского хотим.. Не смешно , самому?? По вратарю. "Стрелки не переводи". Песьякова взяли, потому что МОЛОДОЙ , на переспективу.. А в запас , лучше брать опытного , СТАРОГО вратаря ...( у нас так было уже..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если к этому идёт, ты принципиально болеть за Россию не будешь? Прадед Пушкина Ганнибал был эфиопом, но с оружием в руках сражался за Россию, а Мазепа, Бандера и Шевченко были братскими хохлами, но люто Россию ненавидели, тебе кто ближе? мне будет неинтересна (не принципиально, просто неинтересна) сборная-солянка под российским флагом. что за привычка искать какие-то единичные примеры из истории? как бы тысячелетняя история единения Украины (Восточной) с Россией - это ерунда, потому что были мазепа, бандера и шевченко? а с Эфиопией надо бы объединиться, т. К. прадед Пушкина - эфиоп сражался за Россию? "Кнутом и пряником " это животных воспитывают , футболистам это похер .. Они контракт отрабатывают.. футболисты воспринимают и поддержку и критику. тут другой вопрос: как подействует та или иная акция? Банер - "забавляет " в кавычках надо читать- а я так и непонял Твоего отношения к "черному " Веллитону? веллитон черный без ковычек ![]() Чтобы там не говорили , ГВК " все купил, Газпром все купил - в нашей стране это нормально (только никто не сознаеться) . Они в" шоколаде ", а мы где?? мы тут обсуждаем гипотетические ситуации. меня интересовало твое отношение к договорным матчам и работе с судьями после твоих слов о том, что "главное победа и неважно какими средствами". Страну представляет КОМАНДА , а тренер и игроки это составляющие этой команды.. И вот все таки интересен ответ, на вопрос Кота.. Получаеться , как у хреновой женщины , пусть бьет , пусть пьет , зато мужик есть.. Пусть в жопе , никода и негде , проебывает всем и вся , но зато , нАШ тренер - РУССКИЙ (гордость наверное , через край будет литься , только она немного на кал будет похожа.. Гус - уходи.. мы русского хотим.. Не смешно , самому?? а не может Русский трепнер выигрывать чтоль? про игроков и тренера я уже написал. По вратарю. "Стрелки не переводи". Песьякова взяли, потому что МОЛОДОЙ , на переспективу.. А в запас , лучше брать опытного , СТАРОГО вратаря ...( у нас так было уже..) тут дело не только в возрасте и опыте. думаю что запасного вратаря выбирают по многим факторам. не суть. ты говорил, что 32-летний вратарь стар и не нужен. а как на счет ван дер сара? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в идеале думаю должно быть три вратаря №1 Основной вратарь которому доверяют и без особых причин не дёргают №2 Запасной вратарь молодой набирающийся опыта иготовый заменить в экстренных случаях, выпускаемый иногда, когда счёт сомнений не вызывает №3 Опытный вратарь на сходе карьеры, дающий советы двум другим и используемый в совсем крайних случаях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если к этому идёт, ты принципиально болеть за Россию не будешь? Прадед Пушкина Ганнибал был эфиопом, но с оружием в руках сражался за Россию, а Мазепа, Бандера и Шевченко были братскими хохлами, но люто Россию ненавидели, тебе кто ближе? мне будет неинтересна (не принципиально, просто неинтересна) сборная-солянка под российским флагом. что за привычка искать какие-то единичные примеры из истории? как бы тысячелетняя история единения Украины (Восточной) с Россией - это ерунда, потому что были мазепа, бандера и шевченко? а с Эфиопией надо бы объединиться, т. К. прадед Пушкина - эфиоп сражался за Россию? Нет просто Ганнибал ЧУВСТВОВАЛ себя русским, отождествлял Россию со своим отечеством. А те нэзалэжные псы ненавидели чуждое государство считая его поработителем своей родины. С какой это стати я их должен считать братьями? Лучше буду сиротой. и насчёт того что допускать только тех натурализованных кто действительно ХОЧЕТ принести России пользу а не из за денег я не случайно упомянул, деньги это конечно показатель, но если человек действительно СТРЕМИТСЯ помочь стране в которой много лет играет и возможно останется жить, то почему мы должны отказываться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет просто Ганнибал ЧУВСТВОВАЛ себя русским, отождествлял Россию со своим отечеством. А те нэзалэжные псы ненавидели чуждое государство считая его поработителем своей родины. С какой это стати я их должен считать братьями? Лучше буду сиротой. "в семье не без урода.." съезди на восток Украины, уверен, что вернешься с приятными впечатлениями и будешь меньше вспоминать "нэзалэжных псов". и насчёт того что допускать только тех натурализованных кто действительно ХОЧЕТ принести России пользу а не из за денег я не случайно упомянул, деньги это конечно показатель, но если человек действительно СТРЕМИТСЯ помочь стране в которой много лет играет и возможно останется жить, то почему мы должны отказываться? "кто действительно ХОЧЕТ принести России пользу а не из за денег" как узнаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и насчёт того что допускать только тех натурализованных кто действительно ХОЧЕТ принести России пользу а не из за денег я не случайно упомянул, деньги это конечно показатель, но если человек действительно СТРЕМИТСЯ помочь стране в которой много лет играет и возможно останется жить, то почему мы должны отказываться? "кто действительно ХОЧЕТ принести России пользу а не из за денег" как узнаешь? очень просто если человек допустим отказывается от выгодного контракта ради сборной, то можно понять что им не только денежные интересы движут. я не про какой то конкретный случай говорю, так на будущее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень просто если человек допустим отказывается от выгодного контракта ради сборной, то можно понять что им не только денежные интересы движут. я не про какой то конкретный случай говорю, так на будущее никто не знает кто, сколько и кому платит не по контракту. а за хорошие премиальные очень многие согласятся поменять сборную. пример собиса показателен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рубин" .. Это кого это "русского " сильного ? Семака что ли?Не смеши. Семак, Шаронов, Рыжиков, Кобенко. Все заметную роль сыграли в завоевании золота. Сейчас "дынамо" лидер? Смеешься ?( И это после Селтика??) не супер-пупер конечно, но они в лидирующей группе, в прошлом году взяли бронзу. При Федорычеве они на вылет стояли. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, интересный вопрос: Сторонники жесткого лимита на легионеров, как вы относитесь к натурализации игроков и к возможному заявлению Веллитона за сборную России? я против. Мы же русские люди, а не европейцы. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Сейчас "дынамо" лидер? Смеешься ?( И это после Селтика??) не супер-пупер конечно, но они в лидирующей группе, в прошлом году взяли бронзу. При Федорычеве они на вылет стояли. Я за жёсткий лимит, но справедливости ради надо отметить, что в прошлогоднем мутном чемпионате как полагается наверх всплыли навоз и мусор))) А если серьёзно, то Динамо откровенно повезло, лидерам было явно не до борьбы, и они собрались на один чемпионат, плоды их героизма мы и пожинаем с Селтиком. А при федорычеве португальское Динамо сгубили групповщина и шабашнические настроения приехавших португальских звёзд по лёгкому срубить деньжат. Они сейчас наверное рассказывают как отважно они преодолевали трудности в холодной Сибири, и какие они молодцы что показали дикарям как надо играть в футбол. Они потому и стояли на вылет, потому что играть и слушать тренера им было просто некогда, и они недоумевали, как их, великих, как то обыгрывают дикие русские -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос задал КотЬ, ждем ответа.. А на пост 137 отвечаю. "Кнутом и пряником " это животных воспитывают , футболистам это похер .. Они контракт отрабатывают.. Банер - "забавляет " в кавычках надо читать- а я так и непонял Твоего отношения к "черному " Веллитону? Чтобы там не говорили , ГВК " все купил, Газпром все купил - в нашей стране это нормально (только никто не сознаеться) . Они в" шоколаде ", а мы где?? Страну представляет КОМАНДА , а тренер и игроки это составляющие этой команды.. И вот все таки интересен ответ, на вопрос Кота.. Получаеться , как у хреновой женщины , пусть бьет , пусть пьет , зато мужик есть.. Пусть в жопе , никода и негде , проебывает всем и вся , но зато , нАШ тренер - РУССКИЙ (гордость наверное , через край будет литься , только она немного на кал будет похожа.. Гус - уходи.. мы русского хотим.. Не смешно , самому?? По вратарю. "Стрелки не переводи". Песьякова взяли, потому что МОЛОДОЙ , на переспективу.. А в запас , лучше брать опытного , СТАРОГО вратаря ...( у нас так было уже..) Не нужно путать совершенно разные вещи. Чтобы нанять иностранного тренера, не обязательно вручать ему российский паспорт... Кроме того, мне бы очень не хотелось, чтобы за нашу сборную выступали леги не потому что они реально радеют за Россию, а потому что не проходят в состав соих сборных. Если уж утрировать до конца, то почему бы всем русским миром не подать челобитную нашему премьеру (он в последнее время любит помогать родному футболу)... мол, так и так, Владимир Владимирович, хотим выиграть ЧМ и все тут... Давайте выделим миллиардик еврейских денежек... купим 11 "Криштиано Роналду" и всех победим... Послушал бы я, чтобы он нам ответит! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил возможность приглашения в команду 32-летнего испанского вратаря лондонского "Арсенала" Мануэля Алмунию, неоднократно заявлявшего о желании играть за "трёх львов". "Для меня Алмуния испанец. Он испанец, который играет за клуб "Арсенал", — заявил Капелло в интервью Sky Sports. http://www.championat.ru/football/news-282843.html жму руку дону Фабио. Это прекрасный пример того как надо разделять понятия. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:18 |