![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о том же.4+7 с ограничениями в виде игр за сборную своей страны. Не согласные, объясните, где взять игроков На 16команд. когда при клубах будут свои школы, обеспечивающие достойно воспитание футболистов а не перекладывающие финансовое бремя на родителей, вот тогда не 16 а 160 клубов будут под завязку укомплектованы, правда для этого надо не халков, кавенаг и это нолей покупать а тратить эти деньги на детский спорт, помогая клубам содержать школы Не будет у нас такого, скорее всего иностранцы будут получать паспорта РФ и гонять за сборную России и будет у нас сборная 10 негритят(( вот про это я и говорю, но даже натурализовать негритят влом, так как это лишние затраты, проще добиться отмены лимита, и получать бабки за шлак, и похуй на сборную и клубы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так подобие лимита и будет. Как в англии например. Есть за 2 года определенный процент игр за сборную, пожалуйста, нет, до свидания. Проблема решена. а вот это херня, по этому лимиту Бок, коста, ромуло до свиданья, а какой нибудь сборник Габона здравствуй вообще-то в англии есть и индивидуальное рассмотрение, где группа футбольных чиновников смотрит, что за игрок. и условный Оскар не имея нужного числа матчей получал визу, т. К. п*здат. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о том же.4+7 с ограничениями в виде игр за сборную своей страны. Не согласные, объясните, где взять игроков На 16команд. когда при клубах будут свои школы, обеспечивающие достойно воспитание футболистов а не перекладывающие финансовое бремя на родителей, вот тогда не 16 а 160 клубов будут под завязку укомплектованы, правда для этого надо не халков, кавенаг и это нолей покупать а тратить эти деньги на детский спорт, помогая клубам содержать школы Не будет у нас такого, скорее всего иностранцы будут получать паспорта РФ и гонять за сборную России и будет у нас сборная 10 негритят(( вот про это я и говорю, но даже натурализовать негритят влом, так как это лишние затраты, проще добиться отмены лимита, и получать бабки за шлак, и похуй на сборную и клубы Капелло вроде об этом где-то говорил, так что нашему руководству, если не хотят его потерять, придется под него подстроится и натурализовать нужных ему негритят к ЧМ-2018. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда зная менталитет наших футболеров, если в сборную придут иностранные игроки, думаю будет полный развал команды и ссоры, ссоры, ссоры.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так подобие лимита и будет. Как в англии например. Есть за 2 года определенный процент игр за сборную, пожалуйста, нет, до свидания. Проблема решена. а вот это херня, по этому лимиту Бок, коста, ромуло до свиданья, а какой нибудь сборник Габона здравствуй вообще-то в англии есть и индивидуальное рассмотрение, где группа футбольных чиновников смотрит, что за игрок. и условный Оскар не имея нужного числа матчей получал визу, т. К. п*здат. ты представляешь какая коррупционная сторона будет в российских условиях, когда можно дать а можно не дать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно гораздо проще .. Пусть иностранцев не делают резидентами ... и вопрос решен...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
какими резидентами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ну какие школы?посмотри На советское время. Сколько тогда было детей, сколько школ?сравни с современностью. Но тогда На весь Союз с населением вдвое большим было 16 команд в высшей лиге. А иЗ России непосредственно регулярно 4. Периодически 5.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, я тебе только еще раз могу сказать, что твое предложение - это как сухой закон и вырубленные виноградники и так не борятся... а если найдутся люди, у которых хватит сил и ресурса продавить желаемый тобой лимит 0+11, то и ума у них должно хватить, что сначала нужно обязать всех построить школы и не на бумаге, а реально действующие, дождаться пока они начну плодоносить, а уж потом, может быть, думать о лимитах..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит на легионеров – херня. Он ничего не дает сборной. и его надо отменить вообще
чтобы Кокорины не получали 5 евролямов, а рвались в Дортмунд играть за 2 по АПЛ- никто не даст поганить лучшую и самую богатую лигу ради сборных, которые кому-то интересны раз в два года. Никакого лимита там не будет никогда |
|
|
![]()
|
|
Саша, ну какие школы?посмотри На советское время. Сколько тогда было детей, сколько школ?сравни с современностью. Но тогда На весь Союз с населением вдвое большим было 16 команд в высшей лиге. А иЗ России непосредственно регулярно 4. Периодически 5. а в советское время халков и это о никто не покупал, я и не предлагаю отрывать из экономики, но перенаправить вместо покупки дорогих игрушек в собственное производство просто необходимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лимит на легионеров – херня. Он ничего не дает сборной. и его надо отменить вообще чтобы Кокорины не получали 5 евролямов, а рвались в Дортмунд играть за 2 по АПЛ- никто не даст поганить лучшую и самую богатую лигу ради сборных, которые кому-то интересны раз в два года. Никакого лимита там не будет никогда думаю после опускания и на этом ЧМ федерация настоит на настоящем лимите, иначе это диагноз и сборная Англии приравняется к сборным польши, россии и прочих черногорий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит на легионеров – херня. Он ничего не дает сборной. и его надо отменить вообще чтобы Кокорины не получали 5 евролямов, а рвались в Дортмунд играть за 2 по АПЛ- никто не даст поганить лучшую и самую богатую лигу ради сборных, которые кому-то интересны раз в два года. Никакого лимита там не будет никогда думаю после опускания и на этом ЧМ федерация настоит на настоящем лимите, иначе это диагноз и сборная Англии приравняется к сборным польши, россии и прочих черногорий она на этом уровне и была всегда. Из-за того, что родоначальники-всегда чего-то ждут. С какого перепуга-не понятно. Они играли хорошо на ЧМ-1966 и Евро-1996. И всё. у них хорошие игроки раз в 10 лет(Руни, Гаскойн, Линекер) в бундеслиге нет лимита. У немцев система. Вот её и надо копировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ну какие школы?посмотри На советское время. Сколько тогда было детей, сколько школ?сравни с современностью. Но тогда На весь Союз с населением вдвое большим было 16 команд в высшей лиге. А иЗ России непосредственно регулярно 4. Периодически 5. а в советское время халков и это о никто не покупал, я и не предлагаю отрывать из экономики, но перенаправить вместо покупки дорогих игрушек в собственное производство просто необходимо Дело не в этом. В чемпионате СССР из Беларуси была только 1 команда в высшей лиге, а больше маленькая республика и не сможет собрать высококлассных футболистов, от Литвы-тоже 1, от Армении - 1, всё реально, примерно столько и можно собрать футболистов. Так же и с Азербайджаном, Грузией, там иногда было 2, но обычно 1. От России было 4-5. Вот сейчас реально более-менее нормальных игроков набрать из России, не из СССР заметь, на 3-4 команды. Кем комплектовать остальные 12-13? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Лимит на легионеров – херня. Он ничего не дает сборной. и его надо отменить вообще чтобы Кокорины не получали 5 евролямов, а рвались в Дортмунд играть за 2 по АПЛ- никто не даст поганить лучшую и самую богатую лигу ради сборных, которые кому-то интересны раз в два года. Никакого лимита там не будет никогда думаю после опускания и на этом ЧМ федерация настоит на настоящем лимите, иначе это диагноз и сборная Англии приравняется к сборным польши, россии и прочих черногорий она на этом уровне и была всегда. Из-за того, что родоначальники-всегда чего-то ждут. С какого перепуга-не понятно. Они играли хорошо на ЧМ-1966 и Евро-1996. И всё. у них хорошие игроки раз в 10 лет(Руни, Гаскойн, Линекер) в бундеслиге нет лимита. У немцев система. Вот её и надо копировать а это и есть подобие лимита, вернее условия фактически являющиеся лимитом, но который невозможно нарушить, если только себе во вред -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:43 |