![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо.. Волгу -Томь посмотрите из прошлого чемпа и тема с лимитом на легионеров сама пройдет, так как у каждой человеческой особи инстинкт самосохранения имеется...) Тревод мечтает о 8 матчах Волга - Томь каждый тур. то есть у нас в чемпионате нет иностранцев... Отсюда такие матчи Волга Томь ... И Спартак в СССР проводил красивые матчи только за счет иностранцев... Ну переименуй ты для спокойствия чемпионат Испании в чемпионат России и смотри Реал Барселона - это же идеал, Россиян нет ))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше. Одни 2 гола Англии чего стоят)
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо.. Волгу -Томь посмотрите из прошлого чемпа и тема с лимитом на легионеров сама пройдет, так как у каждой человеческой особи инстинкт самосохранения имеется...) Тревод мечтает о 8 матчах Волга - Томь каждый тур. а мне Томь - Волга больше интересен чем Арсенал - МЮ, там всё чужое и смотрю я их поверхностно, забывая чаще всего уже через пару недель Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше. Одни 2 гола Англии чего стоят) Ну вот) а то вы сравниваете не сравнимых))) Я честно не знаю какой лимит будет правильным, но мне бы хотелось чтобы больше играли "Павлюченки и Титовы" молодые в ЧР, чем "Думбии и Тошичи" -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо.. Волгу -Томь посмотрите из прошлого чемпа и тема с лимитом на легионеров сама пройдет, так как у каждой человеческой особи инстинкт самосохранения имеется...) Тревод мечтает о 8 матчах Волга - Томь каждый тур. а мне Томь - Волга больше интересен чем Арсенал - МЮ, там всё чужое и смотрю я их поверхностно, забывая чаще всего уже через пару недель Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) Волга-Томь покажутся в этом случае сверхфутболом. Там тоже есть леги и немало. Если будут играть только наши, то будут в основном игры уровня типа ФК "Балтика"- "Динамо" (Барнаул). И это в вышке. Игроков то своих надо будет брать откуда-то. Будут из ФНЛ черпать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
больше. Одни 2 гола Англии чего стоят) Ну вот) а то вы сравниваете не сравнимых))) Я честно не знаю какой лимит будет правильным, но мне бы хотелось чтобы больше играли "Павлюченки и Титовы" молодые в ЧР, чем "Думбии и Тошичи" Почему? Я срвнил как раз сравнимых по позиции на поле игроков. Но я бы хотело, что б играл условный Павлюченко с условным Алексом под ним, чем с условным Павленко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо.. Волгу -Томь посмотрите из прошлого чемпа и тема с лимитом на легионеров сама пройдет, так как у каждой человеческой особи инстинкт самосохранения имеется...) Тревод мечтает о 8 матчах Волга - Томь каждый тур. то есть у нас в чемпионате нет иностранцев... Отсюда такие матчи Волга Томь ... И Спартак в СССР проводил красивые матчи только за счет иностранцев... Ну переименуй ты для спокойствия чемпионат Испании в чемпионат России и смотри Реал Барселона - это же идеал, Россиян нет ))) вот вы приебались с этим СССР.. в Спартаке тогда только русские играли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вот вы приебались с этим СССР.. в Спартаке тогда только русские играли? читать не надо между строк... Причем тут Русские, играли с паспортом СССР... и типа в Томи и в Волге нет иностранцев -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, не будет больше начала века этого легионеров. Их уже нет фактически. А тот же Алекс принес команде нашей куда больше пользы и радости болельщикам чем свой ПАВЛЕНКО. Алекс появился во время лимита, до лимита были пьяновичи и люки зоа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть от того, что ты алкашей из ФНЛ нагонишь в высший дивизион качественно выбора больше не станет, а в чемпионате Бельгии никакого лимита нет, еси чо)) |
|
|
![]()
|
|
охохо.. Волгу -Томь посмотрите из прошлого чемпа и тема с лимитом на легионеров сама пройдет, так как у каждой человеческой особи инстинкт самосохранения имеется...) Тревод мечтает о 8 матчах Волга - Томь каждый тур. то есть у нас в чемпионате нет иностранцев... Отсюда такие матчи Волга Томь ... И Спартак в СССР проводил красивые матчи только за счет иностранцев... Ну переименуй ты для спокойствия чемпионат Испании в чемпионат России и смотри Реал Барселона - это же идеал, Россиян нет ))) вот вы приебались с этим СССР.. в Спартаке тогда только русские играли? Я ещё раз повторю, забудьте про СССР. Там жило почти 300 000 000 человек. При СССР в высшей лиге от РФ постоянно играло 4-5 команд. И то в том же Спартаке не все были из России. Тот же Пасулько из Черноморца одесского был. Остальные были из республик. Сделаем чемп из 5 команд? Примерно на такое количество игроков наберётся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Саша, не будет больше начала века этого легионеров. Их уже нет фактически. А тот же Алекс принес команде нашей куда больше пользы и радости болельщикам чем свой ПАВЛЕНКО. Алекс появился во время лимита, до лимита были пьяновичи и люки зоа Нет. Дело ещё в том, что денег стало больше и появилась возможность пригласить Алекса и Халка вместо Люка Зоа. Да и те, кто выигрывал бронзу на Евро появились тогда, когда лимита не было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть от того, что ты алкашей из ФНЛ нагонишь в высший дивизион качественно выбора больше не станет, а в чемпионате Бельгии никакого лимита нет, еси чо)) видимо если негров нагнать , у нас появиться гораздо большей выбор ... Если чо Бельгия чуть лучше нас говно месило -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вот вы приебались с этим СССР.. в Спартаке тогда только русские играли? читать не надо между строк... Причем тут Русские, играли с паспортом СССР... и типа в Томи и в Волге нет иностранцев Потому что паспорт СССР был у куда большего количества людей, чем паспорт РФ, да и тупо молодёжи было больше. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:25 |