![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волга-Томь покажутся в этом случае сверхфутболом. Там тоже есть леги и немало. Если будут играть только наши, то будут в основном игры уровня типа ФК "Балтика"- "Динамо" (Барнаул). И это в вышке. Игроков то своих надо будет брать откуда-то. Будут из ФНЛ черпать. а почему они в ФНЛ, не потому ли что их туда задвинули гастерарбайтеры на голову не выше их зато получающие зарплату гораздо меньше чем нашим надо платить. В москве наверное таджики виртуозы метлы, что вытеснили русских дворников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ещё раз повторю, забудьте про СССР. Там жило почти 300 000 000 человек. При СССР в высшей лиге от РФ постоянно играло 4-5 команд. И то в том же Спартаке не все были из России. Тот же Пасулько из Черноморца одесского был. Остальные были из республик. Сделаем чемп из 5 команд? Примерно на такое количество игроков наберётся. Зачем тогда держать три лиги?... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть от того, что ты алкашей из ФНЛ нагонишь в высший дивизион качественно выбора больше не станет, а в чемпионате Бельгии никакого лимита нет, еси чо)) видимо если негров нагнать , у нас появиться гораздо большей выбор ... Если чо Бельгия чуть лучше нас говно месила Бельгия затратила столько сил, сколько надо было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ещё раз повторю, забудьте про СССР. Там жило почти 300 000 000 человек. При СССР в высшей лиге от РФ постоянно играло 4-5 команд. И то в том же Спартаке не все были из России. Тот же Пасулько из Черноморца одесского был. Остальные были из республик. Сделаем чемп из 5 команд? Примерно на такое количество игроков наберётся. Зачем тогда держать три лиги?... типа футбол в регионах нужен и всё такое -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть от того, что ты алкашей из ФНЛ нагонишь в высший дивизион качественно выбора больше не станет, а в чемпионате Бельгии никакого лимита нет, еси чо)) видимо если негров нагнать , у нас появиться гораздо большей выбор ... Если чо Бельгия чуть лучше нас говно месило Бельгия без лимита поставляет игроков в основу Баварии, челси, сити, атлетико, мЮ. Мы с лимитом поставляем игроков в никуда. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ещё раз повторю, забудьте про СССР. Там жило почти 300 000 000 человек. При СССР в высшей лиге от РФ постоянно играло 4-5 команд. И то в том же Спартаке не все были из России. Тот же Пасулько из Черноморца одесского был. Остальные были из республик. Сделаем чемп из 5 команд? Примерно на такое количество игроков наберётся. Зачем тогда держать три лиги?... типа футбол в регионах нужен и всё такое а зачем он в регионах? поставил тарелку и смотри АПЛ не марайся своими игроками, да и вообще зачем детей учить своих, когда из-за кордона привезти уже грамотных можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бельгия затратила столько сил, сколько надо было. да ладно... На нашем фоне чуть лучше, могла и отхватить... Хотя там что не фамилия... Но Наши тоже могут пройти ровно столько сколько Бельгия -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я ещё раз повторю, забудьте про СССР. Там жило почти 300 000 000 человек. При СССР в высшей лиге от РФ постоянно играло 4-5 команд. И то в том же Спартаке не все были из России. Тот же Пасулько из Черноморца одесского был. Остальные были из республик. Сделаем чемп из 5 команд? Примерно на такое количество игроков наберётся. Зачем тогда держать три лиги?... типа футбол в регионах нужен и всё такое а зачем он в регионах? поставил тарелку и смотри АПЛ не марайся своими игроками, да и вообще зачем детей учить своих, когда за кордоном нпривезти уже грамотных можно нахуй он там не нужен. школы нужны, а бестолковые клубы типа тверской Волги, которые просто пилят бюджет который им область выделяет накуй не нужны -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть от того, что ты алкашей из ФНЛ нагонишь в высший дивизион качественно выбора больше не станет, а в чемпионате Бельгии никакого лимита нет, еси чо)) видимо если негров нагнать , у нас появиться гораздо большей выбор ... Если чо Бельгия чуть лучше нас говно месило Бельгия без лимита поставляет игроков в основу Баварии, челси, сити, атлетико. Мы с лимитом поставляем игроков в никуда. ага то то я и смотрю что полбельгии черномазой на ЧМ бегает, охуенные поставщики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
от того, что ты алкашей из ФНЛ нагонишь в высший дивизион качественно выбора больше не станет, а в чемпионате Бельгии никакого лимита нет, еси чо)) видимо если негров нагнать , у нас появиться гораздо большей выбор ... Если чо Бельгия чуть лучше нас говно месило Бельгия без лимита поставляет игроков в основу Баварии, челси, сити, атлетико. Мы с лимитом поставляем игроков в никуда. ага то то я и смотрю что полбельгии черномазой на ЧМ бегает, охуенные поставщики переведи на человеческий язык, не понял -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ещё раз повторю, забудьте про СССР. Там жило почти 300 000 000 человек. При СССР в высшей лиге от РФ постоянно играло 4-5 команд. И то в том же Спартаке не все были из России. Тот же Пасулько из Черноморца одесского был. Остальные были из республик. Сделаем чемп из 5 команд? Примерно на такое количество игроков наберётся. Зачем тогда держать три лиги?... Ты предлагаешь убрать всех легов и сделать из трёх лиг одну? Что из этого получится? Я не верю в то, что тренера и владельцы клубов враги себе. Что они имея молодого и талантливого своего будут покупать лега. Вот у нас уже сколько лет лимит? И кто при нём вырос? Фамилии можно? Любого мало-мальски талантливого или даже способного игрока берут в команду, дают место в основе, паспорт ведь и огромную личку. И многим из них к 20-и годам уже ничего не надо. Конкуренции нет, это во первых и не у кого им учиться, это второе. В Европу 99% из них не стремится. Зачем? Там платят меньше. а надо пахать и бороться за место в составе. Лимит должен быть, но разумный. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я ещё раз повторю, забудьте про СССР. Там жило почти 300 000 000 человек. При СССР в высшей лиге от РФ постоянно играло 4-5 команд. И то в том же Спартаке не все были из России. Тот же Пасулько из Черноморца одесского был. Остальные были из республик. Сделаем чемп из 5 команд? Примерно на такое количество игроков наберётся. Зачем тогда держать три лиги?... типа футбол в регионах нужен и всё такое а зачем он в регионах? поставил тарелку и смотри АПЛ не марайся своими игроками, да и вообще зачем детей учить своих, когда за кордоном нпривезти уже грамотных можно нахуй он там не нужен. школы нужны, а бестолковые клубы типа тверской Волги, которые просто пилят бюджет который им область выделяет накуй не нужны а школы то зачем? во вторую лигу поставлять? если отменят лимит, путь в премьер-лигу им заказан, агентская мафия лучше ноги переломает нашему чем даст прорваться сквозь их тонны мусора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
типа футбол в регионах нужен и всё такое а зачем он в регионах? поставил тарелку и смотри АПЛ не марайся своими игроками, да и вообще зачем детей учить своих, когда за кордоном нпривезти уже грамотных можно нахуй он там не нужен. школы нужны, а бестолковые клубы типа тверской Волги, которые просто пилят бюджет который им область выделяет накуй не нужны а школы то зачем? во вторую лигу поставлять? если отменят лимит, путь в премьер-лигу им заказан, агентская мафия лучше ноги переломает нашему чем даст прорваться сквозь их тонны мусора школы что бы пацанов с улицы забирали. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Волга-Томь покажутся в этом случае сверхфутболом. Там тоже есть леги и немало. Если будут играть только наши, то будут в основном игры уровня типа ФК "Балтика"- "Динамо" (Барнаул). И это в вышке. Игроков то своих надо будет брать откуда-то. Будут из ФНЛ черпать. а почему они в ФНЛ, не потому ли что их туда задвинули гастерарбайтеры на голову не выше их зато получающие зарплату гораздо меньше чем нашим надо платить. В москве наверное таджики виртуозы метлы, что вытеснили русских дворников Какие гастрабайтеры? Много таджиков играет в Премьер-Лиге? Тренер не враг себе, ему нужен результат, если Ваня или Петя играет лучшего Абелардо, то он выпустит Ваню или Петю. Да и лички обычно у легов больше, чем у наших. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:27 |