![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, так чего там с черномазами в Бельгии то?
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата с удовольствием смотрю на Сесара Наваса и Хурадо. На итальянцев Бока и кришито. ... и что там от удовольствия ... Места ниже 5 го... Их Зарплату не доставшиеся Российским игрокам .. Их самоотдача... Например у наваса золото и бронза. у кришито золото, и два серебра за 3 года мыкания по ЧР. у Баженова серебро 2005, 2006, 2007, 2009 и зарплата поменьше -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата с удовольствием смотрю на Сесара Наваса и Хурадо. На итальянцев Бока и кришито. ... и что там от удовольствия ... Места ниже 5 го... Их Зарплату не доставшиеся Российским игрокам .. Их самоотдача... Например у наваса золото и бронза. у кришито золото, и два серебра за 3 года мыкания по ЧР. у Баженова серебро 2005, 2006, 2007, 2009 и зарплата поменьше и? тебе за кем больше нравится в игре следить, за баженовым или за Хурадо? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, там же витцель самый чёрный ![]() кто там черный? Лукаку? Родился в Бельгии. Ориджи? Родился в Бельгии. Компани? Родился в Бельгии. всё? В Бельгии охуенно умеют растить из детей спортсменов безо всякого лимита. ну да, можно сказать и так "родился в бельгии" только вот меня терзают смутные сомнения, насчёт термина "родился" мне представляется росла себе обезьянка лукака в Заире, потом привезли её в Европу, выписали докУмент с печатью, и всё, "родился" новый бельгиец... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот вы приебались с этим СССР.. в Спартаке тогда только русские играли? читать не надо между строк... Причем тут Русские, играли с паспортом СССР... и типа в Томи и в Волге нет иностранцев а щас нет СССР и играть будут только русские, ну или звезды кламыцко-буряцко-дагестанского футбола... а тебе охота посмотреть на Испанцев в Русских условиях... типа чемпионат Испании с извращениями мне охота смотреть на профессиональных, мастеровых футболистов, а не на форвардов типа Сычева и Баженова, которые к одному из последних туров чемпионата(Волга-Томь)) забили на двоих - 0 мячей!) а на не бритых пузанов, играющих в одной руке с банкой пива, а в другой с сигаретой я могу и в окно посмотреть, они у меня тут каждый день бегают..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и? тебе за кем больше нравится в игре следить, за баженовым или за Хурадо? Я больше переживаю за Баженова и за Спартак у них то побольше регалий будет... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
ну да, там же витцель самый чёрный ![]() кто там черный? Лукаку? Родился в Бельгии. Ориджи? Родился в Бельгии. Компани? Родился в Бельгии. всё? В Бельгии охуенно умеют растить из детей спортсменов безо всякого лимита. ну да, можно сказать и так "родился в бельгии" только вот меня терзают смутные сомнения, насчёт термина "родился" мне представляется росла себе обезьянка лукака в Заире, потом привезли её в Европу, выписали докУмент с печатью, и всё, "родился" новый бельгиец... ну почитай про каждого хоть на той же википедии, в каком возрасте эти обезьяны дебютировали за профессиональные бельгийские клубы. Я вот не люблю когда в споре начинают не фактами оперировать, а выдумывать. не расстраивайте з.ы. Лукаку например в 6 лет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и? тебе за кем больше нравится в игре следить, за баженовым или за Хурадо? Я больше переживаю за Баженова и за Спартак у них то побольше регалий будет... чем у кого? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и? тебе за кем больше нравится в игре следить, за баженовым или за Хурадо? Я больше переживаю за Баженова и за Спартак у них то побольше регалий будет... Лично я, глядя на Баженова, матерился и плевался. Ну и ржал порой. Он и сотой части тех денег не стоит, которые ему платили в Спартаке. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, там же витцель самый чёрный ![]() кто там черный? Лукаку? Родился в Бельгии. Ориджи? Родился в Бельгии. Компани? Родился в Бельгии. всё? В Бельгии охуенно умеют растить из детей спортсменов безо всякого лимита. ну да, можно сказать и так "родился в бельгии" только вот меня терзают смутные сомнения, насчёт термина "родился" мне представляется росла себе обезьянка лукака в Заире, потом привезли её в Европу, выписали докУмент с печатью, и всё, "родился" новый бельгиец... ну почитай про каждого хоть на той же википедии, в каком возрасте эти обезьяны дебютировали за профессиональные бельгийские клубы. Я вот не люблю когда в споре начинают не фактами оперировать, а выдумывать. не расстраивайте да нет, это простая логика, чего то тридцать лет назад чёрных бельгийцев не было, тогда негры в бельгии не жили? Или тогда просто агенты честнее и порядочнее нынешних были и не гнали такую откровенную липу? а может не такие уж и порядочные, просто не допёрли про золотую жилу, что можно фильтровать более-менее себе оставлять а очистки в Восточную Европу можно и сбагрить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто там черный? Лукаку? Родился в Бельгии. Ориджи? Родился в Бельгии. Компани? Родился в Бельгии. всё? В Бельгии охуенно умеют растить из детей спортсменов безо всякого лимита. ну да, можно сказать и так "родился в бельгии" только вот меня терзают смутные сомнения, насчёт термина "родился" мне представляется росла себе обезьянка лукака в Заире, потом привезли её в Европу, выписали докУмент с печатью, и всё, "родился" новый бельгиец... ну почитай про каждого хоть на той же википедии, в каком возрасте эти обезьяны дебютировали за профессиональные бельгийские клубы. Я вот не люблю когда в споре начинают не фактами оперировать, а выдумывать. не расстраивайте да нет, это простая логика, чего то тридцать лет назад чёрных бельгийцев не было, тогда негры в бельгии не жили? Или тогда просто агенты честнее и порядочнее нынешних были и не гнали такую откровенную липу? а может не такие уж и порядочные, просто не допёрли про золотую жилу, что можно фильтровать более-менее себе оставлять а очистки в Восточную Европу можно и сбагрить почему у тебя дагов и азеров 30 лет назад было меньше во дворе? Приезжают, ассимилируются. Никто ж не спорит, что родители у них эмигранты. Смысл то в том, что футболистами они стали благодаря системе подготовки спортсменов в Бельгии, а не как мы того же Виктора Ана просто переподписали в коньках. И никакой лимит им оказался не нужным, что бы быть на ведущих ролях в топ клубах. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это все мне начинает напоминать недавнюю ситуацию с Валерой Карпиным.. либо Валера - либо Мауринье... че за крайности, либо нагнать негров либо вообще всех выгнать, третьего не дано, мир черно-белый чтоли? сам же отрицаешь Российскую действительность... Мауриньо не было и не будет)))... А Карпин пожалуйста и таких сколько хочешь))) ну так у нас сейчас ни Карпин и ни Мауринье и ниче, мир как раньше в порядке и держится на трех черепахах или на чем там)) ты если любишь эксперименты, то возьми и выброси всю бытовую технику(компьютеры, ноутбуки, телевизоры, телефоны, пылесосы тд) из дома и сиди жди, когда все это сделаю русские, а то че китайцев и евро-негров кормить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата и? тебе за кем больше нравится в игре следить, за баженовым или за Хурадо? Я больше переживаю за Баженова и за Спартак у них то побольше регалий будет... Лично я, глядя на Баженова, матерился и плевался. Ну и ржал порой. Он и сотой части тех денег не стоит, которые ему платили в Спартаке. против Фактов не порешь... Хурадо ноги убирает и шестое место ))) ... Видимо он заработал... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему они в ФНЛ, не потому ли что их туда задвинули гастерарбайтеры на голову не выше их зато получающие зарплату гораздо меньше чем нашим надо платить. В москве наверное таджики виртуозы метлы, что вытеснили русских дворников КОТЪ Ты до куя русских желающих работать дворниками видел? Да хуй там. Ни куя не делать и получать, вот цель у многих и футболеры в первых рядах стоят. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и? тебе за кем больше нравится в игре следить, за баженовым или за Хурадо? Я больше переживаю за Баженова и за Спартак у них то побольше регалий будет... Лично я, глядя на Баженова, матерился и плевался. Ну и ржал порой. Он и сотой части тех денег не стоит, которые ему платили в Спартаке. против Фактов не порешь... Хурадо ноги убирает и шестое место ))) ... Видимо он заработал... Хурадо забил за сезон 8 голов. Баженов если верить википедии за 7 лет забил 17. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 22:59 |