IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Trevod
сообщение Jun 24 2014, 17:04
Сообщение #1531

Гроссмейстер

Цитата
мне охота смотреть на профессиональных, мастеровых футболистов, а не на форвардов типа Сычева и Баженова, которые к одному из последних туров чемпионата(Волга-Томь)) забили на двоих - 0 мячей!)
а на не бритых пузанов, играющих в одной руке с банкой пива, а в другой с сигаретой я могу и в окно посмотреть, они у меня тут каждый день бегают..)

То есть Томь и ВолГа не могла купить иностранцев из -за Лимита?)))... А уж с отменой лимита они разойдутся купят в два три раза больше)))

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 24 2014, 17:04
Сообщение #1532

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Мало наших убирает ноги? А Мак убирал? А Велик с Алексом? А Бок убирает? А Эльм с Вернблумом или Рахимич со Спахичем? Я тоже бы хотел, что б играли только наши, как это было в том Спартаке. Но это нереально. И надо это осознавать.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 24 2014, 17:07
Сообщение #1533

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Мистер Бин @ Jun 24 2014, 19:47) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 24 2014, 17:08) *
а почему они в ФНЛ, не потому ли что их туда задвинули гастерарбайтеры на голову не выше их зато получающие зарплату гораздо меньше чем нашим надо платить. В москве наверное таджики виртуозы метлы, что вытеснили русских дворников

КОТЪ
Ты до куя русских желающих работать дворниками видел? Да за 15000 ху

а почему за 15? Не задумывался? может если бы не было желающих и платили бы побольше? А чего в футболе только? давайте в ФМС обратимся, чтобы квоту мигрантов с рабочей визой убрали, хозяева предприятий на ура воспримут, тогда у вас 15 тысяч будет сказочной зарплатой, потому как понаедут моментом братья наши меньшие и у всех зарплаты посрежутсчя раз в десять. А нахуй о своём народе заботиться? когда вон сколько узбеков-таджиков, что за дискриминация такая?

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 24 2014, 17:08
Сообщение #1534

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Trevod @ Jun 24 2014, 17:49) *
Цитата
мне охота смотреть на профессиональных, мастеровых футболистов, а не на форвардов типа Сычева и Баженова, которые к одному из последних туров чемпионата(Волга-Томь)) забили на двоих - 0 мячей!)
а на не бритых пузанов, играющих в одной руке с банкой пива, а в другой с сигаретой я могу и в окно посмотреть, они у меня тут каждый день бегают..)

То есть Томь и ВолГа не могла купить иностранцев из -за Лимита?)))... А уж с отменой лимита они разойдутся купят в два три раза больше)))

Баженов и Сычев сидят в этих командах только из-за лимита так-как русских нет и надо хоть кого-то, а так они бы уже играли за сборную ПивЗавода, на котором и были бы трудоустроены...)

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 24 2014, 17:10
Сообщение #1535

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Jun 24 2014, 17:46) *
Цитата(Trevod @ Jun 24 2014, 17:30) *
Цитата
это все мне начинает напоминать недавнюю ситуацию с Валерой Карпиным.. либо Валера - либо Мауринье... че за крайности, либо нагнать негров либо вообще всех выгнать, третьего не дано, мир черно-белый чтоли?

сам же отрицаешь Российскую действительность... Мауриньо не было и не будет)))... А Карпин пожалуйста и таких сколько хочешь)))

ну так у нас сейчас ни Карпин и ни Мауринье и ниче, мир как раньше в порядке и держится на трех черепахах или на чем там))

ты если любишь эксперименты, то возьми и выброси всю бытовую технику(компьютеры, ноутбуки, телевизоры, телефоны, пылесосы тд) из дома и сиди жди, когда все это сделаю русские, а то че китайцев и евро-негров кормить?

Так хоть на голову встань мир не перевернется... Только сам будешь верх ногами ... Защита Отечественного производителя -это не мировая практика)))... Изготавливать все к этому и стремится экономика всех стран... Или похерем все и будем закупаться только за Рубежом?)))

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 24 2014, 17:14
Сообщение #1536

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Jun 24 2014, 17:53) *
Цитата(Trevod @ Jun 24 2014, 17:49) *
Цитата

Баженов и Сычев сидят в этих командах только из-за лимита так-как русских нет и надо хоть кого-то, а так они бы уже играли за сборную ПивЗавода, на котором и были бы трудоустроены...)

А Волга и Томь почему не могла купить круче иностранца... Или все места Сычев забил и еще и с большей зарплатой))...

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 24 2014, 17:18
Сообщение #1537

Гроссмейстер

Цитата(Белорусс @ Jun 24 2014, 17:49) *
Мало наших убирает ноги? А Мак убирал? А Велик с Алексом? А Бок убирает? А Эльм с Вернблумом или Рахимич со Спахичем? Я тоже бы хотел, что б играли только наши, как это было в том Спартаке. Но это нереально. И надо это осознавать.

у них что недостатков... Не было ... Алекс бросил команду при первой возможности ... Велик загулял... А чем хуже например Дзюба в этом сезоне забил 17 мячей- но правда много бездумно болтает)))

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 24 2014, 17:21
Сообщение #1538

МС

Из: заМКАДье

Цитата(КОТЪ @ Jun 24 2014, 17:52) *
Цитата(Мистер Бин @ Jun 24 2014, 19:47) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 24 2014, 17:08) *
а почему они в ФНЛ, не потому ли что их туда задвинули гастерарбайтеры на голову не выше их зато получающие зарплату гораздо меньше чем нашим надо платить. В москве наверное таджики виртуозы метлы, что вытеснили русских дворников

КОТЪ
Ты до куя русских желающих работать дворниками видел? Да за 15000 ху

а почему за 15? Не задумывался? может если бы не было желающих и платили бы побольше? А чего в футболе только? давайте в ФМС обратимся, чтобы квоту мигрантов с рабочей визой убрали, хозяева предприятий на ура воспримут, тогда у вас 15 тысяч будет сказочной зарплатой, потому как понаедут моментом братья наши меньшие и у всех зарплаты посрежутсчя раз в десять. А нахуй о своём народе заботиться? когда вон сколько узбеков-таджиков, что за дискриминация такая?

Да брось ты.
У нас даже бомжи не хотят ебошить дворниками. Не катит, бухать и бутылки собирать - збс выбор.
Так я о том и говорю, мозги надо прочищать, достойные - всегда будут получать достойно. А то блядь сидят и ждут, все утраивает, мама/папа/бабушка прокормит, хата есть, нам повезло - на ку

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 24 2014, 17:22
Сообщение #1539

Эксперт

я не говорю, что Артем так плох. Но сколько Хотя бы таких средних игроков в стране как Он?единицы. А ты хочешь своими игроками целую лигу укомплектовать.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 24 2014, 17:23
Сообщение #1540

МС

Из: заМКАДье

У нас бомжи не согласятся работать дворниками, это же их недостойно.
У нас реально во всех областях так, считаем что из-за паспорта нам должны платить больше. И по хуй, что образования нет, а таджики делают пиздатый ремонт, а у наших руки из жопы растут.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jun 24 2014, 17:23
Сообщение #1541

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Цитата(Trevod @ Jun 24 2014, 17:01) *
Цитата
Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел))

ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть

Маленький выбор футболистов для сборной не из-за легионеров, а из-за развала детско-юношеского футбола в стране, а те игроки, что доходят до дублей и первых команд, в один момент развращаются гигантскими зарплатами, спасибо за которые нужно сказать лимиту на легионеров. Не было бы лимита - перегретый рынок российских футболистов в момент бы остыл и молодняку пришлось бы землю грызть, что бы пробиться в основу команды, получить зарплату хорошую и вызваться в сборную. Именно так и закаляется футболист, взрослеет и становится лидером - в условиях жесткой конкуренции, а не в тепличности и куче бабла.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 24 2014, 17:25
Сообщение #1542

Эксперт

абсолютно верно. Легионеры следствие. Причина как раз в провале 90-х и развале детских школ. Теперь надо ждать пока новые вырастут.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 24 2014, 17:30
Сообщение #1543

Эксперт

Из:

Цитата(Мистер Бин @ Jun 24 2014, 20:08) *

У нас бомжи не согласятся работать дворниками, это же их недостойно.
У нас реально во всех областях так, считаем что из-за паспорта нам должны платить больше. И по хуй, что образования нет, а таджики делают пиздатый ремонт, а у наших руки из жопы растут.

таджики делают пиздатый ремонт??? ахаха! У нас в бригаде, один решил сэкономить, нанял как то по дешёвке гастерарбайтеров, взял ссуду дом строить так они ему мало того что сикось накось выстроили, они и материалу много испортили, твои рукожопые зодчие из Средней, очень средней Азии, он потом их выгнал, нанял русских каменщиков, они разобрали их "пиздатую работу" и построили по уму. Равшан и Джумшуд в Нашей Раши не из пальца высосаны, там на 80% документальная съёмка wink.gif

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 24 2014, 17:31
Сообщение #1544

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jun 24 2014, 20:10) *
абсолютно верно. Легионеры следствие. Причина как раз в провале 90-х и развале детских школ. Теперь надо ждать пока новые вырастут.

так и надо причину лечить а не следствие

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 24 2014, 17:35
Сообщение #1545

Эксперт

Ну и я о том же. Талант всегда себе дорогу пробьет.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post

279 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic