![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне охота смотреть на профессиональных, мастеровых футболистов, а не на форвардов типа Сычева и Баженова, которые к одному из последних туров чемпионата(Волга-Томь)) забили на двоих - 0 мячей!) а на не бритых пузанов, играющих в одной руке с банкой пива, а в другой с сигаретой я могу и в окно посмотреть, они у меня тут каждый день бегают..) То есть Томь и ВолГа не могла купить иностранцев из -за Лимита?)))... А уж с отменой лимита они разойдутся купят в два три раза больше))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало наших убирает ноги? А Мак убирал? А Велик с Алексом? А Бок убирает? А Эльм с Вернблумом или Рахимич со Спахичем? Я тоже бы хотел, что б играли только наши, как это было в том Спартаке. Но это нереально. И надо это осознавать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему они в ФНЛ, не потому ли что их туда задвинули гастерарбайтеры на голову не выше их зато получающие зарплату гораздо меньше чем нашим надо платить. В москве наверное таджики виртуозы метлы, что вытеснили русских дворников КОТЪ Ты до куя русских желающих работать дворниками видел? Да за 15000 ху а почему за 15? Не задумывался? может если бы не было желающих и платили бы побольше? А чего в футболе только? давайте в ФМС обратимся, чтобы квоту мигрантов с рабочей визой убрали, хозяева предприятий на ура воспримут, тогда у вас 15 тысяч будет сказочной зарплатой, потому как понаедут моментом братья наши меньшие и у всех зарплаты посрежутсчя раз в десять. А нахуй о своём народе заботиться? когда вон сколько узбеков-таджиков, что за дискриминация такая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне охота смотреть на профессиональных, мастеровых футболистов, а не на форвардов типа Сычева и Баженова, которые к одному из последних туров чемпионата(Волга-Томь)) забили на двоих - 0 мячей!) а на не бритых пузанов, играющих в одной руке с банкой пива, а в другой с сигаретой я могу и в окно посмотреть, они у меня тут каждый день бегают..) То есть Томь и ВолГа не могла купить иностранцев из -за Лимита?)))... А уж с отменой лимита они разойдутся купят в два три раза больше))) Баженов и Сычев сидят в этих командах только из-за лимита так-как русских нет и надо хоть кого-то, а так они бы уже играли за сборную ПивЗавода, на котором и были бы трудоустроены...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это все мне начинает напоминать недавнюю ситуацию с Валерой Карпиным.. либо Валера - либо Мауринье... че за крайности, либо нагнать негров либо вообще всех выгнать, третьего не дано, мир черно-белый чтоли? сам же отрицаешь Российскую действительность... Мауриньо не было и не будет)))... А Карпин пожалуйста и таких сколько хочешь))) ну так у нас сейчас ни Карпин и ни Мауринье и ниче, мир как раньше в порядке и держится на трех черепахах или на чем там)) ты если любишь эксперименты, то возьми и выброси всю бытовую технику(компьютеры, ноутбуки, телевизоры, телефоны, пылесосы тд) из дома и сиди жди, когда все это сделаю русские, а то че китайцев и евро-негров кормить? Так хоть на голову встань мир не перевернется... Только сам будешь верх ногами ... Защита Отечественного производителя -это не мировая практика)))... Изготавливать все к этому и стремится экономика всех стран... Или похерем все и будем закупаться только за Рубежом?))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мне охота смотреть на профессиональных, мастеровых футболистов, а не на форвардов типа Сычева и Баженова, которые к одному из последних туров чемпионата(Волга-Томь)) забили на двоих - 0 мячей!) а на не бритых пузанов, играющих в одной руке с банкой пива, а в другой с сигаретой я могу и в окно посмотреть, они у меня тут каждый день бегают..) То есть Томь и ВолГа не могла купить иностранцев из -за Лимита?)))... А уж с отменой лимита они разойдутся купят в два три раза больше))) Баженов и Сычев сидят в этих командах только из-за лимита так-как русских нет и надо хоть кого-то, а так они бы уже играли за сборную ПивЗавода, на котором и были бы трудоустроены...) А Волга и Томь почему не могла купить круче иностранца... Или все места Сычев забил и еще и с большей зарплатой))... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Мало наших убирает ноги? А Мак убирал? А Велик с Алексом? А Бок убирает? А Эльм с Вернблумом или Рахимич со Спахичем? Я тоже бы хотел, что б играли только наши, как это было в том Спартаке. Но это нереально. И надо это осознавать. у них что недостатков... Не было ... Алекс бросил команду при первой возможности ... Велик загулял... А чем хуже например Дзюба в этом сезоне забил 17 мячей- но правда много бездумно болтает))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему они в ФНЛ, не потому ли что их туда задвинули гастерарбайтеры на голову не выше их зато получающие зарплату гораздо меньше чем нашим надо платить. В москве наверное таджики виртуозы метлы, что вытеснили русских дворников КОТЪ Ты до куя русских желающих работать дворниками видел? Да за 15000 ху а почему за 15? Не задумывался? может если бы не было желающих и платили бы побольше? А чего в футболе только? давайте в ФМС обратимся, чтобы квоту мигрантов с рабочей визой убрали, хозяева предприятий на ура воспримут, тогда у вас 15 тысяч будет сказочной зарплатой, потому как понаедут моментом братья наши меньшие и у всех зарплаты посрежутсчя раз в десять. А нахуй о своём народе заботиться? когда вон сколько узбеков-таджиков, что за дискриминация такая? Да брось ты. У нас даже бомжи не хотят ебошить дворниками. Не катит, бухать и бутылки собирать - збс выбор. Так я о том и говорю, мозги надо прочищать, достойные - всегда будут получать достойно. А то блядь сидят и ждут, все утраивает, мама/папа/бабушка прокормит, хата есть, нам повезло - на ку -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорю, что Артем так плох. Но сколько Хотя бы таких средних игроков в стране как Он?единицы. А ты хочешь своими игроками целую лигу укомплектовать.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему за 15? Не задумывался? может если бы не было желающих и платили бы побольше? А чего в футболе только? давайте в ФМС обратимся, чтобы квоту мигрантов с рабочей визой убрали, хозяева предприятий на ура воспримут, тогда у вас 15 тысяч будет сказочной зарплатой, потому как понаедут моментом братья наши меньшие и у всех зарплаты посрежутсчя раз в десять. А нахуй о своём народе заботиться? когда вон сколько узбеков-таджиков, что за дискриминация такая? У нас бомжи не согласятся работать дворниками, это же их недостойно. У нас реально во всех областях так, считаем что из-за паспорта нам должны платить больше. И по хуй, что образования нет, а таджики делают пиздатый ремонт, а у наших руки из жопы растут. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Волнга -Томь забыть очень сложно, тут я согласен)) а вот что ты продвигаешь эту тему с лимитом, говорит о том, что ты этот матч не видел)) ты видимо не видел матч Россия Бельгия, а то не отзывался бы так о этом матче.. А прикинь у нас еще меньше выбора будет и сборная России будет еще хуже играть Маленький выбор футболистов для сборной не из-за легионеров, а из-за развала детско-юношеского футбола в стране, а те игроки, что доходят до дублей и первых команд, в один момент развращаются гигантскими зарплатами, спасибо за которые нужно сказать лимиту на легионеров. Не было бы лимита - перегретый рынок российских футболистов в момент бы остыл и молодняку пришлось бы землю грызть, что бы пробиться в основу команды, получить зарплату хорошую и вызваться в сборную. Именно так и закаляется футболист, взрослеет и становится лидером - в условиях жесткой конкуренции, а не в тепличности и куче бабла. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
абсолютно верно. Легионеры следствие. Причина как раз в провале 90-х и развале детских школ. Теперь надо ждать пока новые вырастут.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему за 15? Не задумывался? может если бы не было желающих и платили бы побольше? А чего в футболе только? давайте в ФМС обратимся, чтобы квоту мигрантов с рабочей визой убрали, хозяева предприятий на ура воспримут, тогда у вас 15 тысяч будет сказочной зарплатой, потому как понаедут моментом братья наши меньшие и у всех зарплаты посрежутсчя раз в десять. А нахуй о своём народе заботиться? когда вон сколько узбеков-таджиков, что за дискриминация такая? У нас бомжи не согласятся работать дворниками, это же их недостойно. У нас реально во всех областях так, считаем что из-за паспорта нам должны платить больше. И по хуй, что образования нет, а таджики делают пиздатый ремонт, а у наших руки из жопы растут. таджики делают пиздатый ремонт??? ахаха! У нас в бригаде, один решил сэкономить, нанял как то по дешёвке гастерарбайтеров, взял ссуду дом строить так они ему мало того что сикось накось выстроили, они и материалу много испортили, твои рукожопые зодчие из Средней, очень средней Азии, он потом их выгнал, нанял русских каменщиков, они разобрали их "пиздатую работу" и построили по уму. Равшан и Джумшуд в Нашей Раши не из пальца высосаны, там на 80% документальная съёмка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
абсолютно верно. Легионеры следствие. Причина как раз в провале 90-х и развале детских школ. Теперь надо ждать пока новые вырастут. так и надо причину лечить а не следствие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и я о том же. Талант всегда себе дорогу пробьет.
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 22:59 |