![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не будет у нас уже такого, чтобы играли только свои игроки, не будет! каждый клуб мечтает о хорошем леге, у кого то есть возможность пригласить или попытаться, а у кого то нет, так у тех у кого нет таких денег, они могут позволить недорогого лега, который будет сильнее игрока с паспортом в составе. так было и так будет =))) наши футболисты знают, что есть лимит и поэтому можно особо не парится по поводу места в составе, а если бы лимита не было или допусти 13+17 или 10+15, то наши паспортисты начнут рвать свою *опу, поскольку дождутся таких слов: ты не играешь, давай пересмотрим твой контракт, и, падение в зарплате сильно ударит по ним =)) ну, или чувство самолюбия или гордости заставит их начать уже расти в мастерстве и играть, биться ежедневно за место в составе! надеюсь, я нормально изложил свою мысль, а то сонному тяжело =)) во первых так не было... Во вторых у нас есть виды спорта и искусство, где только наши задают тон, и там зарплаты поменьше чем в футболе, и потернистей путь... Еще раз говорю если поставить задачу то можно сделать, если ставить другие цели то конечно все не сделается само собой... Это ка кФедун ставит задачу про самоокупаемость - значит первое место невозможно? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жаль что пока в нашем чемпе и наши не играют и легов хороших по пальцам посчитать, так и барахтаемся, особенно на евро арене( а почему начинать с иностранцев... А недопустим с судейства -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17-June 14 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 12.965 Награды: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так лысому брали игрушки какие он хотел =)) и он получал огромную зарплату, о которой Карпин мог только мечтать. Карпин решил уйти, потому что ему сказали, выиграешь или не выиграешь чемпионат - ты будешь уволен, на чемпионский забег - денег нет =)) все относительно... Карпин получил больше возможностей чем Эмери... А бюджеты у всех разные ... Так что либо уровнять бюджеты -либо не жаловаться на это а разве он жаловался на это? он же не говорил, что у тех деньги есть, а у нас нет, все я ухожу. нет! вспомни какие игроки пришли при Эмери, разве это Карпин их приглашал или хотел их получить? Эмери огласил свой список, хочу того, того и того! одного не получилось взять, второго тоже, хорошо, возьмите мне третьего, приходит Челльстрем, приходит так же Инсаурральде, пришел Ромуло, Хурадо. и это при том, что у Эмери были Эменике, Веллитон и Дзюба! а у Карпина лишь Мовсисян, Уорис и Барриос. при Карпине смогли взять Боккетти, Мовсисяна, Тино, Глушакова, выкупили Хурадо, Таски, Озбилиз, все трансферы вышли нам гораздо ниже чем стоят игроки. Того же Тино просил Эмери, но тогда за него заломили цену, ого-го, потом он скис в Валенсии и его забрали по дешевке. состав который начинал сезон, это еще без потерь МакГиди и Эменике - ему было по силам стать чемпионами! но увы, два ярчайших игрока из состава ушли, а замены им так и не последовало |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жаль что пока в нашем чемпе и наши не играют и легов хороших по пальцам посчитать, так и барахтаемся, особенно на евро арене( а почем начинать с иностранцев... А недопустим с судейства А судейство причем объясните? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а разве он жаловался на это? он же не говорил, что у тех деньги есть, а у нас нет, все я ухожу. нет! вспомни какие игроки пришли при Эмери, разве это Карпин их приглашал или хотел их получить? Эмери огласил свой список, хочу того, того и того! одного не получилось взять, второго тоже, хорошо, возьмите мне третьего, приходит Челльстрем, приходит так же Инсаурральде, пришел Ромуло, Хурадо. и это при том, что у Эмери были Эменике, Веллитон и Дзюба! а у Карпина лишь Мовсисян, Уорис и Барриос. при Карпине смогли взять Боккетти, Мовсисяна, Тино, Глушакова, выкупили Хурадо, Таски, Озбилиз, все трансферы вышли нам гораздо ниже чем стоят игроки. Того же Тино просил Эмери, но тогда за него заломили цену, ого-го, потом он скис в Валенсии и его забрали по дешевке. состав который начинал сезон, это еще без потерь МакГиди и Эменике - ему было по силам стать чемпионами! но увы, два ярчайших игрока из состава ушли, а замены им так и не последовало а Карпин жаловался как провалился, а до этого мы можем занять первое место... И это еще хуже... Он что не знал у Спартака не будет такого бюджета как у Зенита... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17-June 14 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 12.965 Награды: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не будет у нас уже такого, чтобы играли только свои игроки, не будет! каждый клуб мечтает о хорошем леге, у кого то есть возможность пригласить или попытаться, а у кого то нет, так у тех у кого нет таких денег, они могут позволить недорогого лега, который будет сильнее игрока с паспортом в составе. так было и так будет =))) наши футболисты знают, что есть лимит и поэтому можно особо не парится по поводу места в составе, а если бы лимита не было или допусти 13+17 или 10+15, то наши паспортисты начнут рвать свою *опу, поскольку дождутся таких слов: ты не играешь, давай пересмотрим твой контракт, и, падение в зарплате сильно ударит по ним =)) ну, или чувство самолюбия или гордости заставит их начать уже расти в мастерстве и играть, биться ежедневно за место в составе! надеюсь, я нормально изложил свою мысль, а то сонному тяжело =)) во первых так не было... Во вторых у нас есть виды спорта и искусство, где только наши задают тон, и там зарплаты поменьше чем в футболе, и потернистей путь... Еще раз говорю если поставить задачу то можно сделать, если ставить другие цели то конечно все не сделается само собой... Это ка кФедун ставит задачу про самоокупаемость - значит первое место невозможно? сегодняшний футбол, это уже не вид спорта, это скорее шоу, шоу толстосумов и миллионеров бегающих по полю =))) нереально это, НЕРЕАЛЬНО!!! не будет у нас так, чтобы играли все 11 своих игроков, еще и в запасе свои были хотелось бы кончено, но этому не бывать =((( |
|
|
![]()
|
|
Цитата а разве он жаловался на это? он же не говорил, что у тех деньги есть, а у нас нет, все я ухожу. нет! вспомни какие игроки пришли при Эмери, разве это Карпин их приглашал или хотел их получить? Эмери огласил свой список, хочу того, того и того! одного не получилось взять, второго тоже, хорошо, возьмите мне третьего, приходит Челльстрем, приходит так же Инсаурральде, пришел Ромуло, Хурадо. и это при том, что у Эмери были Эменике, Веллитон и Дзюба! а у Карпина лишь Мовсисян, Уорис и Барриос. при Карпине смогли взять Боккетти, Мовсисяна, Тино, Глушакова, выкупили Хурадо, Таски, Озбилиз, все трансферы вышли нам гораздо ниже чем стоят игроки. Того же Тино просил Эмери, но тогда за него заломили цену, ого-го, потом он скис в Валенсии и его забрали по дешевке. состав который начинал сезон, это еще без потерь МакГиди и Эменике - ему было по силам стать чемпионами! но увы, два ярчайших игрока из состава ушли, а замены им так и не последовало а Карпин жаловался как провалился, а до этого мы можем занять первое место... И это еще хуже... Он что не знал у Спартака не будет такого бюджета как у Зенита... когда и на что он жаловался? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Жаль что пока в нашем чемпе и наши не играют и легов хороших по пальцам посчитать, так и барахтаемся, особенно на евро арене( а почем начинать с иностранцев... А недопустим с судейства А судейство причем объясните? уже писал... Остановки каждую минуту... одинаковая трактовка для всех правил... Нехватка квалифицированных судей... Частые фатальные ошибки ( на ум приходят преднамеренные) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата когда и на что он жаловался? почитай последние интервью... После которых он стал сбитым летчиком -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жаль что пока в нашем чемпе и наши не играют и легов хороших по пальцам посчитать, так и барахтаемся, особенно на евро арене( а почем начинать с иностранцев... А недопустим с судейства А судейство причем объясните? уже писал... Остановки каждую минуту... одинаковая трактовка для всех правил... Нехватка квалифицированных судей... Частые фатальные ошибки ( на ум приходят преднамеренные) Ну тогда не с судей надо начинать, а брать выше. Я так понимаю были бы грамотные люди выше, не было бы неквалифицированных судей или нет? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну тогда не с судей надо начинать, а брать выше. Я так понимаю были бы грамотные люди выше, не было бы неквалифицированных судей или нет? ну вот ты сам и ответил с чего надо начинать))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется главная беда в больших зарплатах. Игроки зажрались и развиваться не хотят, а зачем им, у них жизнь и так удалась.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется главная беда в больших зарплатах. Игроки зажрались и развиваться не хотят, а зачем им, у них жизнь и так удалась. я тоже не понимаю с чего ... Прибыли нет... Зрелище на которое приходят много болельщиков показывают отдельные команды в отдельных играх -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата когда и на что он жаловался? почитай последние интервью... После которых он стал сбитым летчиком ну, е-мое, я то думал серьезные доводы есть, интервью, куда тебя зовут, разве это называется жаловаться? претензии надо говорить кому нужно и в нужный момент -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:51 |