![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитай Карпина!!! браво!!! просто браво!!! значит всё время Карпин лох ничего не смыслящий в футболе, но как только удобно "почитай Карпина!!!" Конгениально!!! Пошёл читать думаю следующий шаг будет "Почитай Веталя" вообще то это я тебе всунул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за твоего уважения и почитания таланта блондинистого пуделя (пидора в простонародье) )))) думал ты поймешь ))) я тебя понял, только один вопрос, ты себя к "простонародью" относишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата При чем здесь дебильный проект Анжи??? и лимит на легов??? если хозяин идиот и ему захотелось понакупить пенсионеров со всего мира за бешенные деньги - это только его проблемы! или написать больше нечего??? а вот Кони отличненько взяли лигу европы с недорогими легами... то есть получается дело не в легионерах ... а в том, кто как строит команду)))... Ладно анжи... А Бомжи что они выиграли с супер легионерами Халком и Витселем ... А может они сэкономили куча бабла?... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитай Карпина!!! браво!!! просто браво!!! значит всё время Карпин лох ничего не смыслящий в футболе, но как только удобно "почитай Карпина!!!" Конгениально!!! Пошёл читать думаю следующий шаг будет "Почитай Веталя" вообще то это я тебе всунул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за твоего уважения и почитания таланта блондинистого пуделя (пидора в простонародье) )))) думал ты поймешь ))) я тебя понял, только один вопрос, ты себя к "простонародью" относишь? ну уж не королевских кровей я точно ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата При чем здесь дебильный проект Анжи??? и лимит на легов??? если хозяин идиот и ему захотелось понакупить пенсионеров со всего мира за бешенные деньги - это только его проблемы! или написать больше нечего??? а вот Кони отличненько взяли лигу европы с недорогими легами... то есть получается дело не в легионерах ... а в том, кто как строит команду)))... Ладно анжи... А Бомжи что они выиграли с супер легионерами Халком и Витселем ... А может они сэкономили куча бабла?... Бомжи в отличии от нас взяли ЛЕ вообще-то... И тогда у них и без Халка хватало своих Данни... и при чем здесь стоимость анжи и халков??? я тебе веду речь о том, что НЕТ В РОССИИ АПРИОРИ столько игроков для основы, чтобы при ужесточении лимита они были лучше даже средних легов!!! А с ужесточением лимита их станет в десятки раз меньше... Ибо от повышения зарплат мгновенного 40% из них сразу играть бросят! И будем смотреть супер матчи, где Яковлев, Дзюба, Брызгалов и ещё 3 как минимум безногих будут рассекать по полю... с Амкаром мож и потянут (иногда), а в Европе даже мечтать перестанем... Я понимаю что благодаря пудельсосу мы и так уже забыли что такое европа, но тогда забудем не из-за тренера, а априори... Так же как любые команды Болгарии или Венгрии |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в общем-то и согласен и не согласен н с Галицким. Все таки если человека "засунуть" в Барселону, то в Месси он безусловно не превратится, но уж каким нить Черешевым точно станет - крепким игроком, играющим за неплохой европейский клуб.
Поэтому качественные легионеры в команде нужны. Но при лимите 6+5 или 7+4 мы получаем дублирование позиций теми же легами, уровень которых может основе и не подходить, но на подхвате они будут и все дешевле русских. Для команды я считаю это зло, и на примере Спартака это видно. У нас были чисто "русские" позиции - вратари, крайние дефы, например. И все мало-мальские таланты из дубля запихивались именно в эти рамки. Ведь, может помнит кто, Парш и Макей изначально играли крайними полузащитниками. В оборону со временем перевели полузащитников комбаровых. Я не знаю конечно, как сложилась бы их судьба без перемены амплуа, но то что шаг этот был предопределен лимитными коллизиями - факт. Талантливыми русскими при таком лимите затыкают нелимитные амплуа. Такой подход безусловно вреден, что и показали годы существования данного ограничения. А вот лимит 10+15 в заявке видится мне гораздо перспективнее. Здесь сильных легионеров в основу можно будет купить больше, однако у русских появится реальная возможность именно конкурировать за место в старте, а не получать его заранее. И если в бомжатне какой нить дублер проиграет место в составе условному халку, то хотя бы потренировавшись и попробовав конкурировать в команде с ним получит всяко больше автоматического перевода в основной состав на другую позицию, либо ту же, если изменится состав нелимитных мест. У нас в сборной, в основе, на ЧМ действовала пара Файзулин-Шатов, которая получила свой шанс именно благодаря этому лимиту. Мы прекрасно видим как в общем-то два еще достаточно сырых игрока, которые в своем клубе исполняли роль подносчиков снарядов на нелимитных позициях ничего не смогли сделать, когда пришел черед им самим брать игру на себя и тащить команду. Редко в каком клубе наши парни играют ведущие роли - почти все чемпионаты последнее время у нас выигрывали леги. Вот и вспышка нынешнего сезона - Локо - стал такой не из-за гения Кучука или подхода талантов академии, а покупки двух классных исполнителей в середину - Диарра и Буссуфа. И именно их спад лишил паровозов, в итоге, медалей. Итог: лимит нужен, но не "административный", а конкурентный. Нельзя искусственно увеличить количество русских на поле и успокоиться - мол теперь то они зажгут. Нужно дать шанс поросли российских футболистов самим пробиться к свету. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бомжи в отличии от нас взяли ЛЕ вообще-то... И тогда у них и без Халка хватало своих Данни... и при чем здесь стоимость анжи и халков??? я тебе веду речь о том, что НЕТ В РОССИИ АПРИОРИ столько игроков для основы, чтобы при ужесточении лимита они были лучше даже средних легов!!! А с ужесточением лимита их станет в десятки раз меньше... Ибо от повышения зарплат мгновенного 40% из них сразу играть бросят! И будем смотреть супер матчи, где Яковлев, Дзюба, Брызгалов и ещё 3 как минимум безногих будут рассекать по полю... с Амкаром мож и потянут (иногда), а в Европе даже мечтать перестанем... Я понимаю что благодаря пудельсосу мы и так уже забыли что такое европа, но тогда забудем не из-за тренера, а априори... Так же как любые команды Болгарии или Венгрии у бомжей во время взятия не было Российских игроков?... Все кто не брал кубки - у них что не было легионеров?... У Болезни тысячи входов и если перекрыть одну из них , организм перестанет болеть?... а чем Брызгалов хуже тоже Родри ... А если бы не было лимита , могли купить игрока легионера еще хуже Родри -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако у русских появится реальная возможность именно конкурировать за место в старте, а не получать его заранее. Их не интересует "место в составе". Лимит даёт "обученным российским игрокам" получать денег в разы больше чем они заслуживают. Большинство не против и на лавке посидеть. Так что 10+15 даст возможность не уронить уровень чемпионата, но не более того. Отметка в паспорте о рождении от правильного производителя всё так-же будет приносить деньги. В этом всё зло. В преференциях за "молодоросийскоталантливость", выраженных суммами в контрактах. |
|
|
![]()
|
|
однако у русских появится реальная возможность именно конкурировать за место в старте, а не получать его заранее. Их не интересует "место в составе". Лимит даёт "обученным российским игрокам" получать денег в разы больше чем они заслуживают. Большинство не против и на лавке посидеть. Так что 10+15 даст возможность не уронить уровень чемпионата, но не более того. Отметка в паспорте о рождении от правильного производителя всё так-же будет приносить деньги. В этом всё зло. В преференциях за "молодоросийскоталантливость", выраженных суммами в контрактах. то есть ты согласен платить хер знает кому , огромные деньги ... Только потому что он не Россиянин -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
то есть ты согласен платить хер знает кому , огромные деньги ... Только потому что он не Россиянин Я согласен платить деньги херзнает кому независимо от его национальности и гражданства. Есть только один критерий отбора. Мастерство. Родри, квинси, Кавенаги, Инсуральде... Им платили? и это при лимите -охуенное они мастерство показали ... Без лимита кому там, еще будут платить?... Пусть хоть Россияне зарабатывают -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Пусть хоть Россияне зарабатывают Зачем? Кому легче от того, что "зарабатывает" не заработанное какой-нибудь российский раздолбай? Зачем растить неспособных к конкуренции, офигевающих от собственной перспективности искателей мотивации? Подавляющее большинство тренеров поработавших в ЧР отмечают непрофессиональное отношение к делу наших прекрасных паспортистов. |
|
|
![]()
|
|
Пусть хоть Россияне зарабатывают Зачем? Кому легче от того, что "зарабатывает" не заработанное какой-нибудь российский раздолбай? Зачем растить неспособных к конкуренции, офигевающих от собственной перспективности искателей мотивации? Подавляющее большинство тренеров поработавших в ЧР отмечают непрофессиональное отношение к делу наших прекрасных паспортистов. а иностранцев бездельников мы типа обязаны кормить... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж не королевских кровей я точно ))) так это и без паспорта видно, я уточняю, чтобы потом меня превратно не поняли, конкретно ты, относишь ли себя к простонародью, что знаешь как они его называют? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако у русских появится реальная возможность именно конкурировать за место в старте, а не получать его заранее. Их не интересует "место в составе". Лимит даёт "обученным российским игрокам" получать денег в разы больше чем они заслуживают. Большинство не против и на лавке посидеть. Так что 10+15 даст возможность не уронить уровень чемпионата, но не более того. Отметка в паспорте о рождении от правильного производителя всё так-же будет приносить деньги. В этом всё зло. В преференциях за "молодоросийскоталантливость", выраженных суммами в контрактах. ну это уже проблема хозяина) если это президент клуба, который просто пилит бабло - так его мало лимит волнует. он его попилит влюбых условиях. А для человека, который хочет своему клубу благ всевозможных, не нужно будет держать на лавке миллионера русского, который сыграет 10 матчей в сезоне. С таким же успехом он возьмет парня из дубля и скажет ему - конкурируй, будучи уверен, что на этой позиции есть сильный игрок-лег. И перспективы у этого парня повыше, нежели у многих 100-процентных позиционных лимитчиков. Да и, таким образом, деньги, которые будет приносить паспорт, будут совсем не теми) Ибо на лавке много тебе платить не будут) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Пусть хоть Россияне зарабатывают Зачем? Кому легче от того, что "зарабатывает" не заработанное какой-нибудь российский раздолбай? Зачем растить неспособных к конкуренции, офигевающих от собственной перспективности искателей мотивации? Подавляющее большинство тренеров поработавших в ЧР отмечают непрофессиональное отношение к делу наших прекрасных паспортистов. а иностранцев бездельников мы типа обязаны кормить... вы берете крайности - по моему ни тем ни другим платить не нужно вовсе) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 06:25 |