IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Jul 2 2014, 12:26
Сообщение #1636

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Веталь @ Jul 2 2014, 14:59) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 2 2014, 12:52) *
Цитата(Веталь @ Jul 2 2014, 13:33) *
почитай Карпина!!!

браво!!! просто браво!!! значит всё время Карпин лох ничего не смыслящий в футболе, но как только удобно "почитай Карпина!!!" Конгениально!!!
Пошёл читать

думаю следующий шаг будет "Почитай Веталя"

вообще то это я тебе всунул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за твоего уважения и почитания таланта блондинистого пуделя (пидора в простонародье) ))))
думал ты поймешь )))

я тебя понял, только один вопрос, ты себя к "простонародью" относишь?

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 2 2014, 12:37
Сообщение #1637

Гроссмейстер

Цитата
При чем здесь дебильный проект Анжи??? и лимит на легов???
если хозяин идиот и ему захотелось понакупить пенсионеров со всего мира за бешенные деньги - это только его проблемы!
или написать больше нечего???
а вот Кони отличненько взяли лигу европы с недорогими легами...

то есть получается дело не в легионерах ... а в том, кто как строит команду)))... Ладно анжи... А Бомжи что они выиграли с супер легионерами Халком и Витселем ... А может они сэкономили куча бабла?...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 2 2014, 13:58
Сообщение #1638

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Jul 2 2014, 13:11) *
Цитата(Веталь @ Jul 2 2014, 14:59) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 2 2014, 12:52) *
Цитата(Веталь @ Jul 2 2014, 13:33) *
почитай Карпина!!!

браво!!! просто браво!!! значит всё время Карпин лох ничего не смыслящий в футболе, но как только удобно "почитай Карпина!!!" Конгениально!!!
Пошёл читать

думаю следующий шаг будет "Почитай Веталя"

вообще то это я тебе всунул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за твоего уважения и почитания таланта блондинистого пуделя (пидора в простонародье) ))))
думал ты поймешь )))

я тебя понял, только один вопрос, ты себя к "простонародью" относишь?

ну уж не королевских кровей я точно )))

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 2 2014, 14:03
Сообщение #1639

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Trevod @ Jul 2 2014, 13:22) *
Цитата
При чем здесь дебильный проект Анжи??? и лимит на легов???
если хозяин идиот и ему захотелось понакупить пенсионеров со всего мира за бешенные деньги - это только его проблемы!
или написать больше нечего???
а вот Кони отличненько взяли лигу европы с недорогими легами...

то есть получается дело не в легионерах ... а в том, кто как строит команду)))... Ладно анжи... А Бомжи что они выиграли с супер легионерами Халком и Витселем ... А может они сэкономили куча бабла?...

Бомжи в отличии от нас взяли ЛЕ вообще-то... И тогда у них и без Халка хватало своих Данни...
и при чем здесь стоимость анжи и халков???
я тебе веду речь о том, что НЕТ В РОССИИ АПРИОРИ столько игроков для основы, чтобы при ужесточении лимита они были лучше даже средних легов!!!
А с ужесточением лимита их станет в десятки раз меньше... Ибо от повышения зарплат мгновенного 40% из них сразу играть бросят!
И будем смотреть супер матчи, где Яковлев, Дзюба, Брызгалов и ещё 3 как минимум безногих будут рассекать по полю...
с Амкаром мож и потянут (иногда), а в Европе даже мечтать перестанем...
Я понимаю что благодаря пудельсосу мы и так уже забыли что такое европа, но тогда забудем не из-за тренера, а априори... Так же как любые команды Болгарии или Венгрии

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 2 2014, 14:24
Сообщение #1640

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Я в общем-то и согласен и не согласен н с Галицким. Все таки если человека "засунуть" в Барселону, то в Месси он безусловно не превратится, но уж каким нить Черешевым точно станет - крепким игроком, играющим за неплохой европейский клуб.
Поэтому качественные легионеры в команде нужны. Но при лимите 6+5 или 7+4 мы получаем дублирование позиций теми же легами, уровень которых может основе и не подходить, но на подхвате они будут и все дешевле русских. Для команды я считаю это зло, и на примере Спартака это видно. У нас были чисто "русские" позиции - вратари, крайние дефы, например. И все мало-мальские таланты из дубля запихивались именно в эти рамки. Ведь, может помнит кто, Парш и Макей изначально играли крайними полузащитниками. В оборону со временем перевели полузащитников комбаровых. Я не знаю конечно, как сложилась бы их судьба без перемены амплуа, но то что шаг этот был предопределен лимитными коллизиями - факт.
Талантливыми русскими при таком лимите затыкают нелимитные амплуа. Такой подход безусловно вреден, что и показали годы существования данного ограничения.
А вот лимит 10+15 в заявке видится мне гораздо перспективнее.
Здесь сильных легионеров в основу можно будет купить больше, однако у русских появится реальная возможность именно конкурировать за место в старте, а не получать его заранее. И если в бомжатне какой нить дублер проиграет место в составе условному халку, то хотя бы потренировавшись и попробовав конкурировать в команде с ним получит всяко больше автоматического перевода в основной состав на другую позицию, либо ту же, если изменится состав нелимитных мест.
У нас в сборной, в основе, на ЧМ действовала пара Файзулин-Шатов, которая получила свой шанс именно благодаря этому лимиту. Мы прекрасно видим как в общем-то два еще достаточно сырых игрока, которые в своем клубе исполняли роль подносчиков снарядов на нелимитных позициях ничего не смогли сделать, когда пришел черед им самим брать игру на себя и тащить команду.
Редко в каком клубе наши парни играют ведущие роли - почти все чемпионаты последнее время у нас выигрывали леги.
Вот и вспышка нынешнего сезона - Локо - стал такой не из-за гения Кучука или подхода талантов академии, а покупки двух классных исполнителей в середину - Диарра и Буссуфа. И именно их спад лишил паровозов, в итоге, медалей.

Итог: лимит нужен, но не "административный", а конкурентный. Нельзя искусственно увеличить количество русских на поле и успокоиться - мол теперь то они зажгут. Нужно дать шанс поросли российских футболистов самим пробиться к свету.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 2 2014, 14:28
Сообщение #1641

Гроссмейстер

Цитата
Бомжи в отличии от нас взяли ЛЕ вообще-то... И тогда у них и без Халка хватало своих Данни...
и при чем здесь стоимость анжи и халков???
я тебе веду речь о том, что НЕТ В РОССИИ АПРИОРИ столько игроков для основы, чтобы при ужесточении лимита они были лучше даже средних легов!!!
А с ужесточением лимита их станет в десятки раз меньше... Ибо от повышения зарплат мгновенного 40% из них сразу играть бросят!
И будем смотреть супер матчи, где Яковлев, Дзюба, Брызгалов и ещё 3 как минимум безногих будут рассекать по полю...
с Амкаром мож и потянут (иногда), а в Европе даже мечтать перестанем...
Я понимаю что благодаря пудельсосу мы и так уже забыли что такое европа, но тогда забудем не из-за тренера, а априори... Так же как любые команды Болгарии или Венгрии

у бомжей во время взятия не было Российских игроков?... Все кто не брал кубки - у них что не было легионеров?... У Болезни тысячи входов и если перекрыть одну из них , организм перестанет болеть?... а чем Брызгалов хуже тоже Родри ... А если бы не было лимита , могли купить игрока легионера еще хуже Родри

--------------------

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Jul 2 2014, 14:37
Сообщение #1642

Перворазрядник

Цитата(Kuzma83 @ Jul 2 2014, 15:09) *
однако у русских появится реальная возможность именно конкурировать за место в старте, а не получать его заранее.

Их не интересует "место в составе". Лимит даёт "обученным российским игрокам" получать денег в разы больше чем они заслуживают. Большинство не против и на лавке посидеть. Так что 10+15 даст возможность не уронить уровень чемпионата, но не более того. Отметка в паспорте о рождении от правильного производителя всё так-же будет приносить деньги. В этом всё зло. В преференциях за "молодоросийскоталантливость", выраженных суммами в контрактах.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 2 2014, 14:39
Сообщение #1643

Гроссмейстер

Цитата(Dimitri_W @ Jul 2 2014, 15:22) *
однако у русских появится реальная возможность именно конкурировать за место в старте, а не получать его заранее.

Их не интересует "место в составе". Лимит даёт "обученным российским игрокам" получать денег в разы больше чем они заслуживают. Большинство не против и на лавке посидеть. Так что 10+15 даст возможность не уронить уровень чемпионата, но не более того. Отметка в паспорте о рождении от правильного производителя всё так-же будет приносить деньги. В этом всё зло. В преференциях за "молодоросийскоталантливость", выраженных суммами в контрактах.

то есть ты согласен платить хер знает кому , огромные деньги ... Только потому что он не Россиянин

--------------------

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Jul 2 2014, 14:41
Сообщение #1644

Перворазрядник

Цитата(Trevod @ Jul 2 2014, 15:24) *
то есть ты согласен платить хер знает кому , огромные деньги ... Только потому что он не Россиянин

Я согласен платить деньги херзнает кому независимо от его национальности и гражданства. Есть только один критерий отбора. Мастерство.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 2 2014, 14:44
Сообщение #1645

Гроссмейстер

Цитата(Dimitri_W @ Jul 2 2014, 15:26) *
Цитата(Trevod @ Jul 2 2014, 15:24) *

Я согласен платить деньги херзнает кому независимо от его национальности и гражданства. Есть только один критерий отбора. Мастерство.

Родри, квинси, Кавенаги, Инсуральде... Им платили? и это при лимите -охуенное они мастерство показали ... Без лимита кому там, еще будут платить?... Пусть хоть Россияне зарабатывают

--------------------

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Jul 2 2014, 14:52
Сообщение #1646

Перворазрядник

Цитата(Trevod @ Jul 2 2014, 15:29) *
Пусть хоть Россияне зарабатывают

Зачем? Кому легче от того, что "зарабатывает" не заработанное какой-нибудь российский раздолбай?

Зачем растить неспособных к конкуренции, офигевающих от собственной перспективности искателей мотивации?

Подавляющее большинство тренеров поработавших в ЧР отмечают непрофессиональное отношение к делу наших прекрасных паспортистов.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 2 2014, 15:03
Сообщение #1647

Гроссмейстер

Цитата(Dimitri_W @ Jul 2 2014, 15:37) *

Зачем? Кому легче от того, что "зарабатывает" не заработанное какой-нибудь российский раздолбай?

Зачем растить неспособных к конкуренции, офигевающих от собственной перспективности искателей мотивации?

Подавляющее большинство тренеров поработавших в ЧР отмечают непрофессиональное отношение к делу наших прекрасных паспортистов.

а иностранцев бездельников мы типа обязаны кормить...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 2 2014, 15:22
Сообщение #1648

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Веталь @ Jul 2 2014, 16:43) *
ну уж не королевских кровей я точно )))

так это и без паспорта видно, я уточняю, чтобы потом меня превратно не поняли, конкретно ты, относишь ли себя к простонародью, что знаешь как они его называют?

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 2 2014, 15:27
Сообщение #1649

Гроссмейстер

Цитата(Dimitri_W @ Jul 2 2014, 15:22) *

ну это уже проблема хозяина) если это президент клуба, который просто пилит бабло - так его мало лимит волнует. он его попилит влюбых условиях. А для человека, который хочет своему клубу благ всевозможных, не нужно будет держать на лавке миллионера русского, который сыграет 10 матчей в сезоне. С таким же успехом он возьмет парня из дубля и скажет ему - конкурируй, будучи уверен, что на этой позиции есть сильный игрок-лег. И перспективы у этого парня повыше, нежели у многих 100-процентных позиционных лимитчиков.
Да и, таким образом, деньги, которые будет приносить паспорт, будут совсем не теми) Ибо на лавке много тебе платить не будут)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 2 2014, 15:30
Сообщение #1650

Гроссмейстер

Цитата(Trevod @ Jul 2 2014, 15:48) *
Цитата(Dimitri_W @ Jul 2 2014, 15:37) *

а иностранцев бездельников мы типа обязаны кормить...

вы берете крайности - по моему ни тем ни другим платить не нужно вовсе)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post

279 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic