IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

277 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Mikael
сообщение Aug 14 2009, 17:45
Сообщение #166

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

В Одесской области, кстиа не все так однозначно. например, на западе Одесской области находится восточная Бессарабия. Эта историческая область большую часть своего времени входила в состав Российской Империи. Была в составе Румынии и Молдавии, также там обосновались болгары, которые переселились из Османской Империи в Россию. После всех этих перетурбаций, жившие не один век там румыны, молдаване и с 18 века болгары там остались и при этом то, что эта территория сейчас входит в состав Украины украинцами их не делает. В Одесской области проживает 123 тысячи молдован.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Aug 14 2009, 17:51
Сообщение #167

19

Из: Москва

Цитата(leo @ Aug 14 2009, 16:59) *
Я тоже. Пусть отыграет хотя бы лет пять за Великий и Могучий, поможет нам выиграть ЛЕ или на крайняк ЛЧ...

Любопытные у тебя приоритеты, однако.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 19:49
Сообщение #168

Эксперт

Цитата(RED J @ Aug 14 2009, 17:53) *
Но разве у Ковальчука есть украинский паспорт?

есть. не воспринимай википедию как источник информации.

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 14 2009, 20:33
Сообщение #169

Эксперт

Цитата(RED J @ Aug 14 2009, 17:35) *
Причем тут моя логика. Я просто констатировал, что Ковальчук не украинец, а молдованин.

это не ты, это википедия. Тебе по существу-то нечего сказать.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 21:25
Сообщение #170

Эксперт

Цитата(RED J @ Aug 14 2009, 00:28) *
Школа работает? Бугога! Не смешите мои тапочки! Результатов этой работы я не видел со времен Титова... с года 1995 примерно...

Мы, как бы, между прочим, уже три года подряд брали золото среди дублирующего первенства. И всё говорит за то, что в этом году быть покеру. Это, как раз, и свидетельствует о хорошей работе школы. А то, что вчерашние дублёры не могли толком влиться в основной состав, лично я склонен винить именно главных тренеров, у которых отсутствовала соответсвующая методика. Более менее, получалось у Федотова. Остальным, было не до этого. Посмотрим, как получится у Карпа

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 22:04
Сообщение #171

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 14 2009, 09:39) *
Цитата
мне видится пункт в контракте лега
"обязательное принятие рос. гражданства" + €

Ну даже если и будет такой пунктик в контракте , в чем проблема?? Кто платит , тот и музыку заказывает!
А потом , если "плохой " человек и футболист - "скатерью дорога! Есть пример уже у нас - Тчуйсе..
И вообще , не вижу ничего зазорного , если появиться МНОГО хороших игроков , и у тренера сборной появиться ОГРОМНЫЙ выбор , ну например игроков обороны , и не надо будет ТУПО звать в сборную ну "сестер" Березуцких..

Мне хотелось бы, чтобы сборная формировалась из игроков по убеждению, а не по принуждению

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 14 2009, 22:07
Сообщение #172

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 14 2009, 22:25) *
Цитата(RED J @ Aug 14 2009, 00:28) *
Школа работает? Бугога! Не смешите мои тапочки! Результатов этой работы я не видел со времен Титова... с года 1995 примерно...

Мы, как бы, между прочим, уже три года подряд брали золото среди дублирующего первенства. И всё говорит за то, что в этом году быть покеру. Это, как раз, и свидетельствует о хорошей работе школы. А то, что вчерашние дублёры не могли толком влиться в основной состав, лично я склонен винить именно главных тренеров, у которых отсутствовала соответсвующая методика. Более менее, получалось у Федотова. Остальным, было не до этого. Посмотрим, как получится у Карпа

То, что создали команду, способную держать марку среди себе равных, это конечно хорошо. Только вот достаточно ли этого уровня для того, чтобы реально закрепиться в основе (или хотя бы претендовать на место в ней). Разница между дублем и основной командой должна быть не 100 км, а полшага. А главное, я не вижу большого желания у бывших дублеров работать на новом уровне дабы закрепиться в основном составе, и склонен больше винить этих юных зазвездившихся чемпионов. Если у Карпина и Ко получится опустить их с небес на землю и заставить пахать хотя бы на уровне РПЛ, буду безмерно рад.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 22:54
Сообщение #173

Эксперт

Цитата(RED J @ Aug 14 2009, 23:07) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 14 2009, 22:25) *

То, что создали команду, способную держать марку среди себе равных, это конечно хорошо. Только вот достаточно ли этого уровня для того, чтобы реально закрепиться в основе (или хотя бы претендовать на место в ней). Разница между дублем и основной командой должна быть не 100 км, а полшага. А главное, я не вижу большого желания у бывших дублеров работать на новом уровне дабы закрепиться в основном составе, и склонен больше винить этих юных зазвездившихся чемпионов. Если у Карпина и Ко получится опустить их с небес на землю и заставить пахать хотя бы на уровне РПЛ, буду безмерно рад.

Я повторюсь, считаю, что неспособность дублёров влиться в основной состав вина тернерског штаба основы и руководства команды. Игрок, поиграв за взрослую команду, конечно, тоже может зазвездиться, но на это и есть тренер, чтобы пресекать данные настроения на корню.

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 14 2009, 23:06
Сообщение #174

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 14 2009, 23:54) *
Я повторюсь, считаю, что неспособность дублёров влиться в основной состав вина тернерског штаба основы и руководства команды. Игрок, поиграв за взрослую команду, конечно, тоже может зазвездиться, но на это и есть тренер, чтобы пресекать данные настроения на корню.

Можно бесконечно искать виноватых, но факт остается фактом - за 15 лет у нас не состоялся ни один мало-мальски приличный собственный воспитанник

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:16
Сообщение #175

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Почитал я тут , всех влившихся товарищей в дисскусию и понял..
Да Вы все , судари , лжепатриоты нашей Родины... Не хотите успехов своей родной (надеюсь для всех?) стране?Не хотите , чтоб на мировых стадионах , в честь команды победительницы , звучал гимн России..
Долой Гусса Хидинка, с его достижениями , пусть лучше быть в жопе , но с РУССКИМ тренером..
Долой игроков из нашей команды с другим цветом кожи (раз не принили гражданства , хоть по принуждению , хоть по убеждению), пусть будем по уши в дерьме , но с РУССКИМИ игроками..
Да хорошо , иметь тренера , говорящего с игроками на ОДНОМ языке ( и не только футбола, но и фонетики.)Лучше взаимопонимание и доходчивость.. Но Вы реально верите в эту байду, что ОДНИМИ РУССКИМИ игроками можно что то солидное выиграть? Возможно , когда нибудь , но , блин буду , не при этой жизни...
Поэтому все Ваши призывы и постулаты "попахивают " лжепатриотизмом , замешанном на простом НАЦИОНАЛИЗМЕ, очень плохом факторе , в нашей стране....(думаю , не надо обьяснять почему?)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 23:21
Сообщение #176

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:16) *
Поэтому все Ваши призывы и постулаты "попахивают " лжепатриотизмом , замешанном на простом НАЦИОНАЛИЗМЕ, очень плохом факторе , в нашей стране...(думаю , не надо обьяснять почему?)

твой пост "попахивает" неумением понимать собеседников и русофобией.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:24
Сообщение #177

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(nblkk @ Aug 15 2009, 00:21) *
Поэтому все Ваши призывы и постулаты "попахивают " лжепатриотизмом , замешанном на простом НАЦИОНАЛИЗМЕ, очень плохом факторе , в нашей стране...(думаю , не надо обьяснять почему?)

А Ваша позиция , сударь , это случайно не КСЕНОФОБИЯ?
И а каком понимании может идти речь , если Ты пишешь -лучший нап. ЧР Веллитон -"ЧЕРНЫЙ" , и накуй его натурализацию??
Вы болельщик Спартак Москва?? Вызывает у меня сомнения..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:28
Сообщение #178

Эксперт

Цитата(RED J @ Aug 15 2009, 00:06) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 14 2009, 23:54) *

Можно бесконечно искать виноватых, но факт остается фактом - за 15 лет у нас не состоялся ни один мало-мальски приличный собственный воспитанник

Что значит, не состоялся? У нас уже в нынешнем сотаве стабильно играют за основу 3 воспитанника дубля: Джанаев, Паршивлюк, Макеев. Наигрываются в основе Яковлев и Жано. Или в твоём понимании"мало-мальски приличный игрок" это тот, кто неприменно должен стать лучшим футболистом страны?

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:31
Сообщение #179

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:24) *
Цитата(nblkk @ Aug 15 2009, 00:21) *

И а каком понимании может идти речь , если Ты пишешь -лучший нап. ЧР Веллитон -"ЧЕРНЫЙ" , и накуй его натурализацию??

Давайте не будем переходить уже на личности. Все здесь болельщики Спартака и своей сборной и не надо только по своему видению судить о массе болельщиков

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 23:34
Сообщение #180

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:24) *

нет. по мне, рассуждения о том, что в сборной России должны играть Русские (россияне т. Е. smile.gif ) адекватна и не имеет ничего общего с НС smile.gif
и точно такая же у меня позиция по немцам, чехам, сербам, норвежца, эфиопам и т. Д.
не сомневайся.

--------------------

+Quote Post

277 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic