![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж не королевских кровей я точно ))) так это и без паспорта видно, я уточняю, чтобы потом меня превратно не поняли, конкретно ты, относишь ли себя к простонародью, что знаешь как они его называют? началось, один из 12 человек до сих пор защищающих Карпина ))) Да, знаю... Добрые десятка 3 моих друзей и коллег по работе называют его тварью (далее у кого как фантазии хватит), и тут уже процентов 80 точно народу минимум по нему не скучают... Устные впечатления от увиденного Алекскором тебе в помощь... А там уже ощущения от игроков самих... а так как эта пидарасина бабовидная больше не имеет к нашему клубу никакого отношения (слава Богу), то имею права эту пуделину конченную звать как захочу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо на лавке много тебе платить не будут) На лавке или не на лавке, тебе нужно заполнить определённое количество мест в заявке людьми с нужным гражданством, что непосредственным образом будет влиять на зарплаты молодых и перспективных, в данный момент ничего не умеющих, искателей мотивации. В нормальном клубе железный лавочник может быть только вратарь. Да и то не всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж не королевских кровей я точно ))) так это и без паспорта видно, я уточняю, чтобы потом меня превратно не поняли, конкретно ты, относишь ли себя к простонародью, что знаешь как они его называют? началось, один из 12 человек до сих пор защищающих Карпина ))) Да, знаю... Добрые десятка 3 моих друзей и коллег по работе называют его тварью (далее у кого как фантазии хватит), и тут уже процентов 80 точно народу минимум по нему не скучают... Устные впечатления от увиденного Алекскором тебе в помощь... А там уже ощущения от игроков самих... а так как эта пидарасина бабовидная больше не имеет к нашему клубу никакого отношения (слава Богу), то имею права эту пуделину конченную звать как захочу!!! так меня не интересовало то как твои друзья называют)))) меня очень интересует, ты простонародье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж не королевских кровей я точно ))) так это и без паспорта видно, я уточняю, чтобы потом меня превратно не поняли, конкретно ты, относишь ли себя к простонародью, что знаешь как они его называют? началось, один из 12 человек до сих пор защищающих Карпина ))) Да, знаю... Добрые десятка 3 моих друзей и коллег по работе называют его тварью (далее у кого как фантазии хватит), и тут уже процентов 80 точно народу минимум по нему не скучают... Устные впечатления от увиденного Алекскором тебе в помощь... А там уже ощущения от игроков самих... а так как эта пидарасина бабовидная больше не имеет к нашему клубу никакого отношения (слава Богу), то имею права эту пуделину конченную звать как захочу!!! так меня не интересовало то как твои друзья называют)))) меня очень интересует, ты простонародье? я обычный человек... Просто из народа... Поэтому по моему понятию ДА... Что ты вкладываешь в это понятие - одному тебе известно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж не королевских кровей я точно ))) так это и без паспорта видно, я уточняю, чтобы потом меня превратно не поняли, конкретно ты, относишь ли себя к простонародью, что знаешь как они его называют? началось, один из 12 человек до сих пор защищающих Карпина ))) Да, знаю... Добрые десятка 3 моих друзей и коллег по работе называют его тварью (далее у кого как фантазии хватит), и тут уже процентов 80 точно народу минимум по нему не скучают... Устные впечатления от увиденного Алекскором тебе в помощь... А там уже ощущения от игроков самих... а так как эта пидарасина бабовидная больше не имеет к нашему клубу никакого отношения (слава Богу), то имею права эту пуделину конченную звать как захочу!!! вот же ненависть у человека, надо же быть таким ненавистным, аж последними словами) ну даете |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обычный человек... Просто из народа... Поэтому по моему понятию ДА... Что ты вкладываешь в это понятие - одному тебе известно... Я вкладываю, что в местах, где словами не бросаются "просто" означает жопа, и простонародье живет под нарами, поэтому собственно не удивлён что твои друзья из простонародья так относятся к спартаковцу, а как им ещё относиться, если при Карпине, Спартак дважды достигал потолка установленного простонародьем из голубой мафии и ниже зоны еврокубков клуб не ронял? Я время от времени мониторю форумы голубого простонародья и твоя лексика очень схожа со звучащей там))) я всё время жду что ты проговоришься про "свиней" "хрюшек" Спартак по запаре "сраптаком" назовёшь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я обычный человек... Просто из народа... Поэтому по моему понятию ДА... Что ты вкладываешь в это понятие - одному тебе известно... Я вкладываю, что в местах, где словами не бросаются "просто" означает жопа, и простонародье живет под нарами, поэтому собственно не удивлён что твои друзья из простонародья так относятся к спартаковцу, а как им ещё относиться, если при Карпине, Спартак дважды достигал потолка установленного простонародьем из голубой мафии и ниже зоны еврокубков клуб не ронял? Я время от времени мониторю форумы голубого простонародья и твоя лексика очень схожа со звучащей там))) я всё время жду что ты проговоришься про "свиней" "хрюшек" Спартак по запаре "сраптаком" назовёшь ![]() это с каких пор ФЕНЯ начала в жизни форума иметь преймущество над обычным русским языком??? простите, но я не сидел... Как то предпочел учиться в университете )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
я обычный человек... Просто из народа... Поэтому по моему понятию ДА... Что ты вкладываешь в это понятие - одному тебе известно... Я вкладываю, что в местах, где словами не бросаются "просто" означает жопа, и простонародье живет под нарами, поэтому собственно не удивлён что твои друзья из простонародья так относятся к спартаковцу, а как им ещё относиться, если при Карпине, Спартак дважды достигал потолка установленного простонародьем из голубой мафии и ниже зоны еврокубков клуб не ронял? Я время от времени мониторю форумы голубого простонародья и твоя лексика очень схожа со звучащей там))) я всё время жду что ты проговоришься про "свиней" "хрюшек" Спартак по запаре "сраптаком" назовёшь ![]() это с каких пор ФЕНЯ начала в жизни форума иметь преймущество над обычным русским языком??? простите, но я не сидел... Как то предпочел учиться в университете )))))))))))))) оно и видно язык не контролируешь ![]() А мнение мразей, которые спартаковца тварью считают вместе с их фантазиями меня как то не особо интересует))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я обычный человек... Просто из народа... Поэтому по моему понятию ДА... Что ты вкладываешь в это понятие - одному тебе известно... Я вкладываю, что в местах, где словами не бросаются "просто" означает жопа, и простонародье живет под нарами, поэтому собственно не удивлён что твои друзья из простонародья так относятся к спартаковцу, а как им ещё относиться, если при Карпине, Спартак дважды достигал потолка установленного простонародьем из голубой мафии и ниже зоны еврокубков клуб не ронял? Я время от времени мониторю форумы голубого простонародья и твоя лексика очень схожа со звучащей там))) я всё время жду что ты проговоришься про "свиней" "хрюшек" Спартак по запаре "сраптаком" назовёшь ![]() это с каких пор ФЕНЯ начала в жизни форума иметь преймущество над обычным русским языком??? простите, но я не сидел... Как то предпочел учиться в университете )))))))))))))) оно и видно язык не контролируешь ![]() А мнение мразей, которые спартаковца тварью считают вместе с их фантазиями меня как то не особо интересует))) какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют Ок, благодаря такому лимиту у нас станет на полтора десятка больше Дзюб, Смоловых, Баженовых, Лебеденок... у нас не станет больше выбора среди сильных россиян, у нас станет больше паспортистов получающих больше бабла ни за что. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк во первых с какой стати спартаковец червиченко? и с какой стати спартаковец бубнов, чья карьера прошла в основном в динамо и от Спартака он официально открестился? Про Ловчева как и про Рейнгольда оскорблениями сыпать не принято, просто смеются над стариками, когда их заносит, ну а Дзюбе достатся за его длинный язык не всегда молотит когда мозги включены))))) К спартаковцам ненависти нет, а с вами давно всё понятно, вылив грязи здесь вы мчитесь похвастать своим героизмом на своих форумах ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют Ок, благодаря такому лимиту у нас станет на полтора десятка больше Дзюб, Смоловых, Баженовых, Лебеденок... у нас не станет больше выбора среди сильных россиян, у нас станет больше паспортистов получающих больше бабла ни за что. других писателей у меня для вас нет (с) ))))) а то я и смотрю, без лимита у нес сплошь и рядом месси толпились)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют Ок, благодаря такому лимиту у нас станет на полтора десятка больше Дзюб, Смоловых, Баженовых, Лебеденок... у нас не станет больше выбора среди сильных россиян, у нас станет больше паспортистов получающих больше бабла ни за что. других писателей у меня для вас нет (с) ))))) а то я и смотрю, без лимита у нес сплошь и рядом месси толпились)))) Так о чем и речь. Не в лимите дело. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют Ок, благодаря такому лимиту у нас станет на полтора десятка больше Дзюб, Смоловых, Баженовых, Лебеденок... у нас не станет больше выбора среди сильных россиян, у нас станет больше паспортистов получающих больше бабла ни за что. других писателей у меня для вас нет (с) ))))) а то я и смотрю, без лимита у нес сплошь и рядом месси толпились)))) Так о чем и речь. Не в лимите дело. ну так громче всего кричат как раз насчёт лимита, которого впрочем и так нет, я уже раз тридцать писал, что 70% это не лимит это фикция -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк Веталь, а ты так же себя вел бы в обществе, разбрасывался бы матами последними на человека, которого часть общества уважает? прошу ответь по честному |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 06:25 |