![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют Ок, благодаря такому лимиту у нас станет на полтора десятка больше Дзюб, Смоловых, Баженовых, Лебеденок... у нас не станет больше выбора среди сильных россиян, у нас станет больше паспортистов получающих больше бабла ни за что. других писателей у меня для вас нет (с) ))))) а то я и смотрю, без лимита у нес сплошь и рядом месси толпились)))) Так о чем и речь. Не в лимите дело. ну так громче всего кричат как раз насчёт лимита, которого впрочем и так нет, я уже раз тридцать писал, что 70% это не лимит это фикция Как это нет? Есть! Причем как раз этот лимит что был, и что есть - фикция -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это нет? Есть! Причем как раз этот лимит что был, и что есть - фикция ну да и я про это же, больше трёх легов это уже не лимит, больше, что он есть что нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это нет? Есть! Причем как раз этот лимит что был, и что есть - фикция ну да и я про это же, больше трёх легов это уже не лимит, больше, что он есть что нет Нет? Хммм. А вреда от него, как будто он есть. если уж так вам мил чёрный мусор, нет ничего проще, набрать пацанов с зарплатами в сотню раз меньше во второй лиге, и чёрный мусор будет дёшево и сердито как в 2004 году, а то чего то какая то несрастуха, вы хотите хурад и кост как в 2014 и отмены лимита вместе с сопутствующими мукунками и тробоками. Да не будут хозяева тратиться на 15 многомиллионных звёзд, этот при так называемом "лимите" денег на селекцию хватало да и то лавочка имеет тенденцию сворачиваться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют ага, а как же - если хватило ума подписать контракт, то должно хватить и на результат? или этот аргумент только на Эмери действует?)) а я и не возражаю, просто мне непонятна логика, раз мы платим ему, 8 мильёнов, то автоматически у него должны жирафы летать. С чего такая вера, как будто он сам будет бегать на поле? Чтобы газон был ровным нужно всего лишь стричь его 200 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так результат есть. Команда поленьев на ЧМ попала. Для них это космическое достижение.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Так результат есть. Команда поленьев на ЧМ попала. Для них это космическое достижение. И два следующих турнира будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так результат есть. Команда поленьев на ЧМ попала. Для них это космическое достижение. И два следующих турнира будет Думаешь на ЧЕ попадёт команда? Хотя с новой системой отбора вполне вероятно))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.125 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так результат есть. Команда поленьев на ЧМ попала. Для них это космическое достижение. И два следующих турнира будет ну с ЧМ понятно, а вот по поводу ЧЕ я бы так смело не говорил любую команду из ФНЛ пошли пройдёт, иначе Капелло можно приравнивать к вредителям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк во первых с какой стати спартаковец червиченко? и с какой стати спартаковец бубнов, чья карьера прошла в основном в динамо и от Спартака он официально открестился? Про Ловчева как и про Рейнгольда оскорблениями сыпать не принято, просто смеются над стариками, когда их заносит, ну а Дзюбе достатся за его длинный язык не всегда молотит когда мозги включены))))) К спартаковцам ненависти нет, а с вами давно всё понятно, вылив грязи здесь вы мчитесь похвастать своим героизмом на своих форумах ![]() ![]() Охренеть )))) по пунктам: Червиченко бывший владелец Спартака!!! он априори был Спартаковцем... Каким бы он не был! а то что карьера Карпина прошла в основном на пляжах гишпании это ничего??? значит у Дзюбы длинный язык а у карпина нет???)))) ржу уссусь щас... да карпинский язык - это икона кунилингуса по сравнению с жалким подобием Артемки )))) блядь... Вот как угодно... Найдешь как всех обосрать, но баба блондинистая всегда чиста )))) ну матер пидарок то карпин оказался ))) я это еще с письма в сборной понял ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк Веталь, а ты так же себя вел бы в обществе, разбрасывался бы матами последними на человека, которого часть общества уважает? прошу ответь по честному общество это как??? если с пацанами в пивбаре - легко... с дамами и стариками на детской площадке нет ))) мне тут объявы кидают что я по фене не втыкаю... Говоря о карпине, а ты общество ))) матов ты тут у меня в постах не увидишь... Только если речь о гандоне этом... уважайте его сколько хотите, но для меня он главная причина краха спартака, плюс гадкий, склизкий и просто мерзк й пиздабол! если кто то другого мнения, я на дуэль не вызываю!!! |
|
|
![]()
|
|
какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк во первых с какой стати спартаковец червиченко? и с какой стати спартаковец бубнов, чья карьера прошла в основном в динамо и от Спартака он официально открестился? Про Ловчева как и про Рейнгольда оскорблениями сыпать не принято, просто смеются над стариками, когда их заносит, ну а Дзюбе достатся за его длинный язык не всегда молотит когда мозги включены))))) К спартаковцам ненависти нет, а с вами давно всё понятно, вылив грязи здесь вы мчитесь похвастать своим героизмом на своих форумах ![]() ![]() Охренеть )))) по пунктам: Червиченко бывший владелец Спартака!!! он априори был Спартаковцем... Каким бы он не был! а то что карьера Карпина прошла в основном на пляжах гишпании это ничего??? значит у Дзюбы длинный язык а у карпина нет???)))) ржу уссусь щас... да карпинский язык - это икона кунилингуса по сравнению с жалким подобием Артемки )))) блядь... Вот как угодно... Найдешь как всех обосрать, но баба блондинистая всегда чиста )))) ну матер пидарок то карпин оказался ))) я это еще с письма в сборной понял ))) твой червь такой же спартаковец как хан батый русич и Дзюба и Карпин спартаковцы, и у кого из них язык длиннее, тебе видимо как знатоку куннилингуса виднее, я говорил о том что ни тот ни другой не заслуживают оскорблений. П. С. и это... памперсы купи, подтирать за тобой здесь не кому -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк во первых с какой стати спартаковец червиченко? и с какой стати спартаковец бубнов, чья карьера прошла в основном в динамо и от Спартака он официально открестился? Про Ловчева как и про Рейнгольда оскорблениями сыпать не принято, просто смеются над стариками, когда их заносит, ну а Дзюбе достатся за его длинный язык не всегда молотит когда мозги включены))))) К спартаковцам ненависти нет, а с вами давно всё понятно, вылив грязи здесь вы мчитесь похвастать своим героизмом на своих форумах ![]() ![]() Охренеть )))) по пунктам: Червиченко бывший владелец Спартака!!! он априори был Спартаковцем... Каким бы он не был! а то что карьера Карпина прошла в основном на пляжах гишпании это ничего??? значит у Дзюбы длинный язык а у карпина нет???)))) ржу уссусь щас... да карпинский язык - это икона кунилингуса по сравнению с жалким подобием Артемки )))) блядь... Вот как угодно... Найдешь как всех обосрать, но баба блондинистая всегда чиста )))) ну матер пидарок то карпин оказался ))) я это еще с письма в сборной понял ))) твой червь такой же спартаковец как хан батый русич и Дзюба и Карпин спартаковцы, и у кого из них язык длиннее, тебе видимо как знатоку куннилингуса виднее, я говорил о том что ни тот ни другой не заслуживают оскорблений. П. С. и это... памперсы купи, подтирать за тобой здесь не кому про памперсы это верх твоего остроумия ))) ну ты не злись... Мож карпин просто нравится тебе... Или родственник жены там... Я тогда полегче его прикладывать буду... уебал обратно в тишину и сидит там попердывая ))) супер тренер блять... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:25 |