![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какого Спартаковца??? того что пуделем зовется??? так слава Богу в прошлом... а то я смотрю на спартаковцев Ббнова, ловчева... Червиченко (прости Господи), тут не стесняются сквернословить ))) Дзюбе, воспитаннику и то достается )))) а Карпин неприкосновенен оказывается... Вон оно чё... )))) хотя ничего новвого... но для меня он гнида, тварь и пидор!!! разваливший команду! ))) тчк Веталь, а ты так же себя вел бы в обществе, разбрасывался бы матами последними на человека, которого часть общества уважает? прошу ответь по честному общество это как??? если с пацанами в пивбаре - легко... с дамами и стариками на детской площадке нет ))) мне тут объявы кидают что я по фене не втыкаю... Говоря о карпине, а ты общество ))) матов ты тут у меня в постах не увидишь... Только если речь о гандоне этом... уважайте его сколько хотите, но для меня он главная причина краха спартака, плюс гадкий, склизкий и просто мерзк й пиздабол! если кто то другого мнения, я на дуэль не вызываю!!! ну это ты так думаешь, мне видится гадкие мерзские скользские пиздаболы, это те кто свой фанатский шарф на землю бросают и говорят что они болеют то за московский Спартак то за нальчикский. тебе никто тут не предъявлял никаких объяв, я просто этого не умею делать, да и не вижу повода тебе что то предъявлять, тот кто умеет это делать вывел бы тебя так что ты сам признался что сам себя в жопу насилуешь по пятницам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про памперсы это верх твоего остроумия ))) ну ты не злись... Мож карпин просто нравится тебе... Или родственник жены там... Я тогда полегче его прикладывать буду... уебал обратно в тишину и сидит там попердывая ))) супер тренер блять... если бы Карпин был моим родственником, то я просто бы не разрешил себе его защищать от грязи интернетвоинов, он просто выступал за Спартак, был одним из самых успешных тренеров, а теперь не дёргается не бежит на первое попавшееся предложение. Он сделал всё что мог, пусть другие попробуют сделать лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют ага, а как же - если хватило ума подписать контракт, то должно хватить и на результат? или этот аргумент только на Эмери действует?)) а я и не возражаю, просто мне непонятна логика, раз мы платим ему, 8 мильёнов, то автоматически у него должны жирафы летать. С чего такая вера, как будто он сам будет бегать на поле? Чтобы газон был ровным нужно всего лишь стричь его 200 лет. ну ну, только Эмери должен был научить жирафов летать и за полгода и игру конфетку сделать и ЧР выиграть... |
|
|
![]()
|
|
а он правильно говорит, если не из чего выбирать то хоть 100 миллионов заплати ничего не сделаешь, деньги на поле не играют ага, а как же - если хватило ума подписать контракт, то должно хватить и на результат? или этот аргумент только на Эмери действует?)) а я и не возражаю, просто мне непонятна логика, раз мы платим ему, 8 мильёнов, то автоматически у него должны жирафы летать. С чего такая вера, как будто он сам будет бегать на поле? Чтобы газон был ровным нужно всего лишь стричь его 200 лет. ну ну, только Эмери должен был научить жирафов летать и за полгода и игру конфетку сделать и ЧР выиграть... если бы отступные у Капелло были как у Эмери, ему бы с удовольствием дали смачного пенделя, чему бы лично я был очень рад, Россия и так то хреново играла, а теперь играет просто тошнотворно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если уж так вам мил чёрный мусор, нет ничего проще, набрать пацанов с зарплатами в сотню раз меньше во второй лиге, и чёрный мусор будет дёшево и сердито как в 2004 году, а то чего то какая то несрастуха, вы хотите хурад и кост как в 2014 и отмены лимита вместе с сопутствующими мукунками и тробоками. Да не будут хозяева тратиться на 15 многомиллионных звёзд, этот при так называемом "лимите" денег на селекцию хватало да и то лавочка имеет тенденцию сворачиваться Итак, как должно быть. Клуб. Задача. Бюджет соответствующий задаче. Зарплатная ведомость соответствующая бюджету. Средняя зарплата, которая возможна при этой ведомости, допустим, 1000 руб. Ищутся максимально способные игроки, согласные на зарплату этого порядка. Независимо от паспорта. Хурады, нехурады, испанцы, африканцы, евреи, русские и т. Д. Комплектуется команда. При этом у клуба есть школа, он сможет платить зарплаты молодежи по их игре, а не за мнимую "перспективность" (а не как сейчас, чтоб не переманили), подтягивать к основе (если готовы), раздавать в аренду (если не готовы) и продавать (при желании, или когда понятно, что "готов" он не будет никогда). Не должны в команде находиться люди играющие на 500 руб. (всё условно), благодаря своему паспорту. Есть команды с зарплатными ведомостями на 500 рублей и соответствующими задачами, там и должен играть этот футболист. Такая команда найдётся. Не в вышке, так в пердиве, не в пердиве, так в восточной европе. Повысил уровень, новый контракт, клуб лучше, денег больше. Это положение дел без лимита. Нормальное. В этом случае налицо хороший стимул к самосовершенствованию. И есть шанс, что вырастет энное количество не раздолбаев мотивацию ищущих и конкуренцию не переносящих, а нормальных парней играющих в футбол. Профессионалов. С соответствующим отношением к делу. Людей, которые смогут играть не только в нашем блестящем чемпионате, но и в лучших клубах Англии, Испании или Германии. Бойцы, а не амёбы. Сейчас таких нет. И с лимитом не будет. |
|
|
![]()
|
|
если уж так вам мил чёрный мусор, нет ничего проще, набрать пацанов с зарплатами в сотню раз меньше во второй лиге, и чёрный мусор будет дёшево и сердито как в 2004 году, а то чего то какая то несрастуха, вы хотите хурад и кост как в 2014 и отмены лимита вместе с сопутствующими мукунками и тробоками. Да не будут хозяева тратиться на 15 многомиллионных звёзд, этот при так называемом "лимите" денег на селекцию хватало да и то лавочка имеет тенденцию сворачиваться Итак, как должно быть. Клуб. Задача. Бюджет соответствующий задаче. Зарплатная ведомость соответствующая бюджету. Средняя зарплата, которая возможна при этой ведомости, допустим, 1000 руб. Ищутся максимально способные игроки, согласные на зарплату этого порядка. Независимо от паспорта. Хурады, нехурады, испанцы, африканцы, евреи, русские и т. Д. Комплектуется команда. При этом у клуба есть школа, он сможет платить зарплаты молодежи по их игре, а не за мнимую "перспективность" (а не как сейчас, чтоб не переманили), подтягивать к основе (если готовы), раздавать в аренду (если не готовы) и продавать (при желании, или когда понятно, что "готов" он не будет никогда). Не должны в команде находиться люди играющие на 500 руб. (всё условно), благодаря своему паспорту. Есть команды с зарплатными ведомостями на 500 рублей и соответствующими задачами, там и должен играть этот футболист. Такая команда найдётся. Не в вышке, так в пердиве, не в пердиве, так в восточной европе. Повысил уровень, новый контракт, клуб лучше, денег больше. Это положение дел без лимита. Нормальное. В этом случае налицо хороший стимул к самосовершенствованию. И есть шанс, что вырастет энное количество не раздолбаев мотивацию ищущих и конкуренцию не переносящих, а нормальных парней играющих в футбол. Профессионалов. С соответствующим отношением к делу. Людей, которые смогут играть не только в нашем блестящем чемпионате, но и в лучших клубах Англии, Испании или Германии. Сейчас таких нет. И с лимитом не будет. лимит вообще не причём, если бы так было то никто бы не заикался ни про какие лимиты. Твоя схема в России не будет работать уже со второй строки. Во первых в реальности сразу же находится зенит с госкарманом, ротенберги, которым надо сейчас отмыть бабло до них был керимов, во вторых школы, их сейчас не потянет половина клубов, которые на госдотации, да и выгодней в десятки раз привезти мусора с африки в третьих как ты говоришь, повысил уровень- повысил контракт, сложившуюся систему тоже насмерть встанут но не дадут сломать, слишком многие заинтересованы в этом, проще воевать 6 легов заявлять или 7, делая видимость, что причина в этом, по этому я и уверен, никакой отмены лимита не будет, так как отмени его, уровень упадёт ещё ниже и ни дай Бог начнут копать и трогать то что трогать не велено -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо на лавке много тебе платить не будут) На лавке или не на лавке, тебе нужно заполнить определённое количество мест в заявке людьми с нужным гражданством, что непосредственным образом будет влиять на зарплаты молодых и перспективных, в данный момент ничего не умеющих, искателей мотивации. В нормальном клубе железный лавочник может быть только вратарь. Да и то не всегда. ну я например точно знаю, что ребята из спартака-2 не имеют заоблочных контрактов. Самый большой по-моему у Козлова. Вот он наш запас. и с чего вырастут их контракты я хз. Еще раз повторюсь - нормальный владелец себе не враг - он не будет платить игроку на лавке баснословную зарплату. Если тот заортачится, он возьмет кого-нить из дубля или фнл. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь - нормальный владелец себе не враг - он не будет платить игроку на лавке баснословную зарплату. Если тот заортачится, он возьмет кого-нить из дубля или фнл. тут сразу всплывает нюанс. Много у нас нормальных владельцев? Да просто владельцев? Федун, который смутно понимает, что хорошо и что плохо в футболе и полагается на мнение советчиков, чей профессионализм явно ниже их заинтересованности Ротенберги, которым надо заявлять о себе в РПФЛ и которые свернут свои понты только со временем и Галицкий, который вынужден с оговорками но следовать за их бредом и всё, был ещё Керимов у которого горела задница и нужно было срочно создавать помпезный проект, чтобы как то обеспечить собственную безопасность, получив славу благодетеля дагестана вот собственно и всё, больше владельцев нет, все тратят казённое, а миллер ещё и нелимитированное, так что приходтся тратить баснословные зарплаты на ровном месте, иначе уведут конкуренты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторюсь - нормальный владелец себе не враг - он не будет платить игроку на лавке баснословную зарплату. Если тот заортачится, он возьмет кого-нить из дубля или фнл. тут сразу всплывает нюанс. Много у нас нормальных владельцев? Да просто владельцев? Федун, который смутно понимает, что хорошо и что плохо в футболе и полагается на мнение советчиков, чей профессионализм явно ниже их заинтересованности Ротенберги, которым надо заявлять о себе в РПФЛ и которые свернут свои понты только со временем и Галицкий, который вынужден с оговорками но следовать за их бредом и всё, был ещё Керимов у которого горела задница и нужно было срочно создавать помпезный проект, чтобы как то обеспечить собственную безопасность, получив славу благодетеля дагестана вот собственно и всё, больше владельцев нет, все тратят казённое, а миллер ещё и нелимитированное, так что приходтся тратить баснословные зарплаты на ровном месте, иначе уведут конкуренты ну так вопрос о лимите тогда закрывать нужно) при любом, абсолютно, ограничении, эти люди не сделают ничего путного) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи в отличии от нас взяли ЛЕ вообще-то... И тогда у них и без Халка хватало своих Данни... 1. С голами легионеров Денисова и Зырянова в финале с Рейнджерами, с голами легионеров Аршавина и Погребняка с Марселем и т. д. 2. Данни у них появился в середине 2008 года, ЛЕ взяли в начале 2008 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы отступные у Капелло были как у Эмери, ему бы с удовольствием дали смачного пенделя, чему бы лично я был очень рад, Россия и так то хреново играла, а теперь играет просто тошнотворно А пусть вычитывают у того, кто Капельке контракт делал) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи в отличии от нас взяли ЛЕ вообще-то... И тогда у них и без Халка хватало своих Данни... 1. С голами легионеров Денисова и Зырянова в финале с Рейнджерами, с голами легионеров Аршавина и Погребняка с Марселем и т. д. 2. Данни у них появился в середине 2008 года, ЛЕ взяли в начале 2008 Денисовы и Аршавины у Сенита пробилист в те времена, когда у Динамы по 11 легов в старте выходили... инфа к размышлению..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Денисовы и Аршавины у Сенита пробилист в те времена, когда у Динамы по 11 легов в старте выходили... инфа к размышлению..) то есть заебись было по 11 легионеров)))... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Денисовы и Аршавины у Сенита пробилист в те времена, когда у Динамы по 11 легов в старте выходили... инфа к размышлению..) то есть заебись было по 11 легионеров)))... да суть в том, что если есть нормальные свои игроки... Их все равно ставить будут в состав при ЛЮБОМ лимите!!! У нас например Глушак тот же даже при отмене лимита играть будет железно... И Парш если выйдет на прошлый уровень будет играть железно!!! А если НЕТУ по 7-8 нормальных русских в основу - так ты хоть вовсе отмени лимит - они не появятся никогда!!! просто будем гавнофутбол полный смотреть и посещаемость упадет в разы и в европе посмещишем вечным будем... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Денисовы и Аршавины у Сенита пробилист в те времена, когда у Динамы по 11 легов в старте выходили... инфа к размышлению..) то есть заебись было по 11 легионеров)))... ну я уж думал 1+1 можно без посторонней помощи сложить... при лимите у нас не появилось ни одного игрока уровня Аршавина, а только полчище крайних защитников, да еще и бездарных, как мы убедились на этом чемпионате мира, а без лимита пробилось самое талантливое российское поколение, которое потом, "благодаря" этому лимиту разжирело и охуело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:25 |