![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь, считаю, что неспособность дублёров влиться в основной состав вина тернерског штаба основы и руководства команды. Игрок, поиграв за взрослую команду, конечно, тоже может зазвездиться, но на это и есть тренер, чтобы пресекать данные настроения на корню. Можно бесконечно искать виноватых, но факт остается фактом - за 15 лет у нас не состоялся ни один мало-мальски приличный собственный воспитанник Что значит, не состоялся? У нас уже в нынешнем сотаве стабильно играют за основу 3 воспитанника дубля: Джанаев, Паршивлюк, Макеев. Наигрываются в основе Яковлев и Жано. Или в твоём понимании"мало-мальски приличный игрок" это тот, кто неприменно должен стать лучшим футболистом страны? Ага, а до них были Прудников, Дзюба, Шишкин, Филлипенко, Иванов и т. Д. и т. Д. и кто они, и где они. Если они не вернутся в СМ, кто о них вспомнит через 5 лет? С нормальной молодежью Ярцев чемпионом стал! Вот это значит состоялся! А десяток матчей в основном составе еще не показатель состоятельности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давайте не будем переходить уже на личности. Все здесь болельщики Спартака и своей сборной и не надо только по своему видению судить о массе болельщиков А как же не переходить на личности?? Все в "массе" готовы ОРАТЬ на стадионе " ДОЛОЙ ВЕЛЛИТОНА"???Серый , Ты меня удивляешь.. В большинстве своём (массе , как Ты её называешь) участники форума РАДЫ тому , что за наш клуб играет Веллитон, забивает голы, приносит победы.. И многие не прочь , чтоб он принял гражданство(тему почитай соотоветствующюю).. А если некоторым , он -" черный".. то... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати , Джанаев - воспитанник цыска.
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же не переходить на личности?? Все в "массе" готовы ОРАТЬ на стадионе " ДОЛОЙ ВЕЛЛИТОНА"???Серый , Ты меня удивляешь.. В большинстве своём (массе , как Ты её называешь) участники форума РАДЫ тому , что за наш клуб играет Веллитон, забивает голы, приносит победы.. И многие не прочь , чтоб он принял гражданство(тему почитай соотоветствующюю).. А если некоторым , он -" черный".. то... ты вообще читаешь то, что тебе отвечают? или уже тока свое гнешь? Кстати , Джанаев - воспитанник цыска. думается имелось ввиду то, что взрос он именно в нашем дубле. как и макеев пришедший к нам из шексны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.891 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Ага, а до них были Прудников, Дзюба, Шишкин, Филлипенко, Иванов и т. Д. и т. Д. и кто они, и где они. Если они не вернутся в СМ, кто о них вспомнит через 5 лет? С нормальной молодежью Ярцев чемпионом стал! Вот это значит состоялся! А десяток матчей в основном составе еще не показатель состоятельности. С какой нормальной? Титов и Евсеев. Или Дуюн, Коновалов и прочие Липко - это тоже нормальная молодёжь? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я далеко на фашист и не нацист, причем очень далеко не =)
Но натурализация Веллитона во мне положительных эмоций не вызывает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты вообще читаешь то, что тебе отвечают? или уже тока свое гнешь? Цитата веллитон черный без ковычек . мое отношение: я против его натурализации. из Твоего поста 140 , сам перечитай.. И что там думалось , где , кто взрос , это нюансы .. Во всех справочниках будет написано всегда "СДЮШОР цыска".. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я далеко на фашист и не нацист, причем очень далеко не =) Но натурализация Веллитона во мне положительных эмоций не вызывает. не отмажешься теперь ![]() Цитата ты вообще читаешь то, что тебе отвечают? или уже тока свое гнешь? Цитата веллитон черный без ковычек . мое отношение: я против его натурализации. из Твоего поста 140 , сам перечитай.. а веллитон что не черный чтоль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.891 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давайте не будем переходить уже на личности. Все здесь болельщики Спартака и своей сборной и не надо только по своему видению судить о массе болельщиков А как же не переходить на личности?? Все в "массе" готовы ОРАТЬ на стадионе " ДОЛОЙ ВЕЛЛИТОНА"???Серый , Ты меня удивляешь.. В большинстве своём (массе , как Ты её называешь) участники форума РАДЫ тому , что за наш клуб играет Веллитон, забивает голы, приносит победы.. И многие не прочь , чтоб он принял гражданство(тему почитай соотоветствующюю).. А если некоторым , он -" черный".. то... Не стоит путать клуб и сборную. Сборная она и называется сборная СТРАНЫ, а не сборная солянка. И тут не в цвете кожи дело, а в менталитете. Я - этнический украинец и во мне от украинской культуры, пожалуй больше, чем от русской, так как первый раз по-русски заговорил только в школе, но я себя ощущаю именно россиянином, потому что воспитывался в этой стране, потому что украинский и русский менталитет схожи, потому что у нас одна общая история и прошлое. А Бразилия - это совсем другая планета, если на то пошло (фигуральн выражаясь, конечно). Тот же Веллинтон, родись в России, или приехав к нам с малых лет в интернат, воспитывался в нашем бы каком-нибудь спортинтернате, короче, впитал бы всю нашу российскую бытность, был бы для меня обыкновенным гражданином моей страны. А так он приехал в зрелом возрасте с уже сформировавшимися устоями и взглядами, более того, не стремится становиться россиянином и мы ему предлагаем граждаство и место в сборной. Неужели не отдаёт искуссственностью и фальшью? Это всё равн, что сравнивать Сиятвинду и Эдди Мерфи -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Кстати , Джанаев - воспитанник цыска. Знаю, а Макеев - череповецкой команды. Я говорю, про выпускников нашего дубля, а откуда они туда попали - дело десятое или уже и дубль у нас должен формироваться москвичами с младых ногтей? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Ага, а до них были Прудников, Дзюба, Шишкин, Филлипенко, Иванов и т. Д. и т. Д. и кто они, и где они. Если они не вернутся в СМ, кто о них вспомнит через 5 лет? С нормальной молодежью Ярцев чемпионом стал! Вот это значит состоялся! А десяток матчей в основном составе еще не показатель состоятельности. С какой нормальной? Титов и Евсеев. Или Дуюн, Коновалов и прочие Липко - это тоже нормальная молодёжь? Да, Титов, Ширко, Ананко, Хлестов, Тихонов, Цымбаларь, Кечинов, Аленичев, Евсеев (может быть кто-то из них и не со времен дубля, тогда извиняюсь). Хватит одного Титова... все, что пробовало быть после него по спортивным достижениям и харизматичности не стоят и кончика его ногтя. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давайте не будем переходить уже на личности. Все здесь болельщики Спартака и своей сборной и не надо только по своему видению судить о массе болельщиков А как же не переходить на личности?? Все в "массе" готовы ОРАТЬ на стадионе " ДОЛОЙ ВЕЛЛИТОНА"???Серый , Ты меня удивляешь.. В большинстве своём (массе , как Ты её называешь) участники форума РАДЫ тому , что за наш клуб играет Веллитон, забивает голы, приносит победы.. И многие не прочь , чтоб он принял гражданство(тему почитай соотоветствующюю).. А если некоторым , он -" черный".. то... Не стоит путать клуб и сборную. Сборная она и называется сборная СТРАНЫ, а не сборная солянка. И тут не в цвете кожи дело, а в менталитете. Я - этнический украинец и во мне от украинской культуры, пожалуй больше, чем от русской, так как первый раз по-русски заговорил только в школе, но я себя ощущаю именно россиянином, потому что воспитывался в этой стране, потому что украинский и русский менталитет схожи, потому что у нас одна общая история и прошлое. А Бразилия - это совсем другая планета, если на то пошло (фигуральн выражаясь, конечно). Тот же Веллинтон, родись в России, или приехав к нам с малых лет в интернат, воспитывался в нашем бы каком-нибудь спортинтернате, короче, впитал бы всю нашу российскую бытность, был бы для меня обыкновенным гражданином моей страны. А так он приехал в зрелом возрасте с уже сформировавшимися устоями и взглядами, более того, не стремится становиться россиянином и мы ему предлагаем граждаство и место в сборной. Неужели не отдаёт искуссственностью и фальшью? Это всё равн, что сравнивать Сиятвинду и Эдди Мерфи Серый , демагогия и ксенофобия.. Ничего не отдает , не какой искуственностью и фальшью.. Ты читал , что я раньше писал?? Мы не хотим выиграть первенство ЧР, ЛЧ, ЧМ? Не хотим побед и звуков фанфар?Ладно будьте в дерьме (извините за грубость) и смотрите , как радуються бразильцы, итальянцы , другие своим победам и ждите КОГДА там вырастут свои Пеле и Мародонны.. Вот только дождетесь ли? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
[Ага, а до них были Прудников, Дзюба, Шишкин, Филлипенко, Иванов и т. Д. и т. Д. и кто они, и где они. Если они не вернутся в СМ, кто о них вспомнит через 5 лет? С нормальной молодежью Ярцев чемпионом стал! Вот это значит состоялся! А десяток матчей в основном составе еще не показатель состоятельности. С какой нормальной? Титов и Евсеев. Или Дуюн, Коновалов и прочие Липко - это тоже нормальная молодёжь? Да, Титов, Ширко, Ананко, Хлестов, Тихонов, Цымбаларь, Кечинов, Аленичев, Евсеев (может быть кто-то из них и не со времен дубля, тогда извиняюсь). Хватит одного Титова... все, что пробовало быть после него по спортивным достижениям и харизматичности не стоят и кончика его ногтя. ИМХО Ну Ширко, хоть он наколотил приличное количество мячей, лично я выдающимся футболистом не считаю, особенно вспоминая сколько мата вылилось из моих уст после его ударов в небеса с двух метров от ворот. Ананко, Хлестов, Аленичев, Цимбаларь, Тихонов и Кечинов уже были заиграны и, вполне успешно, ещё до Ярцевского 96 года. Так что, фактически остаются только те, о ком я и указал с самого начала - Титов и Евсеев. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Серый , демагогия и ксенофобия.. Ничего не отдает , не какой искуственностью и фальшью.. Ты читал , что я раньше писал?? Мы не хотим выиграть первенство ЧР, ЛЧ, ЧМ? Не хотим побед и звуков фанфар?Ладно будьте в дерьме (извините за грубость) и смотрите , как радуються бразильцы, итальянцы , другие своим победам и ждите КОГДА там вырастут свои Пеле и Мародонны.. Вот только дождетесь ли? в чем проблема? болей за бразилов и итальянцев и радуйся с ними. или флажок это так важно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серый , демагогия и ксенофобия.. Ничего не отдает , не какой искуственностью и фальшью.. Ты читал , что я раньше писал?? Мы не хотим выиграть первенство ЧР, ЛЧ, ЧМ? Не хотим побед и звуков фанфар?Ладно будьте в дерьме (извините за грубость) и смотрите , как радуються бразильцы, итальянцы , другие своим победам и ждите КОГДА там вырастут свои Пеле и Мародонны.. Вот только дождетесь ли? Мне кажется, что это ты не читаешь то, что я писал раньше. Я думал, что вполне доходчиво объяснил свою позицию. С чего ты решил, что я не хочу побед своей команде? Когда мы вышли в прошлом году в полуфинал ЧЕ я был очень счастливым человеком, несмотря на то, что в той сборной было всего два спартакоца, вернее, даже полтора, учитывая игровое время Быстрова. Но я был рад, потому что играли русские ребята! Какой прок мне, патриоту своей страны от игроков, которые и выругаться толком по-русски не могут? бл@дь, я терпеть не могу Аршавина, считая его говно-человеком, но ты вспомни его лицо, которое телевизионщики выхватили после финального свистка в матче с Голландией? Он шёл и плакал! Плакал от счастья, от боли, но это плакал человек, которого, уверен, перепоняло чувство гордости за свою сборную и свою страну! Как ты думаешь, дождался бы ты таких эмоций от Веллинтона в нашей сборной? Уверен, что нет -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:05 |