IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

277 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
RED J
сообщение Aug 14 2009, 23:37
Сообщение #181

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 15 2009, 00:28) *
Цитата(RED J @ Aug 15 2009, 00:06) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 14 2009, 23:54) *
Я повторюсь, считаю, что неспособность дублёров влиться в основной состав вина тернерског штаба основы и руководства команды. Игрок, поиграв за взрослую команду, конечно, тоже может зазвездиться, но на это и есть тренер, чтобы пресекать данные настроения на корню.

Можно бесконечно искать виноватых, но факт остается фактом - за 15 лет у нас не состоялся ни один мало-мальски приличный собственный воспитанник

Что значит, не состоялся? У нас уже в нынешнем сотаве стабильно играют за основу 3 воспитанника дубля: Джанаев, Паршивлюк, Макеев. Наигрываются в основе Яковлев и Жано. Или в твоём понимании"мало-мальски приличный игрок" это тот, кто неприменно должен стать лучшим футболистом страны?

Ага, а до них были Прудников, Дзюба, Шишкин, Филлипенко, Иванов и т. Д. и т. Д. и кто они, и где они. Если они не вернутся в СМ, кто о них вспомнит через 5 лет? С нормальной молодежью Ярцев чемпионом стал! Вот это значит состоялся! А десяток матчей в основном составе еще не показатель состоятельности.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:38
Сообщение #182

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Давайте не будем переходить уже на личности. Все здесь болельщики Спартака и своей сборной и не надо только по своему видению судить о массе болельщиков

А как же не переходить на личности?? Все в "массе" готовы ОРАТЬ на стадионе " ДОЛОЙ ВЕЛЛИТОНА"???Серый , Ты меня удивляешь..
В большинстве своём (массе , как Ты её называешь) участники форума РАДЫ тому , что за наш клуб играет Веллитон, забивает голы, приносит победы.. И многие не прочь , чтоб он принял гражданство(тему почитай соотоветствующюю).. А если некоторым , он -" черный".. то...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:39
Сообщение #183

Гроссмейстер

Кстати , Джанаев - воспитанник цыска.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 23:40
Сообщение #184

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:38) *
А как же не переходить на личности?? Все в "массе" готовы ОРАТЬ на стадионе " ДОЛОЙ ВЕЛЛИТОНА"???Серый , Ты меня удивляешь..
В большинстве своём (массе , как Ты её называешь) участники форума РАДЫ тому , что за наш клуб играет Веллитон, забивает голы, приносит победы.. И многие не прочь , чтоб он принял гражданство(тему почитай соотоветствующюю).. А если некоторым , он -" черный".. то...

ты вообще читаешь то, что тебе отвечают? или уже тока свое гнешь?
Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:39) *

думается имелось ввиду то, что взрос он именно в нашем дубле. как и макеев пришедший к нам из шексны.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:41
Сообщение #185

Эксперт

Из: Москва

Цитата(RED J @ Aug 15 2009, 00:37) *
[Ага, а до них были Прудников, Дзюба, Шишкин, Филлипенко, Иванов и т. Д. и т. Д. и кто они, и где они. Если они не вернутся в СМ, кто о них вспомнит через 5 лет? С нормальной молодежью Ярцев чемпионом стал! Вот это значит состоялся! А десяток матчей в основном составе еще не показатель состоятельности.

С какой нормальной? Титов и Евсеев. Или Дуюн, Коновалов и прочие Липко - это тоже нормальная молодёжь?

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 14 2009, 23:42
Сообщение #186

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Вот я далеко на фашист и не нацист, причем очень далеко не =)
Но натурализация Веллитона во мне положительных эмоций не вызывает.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:45
Сообщение #187

Гроссмейстер

Цитата

Цитата
веллитон черный без ковычек . мое отношение: я против его натурализации.

из Твоего поста 140 , сам перечитай..
И что там думалось , где , кто взрос , это нюансы .. Во всех справочниках будет написано всегда "СДЮШОР цыска"..

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 14 2009, 23:49
Сообщение #188

Эксперт

Цитата(Mikael @ Aug 15 2009, 00:42) *
Вот я далеко на фашист и не нацист, причем очень далеко не =)
Но натурализация Веллитона во мне положительных эмоций не вызывает.

не отмажешься теперь smile.gif
Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:45) *
Цитата

Цитата
веллитон черный без ковычек . мое отношение: я против его натурализации.

из Твоего поста 140 , сам перечитай..

а веллитон что не черный чтоль?

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:49
Сообщение #189

Эксперт

Цитата
Давайте не будем переходить уже на личности. Все здесь болельщики Спартака и своей сборной и не надо только по своему видению судить о массе болельщиков

Не стоит путать клуб и сборную. Сборная она и называется сборная СТРАНЫ, а не сборная солянка. И тут не в цвете кожи дело, а в менталитете. Я - этнический украинец и во мне от украинской культуры, пожалуй больше, чем от русской, так как первый раз по-русски заговорил только в школе, но я себя ощущаю именно россиянином, потому что воспитывался в этой стране, потому что украинский и русский менталитет схожи, потому что у нас одна общая история и прошлое. А Бразилия - это совсем другая планета, если на то пошло (фигуральн выражаясь, конечно). Тот же Веллинтон, родись в России, или приехав к нам с малых лет в интернат, воспитывался в нашем бы каком-нибудь спортинтернате, короче, впитал бы всю нашу российскую бытность, был бы для меня обыкновенным гражданином моей страны. А так он приехал в зрелом возрасте с уже сформировавшимися устоями и взглядами, более того, не стремится становиться россиянином и мы ему предлагаем граждаство и место в сборной. Неужели не отдаёт искуссственностью и фальшью? Это всё равн, что сравнивать Сиятвинду и Эдди Мерфи

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:51
Сообщение #190

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:39) *

Знаю, а Макеев - череповецкой команды. Я говорю, про выпускников нашего дубля, а откуда они туда попали - дело десятое или уже и дубль у нас должен формироваться москвичами с младых ногтей?

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 14 2009, 23:57
Сообщение #191

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 15 2009, 00:41) *
[Ага, а до них были Прудников, Дзюба, Шишкин, Филлипенко, Иванов и т. Д. и т. Д. и кто они, и где они. Если они не вернутся в СМ, кто о них вспомнит через 5 лет? С нормальной молодежью Ярцев чемпионом стал! Вот это значит состоялся! А десяток матчей в основном составе еще не показатель состоятельности.

С какой нормальной? Титов и Евсеев. Или Дуюн, Коновалов и прочие Липко - это тоже нормальная молодёжь?

Да, Титов, Ширко, Ананко, Хлестов, Тихонов, Цымбаларь, Кечинов, Аленичев, Евсеев (может быть кто-то из них и не со времен дубля, тогда извиняюсь).
Хватит одного Титова... все, что пробовало быть после него по спортивным достижениям и харизматичности не стоят и кончика его ногтя. ИМХО

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 23:57
Сообщение #192

Гроссмейстер

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 15 2009, 00:49) *
Цитата

Не стоит путать клуб и сборную. Сборная она и называется сборная СТРАНЫ, а не сборная солянка. И тут не в цвете кожи дело, а в менталитете. Я - этнический украинец и во мне от украинской культуры, пожалуй больше, чем от русской, так как первый раз по-русски заговорил только в школе, но я себя ощущаю именно россиянином, потому что воспитывался в этой стране, потому что украинский и русский менталитет схожи, потому что у нас одна общая история и прошлое. А Бразилия - это совсем другая планета, если на то пошло (фигуральн выражаясь, конечно). Тот же Веллинтон, родись в России, или приехав к нам с малых лет в интернат, воспитывался в нашем бы каком-нибудь спортинтернате, короче, впитал бы всю нашу российскую бытность, был бы для меня обыкновенным гражданином моей страны. А так он приехал в зрелом возрасте с уже сформировавшимися устоями и взглядами, более того, не стремится становиться россиянином и мы ему предлагаем граждаство и место в сборной. Неужели не отдаёт искуссственностью и фальшью? Это всё равн, что сравнивать Сиятвинду и Эдди Мерфи

Серый , демагогия и ксенофобия.. Ничего не отдает , не какой искуственностью и фальшью.. Ты читал , что я раньше писал?? Мы не хотим выиграть первенство ЧР, ЛЧ, ЧМ? Не хотим побед и звуков фанфар?Ладно будьте в дерьме (извините за грубость) и смотрите , как радуються бразильцы, итальянцы , другие своим победам и ждите КОГДА там вырастут свои Пеле и Мародонны.. Вот только дождетесь ли?

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 15 2009, 00:01
Сообщение #193

Эксперт

Цитата(RED J @ Aug 15 2009, 00:57) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 15 2009, 00:41) *

Да, Титов, Ширко, Ананко, Хлестов, Тихонов, Цымбаларь, Кечинов, Аленичев, Евсеев (может быть кто-то из них и не со времен дубля, тогда извиняюсь).
Хватит одного Титова... все, что пробовало быть после него по спортивным достижениям и харизматичности не стоят и кончика его ногтя. ИМХО

Ну Ширко, хоть он наколотил приличное количество мячей, лично я выдающимся футболистом не считаю, особенно вспоминая сколько мата вылилось из моих уст после его ударов в небеса с двух метров от ворот. Ананко, Хлестов, Аленичев, Цимбаларь, Тихонов и Кечинов уже были заиграны и, вполне успешно, ещё до Ярцевского 96 года. Так что, фактически остаются только те, о ком я и указал с самого начала - Титов и Евсеев.

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 15 2009, 00:07
Сообщение #194

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:57) *
Серый , демагогия и ксенофобия.. Ничего не отдает , не какой искуственностью и фальшью.. Ты читал , что я раньше писал?? Мы не хотим выиграть первенство ЧР, ЛЧ, ЧМ? Не хотим побед и звуков фанфар?Ладно будьте в дерьме (извините за грубость) и смотрите , как радуються бразильцы, итальянцы , другие своим победам и ждите КОГДА там вырастут свои Пеле и Мародонны.. Вот только дождетесь ли?

в чем проблема? болей за бразилов и итальянцев и радуйся с ними. или флажок это так важно?

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 15 2009, 00:08
Сообщение #195

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 00:57) *

Мне кажется, что это ты не читаешь то, что я писал раньше. Я думал, что вполне доходчиво объяснил свою позицию. С чего ты решил, что я не хочу побед своей команде? Когда мы вышли в прошлом году в полуфинал ЧЕ я был очень счастливым человеком, несмотря на то, что в той сборной было всего два спартакоца, вернее, даже полтора, учитывая игровое время Быстрова. Но я был рад, потому что играли русские ребята! Какой прок мне, патриоту своей страны от игроков, которые и выругаться толком по-русски не могут? бл@дь, я терпеть не могу Аршавина, считая его говно-человеком, но ты вспомни его лицо, которое телевизионщики выхватили после финального свистка в матче с Голландией? Он шёл и плакал! Плакал от счастья, от боли, но это плакал человек, которого, уверен, перепоняло чувство гордости за свою сборную и свою страну! Как ты думаешь, дождался бы ты таких эмоций от Веллинтона в нашей сборной? Уверен, что нет

--------------------

+Quote Post

277 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic