![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лимита это зависит в первую очередь. Исключительно благодаря лимиту всякие Бухаровы и Кокорины могут стоить по 20 млн. это исключительно благодаря безконтрольному расходованию государственных денег и как следствие гонка бюджетов, не было бы возможности не стоили бы столько они. халк с витцелем тоже благодаря лимиту столько стоят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я одного не пойму, зачем достижения советского футбола приписывать России?все достижения сборной России это бронза че. Всё! И добыло её поколение выросшее без лимита и под руководством тренера -иностранца.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я одного не пойму, зачем достижения советского футбола приписывать России?все достижения сборной России это бронза че. Всё! И добыло её поколение выросшее без лимита и под руководством тренера -иностранца. это поколение завоевало своё дерево именно когда и был введён лимит, если бы продолжалась свистопляска с мусрными легами в таких масштабах, как в 2003-2004 году то сомневаюсь, что пробилась бы и половина того поколения добившегося своего скромного успеха, лимит просто не дал до конца додушить росфутбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Торпедо и Арсенале играло по десять россиян. Так кому там лимит мешает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Торпедо и Арсенале играло по десять россиян. Так кому там лимит мешает? много наиграли? 8 мячей на пару?))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Торпедо и Арсенале играло по десять россиян. Так кому там лимит мешает? много наиграли? 8 мячей на пару?))) ну так почему же торпедо и Арсенал не закупились халками и ибрагимовичами? денех нет, но почему они не закупились хотя бы Тубичами и Враньешами, которые хотя бы могут в линию стоять не падая -вопрос -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю лимит недостаточно хорошим. Надо как-то его изменить. Так, чтобы Кокорин получал зарплату, хотя бы как у Месси, а в идеале - чтобы больше его. И чтоб Сослан Гатагов зарабатывал не меньше, чем Лам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю лимит недостаточно хорошим. Надо как-то его изменить. Так, чтобы Кокорин получал зарплату, хотя бы как у Месси, а в идеале - чтобы больше его. И чтоб Сослан Гатагов зарабатывал не меньше, чем Лам. ну так, предложения уже такие есть, убрать легионеров вообще - тогда так и будет..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю лимит недостаточно хорошим. Надо как-то его изменить. Так, чтобы Кокорин получал зарплату, хотя бы как у Месси, а в идеале - чтобы больше его. И чтоб Сослан Гатагов зарабатывал не меньше, чем Лам. ну так, предложения уже такие есть, убрать легионеров вообще - тогда так и будет..) Правильно, а то Кокорин всего 5 миллионов евро в год получает, а некоторые буржуйские нубы больше него. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю лимит недостаточно хорошим. Надо как-то его изменить. Так, чтобы Кокорин получал зарплату, хотя бы как у Месси, а в идеале - чтобы больше его. И чтоб Сослан Гатагов зарабатывал не меньше, чем Лам. ну так, предложения уже такие есть, убрать легионеров вообще - тогда так и будет..) а ты сам подумай, кто им будет платить повышенные жалования, если все вокруг будут такими же как они, наоборот их заработки резко упадут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я считаю лимит недостаточно хорошим. Надо как-то его изменить. Так, чтобы Кокорин получал зарплату, хотя бы как у Месси, а в идеале - чтобы больше его. И чтоб Сослан Гатагов зарабатывал не меньше, чем Лам. ну так, предложения уже такие есть, убрать легионеров вообще - тогда так и будет..) а ты сам подумай, кто им будет платить повышенные жалования, если все вокруг будут такими же как они, наоборот их заработки резко упадут Кот, ты как доктор, предлагающий хромому подрезать здоровую ногу, что бы он хромал симметрично на обе))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю лимит недостаточно хорошим. Надо как-то его изменить. Так, чтобы Кокорин получал зарплату, хотя бы как у Месси, а в идеале - чтобы больше его. И чтоб Сослан Гатагов зарабатывал не меньше, чем Лам. ну так, предложения уже такие есть, убрать легионеров вообще - тогда так и будет..) а ты сам подумай, кто им будет платить повышенные жалования, если все вокруг будут такими же как они, наоборот их заработки резко упадут Кот, ты как доктор, предлагающий хромому подрезать здоровую ногу, что бы он хромал симметрично на обе))) у хозяев клубов элементарно не хватит денег платить всем, если как вы говорите надо будет ещё поднимать жалование. какой смысл я спрашиваю поднимать если не будет легов? Зачем платить за какой то паспорт, когда он будет у всех? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда будут платить не за паспорт, а за умение пнуть мяч в нужную сторону. Будет как с Рыжковым, который заявлял, что мол да меня любой клуб лиги с руками оторвет. Только тогда таких Рыжковых станет в разы больше.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
ну когда то количество перерастёт в качество, а когда у молодых не будет даже возможности выйти на поле, как они вообще смогут прогрессировать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 13:09 |