![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саш, да кто там отстегивает. Просто они неприхотливы, не требуют оформления по закону, пособий, больничных, отпусков. Жить могут там, где строят. На не интелелктуальную монотонную работу типа подай-принеси-нахуй отойди их брать милое дело. Их андронным коллайдером не нужно заставлять управлять, а вот кувалдой они махают получше 80% русских бездельников, у которых то жопа, то давление, то с похмелья, то перед похмельем, то перекур, то обед. почему в их родной стране фигово... мы и работать не умеем, а они все к нам норовят ... Что же они у себя рай не построили... так там работы нет ни хрена, не строится ничего. так и у нас не будет если не вводить ограничения на их работу как объемы строительства зависят от того, кто кирпичи выгружает? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как объемы строительства зависят от того, кто кирпичи выгружает? а их только на разгрузке кирпичей используют? А ничего что после них дома на третий год рушатся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, да кто там отстегивает. Просто они неприхотливы, не требуют оформления по закону, пособий, больничных, отпусков. Жить могут там, где строят. На не интелелктуальную монотонную работу типа подай-принеси-нахуй отойди их брать милое дело. Их андронным коллайдером не нужно заставлять управлять, а вот кувалдой они махают получше 80% русских бездельников, у которых то жопа, то давление, то с похмелья, то перед похмельем, то перекур, то обед. Нет Кость давно известно что гастеры они те же рабы и отдают ползарплаты хозяину, а он договаривается с кем нужно, а потом своим не повышают потому что проще вагон чемергесов вызвать. Но мы говорим про футбольных легов. Это они что ли не капризны? Макгиди и рыжий шотландец из локомотива+ Диарра тебе в помощь? Это они пыряют без больничных? Ага пятке Веллитона расскажи. А вообще все эти игры с лимитами это просто война агентов, которым насрать на наш футбол, агенты закупающие товар в африке заинтересованы в отмене лимита а агенты работающие с российскими заинтересованы в усилении его и тем и другим вырастут у нас футболисты, будет ли среди них конкуренция, абсолютно похуй. Вот только интересы сборной совпадают со вторыми на каждого капризного Макгиди и Диарра которые хотя бы по мячику поподают со 2 раза на третий, у нас десятки Гатаговых, ребко, соловьевых, бухаровых, прудниковых, яковлевых, рыжковых, козловых которые вообще бездари и их к футбольному полю подпускать нельзя, но они сидят на миллионных контактах, потому что даже покупая Халка, зенит вынужден шерстить рынок и скупать Смольниковых, соловьевых и прочий сброд, что бы на состав наскрести -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедные мы бедные,ь как же мы в 70-80е то обходились без халков?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так там работы нет ни хрена, не строится ничего. так и у нас не будет если не вводить ограничения на их работу как объемы строительства зависят от того, кто кирпичи выгружает? а их только на разгрузке кирпичей используют? А ничего что после них дома на третий год рушатся? нормальный работодатель на высококвалифицированную работу абрека не поставит, хотя у меня работали прекрасные каменщики узбеки, хуярят так что дым коромыслом и отличная кладка получается. Я помоему уже как то травил эту историю, надо было мне на крыше керамзит в мешки потарить и спустить,3000 мешков. русские 2 недели куи пинали, собрали мешков 500 от силы, сказали нахуй надо. Бригада узбеков, человек 7-8, точно не помню уже, собрала весь объем за 3 дня. Я приходил на объект к 8-00 они уже хуярят, уходил в одиннцатом часу вечера, всё ещё хуярят. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
бедные мы бедные,ь как же мы в 70-80е то обходились без халков? а как 100 лет назад без электричества обходились? хватит ретроградничать))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
бедные мы бедные,ь как же мы в 70-80е то обходились без халков? а как 100 лет назад без электричества обходились? хватит ретроградничать))) нет, я тебе говорю, что можно вполне и без легов обходиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бедные мы бедные,ь как же мы в 70-80е то обходились без халков? а как 100 лет назад без электричества обходились? хватит ретроградничать))) нет, я тебе говорю, что можно вполне и без легов обходиться можно и на асфальте в футбол играть, только качество футбола будет иное. Без легов вон во второй лиге хуярят будьте нате, только зрителей почему то 3,5 человека ходит. Видать не очень интересно на таких мастеров глядеть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
нормальный работодатель на высококвалифицированную работу абрека не поставит, хотя у меня работали прекрасные каменщики узбеки, хуярят так что дым коромыслом и отличная кладка получается. Я помоему уже как то травил эту историю, надо было мне на крыше керамзит в мешки потарить и спустить,3000 мешков. русские 2 недели куи пинали, собрали мешков 500 от силы, сказали нахуй надо. Бригада узбеков, человек 7-8, точно не помню уже, собрала весь объем за 3 дня. Я приходил на объект к 8-00 они уже хуярят, уходил в одиннцатом часу вечера, всё ещё хуярят. Кость Равшан и Джумшуд это ни хера не гротеск и не пародия. У меня был небольшой промежуток работы рядом с гастерарбайтерами. в 2008 году я работал в компрессорной маленького склада-холодильника, там работали три гастера-узбека грузчиками. Весной надо было размораживать камеры. Меня как русского главный механик ставит главным над этой шлёпкомпанией объясняет: лёд с регистров будет оттаивать, вы потихоньку постукивайте чтобы не пробить насквозь чтобы он падал, но осторожно, трубы старые, смотрите не порвите. я привожу эту бригаду, тут один из узбеков берёт топор наваренный на лом и что есть дури хуярит по трубе, я ему: - ты чего баран делаешь сейчас пробьёшь трубу, твоей задницей затыкать будем? - Аааа, ты ничё не понимаешь, мы в прошлом году ломами лёд сбивали и ничего. я как представил то ужас который будет если мы трубу пробьём, сколько продуктов протухнет, пока мы будем заваривать трубу, а как там заваривать я просто не представляю, так как трубы почти вплотную к стенам а вытаскивать многотонные регистры на улицу а потом обратно всё на руках впихивать??? легче новые стены вокруг них возвести, да я подозреваю что их так и делали Короче выпиннул я их и ждал пока лёд сам растает, последствия аварии были бы куда печальней. Так что не надо мне про чудо-мастеров гастерарбайтеров вчёсывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормальный работодатель на высококвалифицированную работу абрека не поставит, хотя у меня работали прекрасные каменщики узбеки, хуярят так что дым коромыслом и отличная кладка получается. Я помоему уже как то травил эту историю, надо было мне на крыше керамзит в мешки потарить и спустить,3000 мешков. русские 2 недели куи пинали, собрали мешков 500 от силы, сказали нахуй надо. Бригада узбеков, человек 7-8, точно не помню уже, собрала весь объем за 3 дня. Я приходил на объект к 8-00 они уже хуярят, уходил в одиннцатом часу вечера, всё ещё хуярят. Кость Равшан и Джумшуд это ни хера не гротеск и не пародия. У меня был небольшой промежуток работы рядом с гастерарбайтерами. в 2008 году я работал в компрессорной маленького склада-холодильника, там работали три гастера-узбека грузчиками. Весной надо было размораживать камеры. Меня как русского главный механик ставит главным над этой шлёпкомпанией объясняет: лёд с регистров будет оттаивать, вы потихоньку постукивайте чтобы не пробить насквозь чтобы он падал, но осторожно, трубы старые, смотрите не порвите. я привожу эту бригаду, тут один из узбеков берёт топор наваренный на лом и что есть дури хуярит по трубе, я ему: - ты чего баран делаешь сейчас пробьёшь трубу, твоей задницей затыкать будем? - Аааа, ты ничё не понимаешь, мы в прошлом году ломами лёд сбивали и ничего. я как представил то ужас который будет если мы трубу пробьём, сколько продуктов протухнет, пока мы будем заваривать трубу, а как там заваривать я просто не представляю, так как трубы почти вплотную к стенам а вытаскивать многотонные регистры на улицу а потом обратно всё на руках впихивать??? легче новые стены вокруг них возвести, да я подозреваю что их так и делали Короче выпиннул я их и ждал пока лёд сам растает, последствия аварии были бы куда печальней. Так что не надо мне про чудо-мастеров гпстерарбайтеров вчёсывать о чём я и говорю, где можно что то изломать, нужно ставить толковых. Ты сбивай лед, а они пускай его таскают куда надо. ладно, не будем флудить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
бедные мы бедные,ь как же мы в 70-80е то обходились без халков? а как 100 лет назад без электричества обходились? хватит ретроградничать))) нет, я тебе говорю, что можно вполне и без легов обходиться можно и на асфальте в футбол играть, только качество футбола будет иное. Без легов вон во второй лиге хуярят будьте нате, только зрителей почему то 3,5 человека ходит. Видать не очень интересно на таких мастеров глядеть да и в РПФЛ с легами посещаемость как то не особо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как 100 лет назад без электричества обходились? хватит ретроградничать))) нет, я тебе говорю, что можно вполне и без легов обходиться можно и на асфальте в футбол играть, только качество футбола будет иное. Без легов вон во второй лиге хуярят будьте нате, только зрителей почему то 3,5 человека ходит. Видать не очень интересно на таких мастеров глядеть да и в РПФЛ с легами посещаемость как то не особо о чем и речь, убери легов будут ходить только самые отчаянные смотреть на этих кудесников -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
о чем и речь, убери легов будут ходить только самые отчаянные смотреть на этих кудесников ты говоришь как возможно будет, я знаю что без легов было не меньше, и их присутствие на посещаемость никак не влияет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводя параллели с нашими работами, я имел в виду связь стимул - прогресс, а вы все о гастарбайтерах)
|
|
|
![]()
|
|
Проводя параллели с нашими работами, я имел в виду связь стимул - прогресс, а вы все о гастарбайтерах) слушай, примерь на себя ситуацию. Возьмём газпром, ты закончил газовый ВУЗ, стимула у тебя хоть отбавляй, но тебя тупо не берут тебя потому что у кадровика свои игры, ему наплевать на твоё желание и растущее мастерство, он уже получил взятку за то что там устроены людишки со сороны, ему тебя брать совершенно необязательно, он на откатах зарабатывает, а ты иди переучивайся в агрономы, конкуренцию выигрывай -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:06 |