![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводя параллели с нашими работами, я имел в виду связь стимул - прогресс, а вы все о гастарбайтерах) слушай, примерь на себя ситуацию. Возьмём газпром, ты закончил газовый ВУЗ, стимула у тебя хоть отбавляй, но тебя тупо не берут тебя потому что у кадровика свои игры, ему наплевать на твоё желание и растущее мастерство, он уже получил взятку за то что там устроены людишки со сороны, ему тебя брать совершенно необязательно, он на откатах зарабатывает, а ты иди переучивайся в агрономы, конкуренцию выигрывай Я закончил ВУЗ по нефтянке, работаю не в Газпроме. Но если я в ближайшие годы зарекомендую себя на работе как толковый специалист, то спокойно перейду в Газпром, потому что, как ни сильна коррупция, толковые люди везде нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводя параллели с нашими работами, я имел в виду связь стимул - прогресс, а вы все о гастарбайтерах) слушай, примерь на себя ситуацию. Возьмём газпром, ты закончил газовый ВУЗ, стимула у тебя хоть отбавляй, но тебя тупо не берут тебя потому что у кадровика свои игры, ему наплевать на твоё желание и растущее мастерство, он уже получил взятку за то что там устроены людишки со сороны, ему тебя брать совершенно необязательно, он на откатах зарабатывает, а ты иди переучивайся в агрономы, конкуренцию выигрывай Я закончил ВУЗ по нефтянке, работаю не в Газпроме. Но если я в ближайшие годы зарекомендую себя на работе как толковый специалист, то спокойно перейду в Газпром, потому что, как ни сильна коррупция, толковые люди везде нужны. Футболисты тоже заканчивали детские академии и школы ... Тренировались и тут такая засада ... Надеюсь у тебя так не будет -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводя параллели с нашими работами, я имел в виду связь стимул - прогресс, а вы все о гастарбайтерах) слушай, примерь на себя ситуацию. Возьмём газпром, ты закончил газовый ВУЗ, стимула у тебя хоть отбавляй, но тебя тупо не берут тебя потому что у кадровика свои игры, ему наплевать на твоё желание и растущее мастерство, он уже получил взятку за то что там устроены людишки со сороны, ему тебя брать совершенно необязательно, он на откатах зарабатывает, а ты иди переучивайся в агрономы, конкуренцию выигрывай Я закончил ВУЗ по нефтянке, работаю не в Газпроме. Но если я в ближайшие годы зарекомендую себя на работе как толковый специалист, то спокойно перейду в Газпром, потому что, как ни сильна коррупция, толковые люди везде нужны. вполне вероятно, но только потому что есть обязаловка по приёму молодых специалистов. Ты же предлагаешь в клубах агентам и селекционерам руки для отката развязать, если перенести на твою реальность то в нефтянке, будут работать одни блатные сынки и за огромную взятку. У вас действующий газпром потому там нужны всё новые и новые специалисты. Оренбурггазпром предприятие затухающее и сокращающееся приём в него закрыт с 1992 года, году к 2000 ещё можно было устроиться туда за приличную взятку, но сейчас будь у тебя хоть три высших образования в том числе и профильное, но без блата будь ты хоть гений, хоть самый расперспективный у тебя просто НЕТ возможности туда устроиться, когда я там работал уже начиналось даже среди рабочих было процентов 30 сынков, среди ИТР наверно процентов 75, а сейчас старые работяги говорят что вообще некому стало работать руками. У стариков уже силы не те, а сынков уже больше половины работает попробуй их заставь, примерно тоже самое будет и в футболе без лимита. Приходит к заму по селекции агент и говорит : "У меня есть пара десятков охуенных легов, я тебе даю 100 тысяч евро и клуб у меня их покупает" Зам говорит "Ну их нахуй, у меня тренер игроков требует а ты мне своё чёрное дерьмо суёшь, у меня есть десять русских пацанов" тогда агент предлагает "500 тысяч тебе и хуй с ним с твоим клубом" всё, сделка завершена, селекционер доволен, агент доволен, а русские пацаны, кому они нужны когда нам самосвал тробоков и мукунок привезли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводя параллели с нашими работами, я имел в виду связь стимул - прогресс, а вы все о гастарбайтерах) слушай, примерь на себя ситуацию. Возьмём газпром, ты закончил газовый ВУЗ, стимула у тебя хоть отбавляй, но тебя тупо не берут тебя потому что у кадровика свои игры, ему наплевать на твоё желание и растущее мастерство, он уже получил взятку за то что там устроены людишки со сороны, ему тебя брать совершенно необязательно, он на откатах зарабатывает, а ты иди переучивайся в агрономы, конкуренцию выигрывай Я закончил ВУЗ по нефтянке, работаю не в Газпроме. Но если я в ближайшие годы зарекомендую себя на работе как толковый специалист, то спокойно перейду в Газпром, потому что, как ни сильна коррупция, толковые люди везде нужны. вполне вероятно, но только потому что есть обязаловка по приёму молодых специалистов. Ты же предлагаешь в клубах агентам и селекционерам руки для отката развязать, если перенести на твою реальность то в нефтянке, будут работать одни блатные сынки и за огромную взятку. У вас действующий газпром потому там нужны всё новые и новые специалисты. Оренбурггазпром предприятие затухающее и сокращающееся приём в него закрыт с 1992 года, году к 2000 ещё можно было устроиться туда за приличную взятку, но сейчас будь у тебя хоть три высших образования в том числе и профильное, но без блата будь ты хоть гений, хоть самый расперспективный у тебя просто НЕТ возможности туда устроиться, когда я там работал уже начиналось даже среди рабочих было процентов 30 сынков, среди ИТР наверно процентов 75, а сейчас старые работяги говорят что вообще некому стало работать руками. У стариков уже силы не те, а сынков уже больше половины работает попробуй их заставь, примерно тоже самое будет и в футболе без лимита. Приходит к заму по селекции агент и говорит : "У меня есть пара десятков охуенных легов, я тебе даю 100 тысяч евро и клуб у меня их покупает" Зам говорит "Ну их нахуй, у меня тренер игроков требует а ты мне своё чёрное дерьмо суёшь, у меня есть десять русских пацанов" тогда агент предлагает "500 тысяч тебе и хуй с ним с твоим клубом" всё, сделка завершена, селекционер доволен, агент доволен, а русские пацаны, кому они нужны когда нам самосвал тробоков и мукунок привезли Нет работы в Оренбурге? Езжай в Тюмень! Я поражаюсь вашей вере в чернуху и безысходность. Всегда найдутся честные люди, что в нефтянке, что в футболе. Бери и доказывай, вот и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет работы в Оренбурге? Езжай в Тюмень! Я поражаюсь вашей вере в чернуху и безысходность. Всегда найдутся честные люди, что в нефтянке, что в футболе. Бери и доказывай, вот и все. у нас к вам и едут, что же касается меня, здоровье не позволяет о том и спич, что у нас без лимита в футболе никак нельзя, потому что это целый бизнес по поставке чёрного дерьма, т единственный хлипкий шлагбаум - лимит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет работы в Оренбурге? Езжай в Тюмень! Я поражаюсь вашей вере в чернуху и безысходность. Всегда найдутся честные люди, что в нефтянке, что в футболе. Бери и доказывай, вот и все. Не нашел работу в Тюмени... Работай не по профилю ... ну или в другой стране ... Если гастарбайтеры так хороши , что же они на Родине не работают -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Это поколение хорошее – его надо лелеять и давать ошибаться». Кто и как программирует карьеру Федора Смолова
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/683092.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я закончил ВУЗ по нефтянке, работаю не в Газпроме. Но если я в ближайшие годы зарекомендую себя на работе как толковый специалист, то спокойно перейду в Газпром, потому что, как ни сильна коррупция, толковые люди везде нужны. Губкина закончил? Специальность какая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толку от лимита в нынешнем виде нет и не будет никакого, это прекрасно видно по результатам сборной.
Лимит разве что на собственных воспитанников нужен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Я закончил ВУЗ по нефтянке, работаю не в Газпроме. Но если я в ближайшие годы зарекомендую себя на работе как толковый специалист, то спокойно перейду в Газпром, потому что, как ни сильна коррупция, толковые люди везде нужны. Губкина закончил? Специальность какая? Я из Тюмени. Физик. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято принципиальное решение о переходе РФПЛ на лимит «10+15»
Исполком Российского футбольного союза принял принципиальное решение, согласно которому в РФПЛ должен быть введён новый вариант лимита на легионеров. Окончательно обновлённый лимит, касающийся заявки на весь сезон, а не на конкретный матч, должен быть утверждён на следующем заседании исполкома в декабре 2014 года. Об этом рассказал глава «Объединения отечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович. «Исполком принял решение по лимиту только сейчас, хотя принципиально всё было решено ещё в мае. Речь идёт о лимите „10 иностранцев + 15 россиян“ в заявке на сезон. Принципиальное решение принято, но нужно доработать пару нюансов и в декабре окончательно утвердить на следующем исполкоме. При этом лимит и переход на систему „осень-весна“ не решает задачи развития российского футбола и ДЮСШ, а ведь это приоритетная задача», — передаёт слова Гершковича корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Гершкович также отметил, что из 16 человек, присутствовавших на исполкоме РФС, лишь трое выступали за ужесточение нынешнего варианта лимита, при котором одновременно на поле в матчах РФПЛ могут находиться не более семи иностранцев. В случае если декабрьский исполком РФС утвердит изменение лимита, то в РФПЛ с сезона 2015-2016 годов смогут играть максимум 160 легионеров. При этом в конкретном матче клубы смогут выпускать на поле любое количество иностранных игроков. http://www.championat.com/football/news-19...limit-1015.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято принципиальное решение о переходе РФПЛ на лимит «10+15» Исполком Российского футбольного союза принял принципиальное решение, согласно которому в РФПЛ должен быть введён новый вариант лимита на легионеров. Окончательно обновлённый лимит, касающийся заявки на весь сезон, а не на конкретный матч, должен быть утверждён на следующем заседании исполкома в декабре 2014 года. Об этом рассказал глава «Объединения отечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович. «Исполком принял решение по лимиту только сейчас, хотя принципиально всё было решено ещё в мае. Речь идёт о лимите „10 иностранцев + 15 россиян” в заявке на сезон. Принципиальное решение принято, но нужно доработать пару нюансов и в декабре окончательно утвердить на следующем исполкоме. При этом лимит и переход на систему „осень-весна” не решает задачи развития российского футбола и ДЮСШ, а ведь это приоритетная задача», — передаёт слова Гершковича корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Гершкович также отметил, что из 16 человек, присутствовавших на исполкоме РФС, лишь трое выступали за ужесточение нынешнего варианта лимита, при котором одновременно на поле в матчах РФПЛ могут находиться не более семи иностранцев. В случае если декабрьский исполком РФС утвердит изменение лимита, то в РФПЛ с сезона 2015-2016 годов смогут играть максимум 160 легионеров. При этом в конкретном матче клубы смогут выпускать на поле любое количество иностранных игроков. http://www.championat.com/football/news-19...limit-1015.html УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято принципиальное решение о переходе РФПЛ на лимит «10+15» Исполком Российского футбольного союза принял принципиальное решение, согласно которому в РФПЛ должен быть введён новый вариант лимита на легионеров. Окончательно обновлённый лимит, касающийся заявки на весь сезон, а не на конкретный матч, должен быть утверждён на следующем заседании исполкома в декабре 2014 года. Об этом рассказал глава «Объединения отечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович. «Исполком принял решение по лимиту только сейчас, хотя принципиально всё было решено ещё в мае. Речь идёт о лимите „10 иностранцев + 15 россиян“ в заявке на сезон. Принципиальное решение принято, но нужно доработать пару нюансов и в декабре окончательно утвердить на следующем исполкоме. При этом лимит и переход на систему „осень-весна“ не решает задачи развития российского футбола и ДЮСШ, а ведь это приоритетная задача», — передаёт слова Гершковича корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Гершкович также отметил, что из 16 человек, присутствовавших на исполкоме РФС, лишь трое выступали за ужесточение нынешнего варианта лимита, при котором одновременно на поле в матчах РФПЛ могут находиться не более семи иностранцев. В случае если декабрьский исполком РФС утвердит изменение лимита, то в РФПЛ с сезона 2015-2016 годов смогут играть максимум 160 легионеров. При этом в конкретном матче клубы смогут выпускать на поле любое количество иностранных игроков. http://www.championat.com/football/news-19...limit-1015.html Наконец то... |
|
|
![]()
|
|
Принято принципиальное решение о переходе РФПЛ на лимит «10+15» Исполком Российского футбольного союза принял принципиальное решение, согласно которому в РФПЛ должен быть введён новый вариант лимита на легионеров. Окончательно обновлённый лимит, касающийся заявки на весь сезон, а не на конкретный матч, должен быть утверждён на следующем заседании исполкома в декабре 2014 года. Об этом рассказал глава «Объединения отечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович. «Исполком принял решение по лимиту только сейчас, хотя принципиально всё было решено ещё в мае. Речь идёт о лимите „10 иностранцев + 15 россиян” в заявке на сезон. Принципиальное решение принято, но нужно доработать пару нюансов и в декабре окончательно утвердить на следующем исполкоме. При этом лимит и переход на систему „осень-весна” не решает задачи развития российского футбола и ДЮСШ, а ведь это приоритетная задача», — передаёт слова Гершковича корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Гершкович также отметил, что из 16 человек, присутствовавших на исполкоме РФС, лишь трое выступали за ужесточение нынешнего варианта лимита, при котором одновременно на поле в матчах РФПЛ могут находиться не более семи иностранцев. В случае если декабрьский исполком РФС утвердит изменение лимита, то в РФПЛ с сезона 2015-2016 годов смогут играть максимум 160 легионеров. При этом в конкретном матче клубы смогут выпускать на поле любое количество иностранных игроков. http://www.championat.com/football/news-19...limit-1015.html УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() Сколько у нас в прошлом году сломались? десяток? При этом лимите мы бы заканчивали чемпионат Спартаком-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у нас 13 человек насчитал. С Ананидзой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:06 |