![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.891 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый , демагогия и ксенофобия.. Ничего не отдает , не какой искуственностью и фальшью.. Ты читал , что я раньше писал?? Мы не хотим выиграть первенство ЧР, ЛЧ, ЧМ? Не хотим побед и звуков фанфар?Ладно будьте в дерьме (извините за грубость) и смотрите , как радуються бразильцы, итальянцы , другие своим победам и ждите КОГДА там вырастут свои Пеле и Мародонны.. Вот только дождетесь ли? в чем проблема? болей за бразилов и итальянцев и радуйся с ними. или флажок это так важно? Ещё раз говорю: хватит уже отсылать к другим командам. Здесь все болелы Спартака и сборной. Дальше подобные посты буду тереть. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как ты думаешь, дождался бы ты таких эмоций от Веллинтона в нашей сборной? Уверен, что нет Почему , нет?? Сейчас , южноамериканец , забивая очередной гол , ЦЕЛУЕТ эмблему клуба на футболке.. Мы заглядывали в его душу?Может у него будут ТАКИЕ эмоции , что нам и не снились!(и тем более Аршавину..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз говорю: хватит уже отсылать к другим командам. Здесь все болелы Спартака и сборной. Дальше подобные посты буду тереть. Злой, не надо цензурить.. мы ж не ругаемся.. просто спорим, пытаясь разрешить философский вопрос о форме и содержании.. так сказать, некий футбольный дуализм.. ![]()
Причина редактирования: Вот и спорьте в рамках, а не отсылая оппонента в стан коней или итальянцев. ЗС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.891 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как ты думаешь, дождался бы ты таких эмоций от Веллинтона в нашей сборной? Уверен, что нет Почему , нет?? Сейчас , южноамериканец , забивая очередной гол , ЦЕЛУЕТ эмблему клуба на футболке.. Мы заглядывали в его душу?Может у него будут ТАКИЕ эмоции , что нам и не снились!(и тем более Аршавину..) А перейдёт в другой клуб и будет целовать эмблему другого клуба, что с того? Вон Данни даже буковку "Д" себе вытатуировал и что, перешёл к бомжам. Веллинтон - типичный наёмник, пусть и хороший. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит путать клуб и сборную. Сборная она и называется сборная СТРАНЫ, а не сборная солянка. И тут не в цвете кожи дело, а в менталитете. Я - этнический украинец и во мне от украинской культуры, пожалуй больше, чем от русской, так как первый раз по-русски заговорил только в школе, но я себя ощущаю именно россиянином, потому что воспитывался в этой стране, потому что украинский и русский менталитет схожи, потому что у нас одна общая история и прошлое. А Бразилия - это совсем другая планета, если на то пошло (фигуральн выражаясь, конечно). Тот же Веллинтон, родись в России, или приехав к нам с малых лет в интернат, воспитывался в нашем бы каком-нибудь спортинтернате, короче, впитал бы всю нашу российскую бытность, был бы для меня обыкновенным гражданином моей страны. А так он приехал в зрелом возрасте с уже сформировавшимися устоями и взглядами, более того, не стремится становиться россиянином и мы ему предлагаем граждаство и место в сборной. Неужели не отдаёт искуссственностью и фальшью? Это всё равн, что сравнивать Сиятвинду и Эдди Мерфи Мне не понятно почему многие отождествляют РАБОТУ (футболиста или тренера) за границей и НАТУРАЛИЗАЦИЮ футболиста. По-моему, очевидно - разные вещи. По посту - плюс мильён. Подписываюсь. Интересно, что чувствуют люди, когда перед (или после) своим выступлением слушают гимн чужой страны. (о деньгах? о большом контракте? или мысленно показывают фигу тем, кто его не взял в родную сборную?). Мне лично как-то не по себе... Действительно - искуссственно и фальшиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это жизнь , это бизнес.. Пусть целует (потом ) эмблему другого клуба, невижу проблемы.. Суть то в чем , , в том что сейчас он приносить нам немалую пользу,( будем насчет этого спорить??) . МОЖЕТ (подчеркну ) МОЖЕТ приносить пользу сборной России (для побед , для гимна итп. итд.) , целуя (возможно и пафосно , и ненатурально) двуглавого орла, так в чем проблема ? В цвете кожи? Не вижу проблемы , так как не "болею " национализмом...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это жизнь , это бизнес.. Пусть целует (потом ) эмблему другого клуба, невижу проблемы.. Суть то в чем , , в том что сейчас он приносить нам немалую пользу,( будем насчет этого спорить??) . МОЖЕТ (подчеркну ) МОЖЕТ приносить пользу сборной России (для побед , для гимна итп. итд.) , целуя (возможно и пафосно , и ненатурально) двуглавого орла, так в чем проблема ? В цвете кожи? Не вижу проблемы , так как не "болею " национализмом... Боров, тебе же объяснили, что проблема в том, что он не россиянин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблему "видят " только ксенофобы и националисты...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Проблему "видят " только ксенофобы и националисты... Я - не ксенофоб и не националист. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Проблему "видят " только ксенофобы и националисты... Я - не ксенофоб и не националист. Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Только тем , что он не приехал в детском возрасте в эту страну?? Не научился пить водку?? Относиться к своему делу , своей профессии по "европейски" -профессионально ,? (а не как наша молодежь , БЫСТРО останавливающаяся на достигнутом?). Тем , что целует "искуственно и фальшиво" эмблему?? Так это пиар для болельщиков (так во всем мие делают..).. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Боров, ответь пожалуйста, что для тебя важно в сборной? Название и флажок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы. |
|
|
![]()
|
|
Боров, ответь пожалуйста, что для тебя важно в сборной? Название и флажок? Извини , это "детский " (если не сказать грубее ) вопрос.. Мне важно ,. Чтоб при этой жизни , я (возможно ) стоял бы на стадионе , пел гимн России (орал во всё горло ) , по окончании финального матча на первенство мира, в котором НАША команда победила (ну например итальянцев), радовался , до беспамятства, а потом ночь напролет гулял бы со всей страной , пил "горькую", И РАДОВАЛСЯ , РАДОВАЛСЯ , рАДОВАЛСЯ! И неважно , кто руководил этой командой , и какие игроки (ОСОБО ДЛЯ ТЕБЯ ОТМЕЧУ- Какого цвета кожи) завоевали этот трофей , но я УВИЖУ это! А Вы господа , ЖДИТЕ , когда родиться какой нибудь "русский " Моуриньо( правда для них всех важней зарплата, для русских.. ) и ждите , когда менталитет поменяеться в этой стране , и молодые футболисты не будут останавливаться в росте , едва попав в основу клуба премьер -лиги.. Ждите , может.. Когда - нибудью... Только не забывайте , что жизнь скоротечна.. Это сейчас , кажеться , ВСЁ впереди.. хлоп , а уже 30 , 40 , и так далее.. Жизнь проходит ,, а мы так и стоим (И БУДЕМ ЕЩЁ ДОЛГО СТОЯТЬ) на обочине этой жизни.. В том числе и футбольной... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы. Ты , болеешь? Обьясни , мне бестолковому .. Это при таком результате ...(второстепеные легионеры , тренер -неумеха) . Неудачный пример.. А если бы был бы другой результат.. Уверен на 100% , после первой игры против СМ (результат напоминать?) краснодарцы готовы были на руках НОСИТЬ всех игроков команды (не смотря на цвет кожи).. ЗЫ : вон сейчас , классно по телеку показывали проводы Дика Адвоката из Питера.. Дик даже слезу пустил.. А сколько болел провожало?? Иностранец... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боров, ответь пожалуйста, что для тебя важно в сборной? Название и флажок? Извини , это "детский " (если не сказать грубее ) вопрос.. Мне важно ,. Чтоб при этой жизни , я (возможно ) стоял бы на стадионе , пел гимн России (орал во всё горло ) , по окончании финального матча на первенство мира, в котором НАША команда победила (ну например итальянцев), радовался , до беспамятства, а потом ночь напролет гулял бы со всей страной , пил "горькую", И РАДОВАЛСЯ , РАДОВАЛСЯ , рАДОВАЛСЯ! И неважно , кто руководил этой командой , и какие игроки (ОСОБО ДЛЯ ТЕБЯ ОТМЕЧУ- Какого цвета кожи) завоевали этот трофей , но я УВИЖУ это! А Вы господа , ЖДИТЕ , когда родиться какой нибудь "русский " Моуриньо( правда для них всех важней зарплата, для русских.. ) и ждите , когда менталитет поменяеться в этой стране , и молодые футболисты не будут останавливаться в росте , едва попав в основу клуба премьер -лиги.. Ждите , может.. Когда - нибудью... Только не забывайте , что жизнь скоротечна.. Это сейчас , кажеться , ВСЁ впереди.. хлоп , а уже 30 , 40 , и так далее.. Жизнь проходит ,, а мы так и стоим (И БУДЕМ ЕЩЁ ДОЛГО СТОЯТЬ) на обочине этой жизни.. В том числе и футбольной... М-де. Радоваться и пить горькую, потому что условная сб. Италии №2 (под русским флагом) победила сб. Италии №1? М-де. Маразм. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:05 |