![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и так нету. Без лимита выросли те, кто играл на Евро-08. Так что бы расти играть надо , а места то заняты гасторбайтерами и теми у кого агент круче. А росли они где? В какое время? Как раз во время мукунок всяких. И ничего, выросли себе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и так нету. Без лимита выросли те, кто играл на Евро-08. Так что бы расти играть надо , а места то заняты гасторбайтерами и теми у кого агент круче. А росли они где? В какое время? Как раз во время мукунок всяких. И ничего, выросли себе. Тогда просто вовремя ввели лимит, когда начинался разгул легов клубы просто не могли их закупать массово, только только тначиналось, и слой легионерского дерьма был не настолько толстым что жалкие крохи аршавиных-кержаковых всё таки проклюнулись, если дело было бы во время угара легионерщины 2007-2014, то никакой талант сквозь этот балласт не пробился бы, тогда лимит принёс много пользы, хоть такая, хоть убогая сборная нго была. Сейчас лимит практически отменили, но тут кризис даже поможет нам, не будет такой гонки за легионерами, может есть шанс что бюджеты настолько обмелеют что даже на херовеньких легов хватать не будет и придётся своих пацанов привлекать, для агентов, которым похер всяческий футбол это удавка, но может всё таки выплывем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме согласен с предыдущим оратором полностью.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не скажу, помогает лимит -нет повышению мастерства, но руководителей дисциплинирует в плане русских игроков, но вот с самоопределением лимит и высокие з/п помогли точно многим пацана после школы..
увидим мы это через лет пять ИМХО, по себе знаю: когда встал вопрос, пинать дальше мячик на проф. Уровне или учиться на что-то, чем можно зарабатывать, выбрал второе. потому, что зона Урал вторая лига фк зенит Челябинск с з/п 30 000 рублей максимума -все.. даже в Спартаке тогда сходили на нет наши игроки, а потом эпоха шоавэ-станичей началась.. сейчас я бы пошел дальше пытаться заниматься свои любимым делом, потому что даже в зенит челябинск з/п неплохие и вт. Ч. потому что русских игроков много играет в РФПЛ.. Вот как-то так.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про это же, без высокого жалования, молодёжь забьёт на все футболы и пойдёт в бизнес а у нас будет исключительно чёрная масса. Я хочу чемпионат России а не чемпионат Танзании видеть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут рулить нашим футболом агенты - Себастьяны Перейры, торговцы чёрным деревом, негоцианты.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
О чём и спич,
без лимита выгоду получают агенты чёрным деревом и откровенные торгаши типа гинера которым начхать на русский футбол с лимитом - агенты отечественной древесиной и чуть-чуть сборная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня дядя Леня заявил, что принятый лимит "10+15" вовсе не подразумевает, что всех десятерых можно будет выпустить вместе в одном матче. Вопрос одновременного количества легионеров на поле еще обсуждается и на него может повлиять рассматриваемый в начале 15-го года "Закон о спорте", который подразумевает не более 50% иностранцев на поле.
Пруф: http://rsport.ru/football/20141223/796427178.html |
|
|
![]()
|
|
гы-гы добились "расширения лимита"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется мне, что экономическая ситуация в РФ к 2016 году сама без Мутко и Толстых определит формулу лимита. А если точнее - поставит под сомнение его необходимость.
Я прекрасно помню момент , когда однажды в начале 90-х наша сборная была представлена одиннадцатью футболистами из одиннадцати клубов. Боюсь , что ждет нас примерно тоже самое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15-летний бывший вратарь «Зенита-84» попал в ДТП за рулём «Астон Мартина»
Бывший вратарь детского футбольного клуба «Зенит-84» стал участником ДТП днём 2 января в центре Санкт-Петербурга. 15-летний футболист Константин, фамилия которого не уточняется, находился за рулём «Астон Мартина», который столкнулся с «Фольксвагеном Тигуаном». Игрок не имеет водительских прав, поэтому оставил место происшествия. Позже он заверил, что не находился в состоянии опьянения. «Перед выездом на перекрёсток я посмотрел по сторонам. Никого не было. Вдруг из ниоткуда с правой стороны мне в бок влетел «Фольксваген Тигуан». У меня скорость была небольшой — где-то 40–50 километров в час, а он нёсся с приличной скоростью — километров 80», — приводит слова Константина Life News. «Астон Мартин» модели DB9 юный футболист приобрёл 31 декабря. По словам бывшего владельца автомобиля, он приехал за машиной с друзьями в экипировке «Зенита» и расплатился наличными. http://www.championat.com/football/news-20...on-martina.html Молодой футболист также рассказал, что водительских прав у него нет, и именно поэтому он сбежал с места аварии. При этом юноша заверил, что за руль сел абсолютно трезвым, что сможет подтвердить подруга. http://lifenews.ru/news/147976 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Директор «Зенита-84»: зенитовец, попавший в ДТП на «Астон Мартин», не был пьян
Директор детского футбольного клуба «Зенит-84» Сергей Протасов поделился подробностями инцидента, случившегося в Санкт-Петербурге днём 2 января, когда 15-летний игрок клуба попал в ДТП на автомобиле «Астон Мартин». В числе прочего Протасов отметил, что футболист не был пьян. «Вратарь 1999 года, 15 лет человеку, он начинающий. Попал человек в аварию. Он машину купил за свои деньги, я с ним разговаривал. Купил машину, сел за руль и поехал. Он не имел права это делать, но почему нам продают машины в таком возрасте? Оказывается, можно с момента получения паспорта приобрести хоть Останкинскую телебашню. Машину на него зарегистрировали? Да. Он ничего не совершил такого, слава Богу, никого не задавил, есть ДТП, причём сомнительное. Если бы у него были права на месте, то ещё неизвестно, кто бы был виноват. Поскольку нет прав, виноват он. Самое главное, что он не украл эти деньги, не украл эту машину, официально заявляю. Пошёл купил. Купил потому, что мозгов в таком возрасте очень мало. На эти деньги он выбрал не Toyota Land Cruiser, а Aston Martin. Конечно, это неправильно. Но он не пьяный был. Убежал просто от страха. Забежал за угол, испугался, что его будут бить. Смотрел из-за угла, пока машину загрузят и поставят на штраф-площадку» www.championat.com/football/news-2026977-direktor-zenit-84-zenitovec-popavshij-v-dtp-na-aston-martin-ne-byl-pjan.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Кажется мне, что экономическая ситуация в РФ к 2016 году сама без Мутко и Толстых определит формулу лимита. А если точнее - поставит под сомнение его необходимость. ситуация в РФ надеюсь повернётся так, что президент надаёт по рукам руководителям госкорпораий и спонсоров за счёт бюджета. и казна у клубов уменьшится раз в сто а вместе с этим упадут и гонорары и проблемы лимита не будет совсем, так как будут исключительно доморощенные. За три миллиона ЕВРо по мячу не попадают и за десят тысяч рублей не попадают, а если нет разницы зачем платить больше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется мне, что экономическая ситуация в РФ к 2016 году сама без Мутко и Толстых определит формулу лимита. А если точнее - поставит под сомнение его необходимость. ситуация в РФ надеюсь повернётся так, что президент надаёт по рукам руководителям госкорпораий и спонсоров за счёт бюджета. и казна у клубов уменьшится раз в сто а вместе с этим упадут и гонорары и проблемы лимита не будет совсем, так как будут исключительно доморощенные. За три миллиона ЕВРо по мячу не попадают и за десят тысяч рублей не попадают, а если нет разницы зачем платить больше? По нам это тоже ударит. Хотя что что , а Федун тратит умеренно, жаль результатов пока никаких. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 19:53 |