![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Турции в следующем сезоне будет отменён лимит на легионеров
Со следующего сезона в чемпионата Турции будет отменён лимит на легионеров. Клубам будет позволено иметь в заявке на сезон 28 футболистов, из которых 14 местных и 14 иностранных игроков, сообщает Turkish Football. По информации источника, в заявку на матч могут быть включены 11 футболистов с иностранным паспортом, которые имеют право выйти на поле в стартовом составе. Из 7 остальных игроков в заявке, все должны быть с турецким гражданством и хотя бы один обязан быть воспитанником клубной академии. Согласно действующему лимиту на легионеров, на поле одновременно могут выйти 5 иностранцев и еще трое – находиться на скамейке запасных. Отмечается, что такой формат привёл к снижению конкуренции между футболистами и искусственному завышению цен на местных игроков. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь устраиваемся поудобнее и ждём что года через три Сарай, Фенер и Бешикташ будут рвать всех в лиге европы, но сборная Турции опускается на уровень Албании Черногории и России
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь устраиваемся поудобнее и ждём что года через три Сарай, Фенер и Бешикташ будут рвать всех в лиге европы, но сборная Турции опускается на уровень Албании Черногории и России У Черногории уже сейчас очков больше в отборе... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь устраиваемся поудобнее и ждём что года через три Сарай, Фенер и Бешикташ будут рвать всех в лиге европы, но сборная Турции опускается на уровень Албании Черногории и России У Черногории уже сейчас очков больше в отборе... Вот турки вместе с нами будут мериться что набирают очков больше аж чем азербайджан и чуть ли не как словения ( голова аж кружится от гордости) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.069 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь устраиваемся поудобнее и ждём что года через три Сарай, Фенер и Бешикташ будут рвать всех в лиге европы, но сборная Турции опускается на уровень Албании Черногории и России У Черногории уже сейчас очков больше в отборе... Вот турки вместе с нами будут мериться что набирают очков больше аж чем азербайджан и чуть ли не как словения ( голова аж кружится от гордости) нахуй тебе эта сборная, которая играет по 5 матчей в году??? она как была гавном так и будет при любом лимите!!! или ты за 25 лет этого еще не понял??? мне гораздо важнее видеть красивый футбол в чр и ек |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь устраиваемся поудобнее и ждём что года через три Сарай, Фенер и Бешикташ будут рвать всех в лиге европы, но сборная Турции опускается на уровень Албании Черногории и России У Черногории уже сейчас очков больше в отборе... Вот турки вместе с нами будут мериться что набирают очков больше аж чем азербайджан и чуть ли не как словения ( голова аж кружится от гордости) нахуй тебе эта сборная, которая играет по 5 матчей в году??? она как была гавном так и будет при любом лимите!!! или ты за 25 лет этого еще не понял??? мне гораздо важнее видеть красивый футбол в чр и ек и тут мы понимаем, что лимит не для российских игроков, а для сборной А футбол обезличенный национально очень скоро приедается, и в условиях что есть такой же обезличенный но более высокого уровня, вскоре теряет интерес и своего зрителя, что неизбежно приводит к оттоку денежных вливаний и к понижению уровня легионеров, так что красивый футбол в чр и ек ждать бессмысленно во всяком случае надолго -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лимит в Турции охуительно видать работал... последний раз на большом турнире в 2002 участвовали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туркам еще очень повезло в том плане, что у них в Германии огромная диаспора. Немецкий футбол для них молодых игроков и кует, по сути дела. А то бы без поддержки немцев в этом плане, да с лимитом, укатились бы на самое дно.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лимит в Турции охуительно видать работал... последний раз на большом турнире в 2002 участвовали... Интересно, сколько в таких условиях развелось Кокориных, забивающих не больше 10 мячей за сезон, и получающих по 5 млн евро? да я думаю много, учитывая какого уровня леги к ним едут, а в ЕК результаты вообще нулевые... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лимит в Турции охуительно видать работал... последний раз на большом турнире в 2002 участвовали... Интересно, сколько в таких условиях развелось Кокориных, забивающих не больше 10 мячей за сезон, и получающих по 5 млн евро? да я думаю много, учитывая какого уровня леги к ним едут, а в ЕК результаты вообще нулевые... Ну Сарай в 2013 вроде сам Реал обыгрывал, правда не благодаря турецким дарованиям, а вопреки, основной вклад в победу внесли Эбуэ, снейдер и Дрогба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В фм13 поставил чтобы в руслиге не было легов. Пустил на 20 летний Холидей . бомжи 2 раза дошли до финала лч. Мясо взяло гованочашку. Сборная все равно в говне...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаю футбольные оналитеги форума по футболменеждеру и делают выводы о силе игроков, тактиках команд и т д. Отсюда же и негодующие возгласы "Как же так профессионалы не могли за целый месяц сыграться??!!!" да у меня на компе им двух недель хватает, значит тренер такой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне, если честно, абсолютно безразлично кто будет выходить на поле за "Спартак". Условный Промес или условный Давыдов, лишь бы играли хорошо и приносили пользу клубу. А там пусть хоть все 11 легионеров будут на поле и ещё десяток в запасе, лишь бы мы играли красиво и выигрывали.
На сборную лично мне похрен, считаю, что талант пробьётся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Лёш, так в том то и всё дело что всё взаимосвязано, мы явно не футбольная страна и интерес во многом подогревается участием местных игроков и сборной, как к ней не относись. насыщение легионерами неизбежно вызовет отток части интереса болельщиков соответственно будет отток капитала, в результате мы останемся с набором крайне низкокачественных легов и у разбитого национального футбола. испания, Португалия, Италия британские страны Турция и Греция несравнимо более футбольны и то ослабление лимита сказывается и на них.
П. С. я недавно с глубоким удовлетворением узнал, что Марк Босман, могильщик национальных чемпионатов окончил карьеру в полной нищете -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 23:56 |