![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, так в том то и всё дело что всё взаимосвязано, мы явно не футбольная страна и интерес во многом подогревается участием местных игроков и сборной, как к ней не относись. насыщение легионерами неизбежно вызовет отток части интереса болельщиков соответственно будет отток капитала, в результате мы останемся с набором крайне низкокачественных легов и у разбитого национального футбола. испания, Португалия, Италия британские страны Турция и Греция несравнимо более футбольны и то ослабление лимита сказывается и на них. П. С. я недавно с глубоким удовлетворением узнал, что Марк Босман, могильщик национальных чемпионатов окончил карьеру в полной нищете Если мы не отменим лимит, то прилетят инопланетяне и уничтожат российский футбол) ЗЫ не знаю как у тебя в голове, но примерно так, твои доводы выгладят со-стороны)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, так в том то и всё дело что всё взаимосвязано, мы явно не футбольная страна и интерес во многом подогревается участием местных игроков и сборной, как к ней не относись. насыщение легионерами неизбежно вызовет отток части интереса болельщиков соответственно будет отток капитала, в результате мы останемся с набором крайне низкокачественных легов и у разбитого национального футбола. испания, Португалия, Италия британские страны Турция и Греция несравнимо более футбольны и то ослабление лимита сказывается и на них. П. С. я недавно с глубоким удовлетворением узнал, что Марк Босман, могильщик национальных чемпионатов окончил карьеру в полной нищете Если мы не отменим лимит, то прилетят инопланетяне и уничтожат российский футбол) ЗЫ не знаю как у тебя в голове, но примерно так, твои доводы выгладят со-стороны)) Он сам сдохнет, так как молодёжь предпочитает футбол на приставках, а если ещё сюда хлынет поток чёрного дерьма, у нас русских игроков просто не останется как таковых А наблюдать сражение мукунок с сираковыми чего то не тянет П. С. а насчёт каши в головах то это к вам, сначала кричите, да ну его этот лимит, побольше нам наёмников и тут же, караул, леги в конец охуели, их ничего кроме денег не интересует! Они не хотят биться за честь клуба, за ромбик! Проиграть в такой день! когда на вас смотрят ветераны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, так в том то и всё дело что всё взаимосвязано, мы явно не футбольная страна и интерес во многом подогревается участием местных игроков и сборной, как к ней не относись. насыщение легионерами неизбежно вызовет отток части интереса болельщиков соответственно будет отток капитала, в результате мы останемся с набором крайне низкокачественных легов и у разбитого национального футбола. испания, Португалия, Италия британские страны Турция и Греция несравнимо более футбольны и то ослабление лимита сказывается и на них. П. С. я недавно с глубоким удовлетворением узнал, что Марк Босман, могильщик национальных чемпионатов окончил карьеру в полной нищете Если мы не отменим лимит, то прилетят инопланетяне и уничтожат российский футбол) ЗЫ не знаю как у тебя в голове, но примерно так, твои доводы выгладят со-стороны)) Он сам сдохнет, так как молодёжь предпочитает футбол на приставках, а если ещё сюда хлынет поток чёрного дерьма, у нас русских игроков просто не останется как таковых А наблюдать сражение мукунок с сираковыми чего то не тянет большая часть форума наблюдает за мукунками и сираковыми из других чемпиов и им нравицца) а все остольное - если.. а еслиб у бабушки был хуй..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им нравится, мне нет. я и за иностранными чемпами наблюдаю без интереса "по служебной необходимости"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.134 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
им нравится, мне нет. я и за иностранными чемпами наблюдаю без интереса "по служебной необходимости" ![]() Ну тут ты явно переборщил Не очень. Когда я смотрю финал лЧ я смотрю его практически не заинтересовано, так как это никак не скажется на положении Спартака, а Амкар - Кубань влияетна его положение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, особенно КОТЪ и Skywalker!!!
А что вы оба (ну и остальные, если кому интересно) можете предложить в качестве критерия полезности той или иной формы лимита? По каким показателям надо судить о его полезности? Чисто теоретически? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, так в том то и всё дело что всё взаимосвязано, мы явно не футбольная страна и интерес во многом подогревается участием местных игроков и сборной, как к ней не относись. насыщение легионерами неизбежно вызовет отток части интереса болельщиков соответственно будет отток капитала, в результате мы останемся с набором крайне низкокачественных легов и у разбитого национального футбола. испания, Португалия, Италия британские страны Турция и Греция несравнимо более футбольны и то ослабление лимита сказывается и на них. П. С. я недавно с глубоким удовлетворением узнал, что Марк Босман, могильщик национальных чемпионатов окончил карьеру в полной нищете Если мы не отменим лимит, то прилетят инопланетяне и уничтожат российский футбол) ЗЫ не знаю как у тебя в голове, но примерно так, твои доводы выгладят со-стороны)) Он сам сдохнет, так как молодёжь предпочитает футбол на приставках, а если ещё сюда хлынет поток чёрного дерьма, у нас русских игроков просто не останется как таковых А наблюдать сражение мукунок с сираковыми чего то не тянет П. С. а насчёт каши в головах то это к вам, сначала кричите, да ну его этот лимит, побольше нам наёмников и тут же, караул, леги в конец охуели, их ничего кроме денег не интересует! Они не хотят биться за честь клуба, за ромбик! Проиграть в такой день! когда на вас смотрят ветераны! И при лимите играть за деньги будут и условный Кокорин, и Кураньи. «за ромбик» и лимит - вещи, связанные так же, как моя задница и восходом солнца |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, особенно КОТЪ и Skywalker!!! А что вы оба (ну и остальные, если кому интересно) можете предложить в качестве критерия полезности той или иной формы лимита? По каким показателям надо судить о его полезности? Чисто теоретически? да не по каким... лимит не играет в футбол и не воспитывает таланты.. это всего лишь правило и без целой системы пользы от него не будет, а при правильной системе оно и вообще не не надо... |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, особенно КОТЪ и Skywalker!!! А что вы оба (ну и остальные, если кому интересно) можете предложить в качестве критерия полезности той или иной формы лимита? По каким показателям надо судить о его полезности? Чисто теоретически? Чисто теоретически я не хочу видеть в нашем чемпионате ни одного лега Сейчас развито телевидение, можно наблюдать любой чемпионат, вот и любуйтесь на их футбол, за постсоветские годы у меня изжога на любых легов, да в любой стране предпочитают своих, и леги должны из кожи вон лезть, чтобы доказать что они в разы лучше, а этих сюда заманивают, чтобы они соизволили по мячику пнуть. Нравится вам лакейски пресмыкаться мечтайте о лимите хоть в 11 игроков, для меня они не больше чем гастеры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, особенно КОТЪ и Skywalker!!! А что вы оба (ну и остальные, если кому интересно) можете предложить в качестве критерия полезности той или иной формы лимита? По каким показателям надо судить о его полезности? Чисто теоретически? Чисто теоретически я не хочу видеть в нашем чемпионате ни одного лега Сейчас развито телевидение, можно наблюдать любой чемпионат, вот и любуйтесь на их футбол, за постсоветские годы у меня изжога на любых легов, да в любой стране предпочитают своих, и леги должны из кожи вон лезть, чтобы доказать что они в разы лучше, а этих сюда заманивают, чтобы они соизволили по мячику пнуть. Нравится вам лакейски пресмыкаться мечтайте о лимите хоть в 11 игроков, для меня они не больше чем гастеры это все мне напоминает то, как киргизы русских выгоняли вовремя свой первой революции... выгнали главных виновников, ну теперь у них процветающая страна... |
|
|
![]()
|
|
А то я смотрю русские в киргизии хуи пиннали и требовали к себе отношения как к полубогам, и и ограничивали в занятии киргизских мест. Несчастные киргизы пытались прорваться в суперпрограммисты и микробиологи, а злые русские им всячески мешали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им нравится, мне нет. я и за иностранными чемпами наблюдаю без интереса "по служебной необходимости" ![]() поржал, спасибо... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
я говорю не об уровне, я говорю о моём личном интересе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А то я смотрю русские в киргизии хуи пиннали и требовали к себе отношения как к полубогам, и и ограничивали в занятии киргизских мест. Несчастные киргизы пытались прорваться в суперпрограммисты и микробиологи, а злые русские им всячески мешали дело не в том, кто как себя вел, а в методах.. 10 лет прошло, вместе с ними и еще пара революций и вот оказалось, что проблемы киргизов не в русских, так же как и проблемы российского футбола не в легионерах... а решать ты их собрался так же, как киргизы в свое время... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 23:56 |