![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я смотрю русские в киргизии хуи пиннали и требовали к себе отношения как к полубогам, и и ограничивали в занятии киргизских мест. Несчастные киргизы пытались прорваться в суперпрограммисты и микробиологи, а злые русские им всячески мешали дело не в том, кто как себя вел, а в методах.. 10 лет прошло, вместе с ними и еще пара революций и вот оказалось, что проблемы киргизов не в русских, так же как и проблемы российского футбола не в легионерах... а решать ты их собрался так же, как киргизы в свое время... а ты думаешь если мы наводним легами из танзании у нас всё сразу решится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорю не об уровне, я говорю о моём личном интересе Так в чём интерес тогда, если не в мастерстве игроков и содержании игры, то в чём? -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорю не об уровне, я говорю о моём личном интересе Так в чём интерес тогда, если не в мастерстве игроков и содержании игры, то в чём? В азарте игроков, а не с игрой на отъебись ради денег -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, так в том то и всё дело что всё взаимосвязано, мы явно не футбольная страна и интерес во многом подогревается участием местных игроков и сборной, как к ней не относись. насыщение легионерами неизбежно вызовет отток части интереса болельщиков соответственно будет отток капитала, в результате мы останемся с набором крайне низкокачественных легов и у разбитого национального футбола. испания, Португалия, Италия британские страны Турция и Греция несравнимо более футбольны и то ослабление лимита сказывается и на них. П. С. я недавно с глубоким удовлетворением узнал, что Марк Босман, могильщик национальных чемпионатов окончил карьеру в полной нищете Если мы не отменим лимит, то прилетят инопланетяне и уничтожат российский футбол) ЗЫ не знаю как у тебя в голове, но примерно так, твои доводы выгладят со-стороны)) Он сам сдохнет, так как молодёжь предпочитает футбол на приставках, а если ещё сюда хлынет поток чёрного дерьма, у нас русских игроков просто не останется как таковых А наблюдать сражение мукунок с сираковыми чего то не тянет большая часть форума наблюдает за мукунками и сираковыми из других чемпиов и им нравицца) а все остольное - если.. а еслиб у бабушки был хуй..) Вот тут верно. Понаблюдай за игрой условного Юнайтед с Сити. Сколько там англичан? И что? Нету интереса в Британии что ли к ним? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им нравится, мне нет. я и за иностранными чемпами наблюдаю без интереса "по служебной необходимости" ![]() Саша, это извращение)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Он сам сдохнет, так как молодёжь предпочитает футбол на приставках, а если ещё сюда хлынет поток чёрного дерьма, у нас русских игроков просто не останется как таковых А наблюдать сражение мукунок с сираковыми чего то не тянет большая часть форума наблюдает за мукунками и сираковыми из других чемпиов и им нравицца) а все остольное - если.. а еслиб у бабушки был хуй..) Вот тут верно. Понаблюдай за игрой условного Юнайтед с Сити. Сколько там англичан? И что? Нету интереса в Британии что ли к ним? У меня нету, у британца не знаю, скорее всего тоже маловато, там предпочитают болеть за какой-нибудь Бристоль со своими игроками, чем за МЮ и общее число болельщиков мелких кломанд сравниво с премьер-Лигой, мне тоже интереснее допустим советские чемпионаты, без единого лега чем лоскутное одеяло нынешних -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то я смотрю русские в киргизии хуи пиннали и требовали к себе отношения как к полубогам, и и ограничивали в занятии киргизских мест. Несчастные киргизы пытались прорваться в суперпрограммисты и микробиологи, а злые русские им всячески мешали дело не в том, кто как себя вел, а в методах.. 10 лет прошло, вместе с ними и еще пара революций и вот оказалось, что проблемы киргизов не в русских, так же как и проблемы российского футбола не в легионерах... а решать ты их собрался так же, как киргизы в свое время... а ты думаешь если мы наводним легами из танзании у нас всё сразу решится? я не думаю, что за счет лимита или не лимита можно хоть какие-то проблемы решить без системы... и я никогда не говорил, что я за то, чтобы играли одни легионеры, в этой я теме я за то, что лимит в том виде в котором он был - себя полностью дискредитировал. Лимит вводился для сборной - сборная в жопе как никогда и не только благодаря пенсионеру из Италии. Клубы переделывают игроков в крайних защитников, чтоб хоть как-то в лимит укладываться и ставить своих на менее важные позиции.. Деревянный Дзюба видя, какую зарплату получает его кривоногой товарищ из Динамо, не рвется за ромбик играть и это еще не самое страшное, главное - молодым игрокам подписавшим контракт уже ни к чему стремится не нужно, им дали 6 нулей, чтоб квоты заполнить и жизнь удалась, вот к чему лимит привел... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из skywalker: "да не по каким..." Это печально. Дискуссия без четко оговоренных "критериев истины" почти всегда бесплодна.
Цитата из skywalker:"лимит не играет в футбол и не воспитывает таланты.. это всего лишь правило и без целой системы пользы от него не будет, а при правильной системе оно и вообще не не надо..." Насчет системы - полностью согласен. нго почему Вы не допускаете, что лимит может быть полезной частью такой системы? Народ в теме несколько зациклился на высшей лиге, но ведь есть первая, вторая, ЛФЛ - там лимит нужен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выделить всем клубам одинаковое финансирование на год по 20 млн ... Может тогда был бы футбол, а не битва кошельков
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из skywalker: "а решать ты их собрался так же, как киргизы в свое время..."
Вы неправы. Обратите внимание, КОТЪ высказал свое личное отношение, но не предложение. А право на личное отношение он, естественно, имеет, как каждый из нас. |
|
|
![]()
|
|
выделить всем клубам одинаковое финансирование на год по 20 млн ... Может тогда был бы футбол, а не битва кошельков это будет то же самое финансирование только подпольное + халявные 20 млн. Нужно чтобы владельцы клубы сами захотели ограничения. для этого нужно отсечь спонсоров за чужой счёт, категорически запретив финансирование госкомпаниями, и средствами из бюджета, (вплоть до уголовного преследования за нарушение) клубы финансировать должны только частные лица и компании или самофинансирование но нам оно не светит никому -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В азарте игроков, а не с игрой на отъебись ради денег по-моему, те немногие, кто реально хочет играть, уезжают в Европу или специально не возвращаются, как Черышев... азарт без особого мастерства можно и в дворовом футболе наблюдать. У Дзюбы вообще азарт запредельный, 3 или 5 лямов отжать... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у англичан полная жопа со сборной, так между делом )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из skywalker: "да не по каким..." Это печально. Дискуссия без четко оговоренных "критериев истины" почти всегда бесплодна. Цитата из skywalker:"лимит не играет в футбол и не воспитывает таланты.. это всего лишь правило и без целой системы пользы от него не будет, а при правильной системе оно и вообще не не надо..." Насчет системы - полностью согласен. нго почему Вы не допускаете, что лимит может быть полезной частью такой системы? Народ в теме несколько зациклился на высшей лиге, но ведь есть первая, вторая, ЛФЛ - там лимит нужен? я не допускаю, я уверен, что лимит может стать полезным на определенном этапе системы, какую-то часть системы структурировать и привести к тому, что сам этот лимит уже не будет нужен, яркий пример: Германия - огромный выбор игроков для сборной, в клубах огромное количество своих, при этом все клубы(кроме одного) живут достаточно скромно, в сравнение конечно... в низших дивизионах лимит давно, в первой лиге 3 лега в старте, в остальных - 0... ну где и таланты из низших дивизионов? это как раз яркий показатель того, что лимит на бумажке не работает... |
|
|
![]()
|
|
Из skywalker: "а решать ты их собрался так же, как киргизы в свое время..." Вы неправы. Обратите внимание, КОТЪ высказал свое личное отношение, но не предложение. А право на личное отношение он, естественно, имеет, как каждый из нас. ну так а я чье мнение высказываю по твоему?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:16 |