![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы. Ты , болеешь? Обьясни , мне бестолковому .. Это при таком результате ...(второстепеные легионеры , тренер -неумеха) . Неудачный пример.. А если бы был бы другой результат.. Уверен на 100% , после первой игры против СМ (результат напоминать?) краснодарцы готовы были на руках НОСИТЬ всех игроков команды (не смотря на цвет кожи).. ЗЫ : вон сейчас , классно по телеку показывали проводы Дика Адвоката из Питера.. Дик даже слезу пустил.. А сколько болел провожало?? Иностранец... Нет, не болею. Но могу понять тех, кто болеет. Представь, собралась толпа, нарисовала плакаты, поет песни, скандирует кричалки. А по полю бегает 5 африканцев, которые нихуя не понимают и которым на все пох, которые отыграют и свалят на родину. Которым пох на Россию, на ту же Кубань, на историю, на ее престиж, на ее самобытность, на ее язык, на ее менталитет. Тренер - это другой случай. ЗЫ - ну готовы были... Касаева, Топчу (который большую часть карьеры провел в Кубани). Но это наши игроки. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое отношение к лимиту – резко отрицательное.
![]() А вообще, думается, в хорошем клубе должен быть свой лимит, чтобы играли свои воспитанники. Но это не должно идти из-под палки. В Испании нет лимита, однако в той же Барсе полсостава своих воспитанников, хотя они могут купить любых звезд. Тоже и в Реале: каких бы Криштиану или Зиданов не покупали, но там есть Рауль, Гути, Икер. Болельщики хотят видеть своих игроков и они их обязательно увидят, если они того будут достойны, а не потому что так решил какой-то дядя. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил возможность приглашения в команду 32-летнего испанского вратаря лондонского "Арсенала" Мануэля Алмунию, неоднократно заявлявшего о желании играть за "трёх львов". "Для меня Алмуния испанец. Он испанец, который играет за клуб "Арсенал", — заявил Капелло в интервью Sky Sports. http://www.championat.ru/football/news-282843.html жму руку дону Фабио. Это прекрасный пример того как надо разделять понятия. Искренее желаю дону Фабио вспомнить эти слова, когда бабочник Грин или Робинсон на мундиале пропустит очередную плюху и чопорные англичане поедут домой после очередного четвертьфинала. ![]() А вот пример другой футбольной нации – Германии. Там играл еще недавно Асамоа, сейчас играет Какау. Там что, мало нападающих? Гомес, Клозе, Подольски. Но разве помешает еще один хороший нападающий? Вот немцы не видят проблемы. И я не вижу. ![]() Веллитона – в сборную! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гомес, Клозе, Подольски. Бразилец и два поляка, оба из которых в рассматриваемую категорию не попадают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.897 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблему "видят " только ксенофобы и националисты... Я - не ксенофоб и не националист. Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Только тем , что он не приехал в детском возрасте в эту страну?? Не научился пить водку?? Относиться к своему делу , своей профессии по "европейски" -профессионально ,? (а не как наша молодежь , БЫСТРО останавливающаяся на достигнутом?). Тем , что целует "искуственно и фальшиво" эмблему?? Так это пиар для болельщиков (так во всем мие делают..).. Мне казалось, что я вполне доходчиво объяснил это раннее. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.897 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот пример другой футбольной нации – Германии. Там играл еще недавно Асамоа, сейчас играет Какау. Там что, мало нападающих? Гомес, Клозе, Подольски. Но разве помешает еще один хороший нападающий? Вот немцы не видят проблемы. И я не вижу. ![]() Веллитона – в сборную! ![]() Я помню, пару лет назадчитал выдержки из немецкой прессы, в котоорой они насмехаются над такой сборной. Кроме того, эти игроки с малых лет в Германии и менталитет у них, думаю, вполне немецкий. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Davor Suker спасибо за поддержку! Отличный пост №213! Читайте , впитывайте!
Спасибо, а то меня вон уже маразматиком называют.. А сами по непонятной наивности(очевидно в силу возраста) всё утрируют до неузнаваемости, до .. Пипец какого предела.. Какая Италия2 против Италии1?? Это надо быть уж совсем .. чтоб так... Я говорил только про БОЛЬШИЙ ВЫБОР игроков хорошего , я бы сказал мирового уровня.. Какие 5 негров бегают , " без мысли о России"?? (бред какой то). Да по хрену о чем они там думают(о деньгах , о чем же..)Лишь бы ПРОФЕССИОНАЛЬНО выполняли своё дело , чтоб команда , за которую они выступают , ДАВАЛА РЕЗУЛЬТАТ.. Так вот , товарищи , русофилы.. Сами то Вы много о Родине думаете?? Ну я говорю , это всё от юношеского максимализма , типа "ещё всё будет , всё впереди.. " Зря так думаете.. Мне , моему поколению много чего обещали - и коммунизм к 1980 году (когда равноправие) , и мирное небо над головой (а я в свои уже был на войне , видел как гибнут 18 парни..). И много еще чего .. Недавно тут один господин , стадион обещал , игроков выращивать для сборной России и тп. (где это? 2"сестры ", да Колодин с Игнашевичем -вот и весь выбор..).. Так что я давно не верю в "сказки" про патриотизм , честь флага и тп.. Перенося на футбол - все сейчас играют ЗА БАБКИ! А вот во что я верю , так это то , что любое дело должны делать ПРОФЕССИОНАЛЫ! Умеешь машины чинить- будь автомехаником , а я не сам буду лезть внутрь двигателя , а обращусь к ПРОФЕССОНАЛУ.. Так и во всех областях. Умеешь КЛАССНО , ПРОФЕССИОНАЛЬНО играть в футбол ? Иди , выполняй свою работу( за бабки) . И Тебе хорошо , и мне , как болельщику команды ... А какого цвета у Тебя кожа , откуда Ты родом - мне пофигу.. И нехрена тут писать всякую ерунду про патриотизм , менталитет , самобытность и тому подобную чушь.. Патриоты .. Слова гимна то все знаете?? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боров, ответь пожалуйста, что для тебя важно в сборной? Название и флажок? Извини , это "детский " (если не сказать грубее ) вопрос.. Мне важно ,. Чтоб при этой жизни , я (возможно ) стоял бы на стадионе , пел гимн России (орал во всё горло ) , по окончании финального матча на первенство мира, в котором НАША команда победила (ну например итальянцев), радовался , до беспамятства, а потом ночь напролет гулял бы со всей страной , пил "горькую", И РАДОВАЛСЯ , РАДОВАЛСЯ , рАДОВАЛСЯ! И неважно , кто руководил этой командой , и какие игроки (ОСОБО ДЛЯ ТЕБЯ ОТМЕЧУ- Какого цвета кожи) завоевали этот трофей , но я УВИЖУ это! Я кстати придумал хороший способ. Прими гражданство Бразилии - у них неплохие шансы выиграть ЧМ. Тогда у тебя будет возможность стоять на стадионе (в ЮАР) петь (орать во все горло) гимн "твоей" страны и далее по списку: горькая, радость и т. П. Это намного проще чем сборную наводнять иностранцами. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень импонирует игра Велика, и я в корне против высказываний типа "monkey go home", но все же я считаю чтоб попасть в сборную России он должен для начала хотябы язык выучить! Еще раз повтарюсь я только за легионеров, но играть за сборную не зная языка -это позор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Я вижу тут продолжение давнишний дискуссии на тему легионеров в Сборной.
Когда мы спорили на эту тему раньше, кто-то (не помню кто - за что извиняюсь), написал, что: можно усилить сборную натурализованными игроками. Но тут должно присутствовать: разум и чувство меры. Я разделяю это мнение. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злобный это как?
Цитата Ещё раз говорю: хватит уже отсылать к другим командам. Здесь все болелы Спартака и сборной. Дальше подобные посты буду тереть. Имею ввиду пост 219 .. А что мне делать , я как сам разберусь.. Я Тебе уже давно писал... Куда не надо заглядывать.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень импонирует игра Велика, и я в корне против высказываний типа "monkey go home", но все же я считаю чтоб попасть в сборную России он должен для начала хотябы язык выучить! Еще раз повтарюсь я только за легионеров, но играть за сборную не зная языка -это позор! Язык зачем?какой позор? Стоит команда , состаящая ИЗ РУССКИХ . Играет гимн страны .. Они слов (большинство ) не знают.. Хиддинк не учил . Выполнил "своё " дело,(получи баблосы) , до свидания , -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
О! Я вижу тут продолжение давнишний дискуссии на тему легионеров в Сборной. Когда мы спорили на эту тему раньше, кто-то (не помню кто - за что извиняюсь), написал, что: можно усилить сборную натурализованными игроками. Но тут должно присутствовать: разум и чувство меры. Я разделяю это мнение. Согласен .. Я и не пишу, что сбороная ДОЛЖНА состоять из одних итальяшек или бразилов (это утрированное мнение некоторых). "Плюс" -в большем выборе , естествено сильнейших игроков ( а не "набор" . Потому что НЕКОГО ..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне делать , я как сам разберусь.. Я Тебе уже давно писал... Куда не надо заглядывать.. я тебе предлагаю реальные пути выходы из сложившейся ситуации. А ты обижаешься. Просто ситуации с натурализованным болельщиком и натурализованным футболистом одинаково абсурдные. Особенно после твоих слов о том, что я не хочу ждать когда сборная моей страны выиграет что-то существенное. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |