IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
RED J
сообщение Aug 15 2009, 01:17
Сообщение #211

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 02:11) *
ЗЫ : вон сейчас , классно по телеку показывали проводы Дика Адвоката из Питера.. Дик даже слезу пустил..
А сколько болел провожало?? Иностранец...

Он не становился русским... Был наемником и выполнял свою работу (причем за приличные деньги)... Это разные вещи!

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 15 2009, 01:17
Сообщение #212

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 02:11) *
Цитата(Mikael @ Aug 15 2009, 02:02) *
Цитата
Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане)..

Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы.

Ты , болеешь? Обьясни , мне бестолковому ..
Это при таком результате ...(второстепеные легионеры , тренер -неумеха) . Неудачный пример.. А если бы был бы другой результат.. Уверен на 100% , после первой игры против СМ (результат напоминать?) краснодарцы готовы были на руках НОСИТЬ всех игроков команды (не смотря на цвет кожи)..

ЗЫ : вон сейчас , классно по телеку показывали проводы Дика Адвоката из Питера.. Дик даже слезу пустил..
А сколько болел провожало?? Иностранец...

Нет, не болею. Но могу понять тех, кто болеет.
Представь, собралась толпа, нарисовала плакаты, поет песни, скандирует кричалки. А по полю бегает 5 африканцев, которые нихуя не понимают и которым на все пох, которые отыграют и свалят на родину. Которым пох на Россию, на ту же Кубань, на историю, на ее престиж, на ее самобытность, на ее язык, на ее менталитет.
Тренер - это другой случай.
ЗЫ - ну готовы были... Касаева, Топчу (который большую часть карьеры провел в Кубани). Но это наши игроки.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 15 2009, 02:58
Сообщение #213

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Мое отношение к лимиту – резко отрицательное. angry.gif Я вообще против любых искусственных запретов и ограничений. Добиваться увеличения числа кандидатов в сборную, думаю, можно и с помощью поощрительных мер. Правда, это куда сложнее. Куда проще запретить, ограничить. Только правильнее ли?
А вообще, думается, в хорошем клубе должен быть свой лимит, чтобы играли свои воспитанники. Но это не должно идти из-под палки. В Испании нет лимита, однако в той же Барсе полсостава своих воспитанников, хотя они могут купить любых звезд. Тоже и в Реале: каких бы Криштиану или Зиданов не покупали, но там есть Рауль, Гути, Икер. Болельщики хотят видеть своих игроков и они их обязательно увидят, если они того будут достойны, а не потому что так решил какой-то дядя.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 15 2009, 03:00
Сообщение #214

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 14 2009, 15:43) *
Цитата(nblkk @ Aug 14 2009, 11:42) *
Цитата
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил возможность приглашения в команду 32-летнего испанского вратаря лондонского "Арсенала" Мануэля Алмунию, неоднократно заявлявшего о желании играть за "трёх львов".

"Для меня Алмуния испанец. Он испанец, который играет за клуб "Арсенал", — заявил Капелло в интервью Sky Sports.
http://www.championat.ru/football/news-282843.html

жму руку дону Фабио. Это прекрасный пример того как надо разделять понятия.

Искренее желаю дону Фабио вспомнить эти слова, когда бабочник Грин или Робинсон на мундиале пропустит очередную плюху и чопорные англичане поедут домой после очередного четвертьфинала. ae.gif
А вот пример другой футбольной нации – Германии. Там играл еще недавно Асамоа, сейчас играет Какау. Там что, мало нападающих? Гомес, Клозе, Подольски. Но разве помешает еще один хороший нападающий? Вот немцы не видят проблемы. И я не вижу. smile.gif
Веллитона – в сборную! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 15 2009, 03:01
Сообщение #215

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата
Гомес, Клозе, Подольски.

Бразилец и два поляка, оба из которых в рассматриваемую категорию не попадают.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 15 2009, 11:13
Сообщение #216

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 01:46) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 15 2009, 01:37) *
Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 01:36) *
Проблему "видят " только ксенофобы и националисты...

Я - не ксенофоб и не националист.

Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане)..
Только тем , что он не приехал в детском возрасте в эту страну?? Не научился пить водку?? Относиться к своему делу , своей профессии по "европейски" -профессионально ,? (а не как наша молодежь , БЫСТРО останавливающаяся на достигнутом?). Тем , что целует "искуственно и фальшиво" эмблему?? Так это пиар для болельщиков (так во всем мие делают..)..

Мне казалось, что я вполне доходчиво объяснил это раннее.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 15 2009, 11:18
Сообщение #217

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Aug 15 2009, 04:00) *
А вот пример другой футбольной нации – Германии. Там играл еще недавно Асамоа, сейчас играет Какау. Там что, мало нападающих? Гомес, Клозе, Подольски. Но разве помешает еще один хороший нападающий? Вот немцы не видят проблемы. И я не вижу. smile.gif
Веллитона – в сборную! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Я помню, пару лет назадчитал выдержки из немецкой прессы, в котоорой они насмехаются над такой сборной. Кроме того, эти игроки с малых лет в Германии и менталитет у них, думаю, вполне немецкий.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 12:41
Сообщение #218

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Davor Suker спасибо за поддержку! Отличный пост №213! Читайте , впитывайте!
Спасибо, а то меня вон уже маразматиком называют.. А сами по непонятной наивности(очевидно в силу возраста) всё утрируют до неузнаваемости, до .. Пипец какого предела.. Какая Италия2 против Италии1?? Это надо быть уж совсем .. чтоб так... Я говорил только про БОЛЬШИЙ ВЫБОР игроков хорошего , я бы сказал мирового уровня.. Какие 5 негров бегают , " без мысли о России"?? (бред какой то).
Да по хрену о чем они там думают(о деньгах , о чем же..)Лишь бы ПРОФЕССИОНАЛЬНО выполняли своё дело , чтоб команда , за которую они выступают , ДАВАЛА РЕЗУЛЬТАТ.. Так вот , товарищи , русофилы.. Сами то Вы много о Родине думаете??
Ну я говорю , это всё от юношеского максимализма , типа "ещё всё будет , всё впереди.. " Зря так думаете.. Мне , моему поколению много чего обещали - и коммунизм к 1980 году (когда равноправие) , и мирное небо над головой (а я в свои уже был на войне , видел как гибнут 18 парни..). И много еще чего .. Недавно тут один господин , стадион обещал , игроков выращивать для сборной России и тп. (где это? 2"сестры ", да Колодин с Игнашевичем -вот и весь выбор..).. Так что я давно не верю в "сказки" про патриотизм , честь флага и тп.. Перенося на футбол - все сейчас играют ЗА БАБКИ!
А вот во что я верю , так это то , что любое дело должны делать ПРОФЕССИОНАЛЫ! Умеешь машины чинить- будь автомехаником , а я не сам буду лезть внутрь двигателя , а обращусь к ПРОФЕССОНАЛУ.. Так и во всех областях. Умеешь КЛАССНО , ПРОФЕССИОНАЛЬНО играть в футбол ? Иди , выполняй свою работу( за бабки) . И Тебе хорошо , и мне , как болельщику команды ... А какого цвета у Тебя кожа , откуда Ты родом - мне пофигу.. И нехрена тут писать всякую ерунду про патриотизм , менталитет , самобытность и тому подобную чушь..
Патриоты .. Слова гимна то все знаете?? bw.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 15 2009, 12:43
Сообщение #219

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 02:05) *
Цитата(nblkk @ Aug 15 2009, 01:47) *
Боров, ответь пожалуйста, что для тебя важно в сборной? Название и флажок?

Извини , это "детский " (если не сказать грубее ) вопрос.. Мне важно ,. Чтоб при этой жизни , я (возможно ) стоял бы на стадионе , пел гимн России (орал во всё горло ) , по окончании финального матча на первенство мира, в котором НАША команда победила (ну например итальянцев), радовался , до беспамятства, а потом ночь напролет гулял бы со всей страной , пил "горькую", И РАДОВАЛСЯ , РАДОВАЛСЯ , рАДОВАЛСЯ!
И неважно , кто руководил этой командой , и какие игроки (ОСОБО ДЛЯ ТЕБЯ ОТМЕЧУ- Какого цвета кожи) завоевали этот трофей , но я УВИЖУ это!

Я кстати придумал хороший способ. Прими гражданство Бразилии - у них неплохие шансы выиграть ЧМ. Тогда у тебя будет возможность стоять на стадионе (в ЮАР) петь (орать во все горло) гимн "твоей" страны и далее по списку: горькая, радость и т. П.

Это намного проще чем сборную наводнять иностранцами.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Panda
сообщение Aug 15 2009, 12:46
Сообщение #220

КМС

Из: Башкортостан Уфа

Мне очень импонирует игра Велика, и я в корне против высказываний типа "monkey go home", но все же я считаю чтоб попасть в сборную России он должен для начала хотябы язык выучить! Еще раз повтарюсь я только за легионеров, но играть за сборную не зная языка -это позор!

+Quote Post
DUST
сообщение Aug 15 2009, 13:03
Сообщение #221

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

О! Я вижу тут продолжение давнишний дискуссии на тему легионеров в Сборной.
Когда мы спорили на эту тему раньше, кто-то (не помню кто - за что извиняюсь), написал, что:
можно усилить сборную натурализованными игроками. Но тут должно присутствовать: разум и чувство меры.
Я разделяю это мнение.

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 13:03
Сообщение #222

Гроссмейстер

Злобный это как?
Цитата
Ещё раз говорю: хватит уже отсылать к другим командам. Здесь все болелы Спартака и сборной. Дальше подобные посты буду тереть.

Имею ввиду пост 219 ..
А что мне делать , я как сам разберусь.. Я Тебе уже давно писал... Куда не надо заглядывать..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 13:08
Сообщение #223

Гроссмейстер

Цитата(Panda @ Aug 15 2009, 13:46) *
Мне очень импонирует игра Велика, и я в корне против высказываний типа "monkey go home", но все же я считаю чтоб попасть в сборную России он должен для начала хотябы язык выучить! Еще раз повтарюсь я только за легионеров, но играть за сборную не зная языка -это позор!

Язык зачем?какой позор? Стоит команда , состаящая ИЗ РУССКИХ . Играет гимн страны .. Они слов (большинство ) не знают..
Хиддинк не учил . Выполнил "своё " дело,(получи баблосы) , до свидания ,

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 13:12
Сообщение #224

Гроссмейстер

Цитата(DUST @ Aug 15 2009, 14:03) *
О! Я вижу тут продолжение давнишний дискуссии на тему легионеров в Сборной.
Когда мы спорили на эту тему раньше, кто-то (не помню кто - за что извиняюсь), написал, что:
можно усилить сборную натурализованными игроками. Но тут должно присутствовать: разум и чувство меры.
Я разделяю это мнение.

Согласен .. Я и не пишу, что сбороная ДОЛЖНА состоять из одних итальяшек или бразилов (это утрированное мнение некоторых).
"Плюс" -в большем выборе , естествено сильнейших игроков ( а не "набор" . Потому что НЕКОГО ..)

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 15 2009, 13:18
Сообщение #225

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 14:03) *
А что мне делать , я как сам разберусь.. Я Тебе уже давно писал... Куда не надо заглядывать..

я тебе предлагаю реальные пути выходы из сложившейся ситуации. А ты обижаешься.
Просто ситуации с натурализованным болельщиком и натурализованным футболистом одинаково абсурдные. Особенно после твоих слов о том, что я не хочу ждать когда сборная моей страны выиграет что-то существенное.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post

279 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic