IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Feb 12 2015, 21:19
Сообщение #2146

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Andy @ Feb 12 2015, 22:52) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 12 2015, 20:44) *
Цитата(Andy @ Feb 12 2015, 22:34) *
Вообще, я считаю, лимит не нужен. В результате лимита все мало-мальски талантливые игроки, раскуплены в ведущие российские команды, где протирают штаны на скамейке. А так бы, играли там, где они нужны.

то есть во второй лиге? мечтая о ФНЛ?

В соответствии со своим уровнем играли бы. Кто в нижней части РФПЛ, кто в ФНЛ. Это лучше, чем просто сидеть на скамейке Зенита, как Соловьев, или на скамейке Локомотива, как Миранчук.

В какой нижней части РПФЛ? Нахрен клубам в верхней части усиливать остальных. Единственная польза от легов, та что они должны научить местных игроков чего они не умеют, а если их полна команда и ученикам просто нет места то нахер они нужны? Я не понимаю рассуждений, нахуй мне смотреть на русских игроков, я хочу смотреть качественный футбол. Так нет ничего проще АПЛ, бундеслига Серия А сейчас гораздо доступнее чем РПФЛ. Вот и смотрите свой качественный футбол. А я хочу смотреть РУССКИЙ футбол, я знаю его историю, мне он интереснее чем ваш качественный футбол

--------------------

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Feb 12 2015, 21:44
Сообщение #2147

Перворазрядник

Цитата(HEFT @ Feb 12 2015, 20:45) *
просто с них откатов не получишь как с закордонного мусора .

Основное бабло делают как раз на нашем, отечественном мусоре. От правильного производителя и с нужным паспортом.

Цитата(HEFT @ Feb 12 2015, 21:16) *
Что выходит во всем мире игроки есть а в России одни кривоногие бестолочи.)))) Что бы найти игроков надо дать им играть , а это не реально , потому что наш футбол превратился большую пилораму , по распилу гос бабла и люди крутящиеся в футболе заняты в основном набиванием собственных карманов а сам футбол дело второстепенное.

Чтоб игрок состоялся, он должен жить и расти в конкурентной среде. А самое главное, ОН НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. Последнее невозможно при любом действующем лимите.

Если мы хотим бороться с коррупцией, то нужны прозрачные бюджеты, прозрачные сделки и прозрачные контракты.
Но мы же не хотим с ней бороться.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 12 2015, 22:00
Сообщение #2148

Эксперт

Из:

Цитата(Dimitri_W @ Feb 12 2015, 23:44) *
Цитата(HEFT @ Feb 12 2015, 20:45) *
просто с них откатов не получишь как с закордонного мусора .

Основное бабло делают как раз на нашем, отечественном мусоре. От правильного производителя и с нужным паспортом.

Цитата(HEFT @ Feb 12 2015, 21:16) *
Что выходит во всем мире игроки есть а в России одни кривоногие бестолочи.)))) Что бы найти игроков надо дать им играть , а это не реально , потому что наш футбол превратился большую пилораму , по распилу гос бабла и люди крутящиеся в футболе заняты в основном набиванием собственных карманов а сам футбол дело второстепенное.

Чтоб игрок состоялся, он должен жить и расти в конкурентной среде. А самое главное, ОН НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. Последнее невозможно при любом действующем лимите.

Если мы хотим бороться с коррупцией, то нужны прозрачные бюджеты, прозрачные сделки и прозрачные контракты.
Но мы же не хотим с ней бороться.

Как только РПФЛ станет прозрачной, вскоре исчезнет 90% спонсоров и как комок снега на раскалённой сковородке испарятся деятели типа гинера и газзаева, поэтому нам именно они будут петь сладкие песни о неустанно растущем уровне потрясая своим кубком уефа

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 12 2015, 23:40
Сообщение #2149

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(КОТЪ @ Feb 12 2015, 21:19) *

В соответствии со своим уровнем играли бы. Кто в нижней части РФПЛ, кто в ФНЛ. Это лучше, чем просто сидеть на скамейке Зенита, как Соловьев, или на скамейке Локомотива, как Миранчук.

В какой нижней части РПФЛ? Нахрен клубам в верхней части усиливать остальных. Единственная польза от легов, та что они должны научить местных игроков чего они не умеют, а если их полна команда и ученикам просто нет места то нахер они нужны? Я не понимаю рассуждений, нахуй мне смотреть на русских игроков, я хочу смотреть качественный футбол. Так нет ничего проще АПЛ, бундеслига Серия А сейчас гораздо доступнее чем РПФЛ. Вот и смотрите свой качественный футбол. А я хочу смотреть РУССКИЙ футбол, я знаю его историю, мне он интереснее чем ваш качественный футбол

А я хочу, чтоб был не просто русский футбол, а качественный русский футбол. При отсутствии лимита русские игроки будут стараться прогрессировать, и обязательно появятся хорошие молодые игроки. А при отсутствии конкуренции ввиду ужесточения лимита, русскими звездами станут считаться такие посредственные футболисты, как Лахиялов или Гаджибеков.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 12 2015, 23:47
Сообщение #2150

Эксперт

Из:

Цитата(Andy @ Feb 13 2015, 01:40) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 12 2015, 21:19) *

А я хочу, чтоб был не просто русский футбол, а качественный русский футбол. При отсутствии лимита русские игроки будут стараться прогрессировать, и обязательно появятся хорошие молодые игроки. А при отсутствии конкуренции ввиду ужесточения лимита, русскими звездами станут считаться такие посредственные футболисты, как Лахиялов или Гаджибеков.

русский качественный на ровном месте не возникнет, пока его будут душить перебор легов, на лавке не очень то разовьёшься, всё должно быть в меру, это как алкоголь, сто грамм к обеду приносит пользу, отсутствие лимита ведёт к алкоголизму и как следствие к смерти

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 13 2015, 00:18
Сообщение #2151

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

да, о работе нынешнего лимита можно почитать в одном из больших вью Аленичива в этом межсезонье.. там он, в частности, рассказывает как его удивила огромная масса людей во втордиве, которых все устраивает и они ни к чему не стремятся и даже пердив им не нужен, не то, что ПЛ... вот где проблема, а не в неграх, которые, виде те-ли рабочие места у местных обирают... если лимит ужесточить, то местные будут стоить еще больше и соответственно еще большим людям ничего не надо будет...
все эти лимиты, хоть 10+1, хоть 1+10 ничего в целом не меняют без реформ, а реформ никаких нет или они только в качестве пыли... это как милицию в полицию переименовать, а хули толку?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 13 2015, 00:32
Сообщение #2152

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Feb 13 2015, 02:18) *
да, о работе нынешнего лимита можно почитать в одном из больших вью Аленичива в этом межсезонье.. там он, в частности, рассказывает как его удивила огромная масса людей во втордиве, которых все устраивает и они ни к чему не стремятся и даже пердив им не нужен, не то, что ПЛ... вот где проблема, а не в неграх, которые, виде те-ли рабочие места у местных обирают... если лимит ужесточить, то местные будут стоить еще больше и соответственно еще большим людям ничего не надо будет...
все эти лимиты, хоть 10+1, хоть 1+10 ничего в целом не меняют без реформ, а реформ никаких нет или они только в качестве пыли... это как милицию в полицию переименовать, а хули толку?

вторая лига это такое тёплое болото, из которого не выберешься, знаешь сколько оренбургский газовик, лидируя почти весь сезон в последних трёх-четырёх играх "вдруг" проигрывал и откатывался на привычное 4-5 место? И игрокам заебись, премиальные получать за 20-25 победных матчей сезона во второй лиге а не 10-15 в первой и то не факт, и руководству расходы платить только за разъезды по зоне поволжья на автобусе, вместо того чтобы летать по всей стране,

Надеюсь что с кризисом РПФЛ иностранцам пиздец придёт и их больше сюда не заманишь фиксированным курсом smile.gif перебор иностранцев - яд для нас

--------------------

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Feb 13 2015, 16:12
Сообщение #2153

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Feb 13 2015, 00:32) *
Надеюсь что с кризисом РПФЛ иностранцам пиздец придёт и их больше сюда не заманишь фиксированным курсом smile.gif перебор иностранцев - яд для нас

Кстати, убрать бабло тоже вариант. Если только о сборной говорить конечно.
Тех "молодых российских талантов", которые успели пожить в жирные времена и успели превратиться в гавно, конечно ничто уже не спасёт. А вот если молодёжь, те кто ещё не успел заключить свой первый профессиональный контракт, в Европу устремится, тогда всё может быть. А может и не быть. В 90-е не было.

Ну а клубы... Что клубы? В не богатых чемпионатах тоже в футбол играют. Будем довольствоваться малым. Слава Богу АПЛ из телевизора никуда не денется.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 13 2015, 16:23
Сообщение #2154

ММ

Лимит кстати если убрать вообще, будет мне кажется лучше.
Ну приедут к нам футболисты из зарубежа, ну не будет у нас паспортистов.
Зато потом каждый футболист(русский) будет знать, что если он захочет играть на нормальном уровне, даже в крыльях условных, ему нужно будет пахать и пахать, что бы перебегать иностранцев.
А вот кто будет сильнее всех пахать и выделяться на общем уровне - брать в Сборную.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 13 2015, 17:23
Сообщение #2155

Эксперт

Из:

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 13 2015, 18:23) *
Лимит кстати если убрать вообще, будет мне кажется лучше.
Ну приедут к нам футболисты из зарубежа, ну не будет у нас паспортистов.
Зато потом каждый футболист(русский) будет знать, что если он захочет играть на нормальном уровне, даже в крыльях условных, ему нужно будет пахать и пахать, что бы перебегать иностранцев.
А вот кто будет сильнее всех пахать и выделяться на общем уровне - брать в Сборную.

а вот если они будут только там где нет легов, только во второй лиге? сейчас подавляющее большинство идёт в футбол потому что здесь можно бабок поднять. Если в футболе не будет таких зарплат контрактов, что 95% предпочтёт занятие чем-нибудь более доходным. а оставшиеся 5% скорее всего будут с мастерством ниже среднего

--------------------

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Feb 13 2015, 19:00
Сообщение #2156

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Feb 13 2015, 17:23) *
Если в футболе не будет таких зарплат контрактов, что 95% предпочтёт занятие чем-нибудь более доходным. а оставшиеся 5% скорее всего будут с мастерством ниже среднего

Это не правда.

Речь идёт о жизни в условиях протекционизма или на открытом рынке.
Что делают с людьми лошадиные зарплаты на закрытом рынке можно понять взглянув на наших моральных уродов.
На открытом рынке зарплата зависит от навыков и умений.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 13 2015, 19:05
Сообщение #2157

Эксперт

Из:

Цитата(Dimitri_W @ Feb 13 2015, 21:00) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 13 2015, 17:23) *
Если в футболе не будет таких зарплат контрактов, что 95% предпочтёт занятие чем-нибудь более доходным. а оставшиеся 5% скорее всего будут с мастерством ниже среднего

Это не правда.

Речь идёт о жизни в условиях протекционизма или на открытом рынке.
Что делают с людьми лошадиные зарплаты на закрытом рынке можно понять взглянув на наших моральных уродов.
На открытом рынке зарплата зависит от навыков и умений.

а если на этом открытом рынке после снижения контрактов останется в десять раз меньше чем сейчас во всех лигах и ни одного превосходящего уровень сборную таджикистана?

--------------------

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Feb 13 2015, 19:29
Сообщение #2158

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Feb 13 2015, 19:05) *
а если на этом открытом рынке после снижения контрактов останется в десять раз меньше чем сейчас во всех лигах и ни одного превосходящего уровень сборную таджикистана?

Что значит меньше останется? Футболистов что ли? И куда они денутся?

Ты конечно полагаешь что "в менеджеры пойдут". Не пойдут. Так как денег всё-равно больше в футболе платят, даже в слабейших лигах Европы и Азии. И в России зарплаты в Высшей, первой и второй лигах будут выше. Да и не возьмёт никто. У них образование нулевое, хорошо если читать умеют.

А если футболисту никто не готов платить больше чем курьеру на пол ставки, тут да. Нужно уходить. Но футбол от этого ничего не потеряет.

Дети не пойдут заниматься? Пойдут. Люди любят когда их ребёнок спортом занимается. Годам к 14-15 становится понятно стоит ли игра свеч и нужно ли идти дальше. Весь мир так живёт. Что у нас не так? Место проклято?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 13 2015, 19:31
Сообщение #2159

Эксперт

Из:

это сейчас платят, мы же говорим о варианте когда "за паспорт" не платят и контракты упадут в сотни раз

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 13 2015, 19:46
Сообщение #2160

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Feb 12 2015, 19:26) *
надеюсь что не больше трёх легов на игру, лимит обкатанный десятилетьями в Европе

ohmy.gif ohmy.gif

+Quote Post

279 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic