![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне делать , я как сам разберусь.. Я Тебе уже давно писал... Куда не надо заглядывать.. я тебе предлагаю реальные пути выходы из сложившейся ситуации. А ты обижаешься. Просто ситуации с натурализованным болельщиком и натурализованным футболистом одинаково абсурдные. Особенно после твоих слов о том, что я не хочу ждать когда сборная моей страны выиграет что-то существенное. Я не обижаюсь (на обиженных .. Воду возят..) . Просто Ты правильно называешь свою мысль - абсурдной.. А вот то , что Ты не хочешь ДОЖДАТЬСЯ чего существенного вытекает из того , что Ты считаешь "натурализацию" игроков абсурдной.. В баскетболе - не абсурдно , в Германии -не абсурдно, а нас видишь ли , все патриоты охрененые?? Подавай только русских.. Давай и Янбаева выгоним (нерусская какая то фамилия ) , Игнашевич , Павлюченко ?? Это не абсурд?? "Россия , для русских," национализм - вот абсурд, да мы все в гавне и грязи через месяц зарастем ... зы: Цитата что я не хочу ждать когда сборная Ждать то может Ты и хочешь , но вот только дождешься ли? (если всё для Тебя абсурд?) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем УНИЖЕНИЕ? У чопорных немцев (ой как переживающих за чистоту расы)- нормально , а у нас унижение? В чем?? У нас многонациональная страна (не буду перечислять народности ) . Поэтому и называемся мы не "русскими", а "россиянами"...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот то , что Ты не хочешь ДОЖДАТЬСЯ чего существенного вытекает из того , что Ты считаешь "натурализацию" игроков абсурдной.. В баскетболе - не абсурдно , в Германии -не абсурдно, а нас видишь ли , все патриоты охрененые?? Подавай только русских.. Давай и Янбаева выгоним (нерусская какая то фамилия ) , Игнашевич , Павлюченко ?? Это не абсурд?? "Россия , для русских," национализм - вот абсурд, да мы все в гавне и грязи через месяц зарастем ... нет, тут все-таки другая ситуация. Янбаев хоть и с татарской фамилией, но мне не хочется называть его россиянином: у нас щас получается что кому паспорт с орлом не дай - все россияне, а это ведь не правильно. Янабев, Павлюченко, Игнашевич - они все родились и выросли в России, они все плоть от плоти российского футбола. Ждать то может Ты и хочешь , но вот только дождешься ли? (если всё для Тебя абсурд?) я немного не так выразился, это ты ждать не хочешь пока сборная чего-то только с нашими ребятами добьется. А ждать придется, это ж наша страна, наши ребята, наш футбол. Долбоебов в РФС и около него хватает конечно, но есть ведь и люди которые на результат день и ночь работают. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Цитата Даниэл Карвальо: интересовался, что нужно для получения российского паспорта Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо поделился ожиданиями от матча 18-го тура чемпионата России с "Локомотивом". "Локомотив" – серьезный клуб, который всегда нацеливается на первое место, так что в воскресенье нам наверняка придется непросто. Может ли "Локо" вмешаться в борьбу за золото? До конца чемпионата почти целый круг, а этот клуб располагает высококлассными исполнителями. Как и ЦСКА со "Спартаком", где тоже много бразильцев. По-моему, все решится только в последних турах. Мы с бразильцами из этой команды общаемся постоянно, иногда выбираемся вместе поужинать, и потому я, видимо, вправе назвать их друзьями. Но это не помешает приложить все силы для победы в дерби. С Вагнером из "Локо" пока не созванивались. Хотя знакомы довольно хорошо. Этот футболист ярко выглядел в чемпионате Бразилии, и, думаю, "Локомотив" с ним не прогадал. Как и «Спартак» с Ибсоном. Вот с ним я уже связывался. Он и мастер прекрасный, и человек хороший. Пусть ЦСКА и придется тяжелее оттого, что соперники усиливаются, но для чемпионата России в целом плюс, что сюда приезжают игроки высокого уровня. Это способствует развитию футбола в стране. Привык и к стране, и к Москве, и к людям. Москвичом себя чувствую с оговорками. Хотя недавно даже интересовался, что нужно для получения российского паспорта, какие документы требуется представить. С ним я смогу в любой момент приехать в Москву, не запрашивая визы. Вдруг мне в будущем вздумается поработать в ЦСКА?", – цитирует Карвальо "Спорт-Экспресс". так , для информации.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем УНИЖЕНИЕ? У чопорных немцев (ой как переживающих за чистоту расы)- нормально , а у нас унижение? В чем?? У нас многонациональная страна (не буду перечислять народности ) . Поэтому и называемся мы не "русскими", а "россиянами"... да ни за что они уже не переживают. Тут показывали недавно молодежный ЧЕ - сборная Германии это турок на негре и арабом погоняет. Чистых немцев там практически нет. Можно было бы такое представить во времена Мюллера и Беккенбауэра? Такого тогда не было. А сейчас повсеместно, во всех европейских странах. Тошно ведь смотреть на это, ей-богу. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Цитата они все родились и выросли в России, они все плоть от плоти российского футбола. И долго же Ты от этой "плоти " результата будешь ждать.. ![]() Цитата но есть ведь и люди которые на результат день и ночь работают. Это кто ? Мутко ? Зуев? Онопко? Федун?? Не смеши.. Цитата это ты ждать не хочешь пока сборная чего.. Ждать то я хочу , но вот проблема , при таком раскладе ( ТОЛЬКО РУССКИЕ ) , не только я , не только Ты , но и внуки мои(возможно и Твои) врядли увидят победу сборной России на чемпионате мира! Задумайся над этим.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
В чем УНИЖЕНИЕ? У чопорных немцев (ой как переживающих за чистоту расы)- нормально , а у нас унижение? В чем?? У нас многонациональная страна (не буду перечислять народности ) . Поэтому и называемся мы не "русскими", а "россиянами"... да ни за что они уже не переживают. Тут показывали недавно молодежный ЧЕ - сборная Германии это турок на негре и арабом погоняет. Чистых немцев там практически нет. Можно было бы такое представить во времена Мюллера и Беккенбауэра? Такого тогда не было. А сейчас повсеместно, во всех европейских странах. Тошно ведь смотреть на это, ей-богу. Это Тебе -тошно.. Национал патриоту России.. А большинству простых немцев - наверняка НЕТ , они рады если их сборная достигает каких либо успехов! У них результат , на "первом " месте" , вон тренеров как меняют.. ЗЫ : сам того не замечая ,"льешь воду" на мою мельницу.. ![]() Цитата Чистых немцев там практически нет. А сейчас повсеместно, во всех европейских странах. .Будем действовать по принципу - "что немцу хорошо - русскому смерть?" ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Это Тебе -тошно.. Национал патриоту России.. А большинству простых немцев - наверняка НЕТ , они рады если их сборная достигает каких либо успехов! У них результат , на "первом " месте" , вон тренеров как меняют.. трудно сказать, может в отношении сборной и нет такого мнения, не знаю. Но у них это не только в футболе, а во всех отраслях жизни, пол-страны турков... Даже у них все эти турки, негры в сборной - они в Германии с рождения живут! Они дети эммигрантов, с рождения в этой среде, они даже при выборе сборной, за которую хотят выступать выбирают Германию, а не историческую Родину. А у нас Велик два года играет, языка не выучил даже. Будем действовать по принципу - "что немцу хорошо - русскому смерть?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы. А по моему большего унижения чем в очередной раз всасывать от Израиля. Или не быть в состоянии превозмочь андорру куда большее унижение страны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем УНИЖЕНИЕ? У чопорных немцев (ой как переживающих за чистоту расы)- нормально , а у нас унижение? В чем?? У нас многонациональная страна (не буду перечислять народности ) . Поэтому и называемся мы не "русскими", а "россиянами"... да ни за что они уже не переживают. Тут показывали недавно молодежный ЧЕ - сборная Германии это турок на негре и арабом погоняет. Чистых немцев там практически нет. Можно было бы такое представить во времена Мюллера и Беккенбауэра? Такого тогда не было. А сейчас повсеместно, во всех европейских странах. Тошно ведь смотреть на это, ей-богу. Никит, тебе больно за немцев, а они этому ничуть не смущаются и потягивая пивко в баре, высокомерно рассуждают о превосходстве НЕМЕЦКОЙ школы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем УНИЖЕНИЕ? У чопорных немцев (ой как переживающих за чистоту расы)- нормально , а у нас унижение? В чем?? У нас многонациональная страна (не буду перечислять народности ) . Поэтому и называемся мы не "русскими", а "россиянами"... Во-первых, времена фашисткой Германии прошли давно. Во-вторых, среди народностей России бразильцев - нет) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что хорошего от такого размытия границ? Скоро непонятно будет, кто, где и откуда. Тем более, если примерять ситуацию на нашу страну, где с чувством мера далеко не все знакомы.
|
|
|
![]()
|
|
Никит, тебе больно за немцев, а они этому ничуть не смущаются и потягивая пивко в баре, высокомерно рассуждают о превосходстве НЕМЕЦКОЙ школы ты знаком с немецкими футбольными болельщиками и их мнением по этому поводу? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане).. Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы. Я рассматривал с точки зрения болельщиков. Кстати размытие подобных границ в клубах тож не есть хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:11 |