IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 13:26
Сообщение #226

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 15 2009, 14:18) *
Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 14:03) *
А что мне делать , я как сам разберусь.. Я Тебе уже давно писал... Куда не надо заглядывать..

я тебе предлагаю реальные пути выходы из сложившейся ситуации. А ты обижаешься.
Просто ситуации с натурализованным болельщиком и натурализованным футболистом одинаково абсурдные. Особенно после твоих слов о том, что я не хочу ждать когда сборная моей страны выиграет что-то существенное.

Я не обижаюсь (на обиженных .. Воду возят..) . Просто Ты правильно называешь свою мысль - абсурдной..
А вот то , что Ты не хочешь ДОЖДАТЬСЯ чего существенного вытекает из того , что Ты считаешь "натурализацию" игроков абсурдной.. В баскетболе - не абсурдно , в Германии -не абсурдно, а нас видишь ли , все патриоты охрененые?? Подавай только русских.. Давай и Янбаева выгоним (нерусская какая то фамилия ) , Игнашевич , Павлюченко ?? Это не абсурд?? "Россия , для русских," национализм - вот абсурд, да мы все в гавне и грязи через месяц зарастем ...

зы:
Цитата
что я не хочу ждать когда сборная

Ждать то может Ты и хочешь , но вот только дождешься ли? (если всё для Тебя абсурд?)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 15 2009, 13:41
Сообщение #227

МС

Цитата(Mikael @ Aug 15 2009, 02:02) *
Цитата
Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане)..

Болел бы ты за нынешнюю Кубань - понял бы.
Не стоит путать клуб и сборную, за клуб пусть играют хоть папуасы, если своих нет, но привлекать в сборную, это унижение собственной страны.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 13:47
Сообщение #228

Гроссмейстер

В чем УНИЖЕНИЕ? У чопорных немцев (ой как переживающих за чистоту расы)- нормально , а у нас унижение? В чем?? У нас многонациональная страна (не буду перечислять народности ) . Поэтому и называемся мы не "русскими", а "россиянами"...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 15 2009, 13:55
Сообщение #229

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 14:26) *
А вот то , что Ты не хочешь ДОЖДАТЬСЯ чего существенного вытекает из того , что Ты считаешь "натурализацию" игроков абсурдной.. В баскетболе - не абсурдно , в Германии -не абсурдно, а нас видишь ли , все патриоты охрененые?? Подавай только русских.. Давай и Янбаева выгоним (нерусская какая то фамилия ) , Игнашевич , Павлюченко ?? Это не абсурд?? "Россия , для русских," национализм - вот абсурд, да мы все в гавне и грязи через месяц зарастем ...

нет, тут все-таки другая ситуация. Янбаев хоть и с татарской фамилией, но мне не хочется называть его россиянином: у нас щас получается что кому паспорт с орлом не дай - все россияне, а это ведь не правильно. Янабев, Павлюченко, Игнашевич - они все родились и выросли в России, они все плоть от плоти российского футбола.
Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 14:26) *
Ждать то может Ты и хочешь , но вот только дождешься ли? (если всё для Тебя абсурд?)

я немного не так выразился, это ты ждать не хочешь пока сборная чего-то только с нашими ребятами добьется.
А ждать придется, это ж наша страна, наши ребята, наш футбол. Долбоебов в РФС и около него хватает конечно, но есть ведь и люди которые на результат день и ночь работают.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 14:02
Сообщение #230

Гроссмейстер

Цитата
Даниэл Карвальо: интересовался, что нужно для получения российского паспорта

Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо поделился ожиданиями от матча 18-го тура чемпионата России с "Локомотивом".

"Локомотив" – серьезный клуб, который всегда нацеливается на первое место, так что в воскресенье нам наверняка придется непросто. Может ли "Локо" вмешаться в борьбу за золото? До конца чемпионата почти целый круг, а этот клуб располагает высококлассными исполнителями. Как и ЦСКА со "Спартаком", где тоже много бразильцев. По-моему, все решится только в последних турах.

Мы с бразильцами из этой команды общаемся постоянно, иногда выбираемся вместе поужинать, и потому я, видимо, вправе назвать их друзьями. Но это не помешает приложить все силы для победы в дерби. С Вагнером из "Локо" пока не созванивались. Хотя знакомы довольно хорошо. Этот футболист ярко выглядел в чемпионате Бразилии, и, думаю, "Локомотив" с ним не прогадал. Как и «Спартак» с Ибсоном. Вот с ним я уже связывался. Он и мастер прекрасный, и человек хороший. Пусть ЦСКА и придется тяжелее оттого, что соперники усиливаются, но для чемпионата России в целом плюс, что сюда приезжают игроки высокого уровня. Это способствует развитию футбола в стране.

Привык и к стране, и к Москве, и к людям. Москвичом себя чувствую с оговорками. Хотя недавно даже интересовался, что нужно для получения российского паспорта, какие документы требуется представить. С ним я смогу в любой момент приехать в Москву, не запрашивая визы. Вдруг мне в будущем вздумается поработать в ЦСКА?", – цитирует Карвальо "Спорт-Экспресс".

так , для информации..

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 15 2009, 14:05
Сообщение #231

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 14:47) *
В чем УНИЖЕНИЕ? У чопорных немцев (ой как переживающих за чистоту расы)- нормально , а у нас унижение? В чем?? У нас многонациональная страна (не буду перечислять народности ) . Поэтому и называемся мы не "русскими", а "россиянами"...

да ни за что они уже не переживают. Тут показывали недавно молодежный ЧЕ - сборная Германии это турок на негре и арабом погоняет. Чистых немцев там практически нет. Можно было бы такое представить во времена Мюллера и Беккенбауэра? Такого тогда не было. А сейчас повсеместно, во всех европейских странах. Тошно ведь смотреть на это, ей-богу.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 14:10
Сообщение #232

Гроссмейстер

Цитата
они все родились и выросли в России, они все плоть от плоти российского футбола.

И долго же Ты от этой "плоти " результата будешь ждать.. ap.gif ох долго..
Цитата
но есть ведь и люди которые на результат день и ночь работают.

Это кто ? Мутко ? Зуев? Онопко? Федун?? Не смеши..

Цитата
это ты ждать не хочешь пока сборная чего..

Ждать то я хочу , но вот проблема , при таком раскладе ( ТОЛЬКО РУССКИЕ ) , не только я , не только Ты , но и внуки мои(возможно и Твои) врядли увидят победу сборной России на чемпионате мира! Задумайся над этим..

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 15 2009, 14:15
Сообщение #233

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 15 2009, 15:05) *

да ни за что они уже не переживают. Тут показывали недавно молодежный ЧЕ - сборная Германии это турок на негре и арабом погоняет. Чистых немцев там практически нет. Можно было бы такое представить во времена Мюллера и Беккенбауэра? Такого тогда не было. А сейчас повсеместно, во всех европейских странах. Тошно ведь смотреть на это, ей-богу.

Это Тебе -тошно.. Национал патриоту России.. А большинству простых немцев - наверняка НЕТ , они рады если их сборная достигает каких либо успехов! У них результат , на "первом " месте" , вон тренеров как меняют..

ЗЫ : сам того не замечая ,"льешь воду" на мою мельницу.. rolleyes.gif

Цитата
Чистых немцев там практически нет. А сейчас повсеместно, во всех европейских странах.
.
Будем действовать по принципу - "что немцу хорошо - русскому смерть?" ao.gif

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 15 2009, 14:56
Сообщение #234

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 15:15) *
Это Тебе -тошно.. Национал патриоту России.. А большинству простых немцев - наверняка НЕТ , они рады если их сборная достигает каких либо успехов! У них результат , на "первом " месте" , вон тренеров как меняют..

трудно сказать, может в отношении сборной и нет такого мнения, не знаю. Но у них это не только в футболе, а во всех отраслях жизни, пол-страны турков...

Даже у них все эти турки, негры в сборной - они в Германии с рождения живут! Они дети эммигрантов, с рождения в этой среде, они даже при выборе сборной, за которую хотят выступать выбирают Германию, а не историческую Родину. А у нас Велик два года играет, языка не выучил даже.
Цитата(Боров @ Aug 15 2009, 15:15) *
Будем действовать по принципу - "что немцу хорошо - русскому смерть?" ao.gif

smile.gif не знаю, может быть так и есть smile.gif

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 15 2009, 16:29
Сообщение #235

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Котяра777 @ Aug 15 2009, 16:41) *
Цитата
Тогда не вижу и не понимаю , чем Тебя не устраивает Веллитон в майке сборной России (с российским паспортом в кармане)..

Не стоит путать клуб и сборную, за клуб пусть играют хоть папуасы, если своих нет, но привлекать в сборную, это унижение собственной страны.

А по моему большего унижения чем в очередной раз всасывать от Израиля. Или не быть в состоянии превозмочь андорру куда большее унижение страны

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 15 2009, 16:31
Сообщение #236

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 15 2009, 17:05) *

Никит, тебе больно за немцев, а они этому ничуть не смущаются и потягивая пивко в баре, высокомерно рассуждают о превосходстве НЕМЕЦКОЙ школы

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 15 2009, 17:14
Сообщение #237

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Во-первых, времена фашисткой Германии прошли давно.
Во-вторых, среди народностей России бразильцев - нет)

+Quote Post
25-кадр
сообщение Aug 15 2009, 17:15
Сообщение #238

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

И что хорошего от такого размытия границ? Скоро непонятно будет, кто, где и откуда. Тем более, если примерять ситуацию на нашу страну, где с чувством мера далеко не все знакомы.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 15 2009, 17:25
Сообщение #239

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Aug 15 2009, 17:31) *
Никит, тебе больно за немцев, а они этому ничуть не смущаются и потягивая пивко в баре, высокомерно рассуждают о превосходстве НЕМЕЦКОЙ школы

ты знаком с немецкими футбольными болельщиками и их мнением по этому поводу?

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 15 2009, 17:34
Сообщение #240

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Котяра777 @ Aug 15 2009, 14:41) *
Цитата

Я рассматривал с точки зрения болельщиков.
Кстати размытие подобных границ в клубах тож не есть хорошо.

+Quote Post

279 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic