IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Dimitri_W
сообщение Jul 13 2015, 16:20
Сообщение #2266

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Jul 13 2015, 14:30) *
Кончилось финансирование и леги сделали ручкой "прощай анжи" совершенно не интересуясь её дальнейшей судьбой. О каких победах на зубах, а каких дербях можно говорить вообще при легах. Им абсолютно по барабану Спартак это Динамо или Зенит

Да. Профессиональному футболисту абсолютно всё равно за кого играть. Он может не "понимать в каком клубе он играет" (идиотские журналистические штампы из интервью наших мастеров кожаного мяча), он может не целовать эмблемку, не клясться в верности и т. Д. Он играет. Его зарплата напрямую зависит от того как он играет и от той пользы которую он команде приносит.

Ты всё приводишь цитаты из 80-х. Но с тех пор многое изменилось. Весь мир изменился. Тогда все жили в одинаковых условиях. Но нынче все живут иначе. Закрытый рынок никогда не сможет конкурировать с открытым. Можно закрыться, переселить пердив в ПЛ. И что?

Чего мы хотим?

Скажу за себя.
Я хочу интересный, зрелищный, сильный чемпионат. Такой чемпионат, при котором интересно смотреть на поле.
Мне не принципиальны победы сборной. Все эти "патриотические поводы", они необходимы единым медвепутам, не мне.
Меня жутко раздражает то поколение мудлонов, которое породил наш лимит. А других и не будет.
Я не верю, что лимит может хоть как-то повысить качество футболистов-аборигенов. А вот в обратном эффекте я убеждён.
Я не расист и не националист и мне всё-равно где родился и какого цвета тот или иной игрок.
Я не хочу, чтобы чемпионат приносился в жертву чему бы то ни было.

Такие вот простые желания. Любой лимит идёт с ними вразрез.

+Quote Post
telemine
сообщение Jul 13 2015, 16:22
Сообщение #2267

МС

Цитата: "вот почему я за полный запрет на легов,"

В интересах сбродной не менее 1/3 состава каждого клуба должны быть легионерами.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 13 2015, 16:24
Сообщение #2268

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(telemine @ Jul 13 2015, 18:22) *

В интересах сбродной не менее 1/3 состава каждого клуба должны быть легионерами.

не более если только и то, когда наладится работа со школами подготовки национального резерва, иначе леги это удавка для молодых

--------------------

+Quote Post
EGO
сообщение Jul 13 2015, 16:54
Сообщение #2269

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Jul 13 2015, 18:24) *

не более если только и то, когда наладится работа со школами подготовки национального резерва, иначе леги это удавка для молодых

О каком прогрессе футболистов может идти речь при полном отсутствии притока, т. Е. конкуренции, извне?
Правильно выше сказали, на выходе получим чемпионат уровня ФНЛ и будем радоваться единственной победе над условным клубом с Кипра в ЛЧ.
А в клубах будут бегать уже не 5 условных Кокориных, а все 11.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 13 2015, 16:59
Сообщение #2270

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Лимит - это удавка для молодых.
Им нет смысла конкурировать, зная, что квота для них выделена и в любом случае они будут играть. Причем, играть за большие деньги.
Не в своем клубе, так в другом.
Вспомни, КОТЪ, слова Рыжкова и все станет понятно.
Аршавины, Павлюченко, Кержаковы - все игроки, выросшие и пробившиеся в состав без лимита сквозь легов. А сейчас кто появился среди ярких российских звездочек? Кто эти дети лимита, которые будут прославлять страну? Кокорин?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 13 2015, 17:24
Сообщение #2271

Эксперт

Из:

Цитата(Moskiler @ Jul 13 2015, 18:59) *
Им нет смысла конкурировать, зная, что квота для них выделена и в любом случае они будут играть. Причем, играть за большие деньги.
Аршавины, Павлюченко, Кержаковы - все игроки, выросшие и пробившиеся в состав без лимита сквозь легов. А сейчас кто появился среди ярких российских звездочек? Кто эти дети лимита, которые будут прославлять страну? Кокорин?

Аршавин, Павлюченко и Кержаков пылили бы в ФНЛ максимум если бы в 2005 году не ввели жалкое подобие лимита, я ещё раз спрашиваю, как же тогда в СССР молодняк выжил когда не то что лимит был, тогда на легов было эмбарго. Тогда выходит даже не удавка, тогда гильотина была. Таблицу выступлений при эмбарго, безлимитья и тени лимита привести? для сравнения?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 13 2015, 17:29
Сообщение #2272

Эксперт

Из:

Цитата(EGO @ Jul 13 2015, 18:54) *

О каком прогрессе футболистов может идти речь при полном отсутствии притока, т. Е. конкуренции, извне?
Правильно выше сказали, на выходе получим чемпионат уровня ФНЛ и будем радоваться единственной победе над условным клубом с Кипра в ЛЧ.

чемпионат уровня ФНЛ мы вряд ли получим, в ФНЛ действует лимит, чемпионат будет слабее уровнем, но... через какое то время чемпионат будет прогрессировать. В нынешнем варианте, чемпионат обречён на постоянный регресс и деградацию без постоянного увеличения финансирования, и в какой то момент дальше финансировать бизнесу и государству будет в тягость и чемпионат неминуемо рухнет до уровня чемпа албании

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 13 2015, 17:35
Сообщение #2273

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Jul 13 2015, 17:29) *
Цитата(EGO @ Jul 13 2015, 18:54) *

чемпионат уровня ФНЛ мы вряд ли получим, в ФНЛ действует лимит, чемпионат будет слабее уровнем, но... через какое то время чемпионат будет прогрессировать. В нынешнем варианте, чемпионат обречён на постоянный регресс и деградацию без постоянного увеличения финансирования, и в какой то момент дальше финансировать бизнесу и государству будет в тягость и чемпионат неминуемо рухнет до уровня чемпа албании

Друг наш...
если введут жесткий лимит как ты мечтаешь...9-10 русских Дзюб и Яковлевых в основах всех клубов... А точнее эти будут в основах грандов -
а в Томи и Амкаре будут реально инвалиды играть...
и знаешь что потом???
полный провал на всех еврокубках...
а знаешь что потом, после провала???
полное отречение аллигархов и богатых структур от футбола российского, кому интересно тратить деньги,
если народ прекратил на футбол ходить, выход в 1/64 кубка уефа уже успех с родни взятия бастилии... И в итоге полная смерть нашего футбола!
А СССР ты в пример не бери... Все изменилось, раньше сажали за плохую игру, раньше все мечтали свалить из совка... Нынче все мечтают в 19 лет бентли купить!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 13 2015, 17:45
Сообщение #2274

Эксперт

Из:

Цитата(Веталь @ Jul 13 2015, 19:35) *
Друг наш...
если введут жесткий лимит как ты мечтаешь...9-10 русских Дзюб и Яковлевых в основах всех клубов... А точнее эти будут в основах грандов -
а в Томи и Амкаре будут реально инвалиды играть...
и знаешь что потом???
полный провал на всех еврокубках...
а знаешь что потом, после провала???
полное отречение аллигархов и богатых структур от футбола российского, кому интересно тратить деньги,
если народ прекратил на футбол ходить, выход в 1/64 кубка уефа уже успех с родни взятия бастилии... И в итоге полная смерть нашего футбола!

ну футбол у нас итак в коме и только безумные траты поддерживают какое то подобие существование, то что пациент скорее мёртв чем жив с успехом доказывает сборная на ЧМ и ЕВРО. То что народ не ходит, вообще никак не связано с уровнем футбола, всё дело в удобстве и сервисе на стадионах. В США народ в соккере ни в зуб ногой, но стадионы ломятся. Да, я просто мечтаю, чтобы "меценаты" за счёт госбабла были бы так запуганы прокуратурой, чтобы они в транс впадали при малейшем намёке на их футбольное спонсирование. Еврокубки? Да и хрен с ними, они вобще то задуманы не для зарабатывния денег, а как дополнение к основным соревнованиям. и будут выходить не 9-10 дзюб и яковлевых а 11 черенковых заваровых и стрельцовых

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 13 2015, 18:11
Сообщение #2275

Гроссмейстер

без лимита, не будет ничего хорошего... Мы покупали Родригеса за 400 тыс, Эберта за млн ... Куда дешевле... представляю, каких игроков тут понакупят

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 13 2015, 18:16
Сообщение #2276

Эксперт

Из:

а и представлять не надо. Точно известно, кого покупали до 2005 года. Когда появились первые бразильцы да Силва и ещё один пляжник, в Локомотиве нижегородском, это было интересно и оправданно немного экзотики для повышения посещаемости во второстеенный клуб, они ни на что не влияли и решали свою локальную задачу, но надо было держать эту заразу под контролем. А что вышло из всего этого наглядно показала жизнь

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 13 2015, 18:23
Сообщение #2277

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Я вообще не понимаю, как с СССР пример можно брать? Там было 16 команд в высшей лиге. Сколько было от России? 4-6. Всё. Это настолько хватало местных игроков. Из Беларуси, например, была 1 команда. Ну республика такая на одну хорошую команду может наскрести игроков. Грузия 1 команду имела. Армения. Литва.
Если сейчас ввести лимит, то своих игроков в России хватит на 3 команды максимум. Остальные кем комплектовать? Ведь Россия это не СССР.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 13 2015, 18:31
Сообщение #2278

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 13 2015, 20:23) *
Я вообще не понимаю, как с СССР пример можно брать? Там было 16 команд в высшей лиге. Сколько было от России? 4-6. Всё. Это настолько хватало местных игроков. Из Беларуси, например, была 1 команда. Ну республика такая на одну хорошую команду может наскрести игроков. Грузия 1 команду имела. Армения. Литва.
Если сейчас ввести лимит, то своих игроков в России хватит на 3 команды максимум. Остальные кем комплектовать? Ведь Россия это не СССР.

В СССР сборную РСФСР легко могли сформировать сборную не прибегая к услугам других республик, и она была бы гораздо силтьнее сборной России в любой момент её прозябания

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 13 2015, 18:34
Сообщение #2279

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 13 2015, 20:23) *

правильно и не хватит и пять и десять лет не хватит, слишком долго продолжался бардак в детском футболе. в середине 90х ещё живой Бесков сказал, что нужно лет двадцать для восстановления сданных позиций, а ведь тогда только только СССР сгинул

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 13 2015, 18:40
Сообщение #2280

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(КОТЪ @ Jul 13 2015, 17:24) *
Цитата(Moskiler @ Jul 13 2015, 18:59) *

Аршавин, Павлюченко и Кержаков пылили бы в ФНЛ максимум если бы в 2005 году не ввели жалкое подобие лимита, я ещё раз спрашиваю, как же тогда в СССР молодняк выжил когда не то что лимит был, тогда на легов было эмбарго. Тогда выходит даже не удавка, тогда гильотина была. Таблицу выступлений при эмбарго, безлимитья и тени лимита привести? для сравнения?

В СССР таких зарплат не платили. А еще играли не за частные клубы, а за имя предприятия, от которого был клуб. И если не выкладывались, то однопартийцы их и дрючили потом на коврах.
А сейчас такого нет: будут они выкладываться или будут они хуй пинать 28 матчей из 30 - в любом случае дяденька новый русский мильоны им заплатит за то, что они паспорт правильный имеют. Ну и все на этом.
Какой смысл играть на уровне Иньесты, если вон Кокорин играет в 10 раз хуже, а получает столько же?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post

279 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic