![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кончилось финансирование и леги сделали ручкой "прощай анжи" совершенно не интересуясь её дальнейшей судьбой. О каких победах на зубах, а каких дербях можно говорить вообще при легах. Им абсолютно по барабану Спартак это Динамо или Зенит Да. Профессиональному футболисту абсолютно всё равно за кого играть. Он может не "понимать в каком клубе он играет" (идиотские журналистические штампы из интервью наших мастеров кожаного мяча), он может не целовать эмблемку, не клясться в верности и т. Д. Он играет. Его зарплата напрямую зависит от того как он играет и от той пользы которую он команде приносит. Ты всё приводишь цитаты из 80-х. Но с тех пор многое изменилось. Весь мир изменился. Тогда все жили в одинаковых условиях. Но нынче все живут иначе. Закрытый рынок никогда не сможет конкурировать с открытым. Можно закрыться, переселить пердив в ПЛ. И что? Чего мы хотим? Скажу за себя. Я хочу интересный, зрелищный, сильный чемпионат. Такой чемпионат, при котором интересно смотреть на поле. Мне не принципиальны победы сборной. Все эти "патриотические поводы", они необходимы единым медвепутам, не мне. Меня жутко раздражает то поколение мудлонов, которое породил наш лимит. А других и не будет. Я не верю, что лимит может хоть как-то повысить качество футболистов-аборигенов. А вот в обратном эффекте я убеждён. Я не расист и не националист и мне всё-равно где родился и какого цвета тот или иной игрок. Я не хочу, чтобы чемпионат приносился в жертву чему бы то ни было. Такие вот простые желания. Любой лимит идёт с ними вразрез. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "вот почему я за полный запрет на легов,"
В интересах сбродной не менее 1/3 состава каждого клуба должны быть легионерами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "вот почему я за полный запрет на легов," В интересах сбродной не менее 1/3 состава каждого клуба должны быть легионерами. не более если только и то, когда наладится работа со школами подготовки национального резерва, иначе леги это удавка для молодых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "вот почему я за полный запрет на легов," В интересах сбродной не менее 1/3 состава каждого клуба должны быть легионерами. не более если только и то, когда наладится работа со школами подготовки национального резерва, иначе леги это удавка для молодых О каком прогрессе футболистов может идти речь при полном отсутствии притока, т. Е. конкуренции, извне? Правильно выше сказали, на выходе получим чемпионат уровня ФНЛ и будем радоваться единственной победе над условным клубом с Кипра в ЛЧ. А в клубах будут бегать уже не 5 условных Кокориных, а все 11. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит - это удавка для молодых.
Им нет смысла конкурировать, зная, что квота для них выделена и в любом случае они будут играть. Причем, играть за большие деньги. Не в своем клубе, так в другом. Вспомни, КОТЪ, слова Рыжкова и все станет понятно. Аршавины, Павлюченко, Кержаковы - все игроки, выросшие и пробившиеся в состав без лимита сквозь легов. А сейчас кто появился среди ярких российских звездочек? Кто эти дети лимита, которые будут прославлять страну? Кокорин? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит - это удавка для молодых. Им нет смысла конкурировать, зная, что квота для них выделена и в любом случае они будут играть. Причем, играть за большие деньги. Не в своем клубе, так в другом. Вспомни, КОТЪ, слова Рыжкова и все станет понятно. Аршавины, Павлюченко, Кержаковы - все игроки, выросшие и пробившиеся в состав без лимита сквозь легов. А сейчас кто появился среди ярких российских звездочек? Кто эти дети лимита, которые будут прославлять страну? Кокорин? Аршавин, Павлюченко и Кержаков пылили бы в ФНЛ максимум если бы в 2005 году не ввели жалкое подобие лимита, я ещё раз спрашиваю, как же тогда в СССР молодняк выжил когда не то что лимит был, тогда на легов было эмбарго. Тогда выходит даже не удавка, тогда гильотина была. Таблицу выступлений при эмбарго, безлимитья и тени лимита привести? для сравнения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "вот почему я за полный запрет на легов," В интересах сбродной не менее 1/3 состава каждого клуба должны быть легионерами. не более если только и то, когда наладится работа со школами подготовки национального резерва, иначе леги это удавка для молодых О каком прогрессе футболистов может идти речь при полном отсутствии притока, т. Е. конкуренции, извне? Правильно выше сказали, на выходе получим чемпионат уровня ФНЛ и будем радоваться единственной победе над условным клубом с Кипра в ЛЧ. А в клубах будут бегать уже не 5 условных Кокориных, а все 11. чемпионат уровня ФНЛ мы вряд ли получим, в ФНЛ действует лимит, чемпионат будет слабее уровнем, но... через какое то время чемпионат будет прогрессировать. В нынешнем варианте, чемпионат обречён на постоянный регресс и деградацию без постоянного увеличения финансирования, и в какой то момент дальше финансировать бизнесу и государству будет в тягость и чемпионат неминуемо рухнет до уровня чемпа албании -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.084 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "вот почему я за полный запрет на легов," В интересах сбродной не менее 1/3 состава каждого клуба должны быть легионерами. не более если только и то, когда наладится работа со школами подготовки национального резерва, иначе леги это удавка для молодых О каком прогрессе футболистов может идти речь при полном отсутствии притока, т. Е. конкуренции, извне? Правильно выше сказали, на выходе получим чемпионат уровня ФНЛ и будем радоваться единственной победе над условным клубом с Кипра в ЛЧ. А в клубах будут бегать уже не 5 условных Кокориных, а все 11. чемпионат уровня ФНЛ мы вряд ли получим, в ФНЛ действует лимит, чемпионат будет слабее уровнем, но... через какое то время чемпионат будет прогрессировать. В нынешнем варианте, чемпионат обречён на постоянный регресс и деградацию без постоянного увеличения финансирования, и в какой то момент дальше финансировать бизнесу и государству будет в тягость и чемпионат неминуемо рухнет до уровня чемпа албании Друг наш... если введут жесткий лимит как ты мечтаешь...9-10 русских Дзюб и Яковлевых в основах всех клубов... А точнее эти будут в основах грандов - а в Томи и Амкаре будут реально инвалиды играть... и знаешь что потом??? полный провал на всех еврокубках... а знаешь что потом, после провала??? полное отречение аллигархов и богатых структур от футбола российского, кому интересно тратить деньги, если народ прекратил на футбол ходить, выход в 1/64 кубка уефа уже успех с родни взятия бастилии... И в итоге полная смерть нашего футбола! А СССР ты в пример не бери... Все изменилось, раньше сажали за плохую игру, раньше все мечтали свалить из совка... Нынче все мечтают в 19 лет бентли купить! |
|
|
![]()
|
|
Друг наш... если введут жесткий лимит как ты мечтаешь...9-10 русских Дзюб и Яковлевых в основах всех клубов... А точнее эти будут в основах грандов - а в Томи и Амкаре будут реально инвалиды играть... и знаешь что потом??? полный провал на всех еврокубках... а знаешь что потом, после провала??? полное отречение аллигархов и богатых структур от футбола российского, кому интересно тратить деньги, если народ прекратил на футбол ходить, выход в 1/64 кубка уефа уже успех с родни взятия бастилии... И в итоге полная смерть нашего футбола! ну футбол у нас итак в коме и только безумные траты поддерживают какое то подобие существование, то что пациент скорее мёртв чем жив с успехом доказывает сборная на ЧМ и ЕВРО. То что народ не ходит, вообще никак не связано с уровнем футбола, всё дело в удобстве и сервисе на стадионах. В США народ в соккере ни в зуб ногой, но стадионы ломятся. Да, я просто мечтаю, чтобы "меценаты" за счёт госбабла были бы так запуганы прокуратурой, чтобы они в транс впадали при малейшем намёке на их футбольное спонсирование. Еврокубки? Да и хрен с ними, они вобще то задуманы не для зарабатывния денег, а как дополнение к основным соревнованиям. и будут выходить не 9-10 дзюб и яковлевых а 11 черенковых заваровых и стрельцовых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без лимита, не будет ничего хорошего... Мы покупали Родригеса за 400 тыс, Эберта за млн ... Куда дешевле... представляю, каких игроков тут понакупят
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
а и представлять не надо. Точно известно, кого покупали до 2005 года. Когда появились первые бразильцы да Силва и ещё один пляжник, в Локомотиве нижегородском, это было интересно и оправданно немного экзотики для повышения посещаемости во второстеенный клуб, они ни на что не влияли и решали свою локальную задачу, но надо было держать эту заразу под контролем. А что вышло из всего этого наглядно показала жизнь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, как с СССР пример можно брать? Там было 16 команд в высшей лиге. Сколько было от России? 4-6. Всё. Это настолько хватало местных игроков. Из Беларуси, например, была 1 команда. Ну республика такая на одну хорошую команду может наскрести игроков. Грузия 1 команду имела. Армения. Литва.
Если сейчас ввести лимит, то своих игроков в России хватит на 3 команды максимум. Остальные кем комплектовать? Ведь Россия это не СССР. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю, как с СССР пример можно брать? Там было 16 команд в высшей лиге. Сколько было от России? 4-6. Всё. Это настолько хватало местных игроков. Из Беларуси, например, была 1 команда. Ну республика такая на одну хорошую команду может наскрести игроков. Грузия 1 команду имела. Армения. Литва. Если сейчас ввести лимит, то своих игроков в России хватит на 3 команды максимум. Остальные кем комплектовать? Ведь Россия это не СССР. В СССР сборную РСФСР легко могли сформировать сборную не прибегая к услугам других республик, и она была бы гораздо силтьнее сборной России в любой момент её прозябания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если сейчас ввести лимит, то своих игроков в России хватит на 3 команды максимум. Остальные кем комплектовать? Ведь Россия это не СССР. правильно и не хватит и пять и десять лет не хватит, слишком долго продолжался бардак в детском футболе. в середине 90х ещё живой Бесков сказал, что нужно лет двадцать для восстановления сданных позиций, а ведь тогда только только СССР сгинул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит - это удавка для молодых. Им нет смысла конкурировать, зная, что квота для них выделена и в любом случае они будут играть. Причем, играть за большие деньги. Не в своем клубе, так в другом. Вспомни, КОТЪ, слова Рыжкова и все станет понятно. Аршавины, Павлюченко, Кержаковы - все игроки, выросшие и пробившиеся в состав без лимита сквозь легов. А сейчас кто появился среди ярких российских звездочек? Кто эти дети лимита, которые будут прославлять страну? Кокорин? Аршавин, Павлюченко и Кержаков пылили бы в ФНЛ максимум если бы в 2005 году не ввели жалкое подобие лимита, я ещё раз спрашиваю, как же тогда в СССР молодняк выжил когда не то что лимит был, тогда на легов было эмбарго. Тогда выходит даже не удавка, тогда гильотина была. Таблицу выступлений при эмбарго, безлимитья и тени лимита привести? для сравнения? В СССР таких зарплат не платили. А еще играли не за частные клубы, а за имя предприятия, от которого был клуб. И если не выкладывались, то однопартийцы их и дрючили потом на коврах. А сейчас такого нет: будут они выкладываться или будут они хуй пинать 28 матчей из 30 - в любом случае дяденька новый русский мильоны им заплатит за то, что они паспорт правильный имеют. Ну и все на этом. Какой смысл играть на уровне Иньесты, если вон Кокорин играет в 10 раз хуже, а получает столько же? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 13:43 |