![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гениальны ваши выводы. Может я намекал на обратное? Что дело не в лимите, и заботиться надо не о нем, а о вышеуказанных мною вопросах? Что если озаботиться системой подготовки кадров и правильным воспитанием, то никакой лимит не потребуется? Примеры Бразилии, Испании и Германии вам могут помочь понять мою позицию. И да, я не считаю что тот же Кокорин заслуживает 5 млн долларов в год. Вы можете считать обратное и пестовать нескольких средних фуьболистов. Ваше право. А Это, о заслуживал 20 млн... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или Халк с личкой 7 млн с трансфером 60 млн
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гениальны ваши выводы. Может я намекал на обратное? Что дело не в лимите, и заботиться надо не о нем, а о вышеуказанных мною вопросах? Что если озаботиться системой подготовки кадров и правильным воспитанием, то никакой лимит не потребуется? Примеры Бразилии, Испании и Германии вам могут помочь понять мою позицию. И да, я не считаю что тот же Кокорин заслуживает 5 млн долларов в год. Вы можете считать обратное и пестовать нескольких средних фуьболистов. Ваше право. А Это, о заслуживал 20 млн... То есть тот факт, что Это'О у сумасброда Керимова получала 20млн, а Халк сейчас 7 оправдывает Кокорина, получающего 5, даже если не учитывать их уровень игры. Прелестная логика. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата То есть тот факт, что Это'О у сумасброда Керимова получала 20млн, а Халк сейчас 7 оправдывает Кокорина, получающего 5, даже если не учитывать их уровень игры. Прелестная логика. так причем тут Кокорин и лимит ... Если неадекватно тратят деньги совсем другие люди и совсем по другим причинам... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То есть тот факт, что Это'О у сумасброда Керимова получала 20млн, а Халк сейчас 7 оправдывает Кокорина, получающего 5, даже если не учитывать их уровень игры. Прелестная логика. так причем тут Кокорин и лимит ... Если неадекватно тратят деньги совсем другие люди и совсем по другим причинам... Действительно, при чем тут завышенные зарплаты тем, кого руководство обязано ставить на поле. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]()
|
|
Цитата Действительно, при чем тут завышенные зарплаты тем, кого руководство обязано ставить на поле. а иностранцам не завышенные?... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черномазым или каким-нибудь цыганом с балкан, черножопую обезьяну, Всё гавно футбол к себе притягивает, удивительно. Недавно говорили "футболом не интересуется 75 процентов россиян". Да большинство им не интересуется, потому что не хочет иметь никакого отношения к мудакам. Всем этим расистам, националистам, придуркам с файерами скандирующим требование удовлетворить орально прекрасных парней в титульных цветах и сношать соперника. Всему этому тупому агрессивному быдлу. Хочется ещё раз заметить, расисты и националисты, вы козлы и уроды. Все. Как один. Борцы за чистоту расы и правильный цвет кожи. Не сдержался. Не сожалею. |
|
|
![]()
|
|
... Стоит принять один закон и все проблемы решаться ... Все у нас в чудеса верят...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черномазым или каким-нибудь цыганом с балкан, черножопую обезьяну, Всё гавно футбол к себе притягивает, удивительно. Недавно говорили "футболом не интересуется 75 процентов россиян". Да большинство им не интересуется, потому что не хочет иметь никакого отношения к мудакам. Всем этим расистам, националистам, придуркам с файерами скандирующим требование удовлетворить орально прекрасных парней в титульных цветах и сношать соперника. Всему этому тупому агрессивному быдлу. Хочется ещё раз заметить, расисты и националисты, вы козлы и уроды. Все. Как один. Борцы за чистоту расы и правильный цвет кожи. Не сдержался. Не сожалею. Кот отжог). Сейчас сидит и думает: а не взболтнул ли я чего лишнего? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот прав
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот прав Так то Кот прав конечно, но в Спартаке тоже играют чернокожые футболисты, и тут напрашивается вопрос: кто они? черножопые обезьяны или просто грязные ниггеры? Ничуть, кроме Робсона Велитона Промеса и пожалуй Ари все эти тонны чёрного мусора только вред несли Спартаку и нашему футболу. Я считаю негры должны играть в Африке, в крайнем случае в Бразилии. Я больше 10 лет симпатизировал сборной Франции, пока в ней было 2-3 негра, но когда они стали преобладать в составе трёхцветных, как то противно за них болеть стало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а иностранцам не завышенные?... Цитата То есть тот факт, что Это'О у сумасброда Керимова получала 20млн, а Халк сейчас 7 оправдывает Кокорина, получающего 5, даже если не учитывать их уровень игры. Прелестная логика. http://www.championat.com/football/news-21...-mln-v-god.html А после задайтесь вопросом что справедливее (хотя я считаю что и здесь перебор, но суть вопроса, думаю, вы поняли). -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черномазым или каким-нибудь цыганом с балкан, черножопую обезьяну, Всё гавно футбол к себе притягивает, удивительно. Недавно говорили "футболом не интересуется 75 процентов россиян". Да большинство им не интересуется, потому что не хочет иметь никакого отношения к мудакам. Всем этим расистам, националистам, придуркам с файерами скандирующим требование удовлетворить орально прекрасных парней в титульных цветах и сношать соперника. Всему этому тупому агрессивному быдлу. Хочется ещё раз заметить, расисты и националисты, вы козлы и уроды. Все. Как один. Борцы за чистоту расы и правильный цвет кожи. Не сдержался. Не сожалею. Да, все "уроды"... «Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить» (Д. И. Менделеев). «Россия – для русских и по-русски» (Александр Третий). «Я готов написать на своем знамени – Россия для русских! – и поднять это знамя как можно выше» (русский генерал М. Д. Скобелев). «Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски» (И. А. Ильин). «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» (П. А. Столыпин). «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет» (Ф. М. Достоевский). -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот прав Так то Кот прав конечно, но в Спартаке тоже играют чернокожые футболисты, и тут напрашивается вопрос: кто они? черножопые обезьяны или просто грязные ниггеры? Ничуть, кроме Робсона Велитона Промеса и пожалуй Ари все эти тонны чёрного мусора только вред несли Спартаку и нашему футболу. Я считаю негры должны играть в Африке, в крайнем случае в Бразилии. Я больше 10 лет симпатизировал сборной Франции, пока в ней было 2-3 негра, но когда они стали преобладать в составе трёхцветных, как то противно за них болеть стало А эменике, тчуйсе, алекс с моцартом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 02:31 |