IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Jul 15 2015, 10:00
Сообщение #2371

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(JoKeR @ Jul 15 2015, 11:15) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 15 2015, 01:37) *
Цитата(семёныч25 @ Jul 15 2015, 02:55) *
Цитата(Manoel @ Jul 15 2015, 00:51) *
Кот прав

Так то Кот прав конечно, но в Спартаке тоже играют чернокожые футболисты, и тут напрашивается вопрос: кто они? черножопые обезьяны или просто грязные ниггеры?

Ничуть, кроме Робсона Велитона Промеса и пожалуй Ари все эти тонны чёрного мусора только вред несли Спартаку и нашему футболу. Я считаю негры должны играть в Африке, в крайнем случае в Бразилии. Я больше 10 лет симпатизировал сборной Франции, пока в ней было 2-3 негра, но когда они стали преобладать в составе трёхцветных, как то противно за них болеть стало

А эменике, тчуйсе, алекс с моцартом?

ну Алекс с Моцартом не негры, а вот Эменике и особенно Тчуйсе показали, негритянскую сущность, что им глубоко плевать на Спартак, они хорошо заработали, получили свои бабки, и срулили при первой возможности так чего я должен заморачиваться и как то быть им морально обязан?

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jul 15 2015, 10:01
Сообщение #2372

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором?

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jul 15 2015, 10:03
Сообщение #2373

МС

А белый дзюбинья не показал свою сущность предав свой РОДНОЙ клуб, так он ещё хуже чем вышеперечисленные потому, что СПАРТАК дал ему то что он сейчас имеет!!
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 15 2015, 10:06
Сообщение #2374

Гроссмейстер

Цитата
А белый дзюбинья не показал свою сущность предав свой РОДНОЙ клуб, так он ещё хуже чем вышеперечисленные потому, что СПАРТАК дал ему то что он сейчас имеет!!

Вот поэтому и должен быть лимит ... Свои школы и разумные зарплаты... Заебали Барыги всю страну превратили в базар ... Только купи продай и могут ... Не совести, не желания работать

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 15 2015, 10:13
Сообщение #2375

Эксперт

Из:

Цитата(sherxan74 @ Jul 15 2015, 12:01) *
Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором?

Я разве говорил про себя? Я сравнивал русских футболистов и негров, как люди вполне возможно они прекрасны (в чём я лично сомневаюсь, но это долгий спор) но как футболисты они говно и мусор загораживающий русским игрокам путь в Спартак, кто знает, может из за них в том числе в основу пробиваются более нахрапистые дзюбы и быстровы, а может не менее талантливый но более мягкий по характеру из за чёрного дерьма заполонившего Спартак 10-15 лет назад отправлен как бесперспективный?

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 15 2015, 10:14
Сообщение #2376

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Jul 15 2015, 10:00) *
скрытый текст

ну Алекс с Моцартом не негры, а вот Эменике и особенно Тчуйсе показали, негритянскую сущность, что им глубоко плевать на Спартак, они хорошо заработали, получили свои бабки, и срулили при первой возможности так чего я должен заморачиваться и как то быть им морально обязан?

куда тчуйсе срулил? в торпедо-зил? да уж рост в карьере)

+Quote Post
Manoel
сообщение Jul 15 2015, 10:16
Сообщение #2377

Эксперт

Из: Талды-Курган

Лимит должен быть 8+3.
Три иностранца на конкретные позиции, которые реально могут их усилить. Это ограничит позиции барыг, которые наживаются на трансферах. Не получится массово впаривать тухлый товар.

Отменят лимит - будут вам одни мукунки. Забыли уже Спартак 2003?

Гин, де Пиьно, Луизао, Андре Диас, Руссо, Силва (все Бразилия) Скарлетт (Ямайка), Огунсанья (Нигерия), Хрман (Хорватия), Шафар (Венгрия), Баги (Марокко), Пьянович (Сербия), Ковалевски (Польша) - вот ребятишки прошли через Спартак только за один год.
Это я не считаю Тчуйссе (вроде как проверенный был с нашего чемпионата), Кинка (Эстония), Цихмейструка (Украина), Василюка и Концевого (Белоруссия), Абрамидзе, Кокиашвили, Ломая (Грузия).

Снова хотите вот ЭТО? Давайте отменим лимит. Не вопрос.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 15 2015, 10:18
Сообщение #2378

Эксперт

Из:

Цитата(JoKeR @ Jul 15 2015, 12:14) *
куда тчуйсе срулил? в торпедо-зил? да уж рост в карьере)

Тчуйсе для меня вообще не существует, добился паспорта России и сразу срулил выступать за свой Камерун, показав пошли вы нахуй со своими моральными претензиями

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jul 15 2015, 10:23
Сообщение #2379

МС

Цитата(КОТЪ @ Jul 15 2015, 11:13) *

Я разве говорил про себя? Я сравнивал русских футболистов и негров, как люди вполне возможно они прекрасны (в чём я лично сомневаюсь, но это долгий спор) но как футболисты они говно и мусор загораживающий русским игрокам путь в Спартак, кто знает, может из за них в том числе в основу пробиваются более нахрапистые дзюбы и быстровы, а может не менее талантливый но более мягкий по характеру из за чёрного дерьма заполонившего Спартак 10-15 лет назад отправлен как бесперспективный?

Вопрос был не лично вам, это риторический вопрос вообще, а про молодёжь я уже писал лимит им надо на зарплаты устанавливать, ни один из наших молодый, да и не молодых не стремиться в европу играть птому, что им там даже половину того не заплатят что здесь. Клубы сами разврощают молодёжь отбивая им желание развиваться платя им не мыслеммые контракты!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 15 2015, 10:26
Сообщение #2380

Эксперт

Из:

Цитата(sherxan74 @ Jul 15 2015, 12:23) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 15 2015, 11:13) *

Вопрос был не лично вам, это риторический вопрос вообще, а про молодёжь я уже писал лимит им надо на зарплаты устанавливать, ни один из наших молодый, да и не молодых не стремиться в европу играть птому, что им там даже половину того не заплатят что здесь. Клубы сами разврощают молодёжь отбивая им желание развиваться платя им не мыслеммые контракты!

Почитайте выше, я именно про это и писал

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 15 2015, 10:26
Сообщение #2381

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

скрытый текст

вот состав зенита, который в том году в ЛЧ слил Байеру 2:0. В основе 3 паспорта. Как вы думаете, если вместо данни поставить Шатова, а вместо Рондона Дзюбу шансы Зенита повысятся или понизятся взять реванш?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 15 2015, 10:28
Сообщение #2382

Эксперт

Из:

Цитата(Kostian7777 @ Jul 15 2015, 12:26) *
скрытый текст

вот состав зенита, который в том году в ЛЧ слил Байеру 2:0. В основе 3 паспорта. Как вы думаете, если вместо данни поставить Шатова, а вместо Рондона Дзюбу шансы Зенита повысятся или понизится взять реванш?

Кость ты сам себе противоречишь, с кучей легов, проебать какому то сраному Байеру? Если нет разницы зачем платить больше?

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 15 2015, 10:32
Сообщение #2383

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Jul 15 2015, 10:28) *
скрытый текст

вот состав зенита, который в том году в ЛЧ слил Байеру 2:0. В основе 3 паспорта. Как вы думаете, если вместо данни поставить Шатова, а вместо Рондона Дзюбу шансы Зенита повысятся или понизится взять реванш?

Кость ты сам себе противоречишь, с кучей легов, проебать какому то сраному Байеру? Если нет разницы зачем платить больше?

Байер-то как раз не сраный, а пример того, что ежели по уму все делать можно без большого бабла собрать хорошую команду и играть в футбол.
да и не будут они меньше платить, у них реально чистый чек

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 15 2015, 10:36
Сообщение #2384

Эксперт

Из:

Цитата(JoKeR @ Jul 15 2015, 12:32) *
Байер-то как раз не сраный, а пример того, что ежели по уму все делать можно без большого бабла собрать хорошую команду и играть в футбол.
да и не будут они меньше платить, у них реально чистый чек

Вот пока у нас чистый чек у нас и будет чистый лист побед

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 15 2015, 10:39
Сообщение #2385

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(КОТЪ @ Jul 15 2015, 10:28) *
скрытый текст

Разница огромная, если мы уберем этих легов то проебём(ну в смысле зенит в данном случае).
тут вся закавыка в том, что если мы не хотим обыгрывать байеры со спахичеми в составе, то конечно можно набрать хоть одноногих даунов, всё равно же проёбывать. А если мы хотим становиться сильнее, то нам нужно усиляться, в том числе за счет сильных легов. а мы себя искусственно ограничиваем в этом

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

279 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic