![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никит, тебе больно за немцев, а они этому ничуть не смущаются и потягивая пивко в баре, высокомерно рассуждают о превосходстве НЕМЕЦКОЙ школы ты знаком с немецкими футбольными болельщиками и их мнением по этому поводу? Если бы возмущались не было бы в сборной Германии ни негров ни поляков. Леги сборной не помешают но нужна мера, я раньше болел за сборную Франции, когда в составе был только один негр. Потом я перестал болеть за них когда они превратились в сборную Африки, хотя и стали чемпионами мира -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы возмущались не было бы в сборной Германии ни негров ни поляков. Леги сборной не помешают но нужна мера, я раньше болел за сборную Франции, когда в составе был только один негр. Потом я перестал болеть за них когда они превратились в сборную Африки, хотя и стали чемпионами мира Вот-вот, при том, что Франция - знатная в прошлом метрополия, обилие африканцев ее сборную отнюдь не красит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы возмущались не было бы в сборной Германии ни негров ни поляков. Леги сборной не помешают но нужна мера, я раньше болел за сборную Франции, когда в составе был только один негр. Потом я перестал болеть за них когда они превратились в сборную Африки, хотя и стали чемпионами мира а как они могут этому препятствовать если все эти сборники либо рождены, либо с детства живут в Германии и являются ее гражданами? Если отсылать разговор к твоему предыдущему посту то Сами Хедира и Месут Озил - как раз-таки немецкая школа. А приехавший сюда играть Веллитон - просто легионер. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А по моему большего унижения чем в очередной раз всасывать от Израиля. Или не быть в состоянии превозмочь андорру куда большее унижение страны Россияне ,. Ау... Вам не стыдно?? Или Вы надуты , как индюки -зато все игроки русские.. ![]() (Кот , спасибо за весомый аргумент!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я не помню чтоб мы на Евро Израилю проиграли... Зато как бронзу выиграли - помню.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я не помню чтоб мы на Евро Израилю проиграли... Зато как бронзу выиграли - помню. Мы были биты Израилем в отборе к Евро и раньше в отборе на мир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы возмущались не было бы в сборной Германии ни негров ни поляков. Леги сборной не помешают но нужна мера, я раньше болел за сборную Франции, когда в составе был только один негр. Потом я перестал болеть за них когда они превратились в сборную Африки, хотя и стали чемпионами мира а как они могут этому препятствовать если все эти сборники либо рождены, либо с детства живут в Германии и являются ее гражданами? Если отсылать разговор к твоему предыдущему посту то Сами Хедира и Месут Озил - как раз-таки немецкая школа. А приехавший сюда играть Веллитон - просто легионер. Нет, по моему Оддо из Ганы родом и стал играть за сборную Германии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, по моему Оддо из Ганы родом и стал играть за сборную Германии. Какой Оддо? Асамоа знаю, Оддо не знаю. Точнее знаю одного, но тот Массимо, в Германии отыграл только один сезон и слабо напоминает мне коренного ганца. Хотя... может я погряз в стереотипах... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что-то я не помню чтоб А Андорру чего же позабыл.?. А , я понимаю , память избирательна , хорошее .. Плохое... Напомню..(СССР отброшу .. Там 4 матча.. Ещё до Тебя..) 24.03.1993 тм Хайфа Израиль - Россия - 2:2 09.10.1996 чм Тель-Авив Израиль - Россия - 1:1 08.06.1997 чм Москва Россия - Израиль - 2:0 23.02.2000 тм Хайфа Израиль - Россия - 4:1 16.08.2000 тм Москва Россия - Израиль - 1:0 20.08.2003 тм Москва Россия - Израиль - 1:2 07.10.2006 че Москва Россия - Израиль - 1:1 17.11.2007 че Тель-Авив Израиль - Россия - 2:1 А ничьи с Израилем - не позорно?? Ветеранов "на Тебя нет , они бы Тебя с .. сьели(я помню резонанс в прессе в то время..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
И потом Зидан - Алжирец, Карембё - канак, Трезеге - аргентинец, Лизаразю - баск, Анри и Анелька с Мартиники, но перед матчем они поют марсельезу, негров конечно многовато но это современный футбол
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, по моему Оддо из Ганы родом и стал играть за сборную Германии. Какой Оддо? Асамоа знаю, Оддо не знаю. Точнее знаю одного, но тот Массимо, в Германии отыграл только один сезон и слабо напоминает мне коренного ганца. Хотя... может я погряз в стереотипах... Точно Асамоа почемуто я его с Оддо путаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ничьи с Израилем - не позорно? ничьи с Израилем не только позорно но и та ничья позволила болгарам опередить нас в квалификации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же это с иронией писал. Конечно я помню тот матч. Но в итоге на Евро оказались мы, и выступили там великолепно. А Израиль как всегда дислоцировался неподалеку от жопы.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
И потом Зидан - Алжирец, Карембё - канак, Трезеге - аргентинец, Лизаразю - баск, Анри и Анелька с Мартиники, но перед матчем они поют марсельезу, негров конечно многовато но это современный футбол это не современный футбол. Это ебучий космополитизм и всякая прочая новомодная педерастия. Негры уже давно не поют Марсельезу, а зрители, приходящие на игру сборной Франции этот гимн еще и освистывают. А почему? Потому что одни нигеры и арабы и ходят на футбол. Для них вся история, все достижения французской нации для них- тьфу. Им главное паспорт получить, а дальше хоть трава не расти. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Не вижу причин отказывать условно Велитону или Алексу, если у них есть желание выступать за Россию. Но это должно носить ограниченный характер, когда нет нашего игрока такого же класса. А может он не хочет по каким то причинам выступать за страну где родился а хочет играть за ту страну где выступает?
Вообще не понимаю, за Спартак готовы выпустить хоть 11 иностранцев, а за сборную, в виде исключения нельзя заявить полезного игрока. Стонут от лимита только(?) шесть иностранцев, а это больше полсостава в русской команде -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:41 |