![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, по этому поводу Кот выше правильно написал, что когда в составе 1-2 чернокожых, то это ещё куда ни шло, но если полкоманды и более обезьян по полю бегает, то зрелище получается отвратительное. т. Е. когда мы обыгрывали коней с веллитоном, кариокой, алексом, фати вы плевались от отвращения? Обыгрывали коней, ну и что? Великое достижение! Мы после этого ЧР выиграли что ли или хотя бы КР? Нет. Это был всего лишь эпизод. А вот настоящих побед Спартак добивался исключительно за счёт бледнолицых игроков. Бред сумасшедшего (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕГДА ЗА СПАРТАК. "всеми любимый" Зенит Спб... Глаза разуй- "всеми любимый" вообще-то в кавычках написано. И писал я не про лимит конкретно, а про негров (а именн про их количество) в составе команды. Себе че нить разуй, ты про зенит комплиментов написал больше, чем про Спартак. А негров у нас не так много, как у сборной франции, по-этому нех пиздеть. Был Веллитон, чет после него по-моему столько не налепил голов никто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором? Я тоже не понимаю, почему в столице ХРИСТИАНСКОГО государства, взрываются вагоны метро/аэропорты с криками "аллах акбар".... Кто им дал такое право? Куй знает... Или вот, например, мне лично один представитель средней азии рассказывал, как ебал ослицу..., почему я должен считать себя наравне с ним, мне тоже непонятно... Такова Жизнь, одни непонятки! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором? Я тоже не понимаю, почему в столице ХРИСТИАНСКОГО государства, взрываются вагоны метро/аэропорты с криками "аллах акбар"... Кто им дал такое право? Куй знает... Или вот, например, мне лично один представитель средней азии рассказывал, как ебал ослицу..., почему я должен считать себя наравне с ним, мне тоже непонятно... Такова Жизнь, одни непонятки! Согласен и самое интересное, что зачастую "аллах акбар" кричат белые люди, бывшие Христиане, вспомним молодую девушку которую не давно, чудом удалось остановить когда она пыталась убежать в игил, а зоофилов и среди белых хватает, как и церковнослужащих- педофилов, вспомним скандал в риме, я уже не говорю о "белых" вероющих которые считают нормальным однополые браки и "религии" их разрешающие! Психически больных людей везде хватает! И было бы не правильно по этим больным людям определять какая нация лучше другой! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором? Я тоже не понимаю, почему в столице ХРИСТИАНСКОГО государства, взрываются вагоны метро/аэропорты с криками "аллах акбар"... Кто им дал такое право? Куй знает... Или вот, например, мне лично один представитель средней азии рассказывал, как ебал ослицу..., почему я должен считать себя наравне с ним, мне тоже непонятно... Такова Жизнь, одни непонятки! О, Витя из белоруссии вернулся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором? Я тоже не понимаю, почему в столице ХРИСТИАНСКОГО государства, взрываются вагоны метро/аэропорты с криками "аллах акбар"... Кто им дал такое право? Куй знает... Или вот, например, мне лично один представитель средней азии рассказывал, как ебал ослицу..., почему я должен считать себя наравне с ним, мне тоже непонятно... Такова Жизнь, одни непонятки! Ну как почему, лимит виноват, конечно! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором? Я тоже не понимаю, почему в столице ХРИСТИАНСКОГО государства, взрываются вагоны метро/аэропорты с криками "аллах акбар"... Кто им дал такое право? Куй знает... Или вот, например, мне лично один представитель средней азии рассказывал, как ебал ослицу..., почему я должен считать себя наравне с ним, мне тоже непонятно... Такова Жизнь, одни непонятки! Ну как почему, лимит виноват, конечно! Ну да! Паркуется этот лимит, что коренному авто поставить негде!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я вот не пойму, кто дал одним людям право называть других людей мусором? По каким таким причинам одни считают себя выше, "чище" других? А когда у нас в стране не станет, так называемого "людского мусора", тек кто считал себя "высшей рассой" начнут искать в крови у своих сограждан частицы татаро-монгольской крови и называть и их мусором? Я тоже не понимаю, почему в столице ХРИСТИАНСКОГО государства, взрываются вагоны метро/аэропорты с криками "аллах акбар"... Кто им дал такое право? Куй знает... Или вот, например, мне лично один представитель средней азии рассказывал, как ебал ослицу..., почему я должен считать себя наравне с ним, мне тоже непонятно... Такова Жизнь, одни непонятки! О, Витя из белоруссии вернулся) Ну да! Очистил Душу от российской скверны перед началом Чемпа! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а иностранцев если закупать, то разрешить ТОЛЬКО основных игроков сборных. тоесть основа сборных Габона+сборной Фиджи тебя вполне устроит? Каэш не устроит, вот тут и ввести лимит с 1 по хотяб 20 место в рейтинге УЕФА, делов то)) Ведь теоретически и Англия может стать 50-й. С 1 по 20 взял наобум, не смотрел команды, можно и больше сократить. тут тоже есть свои камни, во первых, ты согласен с официальными рейтингами, составляющимися по такой сложной формуле, что она понятна только составителям и часто выглядит как бред сивой кобылы? во вторых конкретная ситуация:допустим мы соглашаемся с официальным рейтингом и сборников пускают только из стран с 1 по 30. у нас спорный вопрос нам позарез нужен защитник и есть два претендента из Камеруна 30 место и из Боснии 32 место, по правилам проходит камерунец, через год в рейтинге Босния на 25 месте а Камерун опустился на 40е и что камерунца выгонять а боснийца выкапывать обратно? в третьих есть футболисты в сборную своей страны не проходящие, Веллитон например или Ари их тогда нельзя вообще заявлять? Есть футболисты сборных которые низко в рейтинге, Литманен например или Ерёменко чем они хуже того же Ромуло или Ломбертса? Единственно можно разрешить руководителям клубов приглашать легов на крайне ограниченное число позиций 1-2, и им самим решать кто нужен. Вот скажем в Анжи пригласили Роберто Карлоса, ну попылил он пару лет и больше от него проку не было. Гораздо эффективней было бы если бы он оставил нашему чемпионату игрока научившегося бить штрафные так же как он. Но Керимова это совершенно не интересовало, ему элементарно нужен был продукт здесь и сейчас а дальше хоть трава не расти Поэтому я и говорю надо радикально обрубить доступ легам в наш чемпионат и наигрывать своих, это долго и муторно, но это единственный выход из тупика, разумеется о каких то даже локальных успехах придётся забыть на 15-20 лет, но мы хуй ложили на воспитание собственного резерва на протяжении уже 25 лет отдав всё на откуп легам что за 5 лет восстановить всё просто физически невозможно. А все эти гинеры-бабаевы и прочие вилашбоашы ничем кроме содержимого своего кармана не интересуются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а иностранцев если закупать, то разрешить ТОЛЬКО основных игроков сборных. тоесть основа сборных Габона+сборной Фиджи тебя вполне устроит? Каэш не устроит, вот тут и ввести лимит с 1 по хотяб 20 место в рейтинге УЕФА, делов то)) Ведь теоретически и Англия может стать 50-й. С 1 по 20 взял наобум, не смотрел команды, можно и больше сократить. тут тоже есть свои камни, во первых, ты согласен с официальными рейтингами, составляющимися по такой сложной формуле, что она понятна только составителям и часто выглядит как бред сивой кобылы? во вторых конкретная ситуация:допустим мы соглашаемся с официальным рейтингом и сборников пускают только из стран с 1 по 30. у нас спорный вопрос нам позарез нужен защитник и есть два претендента из Камеруна 30 место и из Боснии 32 место, по правилам проходит камерунец, через год в рейтинге Босния на 25 месте а Камерун опустился на 40е и что камерунца выгонять а боснийца выкапывать обратно? в третьих есть футболисты в сборную своей страны не проходящие, Веллитон например или Ари их тогда нельзя вообще заявлять? Есть футболисты сборных которые низко в рейтинге, Литманен например или Ерёменко чем они хуже того же Ромуло или Ломбертса? Единственно можно разрешить руководителям клубов приглашать легов на крайне ограниченное число позиций 1-2, и им самим решать кто нужен. Вот скажем в Анжи пригласили Роберто Карлоса, ну попылил он пару лет и больше от него проку не было. Гораздо эффективней было бы если бы он оставил нашему чемпионату игрока научившегося бить штрафные так же как он. Но Керимова это совершенно не интересовало, ему элементарно нужен был продукт здесь и сейчас а дальше хоть трава не расти Поэтому я и говорю надо радикально обрубить доступ легам в наш чемпионат и наигрывать своих, это долго и муторно, но это единственный выход из тупика, разумеется о каких то даже локальных успехах придётся забыть на 15-20 лет, но мы хуй ложили на воспитание собственного резерва на протяжении уже 25 лет отдав всё на откуп легам что за 5 лет восстановить всё просто физически невозможно. А все эти гинеры-бабаевы и прочие вилашбоашы ничем кроме содержимого своего кармана не интересуются Подводных камней дофига, согласен. Ну сделай лимит, чтоб на поле максимум 2 легионера, думаю, сначала, все игроки русские в зените, а потом клубы будут вынуждены искать талантливых русских игроков, либо в пердив. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а иностранцев если закупать, то разрешить ТОЛЬКО основных игроков сборных. тоесть основа сборных Габона+сборной Фиджи тебя вполне устроит? О, да! Обамеянга заверните сразу... ![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подводных камней дофига, согласен. Ну сделай лимит, чтоб на поле максимум 2 легионера, думаю, сначала, все игроки русские в зените, а потом клубы будут вынуждены искать талантливых русских игроков, либо в пердив. Так я про это и говорю, надо своих натаскивать со своих три шкуры драть, а не так, как сейчас, есть пять русских которые что то умеют и шабаш, нахрен больше никто не нужен, ты кто такой Федя из Урюпинска? Ну и нахрен ты мне нужен, у меня есть аж семеро русских, я остальных по дешёвке оптом в эфиопии закуплю, и будет всё ровно. Ну и что что ты хочешь играть и учиться в высшей лиге, не до тебя сейчас иди в ФНЛ пока попыли, вот и весь сказ у наших руководителей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а иностранцев если закупать, то разрешить ТОЛЬКО основных игроков сборных. тоесть основа сборных Габона+сборной Фиджи тебя вполне устроит? О, да! Обамеянга заверните сразу... ![]() завернут тебе и обамеянга и обезьянга и ещё целый мешок папуасов, вот только обамеянг будет не тот, зато их будет сразу два с такими же фамилиями и купленными аж за восемь пар бутс каждый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подводных камней дофига, согласен. Ну сделай лимит, чтоб на поле максимум 2 легионера, думаю, сначала, все игроки русские в зените, а потом клубы будут вынуждены искать талантливых русских игроков, либо в пердив. Так я про это и говорю, надо своих натаскивать со своих три шкуры драть, а не так, как сейчас, есть пять русских которые что то умеют и шабаш, нахрен больше никто не нужен, ты кто такой Федя из Урюпинска? Ну и нахрен ты мне нужен, у меня есть аж семеро русских, я остальных по дешёвке оптом в эфиопии закуплю, и будет всё ровно. Ну и что что ты хочешь играть и учиться в высшей лиге, не до тебя сейчас иди в ФНЛ пока попыли, вот и весь сказ у наших руководителей. да? а я думал сейчас имея паспорт такие уебаны и дно как Соловьев, дьяков, новосельцев, бурлак, беляев становятся на вес золота и даже Спартак вынужден держать хрустального Брызгалова, что бы иметь маневр в паспортах. Ясный пень, нах напрягаться, ведь сильного лега не купят... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Подводных камней дофига, согласен. Ну сделай лимит, чтоб на поле максимум 2 легионера, думаю, сначала, все игроки русские в зените, а потом клубы будут вынуждены искать талантливых русских игроков, либо в пердив. Так я про это и говорю, надо своих натаскивать со своих три шкуры драть, а не так, как сейчас, есть пять русских которые что то умеют и шабаш, нахрен больше никто не нужен, ты кто такой Федя из Урюпинска? Ну и нахрен ты мне нужен, у меня есть аж семеро русских, я остальных по дешёвке оптом в эфиопии закуплю, и будет всё ровно. Ну и что что ты хочешь играть и учиться в высшей лиге, не до тебя сейчас иди в ФНЛ пока попыли, вот и весь сказ у наших руководителей. да? а я думал сейчас имея паспорт такие уебаны и дно как Соловьев, дьяков, новосельцев, бурлак, беляев становятся на вес золота и даже Спартак вынужден держать хрустального Брызгалова, что бы иметь маневр в паспортах. Ясный пень, нах напрягаться, ведь сильного лега не купят... так Кость, если в команде ВСЕ будут паспортисты, то какому дураку придёт в голову доплачивать за паспорт? Если ты так не любишь Брызгалова, представь, что сейчас он один из пяти неприкасаемых и он прекрасно знает что на его позицию максимум один конкурент. А если вся команда будет русская? то конкурентов будет уже 2-3 тут уж поневоле зашевелишься. Я тоже против лимита 6+5 это полумера, ни вашим ни нашим, я уже писал, что она очень удобна всем кроме болельщиков. Полумера это самое худшее что можно придумать, был же у нас период когда лимита вообще не было и Динамо и Москва выходили на поле 11 легионерами. И многого они добились? Тогда как раз все вокруг стали возмущаться насчёт засилия иностранцев, потому и ввели это жалкое подобие лимита которое ничего не лимитирует -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 20:09 |