![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко с тяжелыми наркотиками завязывать пора...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При любом лимите ничего хорошего в ближайшее время ждать не приходится. А если ничего не изменится (я не про лимит), то и дальше будет безнадега. Это беда не только отечественных футболистов, большинство достигнув определенного материального уровня сознательно останавливаются в развитии. Точнее они не против собственного продвижения, но уже без готовности трудиться как на своих первых этапах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седьмой – лишний. По кому из легионеров ударит новый лимит
http://www.championat.com/football/article...ovyj-limit.html ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях слышал по телеку что осенью будет проведено какое-то общее собрание, где будет обсуждаться лимит, и там, возможно, "6+5" будет ужесточен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш: Рондон находится на скамье запасных из-за лимита на легионеров
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш перед гостевым матчем с «Уралом» объяснил, почему венесуэльский нападающий Хосе Саломон Рондон остался на скамье запасных. «Саломон находится на скамейке из-за лимита. Это последствие принятого лимита», — сказал португальский специалист в эфире телеканала «Наш футбол». Виллаш-Боаш также поделился мнением о предстоящей игре: «На таком уровне нет никаких особенных секретов. Мы постараемся проявить свои лучшие качества и победить. Будем играть только на победу». В нападении «Зенита» сегодня сыграют Халк и Артём Дзюба. www.championat.com/football/news-2203109-villash-boash-rondon-nakhoditsja-na-skame-zapasnykh-iz-za-limita-na-legionerov.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш: Рондон находится на скамье запасных из-за лимита на легионеров Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш перед гостевым матчем с «Уралом» объяснил, почему венесуэльский нападающий Хосе Саломон Рондон остался на скамье запасных. «Саломон находится на скамейке из-за лимита. Это последствие принятого лимита», — сказал португальский специалист в эфире телеканала «Наш футбол». Виллаш-Боаш также поделился мнением о предстоящей игре: «На таком уровне нет никаких особенных секретов. Мы постараемся проявить свои лучшие качества и победить. Будем играть только на победу». В нападении «Зенита» сегодня сыграют Халк и Артём Дзюба. www.championat.com/football/news-2203109-villash-boash-rondon-nakhoditsja-na-skame-zapasnykh-iz-za-limita-na-legionerov.html Какая жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«После 2018-го, может, и отменим все эти лимиты». Мутко – о будущем русского футбола
о чем я и говорил. Так будет -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии КОТЪ А ездишь ты исключительно на Автовазе? Другие аналогии проводить не буду, мысль предельно ясна Жень, у меня вообще нет машины и я абсолютно безразличен что к Москвичу, что к Феррари. А прикинь, на себя ситуацию, ты отучился в школе, родители отдавая последние деньги выучили тебя в институте, но на работу устроиться ты не можешь, потому что миграционная служба отменила лимит на иностранную рабочую силу, положив болт на защиту интересов своего населения, и на хорошую зарплату директор выписывает себе спеца зарубежного, а на зарплату пониже он набирает послушных китайцев и узбеков, которые за 10 тысяч рублей в месяц будут ему руки целовать. А ты иди Женя, тебя ждёт УЖКХ, мети улицы и чисть канализацию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии КОТЪ А ездишь ты исключительно на Автовазе? Другие аналогии проводить не буду, мысль предельно ясна Жень, у меня вообще нет машины и я абсолютно безразличен что к Москвичу, что к Феррари. А прикинь, на себя ситуацию, ты отучился в школе, родители отдавая последние деньги выучили тебя в институте, но на работу устроиться ты не можешь, потому что миграционная служба отменила лимит на иностранную рабочую силу, положив болт на защиту интересов своего населения, и на хорошую зарплату директор выписывает себе спеца зарубежного, а на зарплату пониже он набирает послушных китайцев и узбеков, которые за 10 тысяч рублей в месяц будут ему руки целовать. А ты иди Женя, тебя ждёт УЖКХ, мети улицы и чисть канализацию Саш ну правильно, на хорошую зарплату директор выпишит хорошего иностранца, который лучше Жени, который еле изакончил вуз и Жени и остальным нашим придется много трудиться, чтобы не быть работником УЖКХ, а при лимите, Жени можно и в вузе не учиться, полюбому директору выбирать не из кого. Так? Или нет? Может я не так понимаю -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии КОТЪ А ездишь ты исключительно на Автовазе? Другие аналогии проводить не буду, мысль предельно ясна Жень, у меня вообще нет машины и я абсолютно безразличен что к Москвичу, что к Феррари. А прикинь, на себя ситуацию, ты отучился в школе, родители отдавая последние деньги выучили тебя в институте, но на работу устроиться ты не можешь, потому что миграционная служба отменила лимит на иностранную рабочую силу, положив болт на защиту интересов своего населения, и на хорошую зарплату директор выписывает себе спеца зарубежного, а на зарплату пониже он набирает послушных китайцев и узбеков, которые за 10 тысяч рублей в месяц будут ему руки целовать. А ты иди Женя, тебя ждёт УЖКХ, мети улицы и чисть канализацию Саш ну правильно, на хорошую зарплату директор выпишит хорошего иностранца, который лучше Жени, который еле изакончил вуз и Жени и остальным нашим придется много трудиться, чтобы не быть работником УЖКХ, а при лимите, Жени можно и в вузе не учиться, полюбому директору выбирать не из кого. Так? Или нет? Может я не так понимаю Конечно можно не учиться, потому что места не будет, всё занято иностранцами, ты попробуй устроиться в престижную фирму, которая имеет возможность набирать специалистов по всему миру, это сейчас все фирмы поставлены трудовым законодательством в условия жесточайшего лимита на иностранцев, и фирмы вынуждены брать наших рабочих, иначе наших бы давно вытеснили дешёвые китайцы и таджики, а русские подыхали бы без работы. Отсюда так сильны в нашей стране, да в любой развитой стране националистические настроения и негласная поддержка населения вытеснения гастерарбайтеров, иначе работу будут получать они, а наш мужик будет подыхать с голоду. И потом я хочу поинтересоваться, может и детей в школах не обучать? А на хуя деньги на дармоедов тратить? Давайте будем гостепримными, и завозить уже готовую и закончившую школы в своих странах рабсилу? А дети потом как нибудь сами научатся, вон Ломоносову в детстве никто не помогал, сам всего достиг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел бы я на таджика, который способен заменить меня на работе.
А вообще, и про это в этой же теме я писал - если я не могу быть полезнее таджика, это только моя вина. Другая позиция - форменная слабость и неуважение к себе. Вот моё отношение к лимиты в двух словах, на этом закончу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии КОТЪ А ездишь ты исключительно на Автовазе? Другие аналогии проводить не буду, мысль предельно ясна а на импортные товары есть лимит и условия... В любых странах мира -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел бы я на таджика, который способен заменить меня на работе. А вообще, и про это в этой же теме я писал - если я не могу быть полезнее таджика, это только моя вина. Другая позиция - форменная слабость и неуважение к себе. Вот моё отношение к лимиты в двух словах, на этом закончу. тебя заменит ну например немец, а для черновой работы где русский мог бы работать у себя на Родине, возьмут таджика, за него не надо ни страховку отчислять ни в пенсионный фонд, да и сговорчивей он будет пахать и не пикнет пока не сдохнет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 00:10 |