![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел бы я на таджика, который способен заменить меня на работе. А вообще, и про это в этой же теме я писал - если я не могу быть полезнее таджика, это только моя вина. Другая позиция - форменная слабость и неуважение к себе. Вот моё отношение к лимиты в двух словах, на этом закончу. во первых -все условия и привилегии в нашей стране были созданы нашими гражданами и правительством ... на каком основании иностранный гражданин, должен пользоваться этими льготами , не вложив в страну не копейки и не создав ничего для благосостояния нашей родины ... во вторых -если гастрабайтеры так пиздаты, пусть строят классную страну и пиздячат там, на отличных условиях, какие они заслуживают... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии КОТЪ А ездишь ты исключительно на Автовазе? Другие аналогии проводить не буду, мысль предельно ясна Жень, у меня вообще нет машины и я абсолютно безразличен что к Москвичу, что к Феррари. А прикинь, на себя ситуацию, ты отучился в школе, родители отдавая последние деньги выучили тебя в институте, но на работу устроиться ты не можешь, потому что миграционная служба отменила лимит на иностранную рабочую силу, положив болт на защиту интересов своего населения, и на хорошую зарплату директор выписывает себе спеца зарубежного, а на зарплату пониже он набирает послушных китайцев и узбеков, которые за 10 тысяч рублей в месяц будут ему руки целовать. А ты иди Женя, тебя ждёт УЖКХ, мети улицы и чисть канализацию Закон нравственного очищения... ибо, когда послушные китайцы и узбеки выебут его дочь и жену, то следующий директор не будет экономить на зарплате, а будет нанимать человека, которому ИНТЕРЕСНА (реально интересна!) работа и этому человеку некогда ебать чужую жену и дочь!, и будет этот человек из "государства специалистов", а не какой-то конкретной территориальности... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии КОТЪ А ездишь ты исключительно на Автовазе? Другие аналогии проводить не буду, мысль предельно ясна Жень, у меня вообще нет машины и я абсолютно безразличен что к Москвичу, что к Феррари. А прикинь, на себя ситуацию, ты отучился в школе, родители отдавая последние деньги выучили тебя в институте, но на работу устроиться ты не можешь, потому что миграционная служба отменила лимит на иностранную рабочую силу, положив болт на защиту интересов своего населения, и на хорошую зарплату директор выписывает себе спеца зарубежного, а на зарплату пониже он набирает послушных китайцев и узбеков, которые за 10 тысяч рублей в месяц будут ему руки целовать. А ты иди Женя, тебя ждёт УЖКХ, мети улицы и чисть канализацию Закон нравственного очищения... ибо, когда послушные китайцы и узбеки выебут его дочь и жену, то следующий директор не будет экономить на зарплате, а будет нанимать человека, которому ИНТЕРЕСНА (реально интересна!) работа и этому человеку некогда ебать чужую жену и дочь!, и будет этот человек из "государства специалистов", а не какой-то конкретной территориальности... а если его жену и дочь выебут гопники в кепарях, он будет набирать евнухов, потому что они не способны выебать его жену и дочь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, не если... Каждому свое, мое сугубо ИМХО, что лимит-зло! Благодаря такому злу и появляются бездари тсюпы...
Я люблю Русских, поэтому нужен СЕРЬЕЗНЫЙ экзамен, чтобы узнать, УМЕЮТ Русские играть в футбол или нет! А результат экзамена меня любой устроит, главное чтобы честным был. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да было уже это, ничем хорошим не кончилось, неохота наблюдать чемпионат не то Габона не то Македонии КОТЪ А ездишь ты исключительно на Автовазе? Другие аналогии проводить не буду, мысль предельно ясна Жень, у меня вообще нет машины и я абсолютно безразличен что к Москвичу, что к Феррари. А прикинь, на себя ситуацию, ты отучился в школе, родители отдавая последние деньги выучили тебя в институте, но на работу устроиться ты не можешь, потому что миграционная служба отменила лимит на иностранную рабочую силу, положив болт на защиту интересов своего населения, и на хорошую зарплату директор выписывает себе спеца зарубежного, а на зарплату пониже он набирает послушных китайцев и узбеков, которые за 10 тысяч рублей в месяц будут ему руки целовать. А ты иди Женя, тебя ждёт УЖКХ, мети улицы и чисть канализацию Закон нравственного очищения... ибо, когда послушные китайцы и узбеки выебут его дочь и жену, то следующий директор не будет экономить на зарплате, а будет нанимать человека, которому ИНТЕРЕСНА (реально интересна!) работа и этому человеку некогда ебать чужую жену и дочь!, и будет этот человек из "государства специалистов", а не какой-то конкретной территориальности... Вить это демагогия, когда выебут... что ты так на этом зациклен? Просто должен быть элементарный национальный эгоизм, не надо скромничать и думать "а как мы будем выглядеть со стороны?" В стране должно всё быть подчинено интересам населения пусть и за счёт ущемления прав чужаков. В любой сфере и в футболе в том числе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вить это демагогия, когда выебут... что ты так на этом зациклен? Просто должен быть элементарный национальный эгоизм, не надо скромничать и думать "а как мы будем выглядеть со стороны?" В стране должно всё быть подчинено интересам населения пусть и за счёт ущемления прав чужаков. В любой сфере и в футболе в том числе Согласен! Но разве в честной борьбе на поле брани выяснить, ЧЕГО РЕАЛЬНО стоит население, разве ЭТО не "подчинение интересам населения"??? Или лучше населению рассказывать какие Мы саепатые, без доказательств делом??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЕК нет лимита , как впрочем и результатов вот вам и уровень легов , так на хер они тут нужны .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! Но разве в честной борьбе на поле брани выяснить, ЧЕГО РЕАЛЬНО стоит население, разве ЭТО не "подчинение интересам населения"??? Или лучше населению рассказывать какие Мы саепатые, без доказательств делом??? Населению это не надо доказывать, мы и сами это знаем, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, не если... Каждому свое, мое сугубо ИМХО, что лимит-зло! Благодаря такому злу и появляются бездари тсюпы... Я люблю Русских, поэтому нужен СЕРЬЕЗНЫЙ экзамен, чтобы узнать, УМЕЮТ Русские играть в футбол или нет! А результат экзамена меня любой устроит, главное чтобы честным был. о чём и речь, конкуренция двигатель прогресса -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Но разве в честной борьбе на поле брани выяснить, ЧЕГО РЕАЛЬНО стоит население, разве ЭТО не "подчинение интересам населения"??? Или лучше населению рассказывать какие Мы саепатые, без доказательств делом??? Населению это не надо доказывать, мы и сами это знаем, ![]() Да, Сань..., бывает такая куйня, что "И САМИ ЗНАЕМ"..., только вот когда "сами знали", то и шведа до Полтавы пускали, и франзуца в Москву, и пидоргов до Сталинграда... А вот, когда оказывалось, что доказывать нужно, тогда и ебали нещадно и чутко всю пришлость! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если, не если... Каждому свое, мое сугубо ИМХО, что лимит-зло! Благодаря такому злу и появляются бездари тсюпы... Я люблю Русских, поэтому нужен СЕРЬЕЗНЫЙ экзамен, чтобы узнать, УМЕЮТ Русские играть в футбол или нет! А результат экзамена меня любой устроит, главное чтобы честным был. о чём и речь, конкуренция двигатель прогресса ... Среди легов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен! Но разве в честной борьбе на поле брани выяснить, ЧЕГО РЕАЛЬНО стоит население, разве ЭТО не "подчинение интересам населения"??? Или лучше населению рассказывать какие Мы саепатые, без доказательств делом??? Населению это не надо доказывать, мы и сами это знаем, ![]() Да, Сань..., бывает такая куйня, что "И САМИ ЗНАЕМ"..., только вот когда "сами знали", то и шведа до Полтавы пускали, и франзуца в Москву, и пидоргов до Сталинграда... А вот, когда оказывалось, что доказывать нужно, тогда и ебали нещадно и чутко всю пришлость! нда??? а чего же тогда к услугам ландскнехтов не прибегли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если, не если... Каждому свое, мое сугубо ИМХО, что лимит-зло! Благодаря такому злу и появляются бездари тсюпы... Я люблю Русских, поэтому нужен СЕРЬЕЗНЫЙ экзамен, чтобы узнать, УМЕЮТ Русские играть в футбол или нет! А результат экзамена меня любой устроит, главное чтобы честным был. о чём и речь, конкуренция двигатель прогресса Ну Саня-то предлагает, устраивать конкуренцию только местечковую! Типо пусть вазы с москвичами ралли устраивают, а Мы типо покайфуем, наблюдая... Мож лучше свои "тойоты" делать научиться? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если, не если... Каждому свое, мое сугубо ИМХО, что лимит-зло! Благодаря такому злу и появляются бездари тсюпы... Я люблю Русских, поэтому нужен СЕРЬЕЗНЫЙ экзамен, чтобы узнать, УМЕЮТ Русские играть в футбол или нет! А результат экзамена меня любой устроит, главное чтобы честным был. о чём и речь, конкуренция двигатель прогресса Ну Саня-то предлагает, устраивать конкуренцию только местечковую! Типо пусть вазы с москвичами ралли устраивают, а Мы типо покайфуем, наблюдая... Мож лучше свои "тойоты" делать научиться? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Но разве в честной борьбе на поле брани выяснить, ЧЕГО РЕАЛЬНО стоит население, разве ЭТО не "подчинение интересам населения"??? Или лучше населению рассказывать какие Мы саепатые, без доказательств делом??? Населению это не надо доказывать, мы и сами это знаем, ![]() Да, Сань..., бывает такая куйня, что "И САМИ ЗНАЕМ"..., только вот когда "сами знали", то и шведа до Полтавы пускали, и франзуца в Москву, и пидоргов до Сталинграда... А вот, когда оказывалось, что доказывать нужно, тогда и ебали нещадно и чутко всю пришлость! нда??? а чего же тогда к услугам ландскнехтов не прибегли? Стоял вопрос НАЦИОНАЛЬНО-НРАВСТВЕННОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 07:20 |