![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве английская премьерлига состоит только из Челси, МС, МЮ, Ливерпуля и Арсенала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что в Серии А и английской премьер лиге играют сплошь итальянцы и англичане? и там и там большинство составляют свои футболисты да ну вот даже для интереса, берем последний английский тур ъ Челси ![]() 2 англичанина МС ![]() 3 англичанина Арсенал ![]() 4 англичанина из них 2 на замену эти три команды взяли медали прошедшего чемпа. гастрабайтеров устроили ... сборную убили ... мне нравиться, когда предлагают на гнилой фундамент и шаткие стены, установить дорогущую крутую крышу ... Здание долго простоит, мамой клянусь -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве английская премьерлига состоит только из Челси, МС, МЮ, Ливерпуля и Арсенала? я специально взял первый попавшийся тур и призёров, что бы ты не говорил что я выбрал специально какие то уёбищные команды. ну давай возьмём Тотенхем. он устроит? ![]() 4 англичанина, из них 1 на замену з.ы. Так и у нас в Арсенале и Торпедо практически одни россияне играли. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве английская премьерлига состоит только из Челси, МС, МЮ, Ливерпуля и Арсенала? я специально взял первый попавшийся тур и призёров, что бы ты не говорил что я выбрал специально какие то уёбищные команды. ну давай возьмём Тотенхем. он устроит? не устроит, бери средние команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве английская премьерлига состоит только из Челси, МС, МЮ, Ливерпуля и Арсенала? я специально взял первый попавшийся тур и призёров, что бы ты не говорил что я выбрал специально какие то уёбищные команды. ну давай возьмём Тотенхем. он устроит? не устроит, бери средние команды пля, саш, твою б энергию да в мирное русло. Лестер средняя команда? ![]() в составе 2 англичанина, причём у одного и ямайское гражданство,1 на замену -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а разве английская премьерлига состоит только из Челси, МС, МЮ, Ливерпуля и Арсенала? я специально взял первый попавшийся тур и призёров, что бы ты не говорил что я выбрал специально какие то уёбищные команды. ну давай возьмём Тотенхем. он устроит? не устроит, бери средние команды пля, саш, твою б энергию да в мирное русло. Лестер средняя команда? ![]() в составе 2 англичанина, причём у одного и ямайское гражданство,1 на замену ну да, и в команде на сезон заявлено 14 футболистов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пускай заявляют хоть 34 яковлевых, мне пох будет на это , если будет играть попов
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
пускай заявляют хоть 34 яковлевых, мне пох будет нав это будет, если будет играть попов аналогично, только рокируй фамилии и у соперников тоже самое сделай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пускай заявляют хоть 34 яковлевых, мне пох будет нав это будет, если будет играть попов аналогично, только рокируй фамилии и у соперников тоже самое сделай не понял. Т. Е. если в заявке барсы будут 20 хуанде хуандов, а будет играть Месси и Неймар болелы барсы не растроятся, так же как и я, если ЯК и Давыдов будет СИдеть, а играть Мовс и Попов. да, с этим я согласен -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
пускай заявляют хоть 34 яковлевых, мне пох будет нав это будет, если будет играть попов аналогично, только рокируй фамилии и у соперников тоже самое сделай не понял. Т. Е. если в заявке барсы будут 20 хуанде хуандов, а будет играть Месси и Неймар болелы барсы не растроятся, так же как и я, если ЯК и Давыдов будет СИдеть, а играть Мовс и Попов. да, с этим я согласен у нас футбол в таком загоне, что с Испанией сравнивать просто глупо. У них нет такого кошмара с детским футболом, поэтому они и могут позволить себе и Месси и Неймара, к тому же нам Месси с Неймаром не светят. Всё равно надо будет когда то начинать, а так болезнь с каждым годом затягивается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже заканчиваются силы терпеть нытьё боаша про лимит. Ощущение, что он на этой почве уже рехнулся. Неужели он думает, что из за его соплей всё быстро изменят. Краёв уже никто не видит, считая что наличие великого газпрома решает любые проблемы
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, о чем спор, в Англии есть лимит, просто реализован по-другому, лег уровня мукунки или зоа никогда там не получит разрешение на работу. У нас в данный момент наиболее оптимальный вариант лимита, просто надо заставить госкорпорации типа Газпрома перестать кидаться халявными деньгами, тогда запросы отечественных буратинок будут скромнее и будет стимул напрягаться. Плюс повышать привлекательность чемпа, чтобы привлечь более классных легов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таски Попов и Данни, но играть должны Брызгалов, Яковлев и Юсупов, потому что ни одна тренировка не даст того что даёт игра Так, вот, я продолжу: если введут полный лимит на легионеров, то у нас будет пара защитников Брызгалов-Макеев, а самым остроатакующим игроком будет Давыдов, не забивший ни одного гола на высшем уровне за основу. На уровне таких же команд, уровня ФНЛ может и норм будет, а в Европе в лучшем случае будем в группы ЛЕ выходить, об ЛЧ можно будет смело забыть, потому что все эти кривоногие "мастера" будут сливать всем подряд, как это делают в матчах за сборную. А как будут развиваться дети? Единственными примерами для них будут Дзюбы и Яковлевы - именно на них они и будут равняться, вместо того, чтобы брать пример с Халков, Промесов и Данни. Игрокам нужен яркий пример рядом, что можно играть лучше и к чему можно стремиться. А если Дзюба будет лучшем в нашем болоте (боже упаси), но при этом ни куда не уедет на повышение, то чемпионат закиснет. Для статистики: в Барсе систему выстроили иностранные гастролеры Михелс и Круифф, атаку составляют южноамериканцы Месси-Неймар-Суарес (будь у них лимит, как ты хочешь - играли бы Телльо-Делофеу-Педро. Сильная разница, как думаешь?) Месси когда первые шаги делал - его наставником в клубе был Роналдиньо (тоже иностранный гастарбайтер), который многому ему обучил. В Англии все чемпионаты взяли иностранные тренеры. КОТЪ, ни один (!!!) английский тренер не выиграл чемпионат Англии. И что, им значит нужно запретить въезд иностранных тренеров, чтобы развивать свою тренерскую школу? Да, у них тогда весь футбол загнется от таких мер. Если убрать всех легов, то будет чемпионат, уровня Гваделупы и не более того. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут Англия?))))
Не, у нас наивно верят, что сюда поедут одни звёзды? Как в Англию? Ну да. Ожидание: Нани, Фабрегас, Азар, Фалькао, ван Персик, Агуэро, Яя Туре, ди Мария, Швайнштайгер. Реальность: Фло (не Туре-Андре), Мукунку (хороший), Макдональдс Муканси, Скарлет (видимо О'Хара), Пениче (я хз кто такой) и прочие граждане. Но наши граждане наивно верят, что если этот шлак запустить сюда, то футбол даст сразу же нам новых Аршавиных. На чем такая уверенность, я хз. Но получается всё наоборот. Интересно, те кто хочет отмены лимита на выборах голосуют за либералов типа СПС? Это та же самая схема. Только в футболе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, что вы чушь несете?
Когда Скарлетты, Пениче, Фло приезжали? Сейчас в Спартаке сколько этих Мукунок? Может, Ром, ты про Промеса говоришь? Или, может, Попов - Мукаси? Или Таски - это Флахбарт? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 07:58 |