![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, какая нах банда агентов? Я вижу пока что после дяди Вити Онопко на всю страну выросло 2 ЦЗ, которым уже 70 лет на двоих. Давайте, кормите их дальше, хуле на ЧМ 2018 сыграем в инваидных колясках ну давай будем кормить инвалидов из эфиопии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, какая нах банда агентов? Я вижу пока что после дяди Вити Онопко на всю страну выросло 2 ЦЗ, которым уже 70 лет на двоих. Давайте, кормите их дальше, хуле на ЧМ 2018 сыграем в инваидных колясках ну давай будем кормить инвалидов из эфиопии ![]() пля, я готов даж покормить и попоить сука ебаную мартышку из конго, больную Эболой, птичим гриппом и сифилисом. Но что бы бля Коокрин уебал играть в сраный Миллоулл, как в своё время Барсик с Кульком -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.832 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, какая нах банда агентов? Я вижу пока что после дяди Вити Онопко на всю страну выросло 2 ЦЗ, которым уже 70 лет на двоих. Давайте, кормите их дальше, хуле на ЧМ 2018 сыграем в инваидных колясках ну давай будем кормить инвалидов из эфиопии ![]() По крайней мере видно, что лимит даёт резко отрицательный результат. Так что с инвалидами из Эфиопии или хоть из Антарктиды хуже не будет. Просто потому, что целой куче дармоедов придётся засучивать рукава и впахивать, как китайцам, тут, или уезжать в Европу. Что явно скажется в лучшую сторону на уровне их мастерства и мотивации. И потом, а кто тебе сказал, что ввозить начнут непременно инвалидов, сейчас не 90-е, не прокатит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, какая нах банда агентов? Я вижу пока что после дяди Вити Онопко на всю страну выросло 2 ЦЗ, которым уже 70 лет на двоих. Давайте, кормите их дальше, хуле на ЧМ 2018 сыграем в инваидных колясках ну давай будем кормить инвалидов из эфиопии ![]() пля, я готов даж покормить и попоить сука ебаную мартышку из конго, больную Эболой, птичим гриппом и сифилисом. Но что бы бля Коокрин уебал играть в сраный Миллоул, как в своё время Барсик с Кульком да нахрен он там нужен и нахуй ему нужен милуол, пока будут платить такие бабки какой дурак туда поедет? Ты допустим, в Турции можешь купить магнимтик, за доллар, но ведь никто тебе не запрещает за тот же магнитик отвалить тысяч 5-10, и стонать про шкуродёров продавцов. Сами взвинтили их зарплаты а теперь лимит какой то придумали ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, какая нах банда агентов? Я вижу пока что после дяди Вити Онопко на всю страну выросло 2 ЦЗ, которым уже 70 лет на двоих. Давайте, кормите их дальше, хуле на ЧМ 2018 сыграем в инваидных колясках ну давай будем кормить инвалидов из эфиопии ![]() По крайней мере видно, что лимит даёт резко отрицательный результат. Так что с инвалидами из Эфиопии или хоть из Антарктиды хуже не будет. Просто потому, что целой куче дармоедов придётся засучивать рукава и впахивать, как китайцам, тут, или уезжать в Европу. Что явно скажется в лучшую сторону на уровне их мастерства и мотивации. И потом, а кто тебе сказал, что ввозить начнут непременно инвалидов, сейчас не 90-е, не прокатит. так лимита то нет, лимит это 1-2 на команду, что больше уже подъёбка. Мне никто не сказал, что начнут непременно ввозить инвалидов, я это видел на практике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.832 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С отменой лимита отвалится и кормёжка коллективов товарищей, это же очевидно.
И надо будет не отстёгивать, а играть хорошо, чтоб попасть в высшую лигу. Да даже если и не попадёшь, езжай в Европу, пробивайся там, всё одно для сборной лучше. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, какая нах банда агентов? Я вижу пока что после дяди Вити Онопко на всю страну выросло 2 ЦЗ, которым уже 70 лет на двоих. Давайте, кормите их дальше, хуле на ЧМ 2018 сыграем в инваидных колясках ну давай будем кормить инвалидов из эфиопии ![]() пля, я готов даж покормить и попоить сука ебаную мартышку из конго, больную Эболой, птичим гриппом и сифилисом. Но что бы бля Коокрин уебал играть в сраный Миллоул, как в своё время Барсик с Кульком да нахрен он там нужен и нахуй ему нужен милуол, пока будут платить такие бабки какой дурак туда поедет? Ты допустим, в Турции можешь купить магнимтик, за доллар, но ведь никто тебе не запрещает за тот же магнитик отвалить тысяч 5-10, и стонать про шкуродёров продавцов. Сами взвинтили их зарплаты а теперь лимит какой то придумали ![]() ![]() ![]() да никто ему не будет платить такие деньги без лимита, в том то и дело. что бы забить 1 гол проще Мишу Пьяновича расшевелить на пол сезона. з.ы. пиздец, острейший вопрос стоит у всех по комплектованию паспорами, а у Сани Кота леги все места заняли. Да сейчас любой паспорт, типа Вани Соловьева или этого татарского мудака из Локо готовы сразу на контракт брать, безо всякой конкуренции -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну давай будем кормить инвалидов из эфиопии ![]() пля, я готов даж покормить и попоить сука ебаную мартышку из конго, больную Эболой, птичим гриппом и сифилисом. Но что бы бля Коокрин уебал играть в сраный Миллоул, как в своё время Барсик с Кульком да нахрен он там нужен и нахуй ему нужен милуол, пока будут платить такие бабки какой дурак туда поедет? Ты допустим, в Турции можешь купить магнимтик, за доллар, но ведь никто тебе не запрещает за тот же магнитик отвалить тысяч 5-10, и стонать про шкуродёров продавцов. Сами взвинтили их зарплаты а теперь лимит какой то придумали ![]() ![]() ![]() да никто ему не будет платить такие деньги без лимита, в том то и дело. что бы забить 1 гол проще Мишу Пьяновича расшевелить на пол сезона. з.ы. пиздец, острейший вопрос стоит у всех по комплектованию паспорами, а у Сани Кота леги все еста заняли. Да сейчас любой паспорт, типа Вани Соловьева или этого татарского мудака из Локо готовы сразу на контракт брать, безо всякой конкуренции не будут платить только в одном случае, если прекратится неконтролируемый поток денег в футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С отменой лимита отвалится и кормёжка коллективов товарищей, это же очевидно. И надо будет не отстёгивать, а играть хорошо, чтоб попасть в высшую лигу. Да даже если и не попадёшь, езжай в Европу, пробивайся там, всё одно для сборной лучше. да лимит отменили в середине 90х, ничего не отвалилось называть лимитом, то что у нас, это называть горбатый запорожец машиной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не будут платить только в одном случае, если прекратится неконтролируемый поток денег в футбол вот объясни мне зачем мы бы наигрывали сейчас наигрывать сырого Кутепова, если могли бы взять обычного лега из условного чемпионата Сербии и он бы не засрал нам 5 матчей в чемпе? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
С отменой лимита отвалится и кормёжка коллективов товарищей, это же очевидно. И надо будет не отстёгивать, а играть хорошо, чтоб попасть в высшую лигу. Да даже если и не попадёшь, езжай в Европу, пробивайся там, всё одно для сборной лучше. да лимит отменили в середине 90х, ничего не отвалилось называть лимитом, то что у нас, это называть горбатый запорожец машиной Ладно, бесполезно спорить, тем более, что пока Мутко у власти, лимит не отменят. Так и будем всасывать от уэльсов-словакий, тебя, Саня, видимо, такое положение дел сильно устраивает. И то, что у нас, именно лимит и есть, не надо выкручиваться. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
не будут платить только в одном случае, если прекратится неконтролируемый поток денег в футбол вот объясни мне зачем мы бы наигрывали сейчас наигрывать сырого Кутепова, если могли бы взять обычного лега из условного чемпионата Сербии и он бы не засрал нам 5 матчей в чемпе? ты объясни, зачем ты детей в школу отдаёшь, когда приедут гастеры и всё сделают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не будут платить только в одном случае, если прекратится неконтролируемый поток денег в футбол вот объясни мне зачем мы бы наигрывали сейчас наигрывать сырого Кутепова, если могли бы взять обычного лега из условного чемпионата Сербии и он бы не засрал нам 5 матчей в чемпе? ты объясни, зачем ты детей в школу отдаёшь, когда приедут гастеры и всё сделают? да. Я считаю что нехуй детям улицу подметать, если для этого дешевле и качественнее пригласить мигранта. по твоей логике, мы лет через 10 получим просто сборную пидарасов, которые на поле проходят. Предъявив как парт билет паспорт -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
С отменой лимита отвалится и кормёжка коллективов товарищей, это же очевидно. И надо будет не отстёгивать, а играть хорошо, чтоб попасть в высшую лигу. Да даже если и не попадёшь, езжай в Европу, пробивайся там, всё одно для сборной лучше. да лимит отменили в середине 90х, ничего не отвалилось называть лимитом, то что у нас, это называть горбатый запорожец машиной Ладно, бесполезно спорить, тем более, что пока Мутко у власти, лимит не отменят. Так и будем всасывать от уэльсов-словакий, тебя, Саня, видимо, такое положение дел сильно устраивает. И то, что у нас, именно лимит и есть, не надо выкручиваться. конечно будем всасывать, давай отменим подъёбку, и сборники как заиграют, протирая на лавках штаны они станут мегазвёздами и всасывать будут уже у андорр и санмарин, там хоть нет такого блядства легионерского и игроки на поле выходят а не лавки протирают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не будут платить только в одном случае, если прекратится неконтролируемый поток денег в футбол вот объясни мне зачем мы бы наигрывали сейчас наигрывать сырого Кутепова, если могли бы взять обычного лега из условного чемпионата Сербии и он бы не засрал нам 5 матчей в чемпе? ты объясни, зачем ты детей в школу отдаёшь, когда приедут гастеры и всё сделают? да. Я считаю что нехуй детям улицу подметать, если для этого дешевле и качественнее пригласить мигранта. по твоей логике, мы лет через 10 получим просто сборную пидарасов, которые на поле проходят. Предъявив как парт билет паспорт по моей логике игроки на поле должны мяч пинать а не лавки протирать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 20:55 |