![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот хз, у испанцев попёрло как раз после отмены лимита, испанцы начали жопу рвать, чтоб быть сильнее легов
и как итог сборная испании уже десятилетия как одна из лучших в мире -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю тех, кто предлагает отменить лимит, предполагается, что наши игроки, не получив практику дома, поедут за границу и раскроются там и засверкают на международном уровне. А если нет? В этом случае откуда мы сборную будем набирать, из ФНЛ? То есть факт, что про ЗП Кокроина комики уже песни сочиняют, вы упускаете. Тут как мы могли докатиться что условный Промес получает в два раза меньше Кокорина и Кокорин на легионера уровня Промеса смотрит как на говно? Вы бы сами стали учиться чему то у специалиста с ЗП в два раза ниже вашей? Если он будет бегать в Торпедо Армавир за зарплату в 10 раз меньшую он станет играть лучше? Он станет играть лучше, чтобы получать зарплату, не в 10 раз меньшую. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю тех, кто предлагает отменить лимит, предполагается, что наши игроки, не получив практику дома, поедут за границу и раскроются там и засверкают на международном уровне. А если нет? В этом случае откуда мы сборную будем набирать, из ФНЛ? То есть факт, что про ЗП Кокроина комики уже песни сочиняют, вы упускаете. Тут как мы могли докатиться что условный Промес получает в два раза меньше Кокорина и Кокорин на легионера уровня Промеса смотрит как на говно? Вы бы сами стали учиться чему то у специалиста с ЗП в два раза ниже вашей? Если он будет бегать в Торпедо Армавир за зарплату в 10 раз меньшую он станет играть лучше? он будет стремиться стать лучше, чтобы заработать больше Да ерунда это) В голове за два года ничего не поменять. Тут либо есть понимание - нужно расти, либо нет его. Лимитом испорчено целое поколение и отмена ограничений на легов сегодня для 26-летних Кокорина и Смолова - что мертвому припарка. Оба нормально попадают в сборную, хотя первый уже 2 года ничего не показывает, а второй, наоборот, провел первый нормальный сезон в карьере. Только 2 года как что-то стабильное показывает Дзюба. Так чего ждать от этих аморфных амеб - что к 30 годам они может быть, заиграют на высоком европейском уровне?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю тех, кто предлагает отменить лимит, предполагается, что наши игроки, не получив практику дома, поедут за границу и раскроются там и засверкают на международном уровне. А если нет? В этом случае откуда мы сборную будем набирать, из ФНЛ? То есть факт, что про ЗП Кокроина комики уже песни сочиняют, вы упускаете. Тут как мы могли докатиться что условный Промес получает в два раза меньше Кокорина и Кокорин на легионера уровня Промеса смотрит как на говно? Вы бы сами стали учиться чему то у специалиста с ЗП в два раза ниже вашей? Если он будет бегать в Торпедо Армавир за зарплату в 10 раз меньшую он станет играть лучше? он будет стремиться стать лучше, чтобы заработать больше ну да нахуй ему платить больше, если на его месте можно ниггера держать который на всё согласен, и будь ты хоть месси рязанского разлива, похуй, у нас уже есть черномазое дерьмо которое будет за связку бананов играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ерунда это) В голове за два года ничего не поменять. Тут либо есть понимание - нужно расти, либо нет его. Лимитом испорчено целое поколение и отмена ограничений на легов сегодня для 26-летних Кокорина и Смолова - что мертвому припарка. Оба нормально попадают в сборную, хотя первый уже 2 года ничего не показывает, а второй, наоборот, провел первый нормальный сезон в карьере. Только 2 года как что-то стабильное показывает Дзюба. Так чего ждать от этих аморфных амеб - что к 30 годам они может быть, заиграют на высоком европейском уровне?) Да хуй с ним с Кокориным уже, не просрать бы Зуева-Головина-Миранчука и следующих за ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да нахуй ему платить больше, если на его месте можно ниггера держать который на всё согласен, и будь ты хоть месси рязанского разлива, похуй, у нас уже есть черномазое дерьмо которое будет за связку бананов играть И какой идиот будет держать черномазое дерьмо в команде, когда есть футболист, играющий лучше? А если ты Месси рязанского разлива - пиздуй в Европу Золотые мячи зарабатывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю надо сделать так, отменит лимит лет на 8, посмотреть что будет, потом если будет жопа, запретить вообще иностранцам у нас играть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю надо сделать так, отменит лимит лет на 8, посмотреть что будет, потом если будет жопа, запретить вообще иностранцам у нас играть да смотрели уже что будет до 2005 года, везли всю помойку сюда, как только хоть какую то подъёбку условно напоминающую лимит ввели так относительно удовлетворительно в большей степени ещё за счёт тренера выступили в 2008. А насчёт полного запрета иностранцев мысль интересная, но те у кого власть в футболе и кто делает деньги на сиюминутных "успехах" жопу порвут доказывая, что это убьёт футбол, доходы и откаты им убьёт это да, и будет нанята армия писак доказывать и зомбировать, что без легов мы загнёмся совсем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю надо сделать так, отменит лимит лет на 8, посмотреть что будет, потом если будет жопа, запретить вообще иностранцам у нас играть да смотрели уже что будет до 2005 года, везли всю помойку сюда, как только хоть какую то подъёбку условно напоминающую лимит ввели так относительно удовлетворительно в большей степени ещё за счёт тренера выступили в 2008. А насчёт полного запрета иностранцев мысль интересная, но те у кого власть в футболе и кто делает деньги на сиюминутных "успехах" жопу порвут доказывая, что это убьёт футбол, доходы и откаты им убьёт это да, и будет нанята армия писак доказывать и зомбировать, что без легов мы загнёмся совсем КОТЪ, вот объясни мне, недалекому. Сейчас в составе гарантировано 5 мест для паспортистов. Имеем в сборной 23 миллионера, которым давно спортивная составляющая карьеры чужда. Будет гарантировано 11 мест паспортистам. Что будет с Кокориным, кроме того, что он не 25 лямов в месяц, а 50 получать станет? Что его заставит играть лучше, чем он играет сейчас? И любого 18 -летнего игрока что сподвигнет к прогрессу? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да нахуй ему платить больше, если на его месте можно ниггера держать который на всё согласен, и будь ты хоть месси рязанского разлива, похуй, у нас уже есть черномазое дерьмо которое будет за связку бананов играть КотЪ ну что ты так к ниггерам привязался, мы лимит отменить хотим, не для того что бы ниггеров везли к нам. А что бы наше дерево начало играть где то в европе, пусть и не в клубах ТОП8, но стабильно из года в год. Вот как ты думаешь при нынешнем лимите сделать так, что бы они жопы свои подняли и хотя бы как Аршавин или Измайлов пол сезона провели на уровне в европейском клубе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я думаю надо сделать так, отменит лимит лет на 8, посмотреть что будет, потом если будет жопа, запретить вообще иностранцам у нас играть да смотрели уже что будет до 2005 года, везли всю помойку сюда, как только хоть какую то подъёбку условно напоминающую лимит ввели так относительно удовлетворительно в большей степени ещё за счёт тренера выступили в 2008. А насчёт полного запрета иностранцев мысль интересная, но те у кого власть в футболе и кто делает деньги на сиюминутных "успехах" жопу порвут доказывая, что это убьёт футбол, доходы и откаты им убьёт это да, и будет нанята армия писак доказывать и зомбировать, что без легов мы загнёмся совсем КОТЪ, вот объясни мне, недалекому. Сейчас в составе гарантировано 5 мест для паспортистов. Имеем в сборной 23 миллионера, которым давно спортивная составляющая карьеры чужда. Будет гарантировано 11 мест паспортистам. Что будет с Кокориным, кроме того, что он не 25 лямов в месяц, а 50 получать станет? Что его заставит играть лучше, чем он играет сейчас? И любого 18 -летнего игрока что сподвигнет к прогрессу? Заставит конкуренция, если ВСЕ в команде будут с паспортами то конкурировать за свое место надо будет на у 1-2 а у З-4 игроков, а вообще лимит дело десятое, самое главное направлять деньги не на закупку легионеров, а в детский спорт -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 14:07 |