![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КотЪ ну что ты так к ниггерам привязался, мы лимит отменить хотим, не для того что бы ниггеров везли к нам. мало ли чего вы хотите, при отменённой подъёбке так и будет, проходили, знаем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо полностью легов выгонять) будем смотреть на инвалидов в чемпионате и на негров в сборной)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо полностью легов выгонять) будем смотреть на инвалидов в чемпионате и на негров в сборной) разумеется будем, после легионерского раздолья мы лет десять будем в себя приходить, при условии жёсткого контроля за тем чтобы деньги уходили на подготовку резерва -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо полностью легов выгонять) будем смотреть на инвалидов в чемпионате и на негров в сборной) разумеется будем, после легионерского раздолья мы лет десять будем в себя приходить, при условии жёсткого контроля за тем чтобы деньги уходили на подготовку резерва ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо полностью легов выгонять) будем смотреть на инвалидов в чемпионате и на негров в сборной) разумеется будем, после легионерского раздолья мы лет десять будем в себя приходить, при условии жёсткого контроля за тем чтобы деньги уходили на подготовку резерва ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ерунда это) В голове за два года ничего не поменять. Тут либо есть понимание - нужно расти, либо нет его. Лимитом испорчено целое поколение и отмена ограничений на легов сегодня для 26-летних Кокорина и Смолова - что мертвому припарка. Оба нормально попадают в сборную, хотя первый уже 2 года ничего не показывает, а второй, наоборот, провел первый нормальный сезон в карьере. Только 2 года как что-то стабильное показывает Дзюба. Так чего ждать от этих аморфных амеб - что к 30 годам они может быть, заиграют на высоком европейском уровне?) Да хуй с ним с Кокориным уже, не просрать бы Зуева-Головина-Миранчука и следующих за ними. Так система не поменялась. Лимит до 18 года не уберут и не поменяют. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы не хотим выглядеть клоунами в играх сборной, лимит надо ужесточать. Это мое мнение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы не хотим выглядеть клоунами в играх сборной, лимит надо ужесточать. Это мое мнение То есть, что бы у Кокорина ЗП была на 6 мнл евро в год и он смотрел на Промеса как на говно, а что бы у Кокорина была ЗП 12 млн евро в год и Месси к нему на ДР томадой ездил? Без футбольных детских школ, без детских квалифицированных тренеров , без нормальных руководителей не будет нормального футбола.. Мы и иностранцев за бешеные деньги покупаем и из них нормальных по пальцем сосчитать можно ... а теперь уверяют если иностранцам платить еще меньше , наш чемпионат будет только круче ... Нужна система и контроль -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы не хотим выглядеть клоунами в играх сборной, лимит надо ужесточать. Это мое мнение Ты не налюбовался на этом Евро на детей лимита? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы не хотим выглядеть клоунами в играх сборной, лимит надо ужесточать. Это мое мнение Ты не налюбовался на этом Евро на детей лимита? Мне кажется все-таки, что лимит - верхушка айсберга) К слову, кто-то тут писал, что лимита нет в Испании. Это не так. Просто ограничения, которые существуют там хорошо продуманы и сбалансированы. Цитата Практически отсутствует понятие национальной квоты в Германии (46,1% иностранцев), Португалии (52,8%) и Голландии (34,1%), но с некоторыми разумными уточнениями. В заявке не сезон каждого клуба бундеслиги должно присутствовать минимум 12 немцев. У португальцев обязательно наличие в команде восьми воспитанников национального футбола. В голландском первенстве нельзя только регистрировать юниоров до 18 лет не из зоны ЕС, что с учетом обилия талантливой молодежи и так вряд ли вошло бы в моду. .Ограничения в Испании, Франции и Италии с виду носят более серьезный характер, но на деле жить клубам не мешают. В Ла Лиге запрещено находиться на поле одновременно троим футболистам без гражданства ЕС, но получить второй паспорт — не большая проблема. У того же Лионеля Месси есть испанское подданство, потому легионером он не считается. В процентном соотношении испанское первенство — самое «домашнее» из большой пятерки европейских чемпионатов (38,5% иностранцев). Французское (44,4%) разбавлено несколько больше. Легионерами на родине Мишеля Платини не считаются представители географической Европы, а также уроженцы бывших французских колоний, то есть доброй части Африки. В Италии на слух все крайне жестко: всего один зарубежный представитель не из стран ЕС в год может пополнить клуб серии A. Но и там в почете двойные гражданства, с помощью которых данный барьер легко преодолевается. Доказательством цифры в 54,7% легионеров, что уступает только «погрязшей» в чужестранцах Англии Здесь практически никто не лезет в тренерскую иерархию - если игрок в клубе, значит он спокойно конкурирует со всеми членами команды. Никто не заставляет выгонять сразу 5 испанцев обязательно. Тут вопрос к комплектации - а значит более долгосрочной политике. Ну и двойные паспорта - как у нас раньше было с игроками из бывшего союза. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Если мы не хотим выглядеть клоунами в играх сборной, лимит надо ужесточать. Это мое мнение Ты не налюбовался на этом Евро на детей лимита? мы любовались детьми подъёбки, лимит это 1-2лега в составе, 3 это когда твой чемп входит в топ чемпионатов, остальное что мёртвому припарки, если не хуже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету столько игроков просто в стране, что б укомплектовать ими 16 клубов Лиги. Ну нет. Если вообще запретить иностранцев, то любоваться будем игроками пердива. У кого будет учиться молодёжь?
Лимит-полная хрень. Играть должны сильнейшие, а не паспорта. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Нету столько игроков просто в стране, что б укомплектовать ими 16 клубов Лиги. Ну нет. Если вообще запретить иностранцев, то любоваться будем игроками пердива. У кого будет учиться молодёжь? Лимит-полная хрень. Играть должны сильнейшие, а не паспорта. ещё как есть, просто всё задавлено дешёвыми гастерарбайтерами, лучше любоваться мастерами пердива, которые будут обучаться и улучшать свою квалификацию на поле, чем рожами дзюбы и кокоши на скамейке В СССР как то не было легов, и что сильно загнулись? у нас ещё не было лимита, вернее он был введён в 91 году - 2 иностранца на поле, но потом его тихо-мирно отменили, да так и не вернули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема оживилась. Может, голосовалку прикрепить? Типа, какие изменения с лимитом нужны?
- Ужесточить лимит - оставить, как есть - отменить лимит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 07:30 |