![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так когда агенты и чиновники зарабатывают о футболе речь как раз и не идёт. Халков и Промесов мы покупаем сейчас во первых пока волна вливаний в легом не очень сильно ослабла (а затраты на легов имеют очень маленький КПД для развития футбола) во вторых, халков и Промесов мы покупаем временно, постоянно боясь что они уйдут, а в третьих Халков и Промесов стали покупать тогда, когда ввели эту подъёбку, которую вы называете "лимитом", когда её не было мы покупали короманов и самароней
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и мукунок сейчас брать дураков нет ![]() это пока, пока деньги льются широкой рекой, только успевай осваивать, можно шиковать, когда поток обмелеет не будут брезговать и мукунками, а куда деваться? людЯм надо деньги делать, а вы тут с каким то футболом, а мукунка, он не токмо что хороший, он со всех сторон полезен, много не требует, агенсткие с него слупить, милое дело, он жаловаться не будет А что сейчас мешает "на мукунках зарабатывать"? Почему-то покупаем Промесов и Халков все-таки. Такое ощущение, что для вас главная цель - не дать агентам/чиновникам деньги зарабатывать, о футболе как таковом речи не идет. то есть всегда у наших клубов будут отмазки ... Бомжи купили за фиг знает сколько денег иностранцев ... На выход выхлоп О надо поменять правила игры... наш Федун и чистый чек , и лучших пердивных игроков... В итоге все виноваты, кроме работников нашего клуба ... А может пора работать лучше и оптимальней... Хватить реформировать , пора работать!!! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету столько игроков просто в стране, что б укомплектовать ими 16 клубов Лиги. Ну нет. Если вообще запретить иностранцев, то любоваться будем игроками пердива. У кого будет учиться молодёжь? Лимит-полная хрень. Играть должны сильнейшие, а не паспорта. ещё как есть, просто всё задавлено дешёвыми гастерарбайтерами, лучше любоваться мастерами пердива, которые будут обучаться и улучшать свою квалификацию на поле, чем рожами дзюбы и кокоши на скамейке В СССР как то не было легов, и что сильно загнулись? у нас ещё не было лимита, вернее он был введён в 91 году - 2 иностранца на поле, но потом его тихо-мирно отменили, да так и не вернули Сколько команд играло в Высшей Лиге СССР от РСФСР? Постоянно "Спартак", "Динамо", "Торпедо", ЦСКА. Периодически "Локомотив" и "Зенит". Вроде всё. Ты не сравнивай. В СССР жило 300 000 000 человек и республика, например Армения, вполне могла одну достойную команду собрать. Так, в принципе и было. От России 4-6 команд, от Украины 3-5. Остальные от республик. По одной обычно. Сейчас тоже можно набрать в России своих игроков команды на 4. Максимум наверное. Будем смотреть чемп из 4 команд? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отменить лимит, но поставить условие, что брать можно только игроков сборных, сыгравших за сборные не менее столько то матчей, как в Англии хотя бы Абсолютно верно. Фильтр поставить не сложно, при желании. Сборная должна быть не ниже определённого места в рейтинге, количество игр за сборную и так далее. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я за отмену проголосовал. Но с фильтрами для легионеров.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету столько игроков просто в стране, что б укомплектовать ими 16 клубов Лиги. Ну нет. Если вообще запретить иностранцев, то любоваться будем игроками пердива. У кого будет учиться молодёжь? Лимит-полная хрень. Играть должны сильнейшие, а не паспорта. ещё как есть, просто всё задавлено дешёвыми гастерарбайтерами, лучше любоваться мастерами пердива, которые будут обучаться и улучшать свою квалификацию на поле, чем рожами дзюбы и кокоши на скамейке В СССР как то не было легов, и что сильно загнулись? у нас ещё не было лимита, вернее он был введён в 91 году - 2 иностранца на поле, но потом его тихо-мирно отменили, да так и не вернули Сколько команд играло в Высшей Лиге СССР от РСФСР? Постоянно "Спартак", "Динамо", "Торпедо", ЦСКА. Периодически "Локомотив" и "Зенит". Вроде всё. Ты не сравнивай. В СССР жило 300 000 000 человек и республика, например Армения, вполне могла одну достойную команду собрать. Так, в принципе и было. От России 4-6 команд, от Украины 3-5. Остальные от республик. По одной обычно. Сейчас тоже можно набрать в России своих игроков команды на 4. Максимум наверное. Будем смотреть чемп из 4 команд? если мы по финансам не тянем... Как и зачем мы будем кормить иностранцев?... Я не хочу чтобы Кокорин получал столько , но и не хочу чтобы мы кормили всяких Халков, выбросив в 20 раз больше денег -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Я просто спрашиваю у сторонников лимита, кто будет играть при полном запрете легов, если даже при СССР от России играло несколько команд всего? И это при том, что тогда отлично работали детские школы и просто было тупо больше детей, чем сейчас. Кто будет играть? Те, кто сейчас пылят в первой и второй лигах? Ведь в ПЛ относительно толковых игроков ну команды на 2-3. И то, с натяжкой.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто спрашиваю у сторонников лимита, кто будет играть при полном запрете легов, если даже при СССР от России играло несколько команд всего? И это при том, что тогда отлично работали детские школы и просто было тупо больше детей, чем сейчас. Кто будет играть? Те, кто сейчас пылят в первой и второй лигах? Ведь в ПЛ относительно толковых игроков ну команды на 2-3. И то, с натяжкой. я согласен поиграть за кого нибудь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто спрашиваю у сторонников лимита, кто будет играть при полном запрете легов, если даже при СССР от России играло несколько команд всего? И это при том, что тогда отлично работали детские школы и просто было тупо больше детей, чем сейчас. Кто будет играть? Те, кто сейчас пылят в первой и второй лигах? Ведь в ПЛ относительно толковых игроков ну команды на 2-3. И то, с натяжкой. Лёх, даже сейчас при нищенском финансировании детского футбола спокойно мабрать на три лиги, а если направлять деньги не на покупку легионеров и в карман их агентам, а серьёзно заняться поиском и подготовкой своих, то доморощенные звёзды будут появляться как грибы, но это крайне невыгодно тем кто имеет свой процент и с отката, поэтому они будут нанимать сотни писак, которые сутками напролёт будут строчить о вреде лимита -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто спрашиваю у сторонников лимита, кто будет играть при полном запрете легов, если даже при СССР от России играло несколько команд всего? И это при том, что тогда отлично работали детские школы и просто было тупо больше детей, чем сейчас. Кто будет играть? Те, кто сейчас пылят в первой и второй лигах? Ведь в ПЛ относительно толковых игроков ну команды на 2-3. И то, с натяжкой. Лёх, даже сейчас при нищенском финансировании детского футбола спокойно мабрать на три лиги, а если направлять деньги не на покупку легионеров и в карман их агентам, а серьёзно заняться поиском и подготовкой своих, то доморощенные звёзды будут появляться как грибы, но это крайне невыгодно тем кто имеет свой процент и с отката, поэтому они будут нанимать сотни писак, которые сутками напролёт будут строчить о вреде лимита А как создать конкурентную среду, для этой массы футболистов. Как заставить продолжить работать условного Паршивлюка и Комбарова, когда у них отсутствует конкурент на их позиции? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю, может это и потребительский подход, но я хочу футбол смотреть, здесь и сейчас, а не тогда, когда наладят систему и сделают её такой, какой она у нас никогда не была, пока вырастут стоящие футболисты (которые сейчас дети), если вырастут, если наладят, если построят, а жизнь коротка, поэтому за полную отмену лимита.
|
|
|
![]()
|
|
Я просто спрашиваю у сторонников лимита, кто будет играть при полном запрете легов, если даже при СССР от России играло несколько команд всего? И это при том, что тогда отлично работали детские школы и просто было тупо больше детей, чем сейчас. Кто будет играть? Те, кто сейчас пылят в первой и второй лигах? Ведь в ПЛ относительно толковых игроков ну команды на 2-3. И то, с натяжкой. Лёх, даже сейчас при нищенском финансировании детского футбола спокойно мабрать на три лиги, а если направлять деньги не на покупку легионеров и в карман их агентам, а серьёзно заняться поиском и подготовкой своих, то доморощенные звёзды будут появляться как грибы, но это крайне невыгодно тем кто имеет свой процент и с отката, поэтому они будут нанимать сотни писак, которые сутками напролёт будут строчить о вреде лимита А как создать конкурентную среду, для этой массы футболистов. Как заставить продолжить работать условного Паршивлюка и Комбарова, когда у них отсутствует конкурент на их позиции? Конкурентная среда будет среди отечественных футболистов, до клубов доходит маленькая часть тех, кто занимался футболом расходы на подготовку возложены на родителей, а тем просто не под силу потянуть все расходы, многие просто бросают им заниматься и в результате, пробивается на верх не тот, кто талантливее, а тот чьи родители в силах потянуть его подготовку. Дети должны быть на полном пансионе у клубов, надо чтобы деньги шли не на Промесов и Халков, и на на зарплату кокорина и дзюбы, а на подготовку пацанов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, может это и потребительский подход, но я хочу футбол смотреть, здесь и сейчас, а не тогда, когда наладят систему и сделают её такой, какой она у нас никогда не была, пока вырастут стоящие футболисты (которые сейчас дети), если вырастут, если наладят, если построят, а жизнь коротка, поэтому за полную отмену лимита. так смотри, кто тебе мешает? сейчас можно свободно смотреть всю пятёрку топчемпионатов Европы, смотри и наслаждайся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю, может это и потребительский подход, но я хочу футбол смотреть, здесь и сейчас, а не тогда, когда наладят систему и сделают её такой, какой она у нас никогда не была, пока вырастут стоящие футболисты (которые сейчас дети), если вырастут, если наладят, если построят, а жизнь коротка, поэтому за полную отмену лимита. так смотри, кто тебе мешает? сейчас можно свободно смотреть всю пятёрку топчемпионатов Европы, смотри и наслаждайся ![]() Неинтересно) только Бильбао иногда заставляет чуть чуть попереживать) |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, может это и потребительский подход, но я хочу футбол смотреть, здесь и сейчас, а не тогда, когда наладят систему и сделают её такой, какой она у нас никогда не была, пока вырастут стоящие футболисты (которые сейчас дети), если вырастут, если наладят, если построят, а жизнь коротка, поэтому за полную отмену лимита. так смотри, кто тебе мешает? сейчас можно свободно смотреть всю пятёрку топчемпионатов Европы, смотри и наслаждайся ![]() Неинтересно) только Бильбао иногда заставляет чуть чуть попереживать) а почему неинтересно, там вроде и лимита нет, и звёзд пропасть? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 02:10 |