IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Мистер Бин
сообщение Jun 22 2016, 19:46
Сообщение #2791

МС

Из: заМКАДье

Еще вопрос
Что хуже/лучше?

Канга за 1000 или "Иванов" за 5000, при этом играет 1й лучше и продуктивнее
КМК, при отмене лимита, клубы дорожащие репутацией на те З, п, что есть у паспортистов могут пригласить приличных легов, а Амкары и прочие пилить будут что с лимитом, что без...

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 19:49
Сообщение #2792

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Мистер Бин @ Jun 22 2016, 19:41) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:06) *
Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:02) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 18:50) *

А если бы ты пришёл на работу а тебя встретил управляющий и сказал, что ФМС снял ограничения на работу гастерарбайтеров и на твое место уже набрали народ, нет, они нисколько не лучше тебя а возможно даже хуже, но им платить надо вчетверо меньше твоего, и они в отличие от тебя не требуют никакого соц пакета и готовы работать сколько скажут и без выходныхз, а ты иди за ворота и оттуда конкурируй с ними

Саш, ты застрял в советском союзе, там такое возможно..) частный бизнес управляется совсем другими законами...)

где как, у нас есть такие частные компании, которые повыгоняли русских мужиков набрали равшанов и джумшутов, строят быстро, дёшево но дерьмово, зато джумщуды конкуренцию выиграли, и на многих предприятиях русские не смеют требовать повышения своих 10-12 тысячных зарплат, потому что хозяева с удовольствием их уволят и наймут мамбетов за 3 тысячи

Я уже давно такого не встречал, хотя не отрицаю, что если фирма готова потерять лицо и клиентов (типа фирмы однодневки), то такое возможно, нынче таджики и т. Д. на стройках - это подай/принеси (у более-менее серьезных контор), да и по сравнению с тем, что было 10 лет назад - обстановка совсем иная на рынке.

Ну так ты от МКАДЬЯ подальше, а то вы ведь считаете, что раз в тульской или калужской области уже проыинция глухая wink.gif

ближе к границам с казахстаном и соответственно средней сталобыть азии то что ты давненько не встречал процветает во всю, и мы тут надеемчя на ФМС чтобы держал свой лимит, не хотим мы почему то конкурировать зарплатами, вот такие мы бездельники

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 22 2016, 19:53
Сообщение #2793

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

причем тут провинция, не провинция? еслю люди заплатили деньги и им что-то не нравится, они больше в эту фирму не пойдут и другим скажут, чтоб не ходили... долго репутация у этой фирмы не продержится...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 19:55
Сообщение #2794

Эксперт

Из:

Цитата(Мистер Бин @ Jun 22 2016, 19:46) *
Еще вопрос
Что хуже/лучше?

Канга за 1000 или "Иванов" за 5000, при этом играет 1й лучше и продуктивнее
КМК, при отмене лимита, клубы дорожащие репутацией на те З, п, что есть у паспортистов могут пригласить приличных легов, а Амкары и прочие пилить будут что с лимитом, что без...

в клубах что дорожащих репутацией что не дорожащих заправляет мафия, которой только дай малейший повод набрать дешёвого дерьма они не то что ни на минуту не промедлят, они опередят на час раньше разрешённого времени.

рассуждая об отмене "лимита" вы рассуждаете гипотетически, как должно быть и как наверное будет. забывая или просто не зная по возрасту что этот вариант мы уже проходили и знаем точно как будет

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 19:56
Сообщение #2795

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:53) *
причем тут провинция, не провинция? еслю люди заплатили деньги и им что-то не нравится, они больше в эту фирму не пойдут и другим скажут, чтоб не ходили... долго репутация у этой фирмы не продержится...

а если убрать ФМС квоты и лимиты и такие фирмы будут повсюду?

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 22 2016, 20:01
Сообщение #2796

МС

скрытый текст

Ну где я это одно, а вот знакомых и родственников по стране достаточно. Ты хоть тогда конторы назови где все так плохо...
У нас стадик тоже строили таджики, но не думаю, что они проектировали, планировали и т. Д.

Тут фишка в чем, у нас же люди считаю себя королями мира, образование есть и з. П. 15000 не устраивает, а потом сидят годами без работы и жалуются, хотя за те же полгода пиздежа в инете о том как все хуево могли бы поднять 100 000. Не деньги?

А потом спросишь:
- Ты на биржу ходил?
- Нет, на хуя, я анкету разместил на авито и HH

ну и хуль говорить? хотя тупо стоя на бирже тебе уже платят какие-то копейки...

Мы ушли от темы лимита, но посыл я надеюсь понятен?

з.ы. Ни один нормальный человек не будет на работу брать говно... а если на работу принимаешь не ты, а другие люди, то значит ты приянл на работу говно до этого, т. Е. тех кто потом принимает за тебя людей в контору...

Старая тема... рыба гниет с головы

Сообщение отредактировал nataraga - Jun 22 2016, 20:13
Причина редактирования: Не забываем про оверквот.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 22 2016, 20:05
Сообщение #2797

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:56) *

какие такие фирмы?) значит будет спрос на фирмы, которые берут дороже, но работают лучше.. чтоб эту схему понимать, нужно чем-то управлять, тогда все быстро понятно становится без всякого экономического образования) Я вот владею салоном красоты... ко мне завтра придет беженка и скажет, я хочу у вас работать, за тарелку супа, выгоните во ту, которая с вами 50 на 50 работает) думаешь я ее возьму?) через месяц все клиенты разбегутся и что я выиграют от этого?) а можно представить, что эта беженка очень хороший мастер, но согласна работать за тарелку супа, в связи со сложной ситуацией, так через месяц придут конкуренты и предложат ей у них работать за 2 тарелки и ее зарплата будет рости.. это законы рынка, ты с ними ничего не поделаешь)

+Quote Post
HEFT
сообщение Jun 22 2016, 20:13
Сообщение #2798

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 20:05) *

какие такие фирмы?) значит будет спрос на фирмы, которые берут дороже, но работают лучше.. чтоб эту схему понимать, нужно чем-то управлять, тогда все быстро понятно становится без всякого экономического образования) Я вот владею салоном красоты... ко мне завтра придет беженка и скажет, я хочу у вас работать, за тарелку супа, выгоните во ту, которая с вами 50 на 50 работает) думаешь я ее возьму?) через месяц все клиенты разбегутся и что я выиграют от этого?) а можно представить, что эта беженка очень хороший мастер, но согласна работать за тарелку супа, в связи со сложной ситуацией, так через месяц придут конкуренты и предложат ей у них работать за 2 тарелки и ее зарплата будет рости.. это законы рынка, ты с ними ничего не поделаешь)

В России нет рынка , только совок и криминал.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 20:16
Сообщение #2799

Эксперт

Из:

Цитата(Мистер Бин @ Jun 22 2016, 20:01) *

а ты сам пробовал работу через биржу найти? предлагают такое дерьмо, на которое бомжи не всегда соглашаются, и именно потому что зарплата там смешная потому что табун гастеров за еду нагонят и шабаш, и платят там не копейки а вообще насмешку 900 рублей в месяц.
Работал я год в шараге, где 70% гастеров из средней азии хозяину заебись ни соцпакета им не надо ни жилья, работать можно заставлять его хоть круглосуточно, он не пикнет. Но это до поры, пока ущерба они своей тупорылостью не нанесут ещё большего. Равшан и джумшуд это ни хера никокое преувеличение, это жизнь.
Приведу пример. Послали меня с двумя узбеками размораживать холодильную камеру, мне главный инженер говорит "Вы там поосторожнее, трубы гнилые, вы подождите, пока оттаят и аккуратно лёд уберите, если где не будет долго отставать вы тихочечко палкой деревянной постучите, но внимательно, потому что если прорывет там не подлезешь обварить."
Ну начали разморозку, одному из узбеков через 10 минут надоело ждать, он берёт топор наваренный на лом и что есть дури ебошит по трубам, на мой вопрос не дурак ли он, он ответил, что они и в прошлый раз так размораживали и ничего. После того я прямиком пошёл в контору и уыолился оттуда нахер.
Так же и с клубами, сначала наберут полного дерьма, а потом мы 15 лет расхлёбывать будем.

Европе наверное сейчас заебись, вон сколько мигрантов честно конкурировать понаехали smile.gif

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 20:20
Сообщение #2800

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 20:05) *

правильно, ты не возьмёшь, но если у тебя кроме этого салона ещё 500 разных предприятий а у тебя в салоне заправляют дельцы, которым интереснее за эту беженку откат получить а не тебе прибыль прпинести, как ты думаешь, возьмут её на работу?

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 22 2016, 20:43
Сообщение #2801

МС

Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 20:16) *

а ты сам пробовал работу через биржу найти? предлагают такое дерьмо, на которое бомжи не всегда соглашаются, и именно потому что зарплата там смешная потому что табун гастеров за еду нагонят и шабаш, и платят там не копейки а вообще насмешку 900 рублей в месяц.
Работал я год в шараге, где 70% гастеров из средней азии хозяину заебись ни соцпакета им не надо ни жилья, работать можно заставлять его хоть круглосуточно, он не пикнет. Но это до поры, пока ущерба они своей тупорылостью не нанесут ещё большего. Равшан и джумшуд это ни хера никокое преувеличение, это жизнь.
Приведу пример. Послали меня с двумя узбеками размораживать холодильную камеру, мне главный инженер говорит "Вы там поосторожнее, трубы гнилые, вы подождите, пока оттаят и аккуратно лёд уберите, если где не будет долго отставать вы тихочечко палкой деревянной постучите, но внимательно, потому что если прорывет там не подлезешь обварить."
Ну начали разморозку, одному из узбеков через 10 минут надоело ждать, он берёт топор наваренный на лом и что есть дури ебошит по трубам, на мой вопрос не дурак ли он, он ответил, что они и в прошлый раз так размораживали и ничего. После того я прямиком пошёл в контору и уыолился оттуда нахер.
Так же и с клубами, сначала наберут полного дерьма, а потом мы 15 лет расхлёбывать будем.

Европе наверное сейчас заебись, вон сколько мигрантов честно конкурировать понаехали smile.gif

Понаехавший скам никто не будет устраивать, если не введут лимит, на кол-во мигрантов в организации... (если конечно это не талант)
Лет 10 назад вставал на биржу, предлагают не работу в газпроме, конечно, но это не мешает одновременно искать работу и стоять на бирже получая копеечку.
И отец стоял сколько раз, и сестра...

А еще, говорят (типа инсайд), что с биржами завязаны многие приличные конторы, и за денежку работники бирж, сливают им базы... так что потом если ты норм. мастер, то могут на тебя сами выйти. Ну в 20 лет понятно, что у тебя стажа нет особо и записей немного, но...

не вставать на биржу - это тоже самое, что голодать, но когда тебе предлагают бесплатно батон, ты добровольно отказываешься.

Ну про лимит я уже понял, что у нас разные подходы и какие бы примеры мы друг другу не приводили - мнения наши не поменяются, так как кардинально отличаются.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 20:56
Сообщение #2802

Эксперт

Из:

Цитата(Мистер Бин @ Jun 22 2016, 20:43) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 20:16) *

Понаехавший скам никто не будет устраивать, если не введут лимит, на кол-во мигрантов в организации... (если конечно это не талант)
Лет 10 назад вставал на биржу, предлагают не работу в газпроме, конечно, но это не мешает одновременно искать работу и стоять на бирже получая копеечку.
И отец стоял сколько раз, и сестра...

А еще, говорят (типа инсайд), что с биржами завязаны многие приличные конторы, и за денежку работники бирж, сливают им базы... так что потом если ты норм. мастер, то могут на тебя сами выйти. Ну в 20 лет понятно, что у тебя стажа нет особо и записей немного, но...

не вставать на биржу - это тоже самое, что голодать, но когда тебе предлагают бесплатно батон, ты добровольно отказываешься.

Ну про лимит я уже понял, что у нас разные подходы и какие бы примеры мы друг другу не приводили - мнения наши не поменяются, так как кардинально отличаются.

а знаешь, почему кардинально отличаются?
Ты знаешь ка должно быть, а я знаю как будет
впринципе я бы согласился конечно на твой вариант, но слишком у нас на этом денег завязвано, чтобы дать сделать как надо

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 22 2016, 21:40
Сообщение #2803

Эксперт

Из: Талды-Курган

Правда за котомЪ, только надо добавить вот что.
На работу всех брать будут не напрямую, а через рекрутинговые конторы (футбольных агентов). Они будут подбирать персонал и вести каждого устроенного ими сотрудника. И эти конторы моментально входят в сговор с работодателями и говорят: мы вам пачками поставляем таджиков, вы им не платите, а через полгода их нафиг и новых наберём. И так постоянно. Всем выгодно. Бесправные таджики пашут за копейки, работодатель списывает на их зарплату в 10 раз больше, а неучтёнку делят с рекрутёрами (ака футбольными агентами).
И вот такой круговорот.
Схемы не придуманы, взяты из жизни.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 22 2016, 21:43
Сообщение #2804

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

О как, таджики отобрали высококвалифицированную работу, как дальше жить

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 21:46
Сообщение #2805

Эксперт

Из:

Цитата(Meatsich @ Jun 22 2016, 21:43) *
О как, таджики отобрали высококвалифицированную работу, как дальше жить

Андрей, таджики отбирают и низкоквалифицированную. Как жить мужику, как кормить семью, если на его место готовы десяток гастеров-рабов работать?

--------------------

+Quote Post

279 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic