IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Белорус
сообщение Jun 23 2016, 00:08
Сообщение #2821

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 18:06) *
Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:02) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 18:50) *
Цитата(Мистер Бин @ Jun 22 2016, 18:44) *
я бы лучше ввел лимит на водителей маршруток. От них жизни людей зависят...
Если бы мне сказали, что из моего коллектива в 20 человек - 10 должны быть с паспортом... и пох, что не знают как флэшку воткнуть правильно - я бы охуел.
Я за конкуренцию, здоровую и равную, не тянешь - иди учись дальше, помощником работай, развивайся...

А в спорте лимит помогает как раз агентам устраивать круговорот русговна в России. Одни и те же ебла меняют по 10 клубов и норм, потому что за паспорте заработаешь больше, чем на голодном африканце. Уж лучше пусть будет больше Канг, чем Мухамедшиных, Яковлевых и т. Д.

А если бы ты пришёл на работу а тебя встретил управляющий и сказал, что ФМС снял ограничения на работу гастерарбайтеров и на твое место уже набрали народ, нет, они нисколько не лучше тебя а возможно даже хуже, но им платить надо вчетверо меньше твоего, и они в отличие от тебя не требуют никакого соц пакета и готовы работать сколько скажут и без выходныхз, а ты иди за ворота и оттуда конкурируй с ними

Саш, ты застрял в советском союзе, там такое возможно..) частный бизнес управляется совсем другими законами...)

где как, у нас есть такие частные компании, которые повыгоняли русских мужиков набрали равшанов и джумшутов, строят быстро, дёшево но дерьмово, зато джумщуды конкуренцию выиграли, и на многих предприятиях русские не смеют требовать повышения своих 10-12 тысячных зарплат, потому что хозяева с удовольствием их уволят и наймут мамбетов за 3 тысячи

Саш, не работают уже они за 3000. денег просят нормально. Мы пару лет хотели нанять узбеков доски перекидывать. Двоих. Попросили 800 руб. в день. Мы решили, что по 20000 лучше сами себе в карман положим и доски покидаем. Не работают они уже за копейки.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 23 2016, 00:11
Сообщение #2822

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:05) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:56) *
Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:53) *
причем тут провинция, не провинция? еслю люди заплатили деньги и им что-то не нравится, они больше в эту фирму не пойдут и другим скажут, чтоб не ходили... долго репутация у этой фирмы не продержится...

а если убрать ФМС квоты и лимиты и такие фирмы будут повсюду?

какие такие фирмы?) значит будет спрос на фирмы, которые берут дороже, но работают лучше.. чтоб эту схему понимать, нужно чем-то управлять, тогда все быстро понятно становится без всякого экономического образования) Я вот владею салоном красоты... ко мне завтра придет беженка и скажет, я хочу у вас работать, за тарелку супа, выгоните во ту, которая с вами 50 на 50 работает) думаешь я ее возьму?) через месяц все клиенты разбегутся и что я выиграют от этого?) а можно представить, что эта беженка очень хороший мастер, но согласна работать за тарелку супа, в связи со сложной ситуацией, так через месяц придут конкуренты и предложат ей у них работать за 2 тарелки и ее зарплата будет рости.. это законы рынка, ты с ними ничего не поделаешь)

Абсолютно верно. Только хороший мастер сам на себя будет работать. Это что касается твоей сферы))). Хотя, хрен его знает как там в Чехии в этом бизнесе))

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 23 2016, 00:30
Сообщение #2823

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Jun 23 2016, 01:11) *
Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:05) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:56) *
Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:53) *
причем тут провинция, не провинция? еслю люди заплатили деньги и им что-то не нравится, они больше в эту фирму не пойдут и другим скажут, чтоб не ходили... долго репутация у этой фирмы не продержится...

а если убрать ФМС квоты и лимиты и такие фирмы будут повсюду?

какие такие фирмы?) значит будет спрос на фирмы, которые берут дороже, но работают лучше.. чтоб эту схему понимать, нужно чем-то управлять, тогда все быстро понятно становится без всякого экономического образования) Я вот владею салоном красоты... ко мне завтра придет беженка и скажет, я хочу у вас работать, за тарелку супа, выгоните во ту, которая с вами 50 на 50 работает) думаешь я ее возьму?) через месяц все клиенты разбегутся и что я выиграют от этого?) а можно представить, что эта беженка очень хороший мастер, но согласна работать за тарелку супа, в связи со сложной ситуацией, так через месяц придут конкуренты и предложат ей у них работать за 2 тарелки и ее зарплата будет рости.. это законы рынка, ты с ними ничего не поделаешь)

Абсолютно верно. Только хороший мастер сам на себя будет работать. Это что касается твоей сферы))). Хотя, хрен его знает как там в Чехии в этом бизнесе))

да все как у всех)
в принципе да, но не все хорошие мастера имеют стартовый капитал, а так же желание и способности вести бухгалтерию, заниматься закупками красок и прочей ерунды, рекламой, налогами и тд) комуто проще чуть меньше получать, зато без лишнего геморроя)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 23 2016, 01:32
Сообщение #2824

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Белорус @ Jun 23 2016, 00:08) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 18:06) *
Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 19:02) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 18:50) *

А если бы ты пришёл на работу а тебя встретил управляющий и сказал, что ФМС снял ограничения на работу гастерарбайтеров и на твое место уже набрали народ, нет, они нисколько не лучше тебя а возможно даже хуже, но им платить надо вчетверо меньше твоего, и они в отличие от тебя не требуют никакого соц пакета и готовы работать сколько скажут и без выходныхз, а ты иди за ворота и оттуда конкурируй с ними

Саш, ты застрял в советском союзе, там такое возможно..) частный бизнес управляется совсем другими законами...)

где как, у нас есть такие частные компании, которые повыгоняли русских мужиков набрали равшанов и джумшутов, строят быстро, дёшево но дерьмово, зато джумщуды конкуренцию выиграли, и на многих предприятиях русские не смеют требовать повышения своих 10-12 тысячных зарплат, потому что хозяева с удовольствием их уволят и наймут мамбетов за 3 тысячи

Саш, не работают уже они за 3000. денег просят нормально. Мы пару лет хотели нанять узбеков доски перекидывать. Двоих. Попросили 800 руб. в день. Мы решили, что по 20000 лучше сами себе в карман положим и доски покидаем. Не работают они уже за копейки.

это может у вас, у нас рабов из средней азии навалом

--------------------

+Quote Post
Red Romb
сообщение Jun 23 2016, 07:13
Сообщение #2825

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

можно оставить лимит, но сделать его, скажем 8+3. Три позиции за паспортистами. И не менять его из года в год, когда клуб не знает, как ему вести селекционную политику, и куда стремиться, меняя свои приоритеты из года в год.

3 позиции для клуба, это не много. можно эти позиции еще и ограничить возрастом до 22-24 лет (для перспективных и подающих надежды "птенцов", а вырастут пусть конкурируют с мужиками). И пусть знает, что если он не будет прогрессировать, то в 25 лет он контракт такой уже себе не пробьет!

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
EGO
сообщение Jun 23 2016, 07:34
Сообщение #2826

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Цитата(Red Romb @ Jun 23 2016, 09:13) *
можно оставить лимит, но сделать его, скажем 8+3. Три позиции за паспортистами. И не менять его из года в год, когда клуб не знает, как ему вести селекционную политику, и куда стремиться, меняя свои приоритеты из года в год.

3 позиции для клуба, это не много. можно эти позиции еще и ограничить возрастом до 22-24 лет (для перспективных и подающих надежды "птенцов", а вырастут пусть конкурируют с мужиками). И пусть знает, что если он не будет прогрессировать, то в 25 лет он контракт такой уже себе не пробьет!

22-24 года в Европе - возраст состоявшегося футболиста, а у нас почему-то молодежью считаются

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 23 2016, 09:20
Сообщение #2827

Эксперт

Из:

Цитата(Red Romb @ Jun 23 2016, 07:13) *

не... а чего так, лучше сразу 11+0 и всех делов smile.gif

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 23 2016, 11:21
Сообщение #2828

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Как минимум надо убирать эту схему где русские конкурируют с русскими, а негры с неграми.. Если оставлять лимит, то в заявке на сезон, чтоб русские с неграмм конкуририровали или как в Италии сделать, на новый сезон можно заявлять не больше 2х легионеров..

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 23 2016, 11:33
Сообщение #2829

Эксперт

Из:

Цитата(EGO @ Jun 23 2016, 07:34) *
Цитата(Red Romb @ Jun 23 2016, 09:13) *

22-24 года в Европе - возраст состоявшегося футболиста, а у нас почему-то молодежью считаются

в Европе полуфинал считается результатом средней паршивости а у нас с ним носятся как с писаной торбой

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 23 2016, 13:19
Сообщение #2830

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Jun 22 2016, 23:30) *
скрытый текст

да все как у всех)
в принципе да, но не все хорошие мастера имеют стартовый капитал, а так же желание и способности вести бухгалтерию, заниматься закупками красок и прочей ерунды, рекламой, налогами и тд) комуто проще чуть меньше получать, зато без лишнего геморроя)

Я жене 6 лет назад ещё сказал, чего ты ездишь по салонам, делишь 50 на 50 или 60 на 40, работай дома. Купили что нужно и всё. Работает себе спокойно.
Но тому же парикмахеру так неудобно, согласен.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
GetK
сообщение Jun 23 2016, 16:17
Сообщение #2831

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(Manoel @ Jun 22 2016, 23:53) *
Наблюдая такое
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1013849/
иногда думаешь, а может правда нафиг этот лимит. Пусть лучше негры бегают одни, но зато не будет такого генетического мусора как Мамаев и дебилов как Головин.

ВОООТ теперь начала доходить наша позиция.
Я еще раз говорю не надо смешивать большой футбол и развитие спорта в стране. Это разные вещи.
Пусть если могут везти легов в лигу сильнее чем у нас, почему нет? Пусть если могут натурализовавать иностранце для сборной то почему нет? Вот был Джон Робер Холден ни слова по русски не знал, а победный бросок на ЧЕ по баскетболу совершил. И с Виктором Аном на Олимпиаде все языки в жопы позасовывали. Я че то не видел постов в духе: "Нафиг этого узкоглазого! Приехал отбирать у РУССКИХ ПАЦАНОВ МЕСТО В СБОРНОЙ!!!"

А хотим сильную сборную, ну тут два варианта или иметь самим сильную лигу или что бы наши футболисты мечтали играть в АПЛ, Бундеслиге или Серии А.

Цитата(КОТЪ @ Jun 23 2016, 11:33) *
в Европе полуфинал считается результатом средней паршивости а у нас с ним носятся как с писаной торбой

Для кого? Средний? Для Испании, Германии или Франции да. А вот для Бельгии, Нидерландов или Португалии. Не думаю.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 23 2016, 16:27
Сообщение #2832

Эксперт

Из:

Цитата(GetK @ Jun 23 2016, 16:17) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 23 2016, 11:33) *

Для кого? Средний? Для Испании, Германии или Франции да. А вот для Бельгии, Нидерландов или Португалии. Не думаю.

для Португалии, Бельгии и Голландии просто рабочий момент, но никак не та истерия и эталон который устроили у нас из ЕВРО-2008

--------------------

+Quote Post
GetK
сообщение Jun 23 2016, 16:42
Сообщение #2833

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(КОТЪ @ Jun 23 2016, 16:27) *
для Португалии, Бельгии и Голландии просто рабочий момент, но никак не та истерия и эталон который устроили у нас из ЕВРО-2008

Ну мы и не ровня им. Мы уровень Швеции, Австрии максимум Польши.

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 23 2016, 16:48
Сообщение #2834

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(GetK @ Jun 23 2016, 16:42) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 23 2016, 16:27) *

Ну мы и не ровня им. Мы уровень Швеции, Австрии максимум Польши.

Сам привёл их в пример и сам же передумал) Круто )

Да не будут ваши гинеровские негры сильнее наших ребят. Отмыв бабла идти будет и всё. Вот и вся "конкуренция". С вашим Гинером ни один российский игрок к составу не подойдёт.
Вот и вся ваша позиция.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 23 2016, 16:50
Сообщение #2835

Гроссмейстер

Из: Москва

Когда понимаешь что такие бревна как Дзюба, Кокорин и прочие стоят по 15-20 лямов... И зарплата у них по 4-5 лямов...
Какие еще нужны аргументы чтоб отменить этот долбанный лимит???
Если его не будет, то Дзюпе место в Амкаре с зп около 40-50 тысяч евро в год!!!
И вот тогда это бревно будет рвать жопу чтобы стать лучшим,
И что его купил какой нибудь Бетис или Сампдория на зп около 800-900 тысяч в год!
Мне жалко позицию Кота и прочих, которые этого не понимают!
Даже Слуцкий это вслух сказал... Но что там... Он же в футболе ничего не понимает

+Quote Post

279 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic