![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы лучше ввел лимит на водителей маршруток. От них жизни людей зависят... Если бы мне сказали, что из моего коллектива в 20 человек - 10 должны быть с паспортом... и пох, что не знают как флэшку воткнуть правильно - я бы охуел. Я за конкуренцию, здоровую и равную, не тянешь - иди учись дальше, помощником работай, развивайся... А в спорте лимит помогает как раз агентам устраивать круговорот русговна в России. Одни и те же ебла меняют по 10 клубов и норм, потому что за паспорте заработаешь больше, чем на голодном африканце. Уж лучше пусть будет больше Канг, чем Мухамедшиных, Яковлевых и т. Д. А если бы ты пришёл на работу а тебя встретил управляющий и сказал, что ФМС снял ограничения на работу гастерарбайтеров и на твое место уже набрали народ, нет, они нисколько не лучше тебя а возможно даже хуже, но им платить надо вчетверо меньше твоего, и они в отличие от тебя не требуют никакого соц пакета и готовы работать сколько скажут и без выходныхз, а ты иди за ворота и оттуда конкурируй с ними Саш, ты застрял в советском союзе, там такое возможно..) частный бизнес управляется совсем другими законами...) где как, у нас есть такие частные компании, которые повыгоняли русских мужиков набрали равшанов и джумшутов, строят быстро, дёшево но дерьмово, зато джумщуды конкуренцию выиграли, и на многих предприятиях русские не смеют требовать повышения своих 10-12 тысячных зарплат, потому что хозяева с удовольствием их уволят и наймут мамбетов за 3 тысячи Саш, не работают уже они за 3000. денег просят нормально. Мы пару лет хотели нанять узбеков доски перекидывать. Двоих. Попросили 800 руб. в день. Мы решили, что по 20000 лучше сами себе в карман положим и доски покидаем. Не работают они уже за копейки. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут провинция, не провинция? еслю люди заплатили деньги и им что-то не нравится, они больше в эту фирму не пойдут и другим скажут, чтоб не ходили... долго репутация у этой фирмы не продержится... а если убрать ФМС квоты и лимиты и такие фирмы будут повсюду? какие такие фирмы?) значит будет спрос на фирмы, которые берут дороже, но работают лучше.. чтоб эту схему понимать, нужно чем-то управлять, тогда все быстро понятно становится без всякого экономического образования) Я вот владею салоном красоты... ко мне завтра придет беженка и скажет, я хочу у вас работать, за тарелку супа, выгоните во ту, которая с вами 50 на 50 работает) думаешь я ее возьму?) через месяц все клиенты разбегутся и что я выиграют от этого?) а можно представить, что эта беженка очень хороший мастер, но согласна работать за тарелку супа, в связи со сложной ситуацией, так через месяц придут конкуренты и предложат ей у них работать за 2 тарелки и ее зарплата будет рости.. это законы рынка, ты с ними ничего не поделаешь) Абсолютно верно. Только хороший мастер сам на себя будет работать. Это что касается твоей сферы))). Хотя, хрен его знает как там в Чехии в этом бизнесе)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут провинция, не провинция? еслю люди заплатили деньги и им что-то не нравится, они больше в эту фирму не пойдут и другим скажут, чтоб не ходили... долго репутация у этой фирмы не продержится... а если убрать ФМС квоты и лимиты и такие фирмы будут повсюду? какие такие фирмы?) значит будет спрос на фирмы, которые берут дороже, но работают лучше.. чтоб эту схему понимать, нужно чем-то управлять, тогда все быстро понятно становится без всякого экономического образования) Я вот владею салоном красоты... ко мне завтра придет беженка и скажет, я хочу у вас работать, за тарелку супа, выгоните во ту, которая с вами 50 на 50 работает) думаешь я ее возьму?) через месяц все клиенты разбегутся и что я выиграют от этого?) а можно представить, что эта беженка очень хороший мастер, но согласна работать за тарелку супа, в связи со сложной ситуацией, так через месяц придут конкуренты и предложат ей у них работать за 2 тарелки и ее зарплата будет рости.. это законы рынка, ты с ними ничего не поделаешь) Абсолютно верно. Только хороший мастер сам на себя будет работать. Это что касается твоей сферы))). Хотя, хрен его знает как там в Чехии в этом бизнесе)) да все как у всех) в принципе да, но не все хорошие мастера имеют стартовый капитал, а так же желание и способности вести бухгалтерию, заниматься закупками красок и прочей ерунды, рекламой, налогами и тд) комуто проще чуть меньше получать, зато без лишнего геморроя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы ты пришёл на работу а тебя встретил управляющий и сказал, что ФМС снял ограничения на работу гастерарбайтеров и на твое место уже набрали народ, нет, они нисколько не лучше тебя а возможно даже хуже, но им платить надо вчетверо меньше твоего, и они в отличие от тебя не требуют никакого соц пакета и готовы работать сколько скажут и без выходныхз, а ты иди за ворота и оттуда конкурируй с ними Саш, ты застрял в советском союзе, там такое возможно..) частный бизнес управляется совсем другими законами...) где как, у нас есть такие частные компании, которые повыгоняли русских мужиков набрали равшанов и джумшутов, строят быстро, дёшево но дерьмово, зато джумщуды конкуренцию выиграли, и на многих предприятиях русские не смеют требовать повышения своих 10-12 тысячных зарплат, потому что хозяева с удовольствием их уволят и наймут мамбетов за 3 тысячи Саш, не работают уже они за 3000. денег просят нормально. Мы пару лет хотели нанять узбеков доски перекидывать. Двоих. Попросили 800 руб. в день. Мы решили, что по 20000 лучше сами себе в карман положим и доски покидаем. Не работают они уже за копейки. это может у вас, у нас рабов из средней азии навалом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно оставить лимит, но сделать его, скажем 8+3. Три позиции за паспортистами. И не менять его из года в год, когда клуб не знает, как ему вести селекционную политику, и куда стремиться, меняя свои приоритеты из года в год.
3 позиции для клуба, это не много. можно эти позиции еще и ограничить возрастом до 22-24 лет (для перспективных и подающих надежды "птенцов", а вырастут пусть конкурируют с мужиками). И пусть знает, что если он не будет прогрессировать, то в 25 лет он контракт такой уже себе не пробьет! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно оставить лимит, но сделать его, скажем 8+3. Три позиции за паспортистами. И не менять его из года в год, когда клуб не знает, как ему вести селекционную политику, и куда стремиться, меняя свои приоритеты из года в год. 3 позиции для клуба, это не много. можно эти позиции еще и ограничить возрастом до 22-24 лет (для перспективных и подающих надежды "птенцов", а вырастут пусть конкурируют с мужиками). И пусть знает, что если он не будет прогрессировать, то в 25 лет он контракт такой уже себе не пробьет! 22-24 года в Европе - возраст состоявшегося футболиста, а у нас почему-то молодежью считаются |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно оставить лимит, но сделать его, скажем 8+3. Три позиции за паспортистами. И не менять его из года в год, когда клуб не знает, как ему вести селекционную политику, и куда стремиться, меняя свои приоритеты из года в год. 3 позиции для клуба, это не много. можно эти позиции еще и ограничить возрастом до 22-24 лет (для перспективных и подающих надежды "птенцов", а вырастут пусть конкурируют с мужиками). И пусть знает, что если он не будет прогрессировать, то в 25 лет он контракт такой уже себе не пробьет! не... а чего так, лучше сразу 11+0 и всех делов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум надо убирать эту схему где русские конкурируют с русскими, а негры с неграми.. Если оставлять лимит, то в заявке на сезон, чтоб русские с неграмм конкуририровали или как в Италии сделать, на новый сезон можно заявлять не больше 2х легионеров..
|
|
|
![]()
|
|
можно оставить лимит, но сделать его, скажем 8+3. Три позиции за паспортистами. И не менять его из года в год, когда клуб не знает, как ему вести селекционную политику, и куда стремиться, меняя свои приоритеты из года в год. 3 позиции для клуба, это не много. можно эти позиции еще и ограничить возрастом до 22-24 лет (для перспективных и подающих надежды "птенцов", а вырастут пусть конкурируют с мужиками). И пусть знает, что если он не будет прогрессировать, то в 25 лет он контракт такой уже себе не пробьет! 22-24 года в Европе - возраст состоявшегося футболиста, а у нас почему-то молодежью считаются в Европе полуфинал считается результатом средней паршивости а у нас с ним носятся как с писаной торбой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абсолютно верно. Только хороший мастер сам на себя будет работать. Это что касается твоей сферы))). Хотя, хрен его знает как там в Чехии в этом бизнесе)) да все как у всех) в принципе да, но не все хорошие мастера имеют стартовый капитал, а так же желание и способности вести бухгалтерию, заниматься закупками красок и прочей ерунды, рекламой, налогами и тд) комуто проще чуть меньше получать, зато без лишнего геморроя) Я жене 6 лет назад ещё сказал, чего ты ездишь по салонам, делишь 50 на 50 или 60 на 40, работай дома. Купили что нужно и всё. Работает себе спокойно. Но тому же парикмахеру так неудобно, согласен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наблюдая такое http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1013849/ иногда думаешь, а может правда нафиг этот лимит. Пусть лучше негры бегают одни, но зато не будет такого генетического мусора как Мамаев и дебилов как Головин. ВОООТ теперь начала доходить наша позиция. Я еще раз говорю не надо смешивать большой футбол и развитие спорта в стране. Это разные вещи. Пусть если могут везти легов в лигу сильнее чем у нас, почему нет? Пусть если могут натурализовавать иностранце для сборной то почему нет? Вот был Джон Робер Холден ни слова по русски не знал, а победный бросок на ЧЕ по баскетболу совершил. И с Виктором Аном на Олимпиаде все языки в жопы позасовывали. Я че то не видел постов в духе: "Нафиг этого узкоглазого! Приехал отбирать у РУССКИХ ПАЦАНОВ МЕСТО В СБОРНОЙ!!!" А хотим сильную сборную, ну тут два варианта или иметь самим сильную лигу или что бы наши футболисты мечтали играть в АПЛ, Бундеслиге или Серии А. в Европе полуфинал считается результатом средней паршивости а у нас с ним носятся как с писаной торбой Для кого? Средний? Для Испании, Германии или Франции да. А вот для Бельгии, Нидерландов или Португалии. Не думаю. |
|
|
![]()
|
|
в Европе полуфинал считается результатом средней паршивости а у нас с ним носятся как с писаной торбой Для кого? Средний? Для Испании, Германии или Франции да. А вот для Бельгии, Нидерландов или Португалии. Не думаю. для Португалии, Бельгии и Голландии просто рабочий момент, но никак не та истерия и эталон который устроили у нас из ЕВРО-2008 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для Португалии, Бельгии и Голландии просто рабочий момент, но никак не та истерия и эталон который устроили у нас из ЕВРО-2008 Ну мы и не ровня им. Мы уровень Швеции, Австрии максимум Польши. Сам привёл их в пример и сам же передумал) Круто ) Да не будут ваши гинеровские негры сильнее наших ребят. Отмыв бабла идти будет и всё. Вот и вся "конкуренция". С вашим Гинером ни один российский игрок к составу не подойдёт. Вот и вся ваша позиция. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.067 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда понимаешь что такие бревна как Дзюба, Кокорин и прочие стоят по 15-20 лямов... И зарплата у них по 4-5 лямов...
Какие еще нужны аргументы чтоб отменить этот долбанный лимит??? Если его не будет, то Дзюпе место в Амкаре с зп около 40-50 тысяч евро в год!!! И вот тогда это бревно будет рвать жопу чтобы стать лучшим, И что его купил какой нибудь Бетис или Сампдория на зп около 800-900 тысяч в год! Мне жалко позицию Кота и прочих, которые этого не понимают! Даже Слуцкий это вслух сказал... Но что там... Он же в футболе ничего не понимает |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:05 |