![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
янемного неверно выразился. эти медали не возвысили сборную в моих глазах до небес, т. К. кроме великолепной победы над голландцами ничего особо выдающегося команда не показала. мы с тобой одним фронтом выступаем в этой теме, но тут не соглашусь. Эти три победы на Евро, и та игра которую показала сборная как раз-таки возвысили ее в моих глазах до небес ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой пример Атлетик! очень хороший пример! это пример до чего может довести упрямое использование только футбопистов одного народа. И что они простите со своей политикой выиграли? Их пример кроме усмешки ничего не вызывает Их пример у меня лично вызывает только колоссальное уважение к людям, которые чтят свои традиции превыше всего. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой пример Атлетик! очень хороший пример! это пример до чего может довести упрямое использование только футбопистов одного народа. И что они простите со своей политикой выиграли? Их пример кроме усмешки ничего не вызывает Их пример у меня лично вызывает только колоссальное уважение к людям, которые чтят свои традиции превыше всего. А по моему достаточно старомодно, примерно так же эффективно как при игре с двуми защитниками и пятью нападающими. Может вызывать уважение стремлением к атакующей игре, но заведомо они осознают, что всегда будут биты. Этот принцип и подобная тактика были возможны 80-100 лет назад. Сейчас надо выбирать или гордиться монолитностью нации и одновременно плеваться от очередного срыва или немного поступиться великодержавностью и претендовать на что то серьёзное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой пример Атлетик! очень хороший пример! это пример до чего может довести упрямое использование только футбопистов одного народа. И что они простите со своей политикой выиграли? Их пример кроме усмешки ничего не вызывает Это пример осознания себя, как нации! Имеет право на жизнь. А евреи значит у тебя усмешки не вызывают? ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой пример Атлетик! очень хороший пример! это пример до чего может довести упрямое использование только футбопистов одного народа. И что они простите со своей политикой выиграли? Их пример кроме усмешки ничего не вызывает Их пример у меня лично вызывает только колоссальное уважение к людям, которые чтят свои традиции превыше всего. А по моему достаточно старомодно, примерно так же эффективно как при игре с двуми защитниками и пятью нападающими. Может вызывать уважение стремлением к атакующей игре, но заведомо они осознают, что всегда будут биты. Этот принцип и подобная тактика были возможны 80-100 лет назад. Сейчас надо выбирать или гордиться монолитностью нации и одновременно плеваться от очередного срыва или немного поступиться великодержавностью и претендовать на что то серьёзное Какая у басков великодержавность? Откуда? Этим они подчеркивают свою уникальность! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: а сами мы? 300 лет под татаро-монгольским игом.. Это как?? ![]() примесь тарарской крови в россиянах сильно преувеличена французскими историками. с каких это пор наши победы над бывшими чемпионами Европы и обладателями бронзы стали сами собой разумеющимися? с тех пор как чемпионами европы стали греки. Утрируете , и сами не осознаете , что пишите ерунду .."россия для русских".. кстати, кроме тебя здесь этого никто не писал ![]() Я ещё раз повторяю привлечение иностранцев в сборную должно быть на условиях очень строгого лимита одного-двух не больше. Эусебиу негр и к португальцам имеет отношение не больше чем у русских с бразильцами Если наша сборная легко может выигрывать и без натурализованных игроков, то странно, почему они до сих пор ничего не выиграли? боюсь, что строгость лимита не будет соблюдена, т. К. будет создан прецедент (как говорит Боров - победы любыми средствами). эусебио родился в португальской колонии. 50 лет назад наша сборная выиграла ЧЕ. давно конечно ![]() мы с тобой одним фронтом выступаем в этой теме, но тут не соглашусь. это нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Французы вообще непонятно почему так называются, франки ассимилировались очень давно...
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Какая у басков великодержавность? Откуда? Этим они подчеркивают свою уникальность! и свое собственное право на самоопределение. У людей, работающих в Атлетике есть в первую очередь есть огромное уважение к своей малой и ни кем не признанной Родине. Господа, мы отходим от темы. Речь идет о натурализации иностранцев с целью заиграть их за сборную России. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вот, большинство таджиков, узбеков, казахов в первые недели не понимали государственного языка, была немалая часть даже татар из аулов, которые с трудом понимали горные башкиры до сих пор ни бельмеса по-русски, а есть еще ненцы и прочие северные народнсоти Какие проблемы с татарами, ненцами и башкирами? Они представители коренных народов России, такие же граждане РФ. Касаемо казахов: в другой теме уже обсуждался вопрос о приемлемости отнести сюда же и народы союзных республик, если мне память не изменяет, большинство высказывалось положительно, памятуя об общем историческом и культурном прошлом. Но бразильцы - это уж извините... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Директору.
Окуенный пример -Израиль.. Да пусть они там хоть дважды одними евреями играют.. Израиль лишь раз был участником чемпионатов мира — в 1970 году. Вот пусть этим своим "достижением" и гордяться.. ![]() И про государство почитай в энциклопедиях , что из себя означает сей термин.. Там нигде не написано про цвет кожи и язык. Ты путаешь понятия .. Государство со страной.. ЗЫ: ещё бы Тебе в СССР не нравилось .. ![]() ![]() 25-кадр. Это кто "коренные народы России"?? Историки у нас есть ? Расскажите парню.. Где какие корни.. особо у татар.. Как и упомянутые другие народности все" просились "или завоевывались Россией в разные периоды истории (я по истории не очень , настоящий историк лучше раскажет..) nblkk Под игом.. Конечно свидетелей нет , трудно потвердить.. Но вот под "немцами" когда территоря СССР была , свидетели ещё живы , сколько детворы бегало с русыми волосами.. Цитата кроме тебя здесь этого никто не писал Читай лучше , да если и не пишите , то это сквозит в каждом посте противников задействования легионеров .. Самое главное , как и Мясыч подчеркнул , глобализация , развиваеться по своим законам , несмотря на то , что есть противники на нашем форуме, но слава Богу от них мало что зависит, и лет да , через 50 , может больше , мы увидим "чернокожего парня " который забьет победный гол на чемпионате мира за сборную России...(Жаль , только как писал поэт "в ту пору прекрасную жить не придеться уже мне..." Жаль не увижу...) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как ты думаешь, почему за Израиль не играют не евреи? Другой пример Атлетик! Евреи могут таких футболеров за свои бабосы затащить, что мама не горюй, но там даже вопрос так не стоит. Сборная представляет ГОСУДАРСТВО! Если в государстве живут татары, то хеле делать, они могут играть за сборную! Но вот бразилы в России не живут, тч и делать им там нечего. Быстро мы забыли сборную Израиля, а вроде недавно играли. «Не играют не евреи»... А аргентинец Колаутти? А нигериец Тамуз? Последний гол нам в Москве забил, лишив победы. ![]() Что до Атлетика, то их подход вызывает интерес и имеет право на жизнь. Но мне бы не хотелось, чтобы наш Спартак превратился в нечто подобное. Ибо о победах в этом случае можно забыть, скорее всего, навсегда. При этом хочу уточнить, что я лично не считаю правильным принцип «победа любой ценой». Но и отказываться от легальных способов ее добиться, ее приблизить глупо. А тем, кому очень дорог принцип «чтить традиции любой ценой» могу посоветовать отказаться от каких-то необходимых в повседневной жизни вещей, которых не было всего каких-то полвека назад. От мобильника или ноутбука, например. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школа работает? Бугога! Не смешите мои тапочки! Результатов этой работы я не видел со времен Титова... с года 1995 примерно... +мульон! откровенно говоря, хреново она работает, всё оттуда выходящее настолько сырое и неспелое, малотехничное, что едва ли кому сгодится нас так точно ни фига не усиляет, а это главное назовите мне любую другую команду вырастившую большее кол-во игроков для ЧР и для сбороной |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чо всё?? песдетс дискуссии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное , как и Мясыч подчеркнул , глобализация , развиваеться по своим законам , несмотря на то , что есть противники на нашем форуме, но слава Богу от них мало что зависит, и лет да , через 50 , может больше , мы увидим "чернокожего парня " который забьет победный гол на чемпионате мира за сборную России...(Жаль , только как писал поэт "в ту пору прекрасную жить не придеться уже мне..." Жаль не увижу...) короче, предлагаю дискуссию прекратить, т. К. мы расходимся по принципиальным позициям: ты за глобализацию, а я против. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата короче, предлагаю дискуссию прекратить, т. К. мы расходимся по принципиальным позициям: ты за глобализацию, а я против. это не от нас зависит.. Уже сколько товарищей подключилось к дискуссии .. И дело то не в глобализации ,, а в том , что Ты против побед в НАСТОЯЩЕМ ,(а не в будущем) .. Не так? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |