![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я послушаю как он заговорит, когда его тренером сборной назначат ![]() А мнение Слуцкого, тренера сборной тебя уже в этом контексте не волнует? ![]() а у слуцкого есть мнение? ты его видел? по моему его мнение затолкано глубоко в его задницу, то что он шлёпает губами, является мнением гинера, а тому вообще насрать на русский футбол, его интересует только собственная контора Я видел как он сказал это в видео интервью... Сказал однозначно и понятно... а вот про мнение Гинера - это бабкина инфа с семечками |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. а щас сборная ПЛ всеми проклинается, наши проигрывают конкуренцию неграм и играют только потомучто так надо.. Зато жирные футболисты довольны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Писающий мальчик Фло, взятый за долги конголезец Мукунку, исчезающий прямо во время тренировки Луизао и Кебе, решающий вопросы холодным оружием -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Блядь, да обьясни ты мне почему сейчас не покупается сброд ни нами ни бомжами ни цысыка... А потом будет??? Или ты тоже согласен что все иностранцы перечисленные мной выше СКАМ??? Кого тогда ждете ответье??? |
|
|
![]()
|
|
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Писающий мальчик Фло, взятый за долги конголезец Мукунку, исчезающий прямо во время тренировки Луизао и Кебе, решающий вопросы холодным оружием Это было бандитское время начала нулевых... Может Сталина еще вспомним??? Тогда у нас был Федун миллиардер? У Бомжей был газпром??? это я например... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пениче
Бразилия, 1979, полузащитник Россия (1999). Футболист, взятый из бразильской теплицы тульского «Арсенала» и так и не сумевший перерасти спартаковских дублеров. Леандро Самарони Бразилия, 1971, полузащитник Россия (1996 – 2003). Еще один бразилец, нежно полюбивший Россию, сменил здесь семь клубов: ЦСКА, «Торпедо», «Спартак», тульский «Арсенал», «Крылья Советов», «Рубин» и «Терек». ![]() Нам маловато))) Сообщение отредактировал nataraga - Jun 28 2016, 15:31
Причина редактирования: Большие тексты прячьте в срытый текст.
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Писающий мальчик Фло, взятый за долги конголезец Мукунку, исчезающий прямо во время тренировки Луизао и Кебе, решающий вопросы холодным оружием Это было бандитское время начала нулевых... Может Сталина еще вспомним??? Тогда у нас был Федун миллиардер? У Бомжей был газпром??? это я например... а почему не вспомнить того, кто элементарный порядок бы навел)))... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Писающий мальчик Фло, взятый за долги конголезец Мукунку, исчезающий прямо во время тренировки Луизао и Кебе, решающий вопросы холодным оружием Это было бандитское время начала нулевых... Может Сталина еще вспомним??? Тогда у нас был Федун миллиардер? У Бомжей был газпром??? это я например... а почему не вспомнить того, кто элементарный порядок бы навел)))... Ну ты мне скинул простыню... И что? все конец 90 начало нулевых... Тогда Россия на коленях стояла... Все деньги в футболе были бандитскими...ы прямом смысле слова... Начальный Гинер бандит, Червиченко, убиства функционеров и т. Д. Неужели вы не понимаете что тому же Федуну в 2016 году АААБСОЛЮТНО нет смысла покупать за тот же лям или два ляма Мукунку, потому что ечсть того же уровня или лучше дублеры!!! А вот если дублеры фуфел с которым ни при каких обстоятельствах не выйти в еврокубках никуда - тогда раскошелься будь добр на 7-10 лямов на нормального лега уровня РФПЛ!!! Только самое главное: пока в 18 лет из - за лимита деревянный Давыдов уже получал миллион - мы никогда не вырастим игроков на всю карьеру!!! НИКОГДА!!! Люди должны понимать что они должны пахать и расти, что бы постепенно получать все больше и больше, расти для более сильного чемпа и т. Д. Получив в 18 лет миллион евро - это практически невозможно для нашего минталитета!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ты мне скинул простыню... И что? все конец 90 начало нулевых... Тогда Россия на коленях стояла... Все деньги в футболе были бандитскими...ы прямом смысле слова... Начальный Гинер бандит, Червиченко, убиства функционеров и т. Д. Неужели вы не понимаете что тому же Федуну в 2016 году АААБСОЛЮТНО нет смысла покупать за тот же лям или два ляма Мукунку, потому что ечсть того же уровня или лучше дублеры!!! А вот если дублеры фуфел с которым ни при каких обстоятельствах не выйти в еврокубках никуда - тогда раскошелься будь добр на 7-10 лямов на нормального лега уровня РФПЛ!!! а типа у нас селекция на высшем уровне... И денег столько, что все у нас будут долго и счастливо играть - год два -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета я недопонял... А люди проигрывающие конкуренцию неграм с пальм это точно футболисты? И почему тогда они должны играть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ты мне скинул простыню... И что? все конец 90 начало нулевых... Тогда Россия на коленях стояла... Все деньги в футболе были бандитскими...ы прямом смысле слова... Начальный Гинер бандит, Червиченко, убиства функционеров и т. Д. Неужели вы не понимаете что тому же Федуну в 2016 году АААБСОЛЮТНО нет смысла покупать за тот же лям или два ляма Мукунку, потому что ечсть того же уровня или лучше дублеры!!! А вот если дублеры фуфел с которым ни при каких обстоятельствах не выйти в еврокубках никуда - тогда раскошелься будь добр на 7-10 лямов на нормального лега уровня РФПЛ!!! а типа у нас селекция на высшем уровне... И денег столько, что все у нас будут долго и счастливо играть - год два Я немного не понимаю уже тебя... Ты меня пугаешь Мукунками с пальм... Я тебя спрашиваю. давно ли ты после 2003 года видел Мукунк в составе? Ответ очевиден, на 90% Спартак с 2006 по настоящее время брал КВАЛИФИЦИРОВАНЫХ легов, иногда даже реальных звезд... То что они не Месси и Рональду - это не от лимита зависит, а от того какой силы у нас чемп... И с чего отменив лимит вдруг накупит Мукунк... Когда свои Мукунки полная школа бесплатных - мне непонятно! А вот что купит за 10 евро по настоящему классного лега - вместо того что бы за 10 евро купить пару деревянных Комбаровых - по мне так это факт!!! |
|
|
![]()
|
|
Если 5-6 клубов позволят себе покупать легов классного уровня - хоть на всю команду - я ЗА!!!
А Комбаровы с Паршивлюками пусть идут в Амкар или Крылья... Там их с руками оторвут за зарплату в 300 тысяч в год... И трансферную стоимость тыщ 200... А после отмена лимита это для них и то хорошо будет! Вот там пусть показывают свой класс и жопу рвут чтоб их обратно в Спартак позвали хотя бы на 500-600 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 5-6 клубов позволят себе покупать легов классного уровня - хоть на всю команду - я ЗА!!! А Комбаровы с Паршивлюками пусть идут в Амкар или Крылья... Там их с руками оторвут за зарплату в 300 тысяч в год... И трансферную стоимость тыщ 200... А после отмена лимита это для них и то хорошо будет! Вот там пусть показывают свой класс и жопу рвут чтоб их обратно в Спартак позвали хотя бы на 500-600 тысяч. вот вроде просто все... но почему то многим не понятно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ты мне скинул простыню... И что? все конец 90 начало нулевых... Тогда Россия на коленях стояла... Все деньги в футболе были бандитскими...ы прямом смысле слова... Начальный Гинер бандит, Червиченко, убиства функционеров и т. Д. Неужели вы не понимаете что тому же Федуну в 2016 году АААБСОЛЮТНО нет смысла покупать за тот же лям или два ляма Мукунку, потому что ечсть того же уровня или лучше дублеры!!! А вот если дублеры фуфел с которым ни при каких обстоятельствах не выйти в еврокубках никуда - тогда раскошелься будь добр на 7-10 лямов на нормального лега уровня РФПЛ!!! а типа у нас селекция на высшем уровне... И денег столько, что все у нас будут долго и счастливо играть - год два Я немного не понимаю уже тебя... Ты меня пугаешь Мукунками с пальм... Я тебя спрашиваю. давно ли ты после 2003 года видел Мукунк в составе? Ответ очевиден, на 90% Спартак с 2006 по настоящее время брал КВАЛИФИЦИРОВАНЫХ легов, иногда даже реальных звезд... То что они не Месси и Рональду - это не от лимита зависит, а от того какой силы у нас чемп... И с чего отменив лимит вдруг накупит Мукунк... Когда свои Мукунки полная школа бесплатных - мне непонятно! А вот что купит за 10 евро по настоящему классного лега - вместо того что бы за 10 евро купить пару деревянных Комбаровых - по мне так это факт!!! у тебя абстракция и виртуальность ... Вложились больше на Попова, зе Луиша и Мельгорехо и теперь 5 место нам за счастье ... Думаю понятно , что дальше будет? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну ты мне скинул простыню... И что? все конец 90 начало нулевых... Тогда Россия на коленях стояла... Все деньги в футболе были бандитскими...ы прямом смысле слова... Начальный Гинер бандит, Червиченко, убиства функционеров и т. Д. Неужели вы не понимаете что тому же Федуну в 2016 году АААБСОЛЮТНО нет смысла покупать за тот же лям или два ляма Мукунку, потому что ечсть того же уровня или лучше дублеры!!! А вот если дублеры фуфел с которым ни при каких обстоятельствах не выйти в еврокубках никуда - тогда раскошелься будь добр на 7-10 лямов на нормального лега уровня РФПЛ!!! а типа у нас селекция на высшем уровне... И денег столько, что все у нас будут долго и счастливо играть - год два Я немного не понимаю уже тебя... Ты меня пугаешь Мукунками с пальм... Я тебя спрашиваю. давно ли ты после 2003 года видел Мукунк в составе? Ответ очевиден, на 90% Спартак с 2006 по настоящее время брал КВАЛИФИЦИРОВАНЫХ легов, иногда даже реальных звезд... То что они не Месси и Рональду - это не от лимита зависит, а от того какой силы у нас чемп... И с чего отменив лимит вдруг накупит Мукунк... Когда свои Мукунки полная школа бесплатных - мне непонятно! А вот что купит за 10 евро по настоящему классного лега - вместо того что бы за 10 евро купить пару деревянных Комбаровых - по мне так это факт!!! у тебя абстракция и виртуальность ... Вложились больше на Попова, зе Луиша и Мельгорехо и теперь 5 место нам за счастье ... Думаю понятно , что дальше будет? вот кто оказывается виноват в 5 месте то) дальше понятно, ужесточат лимит, нам придется покупать Баженова, потому что он единственный в стране нам, который продается и мяч хотя бы ногой потрогать может ну и ильич я думаю карьеру возобновит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:10 |