![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Блядь, да обьясни ты мне почему сейчас не покупается сброд ни нами ни бомжами ни цысыка... А потом будет??? Или ты тоже согласен что все иностранцы перечисленные мной выше СКАМ??? Кого тогда ждете ответье??? И сейчас покупается. И средние игроки тоже покупаются. Останавливает недолимит. Который работает чуть менее чем совсем никак и всё же хотя бы что-то перекрывает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: две худшие команды на Евро-2016 — из стран, где есть лимит на легионеров Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин подвёл итог выступлению сборной России на Евро-2016. Подопечные Леонида Слуцкого заняли последнее место в группе В, набрав одно очко в трёх матчах. «Мы почему-то всё время равняемся на Испанию, Германию, Италию. А нам до них — как до Луны. Нам надо равняться на Словакию, Чехию и смотреть, что происходит в этих странах, а в этих странах происходит то, что 16-17-летние футболисты больше тысячи или пятисот евро не зарабатывают. А наши футболисты в 16-17 лет могут получать десятки тысяч долларов или евро. Две худшие команды на Евро – это Россия и Украина. И так получается не случайно, видимо. Те две страны, где есть лимит на легионеров, — они худшие» http://www.championat.com/football/_euro/n...legionerov.html Валера абсолютно прав! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги за два года в Спартаке забил половину голов, забитых Дзюбой за 10 лет в Спартаке) плюс один из красивейших голов Ростову с центра поля) а потом лучшим бомбордиром во Франции стал) а Алании ножницами? А гвоздь заколотил по моему Локомотиву из-за штрафной? У Кави вообще что ни гол, то радующее глаз исполнение. Кави был охуенен. Сожрала зависть наших дарований. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Пениче Бразилия, 1979, полузащитник Россия (1999). Футболист, взятый из бразильской теплицы тульского «Арсенала» и так и не сумевший перерасти спартаковских дублеров. Леандро Самарони Бразилия, 1971, полузащитник Россия (1996 – 2003). Еще один бразилец, нежно полюбивший Россию, сменил здесь семь клубов: ЦСКА, «Торпедо», «Спартак», тульский «Арсенал», «Крылья Советов», «Рубин» и «Терек». ![]() Нам маловато))) Ману Погатец был охуенен. Луизао и Мойзестоже неплохи. Миша Пьянович с Воем здорово играли за нас. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Я так понимаю, что сегодня на сборную ПЛ мы не нарадуемся? З.ы. Я писал пост выше - многие сборные, прошедшие в плей-офф евро частично формируются из футболистов всякой перди. Но это не мешает им выходить туда, а нашим лимитчикам лететь домой. Так ты за сборную ФНЛ? Я за конкуренцию. И если в сборной будут играть футболисты в том числе из фнл - я не против. Тогда мы будем понимать свой реальный уровень. А то сегодня такого понимания в высших эшелонах нашей власти не наблюдается. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Я так понимаю, что сегодня на сборную ПЛ мы не нарадуемся? З.ы. Я писал пост выше - многие сборные, прошедшие в плей-офф евро частично формируются из футболистов всякой перди. Но это не мешает им выходить туда, а нашим лимитчикам лететь домой. Так ты за сборную ФНЛ? Я за конкуренцию. И если в сборной будут играть футболисты в том числе из фнл - я не против. Тогда мы будем понимать свой реальный уровень. А то сегодня такого понимания в высших эшелонах нашей власти не наблюдается. так это ещё лучше, выгоняем всех легов подчистую и считаем что у нас ФНЛ, а ЛЧ будет наша высшая лига)))) я не хочу видеть Спартак из одних иностранцев, это будет уже не Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодаря этой убогой подъёбке, которую трудно назвать лимитом, этот костяк имел возможность выступать в ПЛ а не пылить в ФНЛ Да этот костяк пылил в ПЛ и до лимита. Он появился у нас в 2005, когда Семак, Зырянов, Павлюченко, Быстров, Аршавин, Кержаков, Малафеев, Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич, Анюков уже играли ведущие роли в своих клубах. И занимали их в конкуренции с неграми и прочими эфиопами только потому, что были сильнее за те же деньги. Вот и все. Смысл лимита - не просрать талантливое поколение. Но оглянись - разве появилось оно за те 10 лет, что лимит существует? Так значит не лимиты нужно вводить, а систему менять. З.ы. Пусть лучше наша сборная формируется из ФНЛ. Напомню тебе, что именно по такому принципу формируются сборные Сев. Ирландии, Ирландии, Уэльса - из всякой английской перди. В составе сборной Исландии не все представители высших дивизионов. Может в топ-клубах Европы блистают албанцы? А венгры? Однако этих сборные, за искл албанцев - в плей-офф Евро. А мы за бортом. Но зато с лимитом. и чего? У шведов, австрийцев, турок нет лимита они не в плейофф зато без лимита, а голландцы и шотландцы без лимита совсем на ЕВРО не попали Значит сейчас у этих сборных не сложилось по-настоящему талантливых поколений. При этом, несмотря на столь неудачные выступления, в каждой из этих команд играют люди из топ клубов или хотя бы на подходе к ним. А кто из таковых сегодня у нас?) К тому же, я бы рекомендовал тебе изучить турецкий опыт лимитированная. Там до 2008 года его не было совсем. Благодаря этому турки конкурировали со всем миром в своем небедном чемпионате. Сборная выходила в полуфиналы ЧМ и ЧЕ. Однако в 08 году лимит ввели. И оказалось, что в Турции просто нет столько качественных футболистов для клубов. Стали натурализовывать немцев турецких. В составе большой тройки стали выходить запасные клубов бундеслиги и игроки нисших лиг. При этом цены на них подскочили в 5-6 раз. В итоге сборная с тех пор в опе, а клубы, бравшие еврокубки или бывшие близки к этому, стали менее конкурентоспособны. В 15 году там снова отменили лимит. Посмотрим какой сборная Турции предстанет перед нами на ЧМ в России. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Я за конкуренцию. И если в сборной будут играть футболисты в том числе из фнл - я не против. Тогда мы будем понимать свой реальный уровень. А то сегодня такого понимания в высших эшелонах нашей власти не наблюдается. так это ещё лучше, выгоняем всех легов подчистую и считаем что у нас ФНЛ, а ЛЧ будет наша высшая лига)))) я не хочу видеть Спартак из одних иностранцев, это будет уже не Спартак Опять выгонять кого-то, не пускать куда-то... Это не наш метод) скажу так - сегодня мне ближе Промес, чем условный Давыдов. Потому что первый тянет команду вверх, возвращая былое прошлое, а второй - непонятно куда, к своим 20 годам умудрившись потерять на время мотивацию. Он еще никто, но о нем пишут газеты и выходят теле сюжеты. При этом у него был целый сезон, чтобы доказать что он достоин места в составе. Поэтому я предпочту команду легов и пусть всего одного , но не равнодушного россиянина, за которого не будет стыдно. Сообщение отредактировал nataraga - Jun 28 2016, 19:25
Причина редактирования: Следим за оверквотом.
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда из одних легов напоминает жратву в макдональдсе, вроде вкусное, красивое, а лучше держаться от неё подальше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ожила, дело хорошее. Но не забываем следить за оверквотом, не более четырех цитат. Памятка:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9481 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если лимит отменят то будет вот что. Те кто громче всех кричал за его отмену будут наблюдать дешёвый чернрмазый сброд и повторять бредовую мантру, что извините, ну не проходят наши конкуренцию, что делать если слабее негров с пальм. Сборная ФНЛ будет всеми проклинаться. Зато Гинер будет доволен. Я так понимаю, что сегодня на сборную ПЛ мы не нарадуемся? З.ы. Я писал пост выше - многие сборные, прошедшие в плей-офф евро частично формируются из футболистов всякой перди. Но это не мешает им выходить туда, а нашим лимитчикам лететь домой. Так ты за сборную ФНЛ? Я за конкуренцию. И если в сборной будут играть футболисты в том числе из фнл - я не против. Тогда мы будем понимать свой реальный уровень. А то сегодня такого понимания в высших эшелонах нашей власти не наблюдается. Только за нормальную, а не ту, что вы предлагаете уровня гайдаровских реформ. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Только за нормальную, а не ту, что вы предлагаете уровня гайдаровских реформ. Я так понял время своих школ, традиций , собственного стиля, массового спорта, пропаганды, заботы о молодежи -прошло... Печально, что настало -время барыг, купи, продай, дели... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: две худшие команды на Евро-2016 — из стран, где есть лимит на легионеров Бывший главный тренер «Спартака», «Мальорки» и «Армавира» Валерий Карпин подвёл итог выступлению сборной России на Евро-2016. Подопечные Леонида Слуцкого заняли последнее место в группе В, набрав одно очко в трёх матчах. «Мы почему-то всё время равняемся на Испанию, Германию, Италию. А нам до них — как до Луны. Нам надо равняться на Словакию, Чехию и смотреть, что происходит в этих странах, а в этих странах происходит то, что 16-17-летние футболисты больше тысячи или пятисот евро не зарабатывают. А наши футболисты в 16-17 лет могут получать десятки тысяч долларов или евро. Две худшие команды на Евро – это Россия и Украина. И так получается не случайно, видимо. Те две страны, где есть лимит на легионеров, — они худшие» http://www.championat.com/football/_euro/n...legionerov.html Валера абсолютно прав! Да ты что , ну назови легов из РФПЛ которые феерили на Евро. Кроме того в Европе есть лимит на легов не из ЕС. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Только за нормальную, а не ту, что вы предлагаете уровня гайдаровских реформ. Так это и будет нормальная конкуренция. Потому как конкуренция Кокорина-Смолова - это не выход. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:16 |