![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата короче, предлагаю дискуссию прекратить, т. К. мы расходимся по принципиальным позициям: ты за глобализацию, а я против. это не от нас зависит.. Уже сколько товарищей подключилось к дискуссии .. И дело то не в глобализации ,, а в том , что Ты против побед в НАСТОЯЩЕМ ,(а не в будущем) .. Не так? разве мы противники глобализации? Мы не выступаем против легионеров в наших клубах, мы поддерживаем тренера-иностранца, который привел сборную нашей страны к большим победам. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата короче, предлагаю дискуссию прекратить, т. К. мы расходимся по принципиальным позициям: ты за глобализацию, а я против. это не от нас зависит.. Уже сколько товарищей подключилось к дискуссии .. И дело то не в глобализации ,, а в том , что Ты против побед в НАСТОЯЩЕМ ,(а не в будущем) .. Не так? разве мы противники глобализации? Мы не выступаем против легионеров в наших клубах, мы поддерживаем тренера-иностранца, который привел сборную нашей страны к большим победам. Ага, а лет 25 назад и представить было смешно что футболку Спартака наденет негр, а тогда и интернационализм насаждали и всё такое, надел, и мир не рухнул. Может будет время когда без легов в сборной будут только сборные Океании -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сборная России. Я очень на это рассчитываю.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сборная России. Я очень на это рассчитываю. А если используя только доморощенных футболистов мы будем на уровне карликов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И сборная России. Я очень на это рассчитываю. А если используя только доморощенных футболистов мы будем на уровне карликов? А если на уровне гигантов? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
И сборная России. Я очень на это рассчитываю. А если используя только доморощенных футболистов мы будем на уровне карликов? А если на уровне гигантов? Это вряд ли, с каждым годом футболистов будет всё меньше, если совсем откажемся от импорта, нас ждёт судьба Ротора только на национальном уровне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ , еще один "жирный" плюс , точно ведь , очень удачно Ты вспомнил про Ротор... Где эта команда , которая "принципиально " не использовала "легионеров"???? Отвечу , в попе...
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ротор это сборная страны?
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как ты думаешь, почему за Израиль не играют не евреи? Другой пример Атлетик! Евреи могут таких футболеров за свои бабосы затащить, что мама не горюй, но там даже вопрос так не стоит. Сборная представляет ГОСУДАРСТВО! Если в государстве живут татары, то хеле делать, они могут играть за сборную! Но вот бразилы в России не живут, тч и делать им там нечего. Быстро мы забыли сборную Израиля, а вроде недавно играли. «Не играют не евреи»... А аргентинец Колаутти? А нигериец Тамуз? Последний гол нам в Москве забил, лишив победы. ![]() Что до Атлетика, то их подход вызывает интерес и имеет право на жизнь. Но мне бы не хотелось, чтобы наш Спартак превратился в нечто подобное. Ибо о победах в этом случае можно забыть, скорее всего, навсегда. При этом хочу уточнить, что я лично не считаю правильным принцип «победа любой ценой». Но и отказываться от легальных способов ее добиться, ее приблизить глупо. А тем, кому очень дорог принцип «чтить традиции любой ценой» могу посоветовать отказаться от каких-то необходимых в повседневной жизни вещей, которых не было всего каких-то полвека назад. От мобильника или ноутбука, например. ![]() http://www.africana.ru/people/jewish.htm http://evreimir.com/article.php?id=7930&res=1 http://jewishencyclopedia.ru/categ/1802 покопайся в инете и увидешь, что их как вшей в барбоске по миру. А про Спартак здесь речь и не идет, мы о сборной вроде... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тото Таммуз. Тото родился в Нигерии, откуда его привезли родители когда ему было 2 года. После окончания трудового контракта они уехали и бросили маленького Тото в Израиле. Его приняла еврейская семья и Таммуз , в последствии он взял эту фамилию. В 17 лет Таммуз начал играть за первую команду «Хапоэль» из Петах –Тиквы, и уже тогда показывал очень зрелую, и хорошую игру. Его заметили скауты иерусалимского «Бейтара» и уже в 2006 он перешел в стан желто- черных. Таммуз – является лидером атак клуба Аркадия Гайдамака. Уже во второй игре за сборную в отборочном цикле Евро 2008 он забил гол в ворота сборной Андорры. А потом была игра с Россией, в которой Тамуз отличился результативной передачей, после которой сборная Израиля сравняла счет 1-1 и увезла из Москвы ничью.
Подкинули, мля! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротор это сборная страны? Дело не в том , что это сборная или клуб. Дело в концепции. Сборная России будет придерживаться политики такой же какую вела команда "Ротор" и в конце , концов окажеться там же , где и "Ротор" -... Уже же , зовем стабильно Березуцких , Игнашевич, (больше некого) , а потом перед матчем "гадаем" (успеет ли В. Березуцкий там за каким то имярек форвардом??) или после игры - блин опят ляп допустил Игнашевич, ну когда его из сбороной турнут.. Не так?? А будет выбор (при помощи легионеров), тогда и меньше "головной боли " будет и у нас , и у тренеров.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Директору. Окуенный пример -Израиль.. Да пусть они там хоть дважды одними евреями играют.. Израиль лишь раз был участником чемпионатов мира — в 1970 году. Вот пусть этим своим "достижением" и гордяться.. ![]() И про государство почитай в энциклопедиях , что из себя означает сей термин.. Там нигде не написано про цвет кожи и язык. Ты путаешь понятия .. Государство со страной.. ЗЫ: ещё бы Тебе в СССР не нравилось .. ![]() ![]() 25-кадр. Это кто "коренные народы России"?? Историки у нас есть ? Расскажите парню.. Где какие корни.. особо у татар.. Как и упомянутые другие народности все" просились "или завоевывались Россией в разные периоды истории (я по истории не очень , настоящий историк лучше раскажет..) nblkk Под игом.. Конечно свидетелей нет , трудно потвердить.. Но вот под "немцами" когда территоря СССР была , свидетели ещё живы , сколько детворы бегало с русыми волосами.. Цитата кроме тебя здесь этого никто не писал Читай лучше , да если и не пишите , то это сквозит в каждом посте противников задействования легионеров .. Самое главное , как и Мясыч подчеркнул , глобализация , развиваеться по своим законам , несмотря на то , что есть противники на нашем форуме, но слава Богу от них мало что зависит, и лет да , через 50 , может больше , мы увидим "чернокожего парня " который забьет победный гол на чемпионате мира за сборную России...(Жаль , только как писал поэт "в ту пору прекрасную жить не придеться уже мне..." Жаль не увижу...) А каким это образом я термины путаю? Был СССР играли и армяне, и прибалты, и грузины... в общем бразилов даже тогда не было...))) -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Ротор это сборная страны? Дело не в том , что это сборная или клуб. Дело в концепции. Сборная России будет придерживаться политики такой же какую вела команда "Ротор" и в конце , концов окажеться там же , где и "Ротор" -... Уже же , зовем стабильно Березуцких , Игнашевич, (больше некого) , а потом перед матчем "гадаем" (успеет ли В. Березуцкий там за каким то имярек форвардом??) или после игры - блин опят ляп допустил Игнашевич, ну когда его из сбороной турнут.. Не так?? А будет выбор (при помощи легионеров), тогда и меньше "головной боли " будет и у нас , и у тренеров.. так может надо ребятам молодым давать играть? А то мы сначала в клубы накупили легионеров в центр защиты (не только нашу команду имею ввиду), а потом репу чешем - почему ж у нас нет центральных защитников? тут не в футболистах проблема, а в функционерах. Вот ты давно у нас в клубе центрального защитника русского видел? И я давно не видел. А это между прочим системный промах, ошибка грубая. Дай Бог они благодаря лимиту появляться станут потихонечку. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том , что это сборная или клуб. Дело в концепции. Сборная России будет придерживаться политики такой же какую вела команда "Ротор" и в конце , концов окажеться там же , где и "Ротор" -... нее.. все-таки еще попизжу здесь ![]() не сравнивай масштабы и ресурсы ротора и сборной... а то с таким же успехом можно сказать о кубани, вот там дохера легов и что? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |