![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Агентства существуют, но пускают их или в мутные чемпы типа России или Турции или в четвёртый дивизион Серьезно? А тебе знакома история перехода Неймара в Барселону?) Как тебе такой скандальчик с участием честных агентов, которых никуда не пускают? http://sport.rbc.ru/news/5755971f9a7947e47e13725f Цитата Правильно потому как зарплаты футболистов в бельгии и России просто несравнимы, у нас и не подумают уезжать Так пусть не едут. Только конкурировать они будут уже с другими футболистами. Ибо денег им столько просто за паспорт больше никто не предложит. Цитата Среда то сильнее, вот только это сведётся к конкуренции между легами, так как наши футболисты исчезнут как вид Ну они отчего-то не исчезли в Англии, Бельгии, Нидерландах - даже Северная Ирландия с Уэльсом наскребли себе на сборную. А у нас мифическим образом исчезнет. З.ы. Если из футбола уйдут гос. деньги в том объеме, который есть сегодня - то исчезнет большая часть, агентов-"жучков", которые возят паспортный товар по городам и весям. Ибо бизнес будет не на чем строить. И он, этот бизнес, будет напрямую зависеть от успехов его клиента, а не от кадрового дифицита российских футболистов. Так никто не будет конкурировать, последние интересующиеся футболом будут пылить не выше чем в ФНЛ, а остальные просто переключатся на другой вид деятельности забив болт на все футболы А что касается насчёт "наскребли на сборную" то у нас это не прокатит так как там интерес к футболу в крови и уже генетически заложен, в отличие от нас, и то что там может сработать у нас работать не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отмены лимита ... Будет натурализация легов ...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отмены лимита ... Будет натурализация легов ... А куда деваться? В ЕС отменили и теперь сборные полны фальшивых англичан эрзац-немцев и конртафактных бельгийцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто не будет конкурировать, последние интересующиеся футболом будут пылить не выше чем в ФНЛ, а остальные просто переключатся на другой вид деятельности забив болт на все футболы А что касается насчёт "наскребли на сборную" то у нас это не прокатит так как там интерес к футболу в крови и уже генетически заложен, в отличие от нас, и то что там может сработать у нас работать не будет Это какой-то сюрреализм, честное слово)) Какая генетика, какая кровь. Где эта генетика у Исландцев? откуда она взялась у Албанцев?)) При чем здесь вообще подобные вещи, если футболу УЧАТ. Никто не рождается со знанием игры, ибо в воротах сборной сейчас бы стоял не Акинфеев, а сын Дасаева или Яшина... Мне кажется у тебя просто нет реальных аргументов за лимит в его сегодняшнем виде. Он не помогает нашей сборной, он не помогает конкретным футболистам, он формирует в нашем футболе неравенство, котрое ведет к деградации футбола. Он только бизнесу отдельных личностей помогает Еще раз говорю - лимит должен ограничивать заявку на сезон. Но никак не влиять на решения тренера кого выпускать на поле. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отмены лимита ... Будет натурализация легов ... А куда деваться? В ЕС отменили и теперь сборные полны фальшивых англичан эрзац-немцев и конртафактных бельгийцев Так, стоп - и кто же ети люди??? Фамилии в студию) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Так никто не будет конкурировать, последние интересующиеся футболом будут пылить не выше чем в ФНЛ, а остальные просто переключатся на другой вид деятельности забив болт на все футболы А что касается насчёт "наскребли на сборную" то у нас это не прокатит так как там интерес к футболу в крови и уже генетически заложен, в отличие от нас, и то что там может сработать у нас работать не будет Это какой-то сюрреализм, честное слово)) Какая генетика, какая кровь. Где эта генетика у Исландцев? откуда она взялась у Албанцев?)) При чем здесь вообще подобные вещи, если футболу УЧАТ. Никто не рождается со знанием игры, ибо в воротах сборной сейчас бы стоял не Акинфеев, а сын Дасаева или Яшина... Мне кажется у тебя просто нет реальных аргументов за лимит в его сегодняшнем виде. Он не помогает нашей сборной, он не помогает конкретным футболистам, он формирует в нашем футболе неравенство, котрое ведет к деградации футбола. Он только бизнесу отдельных личностей помогает Еще раз говорю - лимит должен ограничивать заявку на сезон. Но никак не влиять на решения тренера кого выпускать на поле. У исландцев как раз правильный пример того как надо решать проблему и у них не ломятся клубы от гастеров А аргументов у меня полно, целых полсотни лет советского футбола, когда лимит на иностранцев равнялся нулю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
после отмены лимита ... Будет натурализация легов ... А куда деваться? В ЕС отменили и теперь сборные полны фальшивых англичан эрзац-немцев и конртафактных бельгийцев Так, стоп - и кто же ети люди??? Фамилии в студию) всякие подольски, озилы, шакири браими и прочие хуйпойми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так никто не будет конкурировать, последние интересующиеся футболом будут пылить не выше чем в ФНЛ, а остальные просто переключатся на другой вид деятельности забив болт на все футболы А что касается насчёт "наскребли на сборную" то у нас это не прокатит так как там интерес к футболу в крови и уже генетически заложен, в отличие от нас, и то что там может сработать у нас работать не будет Это какой-то сюрреализм, честное слово)) Какая генетика, какая кровь. Где эта генетика у Исландцев? откуда она взялась у Албанцев?)) При чем здесь вообще подобные вещи, если футболу УЧАТ. Никто не рождается со знанием игры, ибо в воротах сборной сейчас бы стоял не Акинфеев, а сын Дасаева или Яшина... Мне кажется у тебя просто нет реальных аргументов за лимит в его сегодняшнем виде. Он не помогает нашей сборной, он не помогает конкретным футболистам, он формирует в нашем футболе неравенство, котрое ведет к деградации футбола. Он только бизнесу отдельных личностей помогает Еще раз говорю - лимит должен ограничивать заявку на сезон. Но никак не влиять на решения тренера кого выпускать на поле. У исландцев как раз правильный пример того как надо решать проблему и у них не ломятся клубы от гастеров А аргументов у меня полно, целых полсотни лет советского футбола, когда лимит на иностранцев равнялся нулю А кроме лимита у нас в советском футболе еще что-то было??? Ну чтобы набирать откуда-то неподлимитных?? З.ы. А как же исландская генетика? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
после отмены лимита ... Будет натурализация легов ... А куда деваться? В ЕС отменили и теперь сборные полны фальшивых англичан эрзац-немцев и конртафактных бельгийцев Так, стоп - и кто же ети люди??? Фамилии в студию) всякие подольски, озилы, шакири браими и прочие хуйпойми Стоп. Разве они родились не в Германиях, Швейцариях или Англиях?? Разве они не являются носителями языка и культуры этой страны, воспитаны не в футбольной системе этих держав? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Так никто не будет конкурировать, последние интересующиеся футболом будут пылить не выше чем в ФНЛ, а остальные просто переключатся на другой вид деятельности забив болт на все футболы А что касается насчёт "наскребли на сборную" то у нас это не прокатит так как там интерес к футболу в крови и уже генетически заложен, в отличие от нас, и то что там может сработать у нас работать не будет Это какой-то сюрреализм, честное слово)) Какая генетика, какая кровь. Где эта генетика у Исландцев? откуда она взялась у Албанцев?)) При чем здесь вообще подобные вещи, если футболу УЧАТ. Никто не рождается со знанием игры, ибо в воротах сборной сейчас бы стоял не Акинфеев, а сын Дасаева или Яшина... Мне кажется у тебя просто нет реальных аргументов за лимит в его сегодняшнем виде. Он не помогает нашей сборной, он не помогает конкретным футболистам, он формирует в нашем футболе неравенство, котрое ведет к деградации футбола. Он только бизнесу отдельных личностей помогает Еще раз говорю - лимит должен ограничивать заявку на сезон. Но никак не влиять на решения тренера кого выпускать на поле. У исландцев как раз правильный пример того как надо решать проблему и у них не ломятся клубы от гастеров А аргументов у меня полно, целых полсотни лет советского футбола, когда лимит на иностранцев равнялся нулю А кроме лимита у нас в советском футболе еще что-то было??? Ну чтобы набирать откуда-то неподлимитных?? З.ы. А как же исландская генетика? кроме лимита в советском футболе были два золота олимпиад, золото ЕВРО три серебра ЕВРО, но конечно... куда всему этому до полуфинала 2008 ![]() А насчёт исландцев, с точки зрения массового спорта они намного впереди нас, а с точки зрения профессионального футбола они одноразовые выскочки не более -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отмены лимита ... Будет натурализация легов ... А куда деваться? В ЕС отменили и теперь сборные полны фальшивых англичан эрзац-немцев и конртафактных бельгийцев Так, стоп - и кто же ети люди??? Фамилии в студию) те же исландцы подтянулись в других чемпионатах -это программа развития легионеров -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
А куда деваться? В ЕС отменили и теперь сборные полны фальшивых англичан эрзац-немцев и конртафактных бельгийцев Так, стоп - и кто же ети люди??? Фамилии в студию) всякие подольски, озилы, шакири браими и прочие хуйпойми Стоп. Разве они родились не в Германиях, Швейцариях или Англиях?? Разве они не являются носителями языка и культуры этой страны, воспитаны не в футбольной системе этих держав? разумеется никакими носителями они не являются, гастеры, не больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А кроме лимита у нас в советском футболе еще что-то было??? Ну чтобы набирать откуда-то неподлимитных?? З.ы. А как же исландская генетика? в некоторых видах спорта чемпионат СССР был сильнее чемпионатов мира... В чемпионате Союза участвовали, неоднократные чемпионы и призеры мировых соревнований -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
кроме лимита в советском футболе были два золота олимпиад, золото ЕВРО три серебра ЕВРО, но конечно... куда всему этому до полуфинала 2008 ![]() А насчёт исландцев, с точки зрения массового спорта они намного впереди нас, а с точки зрения профессионального футбола они одноразовые выскочки не более Я имел ввиду систему подготовки, которая приводила к успехам. И лимит здесь был совершенно не причем. Насчет исландцев - не знаю что там у них с массовым спортом) Возможно лыжи у них действительно неплохо развиты. но при чем здесь футбольная генетика?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
носителями они не являются, гастеры, не больше Эм... Я боюсь предположить кем ты считаешь Симоняна, Хидиятулина, Кавазашвили, Маслаченко... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:58 |