![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме лимита в советском футболе были два золота олимпиад, золото ЕВРО три серебра ЕВРО, но конечно... куда всему этому до полуфинала 2008 ![]() А насчёт исландцев, с точки зрения массового спорта они намного впереди нас, а с точки зрения профессионального футбола они одноразовые выскочки не более Я имел ввиду систему подготовки, которая приводила к успехам. И лимит здесь был совершенно не причем. Насчет исландцев - не знаю что там у них с массовым спортом) Возможно лыжи у них действительно неплохо развиты. но при чем здесь футбольная генетика?) вообще то по системе Лобановского строилось развитие итальянского футбола, а успехи 60х это системы Маслова, Качалина, . Якушина и других советских тренеров, которым не нужны были леги ни первоклассные, ни тем более мусор который нам везли А у исландских детских футбольных тренеров имеется профессиональная лицензия европейских тренеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то по системе Лобановского строилось развитие итальянского футбола, а успехи 60х это системы Маслова, Качалина, . Якушина и других советских тренеров, которым не нужны были леги ни первоклассные, ни тем более мусор который нам везли А у исландских детских футбольных тренеров имеется профессиональная лицензия европейских тренеров Ну наконец-то)) А что же есть у нас сейчас??? Разве у всех наших взрослых тренеров есть такие лицензии? Есть система, которая растит футболистов??? Так зачем лимит? Растить богатых посредственностей? Или все-же пойти по Исландскому пути и отменить лимит? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
носителями они не являются, гастеры, не больше Эм... Я боюсь предположить кем ты считаешь Симоняна, Хидиятулина, Кавазашвили, Маслаченко... Ну если бы Кавазашвили и Симонян сейчас, когда их страны отдельные государства, играли бы за Россию, считал бы их гастерами, как кстати считаю гастером и Самедова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
носителями они не являются, гастеры, не больше Эм... Я боюсь предположить кем ты считаешь Симоняна, Хидиятулина, Кавазашвили, Маслаченко... Ну если бы Кавазашвили и Симонян сейчас, когда их страны отдельные государства, играли бы за Россию, считал бы их гастерами, как кстати считаю гастером и Самедова Как все запущено... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
вообще то по системе Лобановского строилось развитие итальянского футбола, а успехи 60х это системы Маслова, Качалина, . Якушина и других советских тренеров, которым не нужны были леги ни первоклассные, ни тем более мусор который нам везли А у исландских детских футбольных тренеров имеется профессиональная лицензия европейских тренеров Ну наконец-то)) А что же есть у нас сейчас??? Разве у всех наших взрослых тренеров есть такие лицензии? Есть система, которая растит футболистов??? Так зачем лимит? Растить богатых посредственностей? Или все-же пойти по Исландскому пути и отменить лимит? если идти по исландскому пути, сначала надо, чтобы детей тренировали профессионалы и содержало государство или клубы, а не их родители, а потом уже заикаться о каком то лимите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
носителями они не являются, гастеры, не больше Эм... Я боюсь предположить кем ты считаешь Симоняна, Хидиятулина, Кавазашвили, Маслаченко... Ну если бы Кавазашвили и Симонян сейчас, когда их страны отдельные государства, играли бы за Россию, считал бы их гастерами, как кстати считаю гастером и Самедова у Самедова мать русская, родился в Москве.. гастер нах... мать тоже выслать из страны, связалась с узбеком, мозгов нет... |
|
|
![]()
|
|
если идти по исландскому пути, сначала надо, чтобы детей тренировали профессионалы и содержало государство или клубы, а не их родители, а потом уже заикаться о каком то лимите Совершенно верно. О лимите нужно заикаться только после создания этих условий. Поэтому сегодня он не нужен. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
если идти по исландскому пути, сначала надо, чтобы детей тренировали профессионалы и содержало государство или клубы, а не их родители, а потом уже заикаться о каком то лимите Совершенно верно. О лимите нужно заикаться только после создания этих условий. Поэтому сегодня он не нужен. так у нас и нет его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если идти по исландскому пути, сначала надо, чтобы детей тренировали профессионалы и содержало государство или клубы, а не их родители, а потом уже заикаться о каком то лимите Совершенно верно. О лимите нужно заикаться только после создания этих условий. Поэтому сегодня он не нужен. так у нас и нет его ну так если нет, чо переживать за отмену полную тогда?) |
|
|
![]()
|
|
если идти по исландскому пути, сначала надо, чтобы детей тренировали профессионалы и содержало государство или клубы, а не их родители, а потом уже заикаться о каком то лимите Совершенно верно. О лимите нужно заикаться только после создания этих условий. Поэтому сегодня он не нужен. так у нас и нет его ну так если нет, чо переживать за отмену полную тогда?) так я тоже больше за полную отмену, чем за сохранение действующего недолимита. Отменим, через пару лет наступит полный пиздец, и наконец то примут нормальный лимит, или ещё лучше, совсем запретят гастеров у нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я тоже больше за полную отмену, чем за сохранение действующего недолимита. Отменим, через пару лет наступит полный пиздец, и наконец то примут нормальный лимит, или ещё лучше, совсем запретят гастеров у нас ну слава богу, договорились - отменяем) кто там у нас Мутко передаст, что мы отменяем лимит?)) |
|
|
![]()
|
|
Ну слава Богу. А то неизвестно до чего дошли бы...
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
так я тоже больше за полную отмену, чем за сохранение действующего недолимита. Отменим, через пару лет наступит полный пиздец, и наконец то примут нормальный лимит, или ещё лучше, совсем запретят гастеров у нас ну слава богу, договорились - отменяем) кто там у нас Мутко передаст, что мы отменяем лимит?)) ну если Мутко захочет рискнуть карьерой, то может и отменит, но я не думаю, что для Мутко настолько ценен футбол, чтобы рисковать своим положением -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я тоже больше за полную отмену, чем за сохранение действующего недолимита. Отменим, через пару лет наступит полный пиздец, и наконец то примут нормальный лимит, или ещё лучше, совсем запретят гастеров у нас ну слава богу, договорились - отменяем) кто там у нас Мутко передаст, что мы отменяем лимит?)) ну если Мутко захочет рискнуть карьерой, то может и отменит, но я не думаю, что для Мутко настолько ценен футбол, чтобы рисковать своим положением Вот, поэтому этот придурок побоится Валеру назначить, а тут нужны кардинальные меры, перестраховочные варианты уже до жопы полной довели... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:58 |