IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Мистер Бин
сообщение Jul 4 2016, 19:42
Сообщение #3091

МС

Из: заМКАДье

Ну про бельгию вообще забавно )))

https://youtu.be/0t1FDqP3znk

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 4 2016, 19:45
Сообщение #3092

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Geronimo @ Jul 4 2016, 19:30) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 18:52) *
Ну и нахрен нужен такой "национальный" футбол? Американская толерастия и космополитизм это гроб для национальных особенностей футбола, а именно соревнования между национальными стилями и являются основой и смыслом Кубков мира и Европы

Тут национальный футбол не причем, тут дело в законе. У нас в доме китайцы живут, по русски не говорят, в магазин с бумажкой ходят и показывают, а вот дети у них родились и когда вырастут паспорт получат Российский.
Но совсем не факт, что они русский язык знать будут и таких случаев тысячи, десятки тысяч. У нас скоро можно будет несколько сборных собрать из китайцев, вьетнамцев, азербайджанцев, узбеков и т. Д.

вот это и вызывает протест. Какой смысл тогда называться сборной России, сборной Германии, сборной Франции, ? Тогда просто сборная №1, сборная №16, сборная №107. Для интернациональных соревнований надо отводить специальные коммерческие лиги, как НХЛ или НБА, а национальные чемпионаты или игры сборных должны основываться на национальных особенностях футбола, наличие иностранцев, допустимо но должно быть жёстко ограниченно, чтобы не искажать национальный футбол. А так погоня за доходами убьёт в конце концов интерес к футболу в мире

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 4 2016, 19:47
Сообщение #3093

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Manoel @ Jul 4 2016, 19:07) *
Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 19:59) *
Ну и нахрен нужен такой "национальный" футбол? Американская толерастия и космополитизм это гроб для национальных особенностей футбола, а именно соревнования между национальными стилями и являются основой и смыслом Кубков мира и Европы

А как надо? По крови определять?) какой процент крови русской должен быть, чтоб можно было за сборную играть?) да и как это определить , за столько веков понамешалось уже крови...

Вот когда баски бегают за Францию - это нормально. Потому, что баски там живут.
Испанцы - бывает (как Фернандес), границы рядом и маленький процент может там оказаться.
Платини потомок итальянских мигрантов.
Но в целом - французы.

А посмотреть Швейцарию - одни албанцы (сцуко, отправь их всех в Албанию - сильная сборная получится).
Германия - Нагры, турки, арабы и поляки
Франция - негры и арабы.
Бельгия - вообще смесь хрен знает кого.
Голландцы раньше тоже из негров наполовину состояли.
Национального футбола уже нет.
Своей толерастией устроили черте что. Смотреть противно.

интересно кто по твоему представлению за сборную Швейцарии должен играть?) кельты?) или кто там жил на тех территориях?) щас там живут албанцы, много албанцев, они и играют в чем проблема.?) что там такого было особенного в швейцарском футболе, что албанцы его испортили?) на данный момент я думаю процентов 50 населения Швейцарии, а то и больше - эмигранты, но так и сборная такая же, ничего удивительного тут нет...

Национального футбола нет... в СССР какой национальности футбол был?) не противно было смотреть на грузин, армян, хохлов в сборной?)
Проблемы то не только в футболе, вот национальный автопром не нравится че-то, телефоны, компьютеры все какие-то не национальные.. не противно пользоваться?)
вот Владимир Владимирович предложил Вам - нех сыры эти и прочие не национальные продукты есть, кушайте свои, а эти бульдозером раздавим, чтоб есть было не противно и отдыхать нех где попало, езжайте на национальные курорты, да вот чет недовольны были люди, щас опять вот в Турцию махнут, противно будет, но будем отдыхать)

или тут национально, а тут не национально?) вот дворы мести - это таджики, а футбол это мы сами поиграем, так чтоли?)

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 4 2016, 19:49
Сообщение #3094

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 19:45) *

Тут национальный футбол не причем, тут дело в законе. У нас в доме китайцы живут, по русски не говорят, в магазин с бумажкой ходят и показывают, а вот дети у них родились и когда вырастут паспорт получат Российский.
Но совсем не факт, что они русский язык знать будут и таких случаев тысячи, десятки тысяч. У нас скоро можно будет несколько сборных собрать из китайцев, вьетнамцев, азербайджанцев, узбеков и т. Д.

вот это и вызывает протест. Какой смысл тогда называться сборной России, сборной Германии, сборной Франции, ? Тогда просто сборная №1, сборная №16, сборная №107. Для интернациональных соревнований надо отводить специальные коммерческие лиги, как НХЛ или НБА, а национальные чемпионаты или игры сборных должны основываться на национальных особенностях футбола, наличие иностранцев, допустимо но должно быть жёстко ограниченно, чтобы не искажать национальный футбол. А так погоня за доходами убьёт в конце концов интерес к футболу в мире

Да не, нужно форму черепа замерять и проверять родословную нет ли каких косяков.))))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 4 2016, 19:51
Сообщение #3095

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 20:13) *
Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 19:07) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 19:01) *
Ну когда за сборную Франции бегают негритосы, которые явно мало похожи на французов, то как то не вериться в такую Францию wink.gif

ну в 15-18 веках французы тоже чето не своих граждан херили на плантациях в северной Африке)

ну так а я о чём? это совершенно разные страны

шо за разные страны?) благополучие свое франция в частности и европа в целом заработала и в том числе за счет колониальной политики, используя местных негров... теперь негры пользуются некоторыми благами франции и европы, корыте были добыты, в том числе и их предками.. разве это не честно?) надо было тогда сжигать всю африку, когда уходили, тогда бы такого не было)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 4 2016, 19:52
Сообщение #3096

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 19:47) *
или тут национально, а тут не национально?) вот дворы мести - это таджики, а футбол это мы сами поиграем, так чтоли?)

именно )))) только на чемпионат Европы по подметанию дворов надо всё равно посылать сборную состоящую из русских

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 4 2016, 19:54
Сообщение #3097

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 19:51) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 20:13) *
Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 19:07) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 19:01) *
Ну когда за сборную Франции бегают негритосы, которые явно мало похожи на французов, то как то не вериться в такую Францию wink.gif

ну в 15-18 веках французы тоже чето не своих граждан херили на плантациях в северной Африке)

ну так а я о чём? это совершенно разные страны

шо за разные страны?) благополучие свое франция в частности и европа в целом заработала и в том числе за счет колониальной политики, используя местных негров... теперь негры пользуются некоторыми благами франции и европы, корыте были добыты, в том числе и их предками.. разве это не честно?) надо было тогда сжигать всю африку, когда уходили, тогда бы такого не было)

Аразве честно, что араб Зидан не за Алжир играл а за чужую страну, я считаю это нарушение справедливости серьёзнее чем допинг

--------------------

+Quote Post
Geronimo
сообщение Jul 4 2016, 20:09
Сообщение #3098

МС

Из: Moscow

Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 19:45) *

Если по поводу чемпионата России, то нужно либо отменять лимит вообще, либо делать лимит на заявку на сезон. (имхо)
Иначе этот дурдом с ростом зарплат Российским, с позволения сказать, игрокам не закончится никогда.
А сборная страны должна комплектоваться из Российских игроков, безо всякой натурализации.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 4 2016, 20:10
Сообщение #3099

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 20:54) *
Аразве честно, что араб Зидан не за Алжир играл а за чужую страну, я считаю это нарушение справедливости серьёзнее чем допинг

во-первых почему за чужую?) за чужую страну играет Гилерме, приехав в нее профессиональным футболистом ) Зидан родился во франции, получил там образование, вырос в системе французского футбола.. от француза он отличается только тем, что крове нет французской, ну так хер знает, как там с его родственниками в Алжире было, может и чуть чуть есть) так, что не совсем прям чужая)

ну и второе, говорю же, Франция больше века черпала ресурсы из алжира, богатея на этом.. разве это честно?) теперь наличие в самой франции и в ее сборной потомков тех алжирцев это некая компенсация.. тут как раз случай, когда можно подумать, что бог есть, ну или высшая справедливость, хотябы))

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 4 2016, 20:13
Сообщение #3100

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 20:10) *
теперь наличие в самой франции и в ее сборной потомков тех алжирцев это некая компенсация..

алжирцы вряд ли так думают. ты бы тоже гордился, если бы на твоём мерседесе твой начальник баб снимал?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 4 2016, 20:23
Сообщение #3101

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Та шо Ви такое гаварите, Изя Маркович, вот у Зямы Лейбовича Лебенфица в СССР был паспорт в котором было написано, шо русский!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 4 2016, 20:30
Сообщение #3102

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 21:13) *
теперь наличие в самой франции и в ее сборной потомков тех алжирцев это некая компенсация..

алжирцы вряд ли так думают. ты бы тоже гордился, если бы на твоём мерседесе твой начальник баб снимал?

ну все, я запутался..) мы национальные интересы франции или алжира охраняем?) во францию его родители приехали добровольно, воспитывался он во французских академиях, за французские деньги) а играть за алжир?) ну я думаю у него был выбор за кого играть, раз он так решил, значит французом себя больше считал, может он в алжире то и не был никогда)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 4 2016, 20:34
Сообщение #3103

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 20:30) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 21:13) *

ну все, я запутался..) мы национальные интересы франции или алжира охраняем?) во францию его родители приехали добровольно, воспитывался он во французских академиях, за французские деньги) а играть за алжир?) ну я думаю у него был выбор за кого играть, раз он так решил, значит французом себя больше считал, может он в алжире то и не был никогда)

деньги и славу он больше любит а не французом себя считает wink.gif

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 4 2016, 20:48
Сообщение #3104

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 21:34) *

ну этого я не знаю, в любом случае, алжир ему врядли ближе той же франции.. глобализация это называется)

вот мне скажи, если бы я футболистом решил стать, за какую страну надо было играть, чтоб гастером не стать? по отцовской линии: дед - грузин, бабушка - чешка, по мамкиной - белорусы, но и то там белорусов фиг поймешь, поперемешались все тыщу раз, но условно говоря.. родился в СССР) за кого играть?) и кто я?)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 4 2016, 21:01
Сообщение #3105

Эксперт

Из:

Цитата(Skywalker @ Jul 4 2016, 20:48) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 4 2016, 21:34) *

ну этого я не знаю, в любом случае, алжир ему врядли ближе той же франции.. глобализация это называется)

вот мне скажи, если бы я футболистом решил стать, за какую страну надо было играть, чтоб гастером не стать? по отцовской линии: дед - грузин, бабушка - чешка, по мамкиной - белорусы, но и то там белорусов фиг поймешь, поперемешались все тыщу раз, но условно говоря.. родился в СССР) за кого играть?) и кто я?)

ну не за сборную Анголы точно

--------------------

+Quote Post

279 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic