![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас КОТЪ начнет от сердца к солнцу салютовать за чистоту нации, на том и порешаем. А вообще смешно читать, как взрослые люди не видят разницы между немцем и гражданином Германии. Если гражданин собирает Мерседесы, разносит почту, выпекает булочки, то пожалуйста, немец и гражданин Германии одно и тоже, но когда в соревновании выясняется преимущество стиля одной страны над другой, то эта разница имеет принципиальное значение В том то и дело, что решение о снятие лимита для команд из ЕС выдвигалось это людьми, которым плевать на футбол а утверждалось людьми далёкими от футбола и не понимающими принципиальной разницы между футбольной командой и фабрикой Преимущество стиля одной страны? Так это мы сейчас и видим. Люди рождаются в стране, проходят всю футбольную структуру от и до, кто как не они будут являться носителем того пресловутого "стиля страны"? сейчас это во многом искажается примесь огромного числа иностранцев и усреднением футбола, всё это ведёт футбол к уничтожению его популярности. и ЛЧ первый звонок, вроде собраны все лучшие а уже нет особого интереса смотреть. Я не люблю хоккей, но даже если бы он меня в детстве заинтересовал, то смотреть НХЛ я бы не стал Футбол сейчас тоже во многом копирует эту лигу, в конце концов процентов 90 переключится на дела более интересные чем ежегодные разборки между Барселоной Реалом и Баварией Не знаю, в каких кругах интерес к ЛЧ там упал. А насчет НХЛ, НБА - лучшие лиги мира, где собраны лучшие игроки - интерес не может падать ни при каких условиях. Та же лига ВТБ и Евролига - жуткая тошниловка, не понимаю как их люди смотрят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше были национальные стили: бритнский, итальянский, бразильский, аргентинский. Сейчас все играют одинаково, разницы никакой нет. Глобализация на пользу футболу явно не пошла.
А Босман - пидор и мудак. Ясно, что использовали, всё равно пидор и мудак. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гражданин собирает Мерседесы, разносит почту, выпекает булочки, то пожалуйста, немец и гражданин Германии одно и тоже, но когда в соревновании выясняется преимущество стиля одной страны над другой, то эта разница имеет принципиальное значение В том то и дело, что решение о снятие лимита для команд из ЕС выдвигалось это людьми, которым плевать на футбол а утверждалось людьми далёкими от футбола и не понимающими принципиальной разницы между футбольной командой и фабрикой Преимущество стиля одной страны? Так это мы сейчас и видим. Люди рождаются в стране, проходят всю футбольную структуру от и до, кто как не они будут являться носителем того пресловутого "стиля страны"? сейчас это во многом искажается примесь огромного числа иностранцев и усреднением футбола, всё это ведёт футбол к уничтожению его популярности. и ЛЧ первый звонок, вроде собраны все лучшие а уже нет особого интереса смотреть. Я не люблю хоккей, но даже если бы он меня в детстве заинтересовал, то смотреть НХЛ я бы не стал Футбол сейчас тоже во многом копирует эту лигу, в конце концов процентов 90 переключится на дела более интересные чем ежегодные разборки между Барселоной Реалом и Баварией Не знаю, в каких кругах интерес к ЛЧ там упал. А насчет НХЛ, НБА - лучшие лиги мира, где собраны лучшие игроки - интерес не может падать ни при каких условиях. Та же лига ВТБ и Евролига - жуткая тошниловка, не понимаю как их люди смотрят. Кому как для меня например соревнование команд не имеющих своего стиля, даже при условии что там собраны лучшие, приестся уже раза с пятого Чемпионаты с командами имеющими свой стиль - приключенческая повесть Чемпионаты лучших игроков с унифицированными стилями - таблицы Брадиса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
носителями они не являются, гастеры, не больше Эм... Я боюсь предположить кем ты считаешь Симоняна, Хидиятулина, Кавазашвили, Маслаченко... Ну если бы Кавазашвили и Симонян сейчас, когда их страны отдельные государства, играли бы за Россию, считал бы их гастерами, как кстати считаю гастером и Самедова Не совсем так, это час одного государства и слишком тесно связаны, по сути части одного народа. Тем более многие по всей стране расселялись. А там негры и чурки - они никогда не были частью ни Франции, ни Англии, ни Германии, ни Бельгии. Культуры абсолютно разные, сознание разное, внешний вид разный, языки разные (не всегда, но бывает часто и такое). В общем, там типичные понаехавшие гастарбайтеры со всего мира, не имевшие отношения к тем странам никакого. Поэтому чемпионат Европы давно в херню превратился. Наберите мне настоящих бельгийцев и покажите что к чему. На них смотреть хочется, а не на 3/4 хз кого. Или англичан. Или французов. Нема же их. Ты серьезно?) А ты знаешь на каком языке разговаривают в северо-западной Африке? В частности, в Алжире?) До начала-середины 20 века это были французские колонии. И были они частью Франции. Все Европейские страны имели колонии в Африке - а значит несли туда свою "цивилизацию". Вот и в 50-60 эти люди, вкусившие цивилизации, приехали по "культурному" обмену. Так что там все оч тесно связано. Так же, как у нас с белорусами, украинцами, армянами, таджиками и т. Д. А рассказывать про "титульные" нации тут не нужно. Все народы испокон веков переселялись - еще ни один не сидел всю свою историю на одном месте. Так же и наши предки кочевали по различным странам и весям. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как для меня например соревнование команд не имеющих своего стиля, даже при условии что там собраны лучшие, приестся уже раза с пятого Чемпионаты с командами имеющими свой стиль - приключенческая повесть Чемпионаты лучших игроков с унифицированными стилями - таблицы Брадиса Что за мифический стиль? В Европе такие команд уже десятилетия как единицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты серьезно?) А ты знаешь на каком языке разговаривают в северо-западной Африке? В частности, в Алжире?) До начала-середины 20 века это были французские колонии. И были они частью Франции. Все Европейские страны имели колонии в Африке - а значит несли туда свою "цивилизацию". Вот и в 50-60 эти люди, вкусившие цивилизации, приехали по "культурному" обмену. Так что там все оч тесно связано. Так же, как у нас с белорусами, украинцами, армянами, таджиками и т. Д. А рассказывать про "титульные" нации тут не нужно. Все народы испокон веков переселялись - еще ни один не сидел всю свою историю на одном месте. Так же и наши предки кочевали по различным странам и весям. Таджики давно уже не наши. Они русский с огромным трудом помнят только потому что сюда работать едут. Быстро забыли всё советское общее прошлое. Общее, заметь. Одна страна была и один народ. А что, колонии в Африке и метрополия в Европе это одна и та же страна была? Одно государство? Ты это серьёзно? Ты всерьёз считаешь, что негры и арабы в Африке являются носителями французской культуры? Там сейчас Франция? Что турки - это самые настоящие немцы, а не турки и это абсолютно одно и то же? Что мусульмане-албанцы и швейцарцы один и тот же народ? Нет, ну что тут добавить ещё можно... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как для меня например соревнование команд не имеющих своего стиля, даже при условии что там собраны лучшие, приестся уже раза с пятого Чемпионаты с командами имеющими свой стиль - приключенческая повесть Чемпионаты лучших игроков с унифицированными стилями - таблицы Брадиса Что за мифический стиль? В Европе такие команд уже десятилетия как единицы. Я про это и говорю уже десятилетия убивается отличительный стиль команд, и вместо оригинальных вещей мы получаем штамповки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как для меня например соревнование команд не имеющих своего стиля, даже при условии что там собраны лучшие, приестся уже раза с пятого Чемпионаты с командами имеющими свой стиль - приключенческая повесть Чемпионаты лучших игроков с унифицированными стилями - таблицы Брадиса Что за мифический стиль? В Европе такие команд уже десятилетия как единицы. Я про это и говорю уже десятилетия убивается отличительный стиль команд, и вместо оригинальных вещей мы получаем штамповки Ващето изначально все люди были братья и говорили на одном языке и никакого национального стиля вообще не было, но потом решили башню в Вавилоне построить и пиздец...))) как хорошо было тогда, не было границ, языки не надо было учить - а потом что? Воины, национальные стили.. Тьфу испортили всё) |
|
|
![]()
|
|
Кому как для меня например соревнование команд не имеющих своего стиля, даже при условии что там собраны лучшие, приестся уже раза с пятого Чемпионаты с командами имеющими свой стиль - приключенческая повесть Чемпионаты лучших игроков с унифицированными стилями - таблицы Брадиса Что за мифический стиль? В Европе такие команд уже десятилетия как единицы. Я про это и говорю уже десятилетия убивается отличительный стиль команд, и вместо оригинальных вещей мы получаем штамповки Ващето изначально все люди были братья и говорили на одном языке и никакого национального стиля вообще не было, но потом решили башню в Вавилоне построить и пиздец...))) как хорошо было тогда, не было границ, языки не надо было учить - а потом что? Воины, национальные стили.. Тьфу испортили всё) ты как армейский прапорщик "всё должно быть однообразно, кантик два штыка и два пальца от бровей " ![]() Действительно, а зачем выдумывать, красная краска, синяя, жёлтая... смешать в одну и не выёбываться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты серьезно?) А ты знаешь на каком языке разговаривают в северо-западной Африке? В частности, в Алжире?) До начала-середины 20 века это были французские колонии. И были они частью Франции. Все Европейские страны имели колонии в Африке - а значит несли туда свою "цивилизацию". Вот и в 50-60 эти люди, вкусившие цивилизации, приехали по "культурному" обмену. Так что там все оч тесно связано. Так же, как у нас с белорусами, украинцами, армянами, таджиками и т. Д. А рассказывать про "титульные" нации тут не нужно. Все народы испокон веков переселялись - еще ни один не сидел всю свою историю на одном месте. Так же и наши предки кочевали по различным странам и весям. Таджики давно уже не наши. Они русский с огромным трудом помнят только потому что сюда работать едут. Быстро забыли всё советское общее прошлое. Общее, заметь. Одна страна была и один народ. А что, колонии в Африке и метрополия в Европе это одна и та же страна была? Одно государство? Ты это серьёзно? Ты всерьёз считаешь, что негры и арабы в Африке являются носителями французской культуры? Там сейчас Франция? Что турки - это самые настоящие немцы, а не турки и это абсолютно одно и то же? Что мусульмане-албанцы и швейцарцы один и тот же народ? Нет, ну что тут добавить ещё можно... Да в принципе уже все сказано) С вашей политикой и украинцы с белорусами давно не наши) Просто гастеры. Ну а чо - у каждого свой язык., даже культура отличается (ну а што, не все же одинаковое). А Хедира и Шачири, говорящие на немецком и родившиеся там - это конечно левые для этих стран люди) И никакой культуры европейской у них нет) Учите историю 20 века, господа) Вы остались в палеолите, где каждое племя жило в своей пещере и чужаков к себе приглашали только для того, чтобы их съесть)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Вы остались в палеолите, где каждое племя жило в своей пещере и чужаков к себе приглашали только для того, чтобы их съесть)) Зато вы глобализировались ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С какой нашей политикой? Я политикой занимаюсь? Комплимент, спасибо )
То есть. для тебя что француз, что папуас одно и то же, я понял логику ) И как всегда всё утрируешь и переводишь в крайности, зачем ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, жду твоего комментария по поводу понаехавших из заМКАДья в ФКСМ. Желательно без Бигмаков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы остались в палеолите, где каждое племя жило в своей пещере и чужаков к себе приглашали только для того, чтобы их съесть)) Зато вы глобализировались ![]() ![]() не ну можно закрыть границы, одеться в лапти и косоворотку, писать друг другу мессаги на бересте, играть в лапту, гонять из Москвы в Питер на лошадях по месяцу и убеждать себя что бы самые исключительные и опять идём каким то блядским своим путём. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты как армейский прапорщик "всё должно быть однообразно, кантик два штыка и два пальца от бровей " ![]() Действительно, а зачем выдумывать, красная краска, синяя, жёлтая... смешать в одну и не выёбываться! футбол придумали в англии) это был их национальный продукт, а потом все пизданули и начали под это какие-то свои стили придумывать) никогда этого не понимал, они все испортили!)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 07:13 |