IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 18 2009, 11:39
Сообщение #316

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Государство или Страна?
Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимичные, между ними имеется существенная разница.

Понятие государство обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории, особого рода организацию, в то время как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Термин страна также имеет менее официальную окраску. Похожее различие существует и в английском языке со словами country (которое ближе к понятию страна) и state (государство), хотя в определённом контексте они могут выступать как взаимозаменяемые.

Так в вот в определении "государство " (не только в этом , а в других определениях, в энциклопедиях) нет понятие -единство того же языка (приводимого в диспуте как ГЛАВНОГО аргумента невозможности задействия легионеров). Так же как и "по цвету кожи".
Страна -другое дело.. Вот где общность -главный фактор..
Так что , представлять государство , очевидно , возможно и без знания языка ...
(ладно куда то в сторону уходим.. )

Иван Спартакофф, давай опрос устроим , "Как Вы относитесь к лимиту?" В том свете как форумчане думают , не помешает ли гражданство России Веллитону , чтоб и в команде возможно было выпустить на поле ещё одного легионера? И для сборной- не помешает ещё один креативный нападающий (уж явно лучше Кержакова ,(даже в лучшие годы) -Веллитон не бьет бездумно как чудило "бил, бью . И буду бить..) Или выбор каких центральных защитников , коих дефицит в России явно на лицо..
Давай , подумай..(насчет опроса.)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 18 2009, 13:18
Сообщение #317

Эксперт

Цитата
Венгер: рано или поздно европейская лига будет создана
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями относительно перспектив развития клубного футбола в Европы, заявив, что создание континентальной лиги практически неизбежно.
"Мне кажется, с течением времени будет создана европейская лига. Национальные чемпионаты выживут, но, возможно, лет через десять будет сформирована континентальная лига. Я не уверен на сто процентов, но слышал, что за кулисами что-то готовится и этот процесс ускорится, если нововведения будут жёстки в отношении больших клубов. Сейчас мы находимся в такой ситуации, что даже поступлений от участия в Лиге чемпионов может оказаться недостаточно для некоторых клубов, которые тратят очень большие деньги. К тому же доходы принадлежат УЕФА, который затем распределяет их между клубами. Что касается европейской лиги, то я сторонник спортивных принципов: она не должна быть закрытой, её можно будет покинуть и наоборот добиться права выступать в ней. Думаю, национальные первенства при этом сохранятся, а матчи европейской лиги будут проходить в середине недели", — заявил Венгер в интервью BBC.
http://www.championat.ru/football/news-287089.html

глобализация хуле...

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 18 2009, 14:27
Сообщение #318

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Боров @ Aug 18 2009, 12:18) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 18 2009, 11:06) *
Ротор это сборная страны?

Дело не в том , что это сборная или клуб. Дело в концепции. Сборная России будет придерживаться политики такой же какую вела команда "Ротор" и в конце , концов окажеться там же , где и "Ротор" -...

логика на грани фантастики! ротор, в отличае от сборной не имел возможности комплектоваться даже второсортными игроками! всех более менее приличных моментально раскупали, сборная вообще не сравнимый вариант - она снимает сливки, то есть только сильнейшие игроки попадают туда
если же сборная будет комплектоваться как Ротор, только свои да еще и далеко не лучшие- тогджа да окажется в жопе
в остальном сравнение абсолютно неуместное и нелогичное и не связаное

+Quote Post
25-кадр
сообщение Aug 18 2009, 14:47
Сообщение #319

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Кстати, вопрос сторонникам привлечения иностранцев в сборную: порой из ваших постов складывается ощущение, что это единственный и неповторимый путь к успеху, что вот пригласим Веллитона и Ко - все, разом ЧМ и ЧЕ хором упадут к нашим ногам. А если ж все-таки эти иностранцы один за другим в сборной обкакаются и будут бегать хуже, чем Люк Зоа-2004, какова будет реакция общественности? Ведь если, допустим, тот же Погребняк куй пинает, его можно просто не вызвать на матч и благополучно про него забыть. А как в такой ситуации поступать с натурализованным? Ему ж гражданство выписывали, за него просили, кучу административных барьеров переступили. А он, поди ж ты, не играет ни хрена. И как РФС болельщикам в глаза будет смотреть? И в итоге натурализованный убежит куда-нибудь из российского клуба в Европу, так ему этот российский паспорт только как сувенир на память останется.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 18 2009, 14:56
Сообщение #320

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Боров @ Aug 18 2009, 12:39) *
Иван Спартакофф, давай опрос устроим , "Как Вы относитесь к лимиту?" В том свете как форумчане думают , не помешает ли гражданство России Веллитону , чтоб и в команде возможно было выпустить на поле ещё одного легионера? И для сборной- не помешает ещё один креативный нападающий (уж явно лучше Кержакова ,(даже в лучшие годы) -Веллитон не бьет бездумно как чудило "бил, бью . И буду бить..) Или выбор каких центральных защитников , коих дефицит в России явно на лицо..
Давай , подумай..(насчет опроса.)

я его хоть щас сделаю.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 18 2009, 14:57
Сообщение #321

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 18 2009, 14:31) *
так может надо ребятам молодым давать играть? А то мы сначала в клубы накупили легионеров в центр защиты (не только нашу команду имею ввиду), а потом репу чешем - почему ж у нас нет центральных защитников?

тут не в футболистах проблема, а в функционерах. Вот ты давно у нас в клубе центрального защитника русского видел? И я давно не видел. А это между прочим системный промах, ошибка грубая. Дай Бог они благодаря лимиту появляться станут потихонечку.

Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 18 2009, 14:59
Сообщение #322

Эксперт

Из:

Цитата(25-кадр @ Aug 18 2009, 17:47) *
Кстати, вопрос сторонникам привлечения иностранцев в сборную: порой из ваших постов складывается ощущение, что это единственный и неповторимый путь к успеху, что вот пригласим Веллитона и Ко - все, разом ЧМ и ЧЕ хором упадут к нашим ногам. А если ж все-таки эти иностранцы один за другим в сборной обкакаются и будут бегать хуже, чем Люк Зоа-2004, какова будет реакция общественности? Ведь если, допустим, тот же Погребняк куй пинает, его можно просто не вызвать на матч и благополучно про него забыть. А как в такой ситуации поступать с натурализованным? Ему ж гражданство выписывали, за него просили, кучу административных барьеров переступили. А он, поди ж ты, не играет ни хрена. И как РФС болельщикам в глаза будет смотреть? И в итоге натурализованный убежит куда-нибудь из российского клуба в Европу, так ему этот российский паспорт только как сувенир на память останется.

А в чём дело? Если на будет не то что лучше а безоговорочно лучше, то можно и не привлекать. РФС посмотрит в глаза не сумлевайся, там не слишком застенчивы rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 18 2009, 15:01
Сообщение #323

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Aug 18 2009, 15:57) *
Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся

в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет.
Интересно на команды будет посмотреть через несколько лет.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 18 2009, 15:05
Сообщение #324

Эксперт

Из:

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 18 2009, 18:01) *

в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет.

я уже представляю какие стоны будут и всяческие попытки сдержать уменьшение лимита

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Aug 18 2009, 15:06
Сообщение #325

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 18 2009, 16:01) *

в следующем году лимит останется точно таким же

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 18 2009, 15:12
Сообщение #326

Эксперт

Из:

Вот, и представь, Никит, уменьшению лимита противятся все клубы, я думаю чем меньше легов будет в командах тем легче будет Спартаку по крайней мере сейчас . Стоило в дубле ограничить легионеров, Спартак стал там безраздельным хозяином. Чего стоят Москва, Рубин, Локомотив без массы легионеров? Спартаку конечно тоже без некоторых тяжко но в маленький лимит они влезают, а средних легов может заменить молодёжь

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 18 2009, 15:14
Сообщение #327

Эксперт

Цитата(LADArasingCLUB @ Aug 18 2009, 16:06) *

в следующем году лимит останется точно таким же

точно. Ну значит через сезон.
Я почему-то думал что уже в прошлом году был 5+6

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 18 2009, 17:26
Сообщение #328

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 18 2009, 15:27) *
Цитата(Боров @ Aug 18 2009, 12:18) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 18 2009, 11:06) *
Ротор это сборная страны?

Дело не в том , что это сборная или клуб. Дело в концепции. Сборная России будет придерживаться политики такой же какую вела команда "Ротор" и в конце , концов окажеться там же , где и "Ротор" -...

логика на грани фантастики! ротор, в отличае от сборной не имел возможности комплектоваться даже второсортными игроками! всех более менее приличных моментально раскупали, сборная вообще не сравнимый вариант - она снимает сливки, то есть только сильнейшие игроки попадают туда
если же сборная будет комплектоваться как Ротор, только свои да еще и далеко не лучшие- тогджа да окажется в жопе
в остальном сравнение абсолютно неуместное и нелогичное и не связаное

Непонятный , несвязанный ТОЧНО с темой диспута пост!
Кто мешал господину Горюнову покупать легионеров?? Ты у людей в Волгограде спроси , "бедный " ли был Горюнов?? Просто концепция такая бестолковая была у Горюнова -только свои воспитанники..
А эта фраза -
Цитата

вообще ПОДЧЕРКИВАЕТ то о чем я твержу здесь уже давно..
Что хотел сказать, своим постом , куй поймешь..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 18 2009, 17:29
Сообщение #329

Гроссмейстер

25 кадру.Давай Веллитона продадим сейчас ... Где будет Спартак?
Сколько было ахов и охов когда появилась информация , что Веллитона продают ?? Да Веллитон сейчас , почти "наше ВСЁ"!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 18 2009, 17:32
Сообщение #330

Гроссмейстер

Источник информации уточни.. Было по моему решение ПЛ , согласованное с РФС оставить всё как есть.

--------------------

+Quote Post

279 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic