![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Государство или Страна? Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимичные, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории, особого рода организацию, в то время как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Термин страна также имеет менее официальную окраску. Похожее различие существует и в английском языке со словами country (которое ближе к понятию страна) и state (государство), хотя в определённом контексте они могут выступать как взаимозаменяемые. Так в вот в определении "государство " (не только в этом , а в других определениях, в энциклопедиях) нет понятие -единство того же языка (приводимого в диспуте как ГЛАВНОГО аргумента невозможности задействия легионеров). Так же как и "по цвету кожи". Страна -другое дело.. Вот где общность -главный фактор.. Так что , представлять государство , очевидно , возможно и без знания языка ... (ладно куда то в сторону уходим.. ) Иван Спартакофф, давай опрос устроим , "Как Вы относитесь к лимиту?" В том свете как форумчане думают , не помешает ли гражданство России Веллитону , чтоб и в команде возможно было выпустить на поле ещё одного легионера? И для сборной- не помешает ещё один креативный нападающий (уж явно лучше Кержакова ,(даже в лучшие годы) -Веллитон не бьет бездумно как чудило "бил, бью . И буду бить..) Или выбор каких центральных защитников , коих дефицит в России явно на лицо.. Давай , подумай..(насчет опроса.) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Венгер: рано или поздно европейская лига будет создана Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями относительно перспектив развития клубного футбола в Европы, заявив, что создание континентальной лиги практически неизбежно. "Мне кажется, с течением времени будет создана европейская лига. Национальные чемпионаты выживут, но, возможно, лет через десять будет сформирована континентальная лига. Я не уверен на сто процентов, но слышал, что за кулисами что-то готовится и этот процесс ускорится, если нововведения будут жёстки в отношении больших клубов. Сейчас мы находимся в такой ситуации, что даже поступлений от участия в Лиге чемпионов может оказаться недостаточно для некоторых клубов, которые тратят очень большие деньги. К тому же доходы принадлежат УЕФА, который затем распределяет их между клубами. Что касается европейской лиги, то я сторонник спортивных принципов: она не должна быть закрытой, её можно будет покинуть и наоборот добиться права выступать в ней. Думаю, национальные первенства при этом сохранятся, а матчи европейской лиги будут проходить в середине недели", — заявил Венгер в интервью BBC. http://www.championat.ru/football/news-287089.html глобализация хуле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротор это сборная страны? Дело не в том , что это сборная или клуб. Дело в концепции. Сборная России будет придерживаться политики такой же какую вела команда "Ротор" и в конце , концов окажеться там же , где и "Ротор" -... логика на грани фантастики! ротор, в отличае от сборной не имел возможности комплектоваться даже второсортными игроками! всех более менее приличных моментально раскупали, сборная вообще не сравнимый вариант - она снимает сливки, то есть только сильнейшие игроки попадают туда если же сборная будет комплектоваться как Ротор, только свои да еще и далеко не лучшие- тогджа да окажется в жопе в остальном сравнение абсолютно неуместное и нелогичное и не связаное |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вопрос сторонникам привлечения иностранцев в сборную: порой из ваших постов складывается ощущение, что это единственный и неповторимый путь к успеху, что вот пригласим Веллитона и Ко - все, разом ЧМ и ЧЕ хором упадут к нашим ногам. А если ж все-таки эти иностранцы один за другим в сборной обкакаются и будут бегать хуже, чем Люк Зоа-2004, какова будет реакция общественности? Ведь если, допустим, тот же Погребняк куй пинает, его можно просто не вызвать на матч и благополучно про него забыть. А как в такой ситуации поступать с натурализованным? Ему ж гражданство выписывали, за него просили, кучу административных барьеров переступили. А он, поди ж ты, не играет ни хрена. И как РФС болельщикам в глаза будет смотреть? И в итоге натурализованный убежит куда-нибудь из российского клуба в Европу, так ему этот российский паспорт только как сувенир на память останется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Спартакофф, давай опрос устроим , "Как Вы относитесь к лимиту?" В том свете как форумчане думают , не помешает ли гражданство России Веллитону , чтоб и в команде возможно было выпустить на поле ещё одного легионера? И для сборной- не помешает ещё один креативный нападающий (уж явно лучше Кержакова ,(даже в лучшие годы) -Веллитон не бьет бездумно как чудило "бил, бью . И буду бить..) Или выбор каких центральных защитников , коих дефицит в России явно на лицо.. Давай , подумай..(насчет опроса.) я его хоть щас сделаю. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так может надо ребятам молодым давать играть? А то мы сначала в клубы накупили легионеров в центр защиты (не только нашу команду имею ввиду), а потом репу чешем - почему ж у нас нет центральных защитников? тут не в футболистах проблема, а в функционерах. Вот ты давно у нас в клубе центрального защитника русского видел? И я давно не видел. А это между прочим системный промах, ошибка грубая. Дай Бог они благодаря лимиту появляться станут потихонечку. Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вопрос сторонникам привлечения иностранцев в сборную: порой из ваших постов складывается ощущение, что это единственный и неповторимый путь к успеху, что вот пригласим Веллитона и Ко - все, разом ЧМ и ЧЕ хором упадут к нашим ногам. А если ж все-таки эти иностранцы один за другим в сборной обкакаются и будут бегать хуже, чем Люк Зоа-2004, какова будет реакция общественности? Ведь если, допустим, тот же Погребняк куй пинает, его можно просто не вызвать на матч и благополучно про него забыть. А как в такой ситуации поступать с натурализованным? Ему ж гражданство выписывали, за него просили, кучу административных барьеров переступили. А он, поди ж ты, не играет ни хрена. И как РФС болельщикам в глаза будет смотреть? И в итоге натурализованный убежит куда-нибудь из российского клуба в Европу, так ему этот российский паспорт только как сувенир на память останется. А в чём дело? Если на будет не то что лучше а безоговорочно лучше, то можно и не привлекать. РФС посмотрит в глаза не сумлевайся, там не слишком застенчивы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет. Интересно на команды будет посмотреть через несколько лет. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет. Интересно на команды будет посмотреть через несколько лет. я уже представляю какие стоны будут и всяческие попытки сдержать уменьшение лимита -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет. Интересно на команды будет посмотреть через несколько лет. в следующем году лимит останется точно таким же -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Вот, и представь, Никит, уменьшению лимита противятся все клубы, я думаю чем меньше легов будет в командах тем легче будет Спартаку по крайней мере сейчас . Стоило в дубле ограничить легионеров, Спартак стал там безраздельным хозяином. Чего стоят Москва, Рубин, Локомотив без массы легионеров? Спартаку конечно тоже без некоторых тяжко но в маленький лимит они влезают, а средних легов может заменить молодёжь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет. Интересно на команды будет посмотреть через несколько лет. в следующем году лимит останется точно таким же точно. Ну значит через сезон. Я почему-то думал что уже в прошлом году был 5+6 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротор это сборная страны? Дело не в том , что это сборная или клуб. Дело в концепции. Сборная России будет придерживаться политики такой же какую вела команда "Ротор" и в конце , концов окажеться там же , где и "Ротор" -... логика на грани фантастики! ротор, в отличае от сборной не имел возможности комплектоваться даже второсортными игроками! всех более менее приличных моментально раскупали, сборная вообще не сравнимый вариант - она снимает сливки, то есть только сильнейшие игроки попадают туда если же сборная будет комплектоваться как Ротор, только свои да еще и далеко не лучшие- тогджа да окажется в жопе в остальном сравнение абсолютно неуместное и нелогичное и не связаное Непонятный , несвязанный ТОЧНО с темой диспута пост! Кто мешал господину Горюнову покупать легионеров?? Ты у людей в Волгограде спроси , "бедный " ли был Горюнов?? Просто концепция такая бестолковая была у Горюнова -только свои воспитанники.. А эта фраза - Цитата если же сборная будет комплектоваться как Ротор, только свои да еще и далеко не лучшие- тогджа да окажется в жопе вообще ПОДЧЕРКИВАЕТ то о чем я твержу здесь уже давно.. Что хотел сказать, своим постом , куй поймешь.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
25 кадру.Давай Веллитона продадим сейчас ... Где будет Спартак?
Сколько было ахов и охов когда появилась информация , что Веллитона продают ?? Да Веллитон сейчас , почти "наше ВСЁ"! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет. Интересно на команды будет посмотреть через несколько лет. Источник информации уточни.. Было по моему решение ПЛ , согласованное с РФС оставить всё как есть. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:33 |